В этой теме обсуждаются вопросы, связанные исключительно в инфоксводоканалом!
Все сантехнические вопросы, пожалуйста, только тут!
Официальный сайт Инфоксводоканал - http://infoxvod.com.ua/
(модератор)
|
В этой теме обсуждаются вопросы, связанные исключительно в инфоксводоканалом!
Все сантехнические вопросы, пожалуйста, только тут!
Официальный сайт Инфоксводоканал - http://infoxvod.com.ua/
(модератор)
Последний раз редактировалось Dimiz; 19.08.2014 в 15:29.
Спасибо. Есть. Всё в порядке.
Доброго всем времени. Буду благодарен за консультацию по установке модуля. Лучше в личку или по телефону.
Друзья,подскажите по переоформление лицевых(свет,вода).. Как сейчас это происходит? Геморрое или нет? Если,например,лицевые не переоформлялись с пред.пред.хозяина....
1 б,УВО12-УВО 65-Точка зрения зависит от места сидения)
поставщикам начхать на ФИО владельца ЛС
лишь бы оплаты были
Счетчик 2017 года. тоже в кабинете выскакивает поверка июль 2021. Как правильней вызывать "поверщиков" или у них там своя история? кто вообще обязан следить? они или я ? мы все же абон плату платим. На их новом сайте данная опция пока не активна.
Всегда улыбайся!)
Себе жизнь продлишь, друзей порадуешь, врагов побесишь!)
Имеется в виду что поверку нужно было делать во втором квартале (апрель-июнь).
У нас поверка была 29 мая 2017 года (II квартал), очередную поверку сделали в апреле этого года. В отметке о пройденной поверке указывают помимо числа, месяца и года в каком квартале её сделали (в круглой печати указан номер квартала).
Последний раз редактировалось father911; 01.07.2021 в 12:53.
Добрый день.
Счетчик 2007 года, в инфоксе сказали уже ставить новый, купить надо самому. Вопрос, какой счетчик надо купить, есть какие-то параметры? Чтобы не оказалось, что, когда инфокс придет менять счетчик, будет какой-то не такой, как надо. Посмотрела в Розетке, глаза разбежались))) . В колл-центре сказали, обычный счетчик - довольно расплывчатое объяснение(((
Спасибо.
Боже, дай мне силы, терпения, и, на всякий случай, 42 миллиона долларов!
я не могу понять, а зачем нужно менять счетчик, если его можно просто поверить на месте?
он же рассчитал на заводской срок эксплуатации не меньше 7-10 лет
Социальные закладки