КУДА МЫ КАТИМСЯ?!!!Хороший вопрос.Я в последнее время сам его часто задаю.У моего друга бизнес на посёлке.Ему заметьте 50 лет скоро.7 ноября была у него проверка плановая из общества потребителей.Не по жалобе,а плановая.уточняю.Пришло 2 молокососа безграмотных.Устроили проверку.Через 10 мин мой друг понял,что парняги не то что бы протокол проверки составить не могут-с орфографическими ошибками пишут.Он не выдержал,говорит:так,ребята,закругляйтесь.я спешу.выписывайте штраф символический и давайте подвезу на Канатную,мне по пути.Один проверяющий домой пошёл,т.к. живёт на пос.,второго повёз на Канатную.Едут.Тут этому парню звонит девушка и спрашивает,мол,а ты знаешь,какой сегодня праздник.Пацан прикрывает трубку и спрашивает моего друга.Тот отвечает -7 ноября,день революции.Парень девушке-7 ноября,день революции.Та спрашивает:а какой революции.Парень опять прикрывает трубку и спрашивает перепуганно:какой???Мой друг отвечает:октябрьской.Тот девушке...Ну едет мой друг и думает:и этот дебил меня только что проверял!!!...Это я к тому,что таких дебилов сейчас через одного везде,и в органах,и у власти и где только хочешь...Прискорбно.
Социальные закладки