Тема: Посиделки жителей Поселка Котовского

Закрытая тема
Страница 941 из 3798 ПерваяПервая ... 441 841 891 931 939 940 941 942 943 951 991 1041 1441 1941 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,801 по 18,820 из 75944
  1. Вверх #18801
    Посетитель
    КУДА МЫ КАТИМСЯ?!!!Хороший вопрос.Я в последнее время сам его часто задаю.У моего друга бизнес на посёлке.Ему заметьте 50 лет скоро.7 ноября была у него проверка плановая из общества потребителей.Не по жалобе,а плановая.уточняю.Пришло 2 молокососа безграмотных.Устроили проверку.Через 10 мин мой друг понял,что парняги не то что бы протокол проверки составить не могут-с орфографическими ошибками пишут.Он не выдержал,говорит:так,ребята,закругляйтесь.я спешу.выписывайте штраф символический и давайте подвезу на Канатную,мне по пути.Один проверяющий домой пошёл,т.к. живёт на пос.,второго повёз на Канатную.Едут.Тут этому парню звонит девушка и спрашивает,мол,а ты знаешь,какой сегодня праздник.Пацан прикрывает трубку и спрашивает моего друга.Тот отвечает -7 ноября,день революции.Парень девушке-7 ноября,день революции.Та спрашивает:а какой революции.Парень опять прикрывает трубку и спрашивает перепуганно:какой???Мой друг отвечает:октябрьской.Тот девушке...Ну едет мой друг и думает:и этот дебил меня только что проверял!!!...Это я к тому,что таких дебилов сейчас через одного везде,и в органах,и у власти и где только хочешь...Прискорбно.

2. Вверх #18802
    Anna Regina Аватар для Аннэтта
    Цитата Сообщение от HOLMS 007 Посмотреть сообщение
    КУДА МЫ КАТИМСЯ?!!!Хороший вопрос.Я в последнее время сам его часто задаю.У моего друга бизнес на посёлке.Ему заметьте 50 лет скоро.7 ноября была у него проверка плановая из общества потребителей.Не по жалобе,а плановая.уточняю.Пришло 2 молокососа безграмотных.Устроили проверку.Через 10 мин мой друг понял,что парняги не то что бы протокол проверки составить не могут-с орфографическими ошибками пишут.Он не выдержал,говорит:так,ребята,закругляйтесь.я спешу.выписывайте штраф символический и давайте подвезу на Канатную,мне по пути.Один проверяющий домой пошёл,т.к. живёт на пос.,второго повёз на Канатную.Едут.Тут этому парню звонит девушка и спрашивает,мол,а ты знаешь,какой сегодня праздник.Пацан прикрывает трубку и спрашивает моего друга.Тот отвечает -7 ноября,день революции.Парень девушке-7 ноября,день революции.Та спрашивает:а какой революции.Парень опять прикрывает трубку и спрашивает перепуганно:какой???Мой друг отвечает:октябрьской.Тот девушке...Ну едет мой друг и думает:и этот дебил меня только что проверял!!!...Это я к тому,что таких дебилов сейчас через одного везде,и в органах,и у власти и где только хочешь...Прискорбно.
    это сейчас везде и всюду.
    точно так же по работе зашла в налоговую Суворовскую, зашла сдать отчет один , захожу в кабинет - ба!сидит барышня,которая училась со мной на параллели и каждую сессию таскала бабки чтоб не вылететь , потому как имя свое с ошибками писала . и ничего,сидит с умным видом ... вторая в той же налоговой из моей школы на пару лет младше ,халява еще та ( пардон ) , проблемный ребенок была, привлекалась за соучастие ,теперь контролирует налогоплательщиков

3. Вверх #18803
    Не покидает форум Аватар для Griwka
    Цитата Сообщение от HOLMS 007 Посмотреть сообщение
    Он был настолько туп, что даже не додумался задать резонный вопрос: а почему день ОКТЯБРЬСКОЙ революции отмечают 7-го ноября?
    Вариант, что он знал на это ответ и по этому не спросил я думаю нереален
    Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©

4. Вверх #18804
    Постоялец форума Аватар для mutabor
    что таких дебилов сейчас через одного везде,и в органах,и у власти
    Ну, самого главного все знают, не будем называть имен ))

5. Вверх #18805
    Цитата Сообщение от Аннэтта Посмотреть сообщение
    это сейчас везде и всюду.
    точно так же по работе зашла в налоговую Суворовскую, зашла сдать отчет один , захожу в кабинет - ба!сидит барышня,которая училась со мной на параллели и каждую сессию таскала бабки чтоб не вылететь , потому как имя свое с ошибками писала . и ничего,сидит с умным видом ... вторая в той же налоговой из моей школы на пару лет младше ,халява еще та ( пардон ) , проблемный ребенок была, привлекалась за соучастие ,теперь контролирует налогоплательщиков
    а какое надо образование иметь, что работать налоговым инспектором? так как судя по вашему заявленному возрасту вторая в той же налоговой из моей школы на пару лет младше должна быть до 20 лет, вот и стало интересно, какие надо курсы окончить чтоб стать налоговым инспектором? или там берут с 10 классами образования?

6. Вверх #18806
    так как судя по вашему заявленному возрасту
    Палишь контору )) Нельзя такие вопросы задавать.

7. Вверх #18807
    Цитата Сообщение от mutabor Посмотреть сообщение
    Палишь контору )) Нельзя такие вопросы задавать.
    мое эго не страдает от таких вопросов )))) мне 23 будет ,эта подруга на год младше

Цитата Сообщение от Griwka Посмотреть сообщение
    а какое надо образование иметь, что работать налоговым инспектором? так как судя по вашему заявленному возрасту вторая в той же налоговой из моей школы на пару лет младше должна быть до 20 лет, вот и стало интересно, какие надо курсы окончить чтоб стать налоговым инспектором? или там берут с 10 классами образования?
    мое эго не страдает от таких вопросов )))) мне 23 будет ,эта подруга на год младше ,после 9-го класса техникум на бухгалтера и вперед - в ряды ГНИ,со средним специальным)))

8. Вверх #18808
    Цитата Сообщение от Аннэтта Посмотреть сообщение
    мое эго не страдает от таких вопросов )))) мне 23 будет ,эта подруга на год младше ,после 9-го класса техникум на бухгалтера и вперед - в ряды ГНИ,со средним специальным)))
    вот мы и выяснили, что вторая в той же налоговой из моей школы младше на год, а не на пару лет младше может есть ещё какие-то нюансы?
    привлекалась за соучастие - за какое? групповое вымагание денег у сверсников? Ну так тогда её брали на работу уже с "опытом работы"

9. Вверх #18809
    Посетитель
    Сейчас везде сидят ребята не окончившие институт.А как вам следователь в ОБЛАСТНОМ СЛЕДСТВИИ,которому 23 года.?!Никаких навыков и опыта.Никакой корректности.Одна напыщенность и фраза:ВЫ ЗНАЕТЕ,КТО Я ТАКОЙ??? Как по мне,ты даже ни что,а не кто.Просто сынуля богатых родителей.

10. Вверх #18810
    вот мы и выяснили, что вторая в той же налоговой из моей школы младше на год, а не на пару лет младше может есть ещё какие-то нюансы?
    привлекалась за соучастие - за какое? групповое вымагание денег у сверсников? Ну так тогда её брали на работу уже с "опытом работы"
    это я специально в контакт залезла ,чтобы уточнить ее возраст , "на пару лет" написала т.к. точно не помнила конкретно на сколько
    соучастие - убийство с сокрытием ... еще в школе сбегала из дома , вечно по школе милиция ходила,ее искали.да и вид у нее ,мягко говоря,не совсем представительный.мне в принципе ,все равно чем она там в своей жизни занимается , но когда в кабинете увидела ее,челюсть болталась в районе коленок .более неподходящего человека на эту должность не представляю. и,зная некоторые подробности ее жизни, совсем не примечательные , на других инспекторов смотришь уже с подозрением ,по идее,люди,следящие ха правильностью и честностью наполнения казны государственной должны быть более добропорядочны

11. Вверх #18811
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Цитата Сообщение от мартиша 19 Посмотреть сообщение
    Народ,провосудие свершилось !!!
    Сегодня на Сахарова поймали и избили мужика,который травил дворовых собак.Женщина подняла такую панику,что соседские мужчины думали что ее обворовали,догнали...
    Оказалось травил собак,вот оторвались на нем,разбили лицо и вывихнули руку.
    Какая прелесть! Я бы наверное поучавствовала)) и не только ему руку вывихнула)))))
    Цитата Сообщение от маменюшечка Посмотреть сообщение
    соглашусь, именно линчевание...где доказательство, что именно он травил собак?
    теперь лишний раз подумаю, кормить ли бездомных собачек - вдруг и меня за отравительницу примут...
    Я всегда когда кормят собак незнакомые люди , подойду еще и спрошу что и кто делает.

Девушки, спасибо не помню кому, кто написал про магазинчик обувной на Ж.Кюри. Такие себе сандалеты отхватила на лето. Недорого и не жалко относить сезон.
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

12. Вверх #18812
    Не покидает форум Аватар для Camomilla
    Девочки-мальчики, забежала с вами попрощаться. Завтра еду в Киев, послезавтра вылетаю в Амстердам и через 2 дня буду уже в Ванкувере, что есть Канадой.
    Не знаю, или будет у меня и-нет в ближайшие месяцы, потому желаю всем моим соседям веселого беззаботного лета, здоровых деток и теплого чистого моря.
    Ах, да! Поменьше неадекватов в теме)))))
    Вообщем, счастливо. Постараюсь вернуться.

ПС:
    Девушки, спасибо не помню кому, кто написал про магазинчик обувной на Ж.Кюри.
    О, это мне. Да-да, обувь там на любой вкус.
    20.06.2016 - сын
    13.02.2020 - дочь

13. Вверх #18813
    Цитата Сообщение от Camomilla Посмотреть сообщение
    Девочки-мальчики, забежала с вами попрощаться. Завтра еду в Киев, послезавтра вылетаю в Амстердам и через 2 дня буду уже в Ванкувере, что есть Канадой.
    Не знаю, или будет у меня и-нет в ближайшие месяцы, потому желаю всем моим соседям веселого беззаботного лета, здоровых деток и теплого чистого моря.
    Вообщем, счастливо. Постараюсь вернуться.

ПС:

О, это мне. Да-да, обувь там на любой вкус.
    гуд лак

14. Вверх #18814
    Анекдот в тему про тестирования:
    Проводится модное ныне тестирование перед поступлением в первый класс. Представительная комиссия опрашивает детишек. Один из тестов - показывают картинку: на листе бумаги по кругу нарисованы цветы (разные), а в середине - кошка.
    Вопрос: - Что здесь лишнее?
    Один детеныш: - Ничего. Вопрос повторяют: - Ну ты подумай, что лишнее? Детеныш: - Ничего!
    Комиссия начинает нервничать: - Это что?
    - Мак.
    - А это что?
    - Колокольчик.
    - Ну а вот это что?
    - Роза.
    - А все вместе?
    - Цветы.
    - А это?
    - Кошка.
    - Кошка - это кто?
    - Зверь.
    - Что же лишнее?
    - Ничего!
    Поднимается старенький дедок из РОНО и с интонацией Фаины Раневской дрожащим голосом вопрошает:
    - Может, милый ребенок, ты скажешь нам, что здесь общего?
    - Да срать она сюда пришла...

15. Вверх #18815
    Смешно ))

Начальник на работе рассказывал как его малой задавали подобные вопросы, только там спрашивали - как сделать так, чтобы картинки стали одинаковыми? На одной картинке было вроде пять цветочков, на другой четыре. Малая сказала дорисовать пятый где четыре, а ей говорят - неправильно, нужно стереть пятый на другой картинке. Или наоборот было, не важно. Суть в другом, вопрос то неоднозначный, можно еще по кошке дорисовать там и там, и тоже будет одинаково, а можно картинки перевернуть изнанкой, и тоже они станут одинаковыми, и еще тысяча вариантов )))

16. Вверх #18816
    Частый гость Аватар для Л.С.Д.
    - Может, милый ребенок, ты скажешь нам, что здесь общего?
    Я даже знаю ребенка, который так ответил !!!! А в продолжение было сказано...какого перца вы задаете такие глупые вопросы...P.S. моей приятельницы сын поступал в 40-ю школу...лет эдак.... ну в общем немало
    Л.С.Д. - это инициалы,а не то,что Вы подумали...:)

17. Вверх #18817
    Не покидает форум Аватар для Obod
    Вспомнила еще по поводу глупых вопросов на тестировании при поступлении в школу (очень нужная вещь). Мы ребенка готовили, чуть ли не текст на английском разучивали, а на выходе ей задают вопрос : "Какой у тебя адрес?". Она растерялась, т.к. не знала его, а я не считала необходимым ее этому учить в 6-ти летнем возрасте. При ее разговорчивости и доверчивости боялась, что начнет всем подряд рассказывать о нашем местожительстве. В общем ребенок практически сидел со слезами на глазах! Очень информативное получилось тестирование!
    Красиво жить не запретишь!

18. Вверх #18818
    Вообще, по идее эти вопросы должны быть на интеллект, готовь не готовь, ребенок если нормально развит, он ответит. Правда после первого прохождения теста такого типа, результаты всех следующих немного выше (а следовательно и точность падает, самый точный - первый тест), ибо уже знаком принцип вопросов. Как вариант, можно самому с ребенком пройти такой тест предварительно, чтобы он был знаком с тем, по какому принципу вопросы эти устроены.

19. Вверх #18819
    User banned
    Цитата Сообщение от Camomilla Посмотреть сообщение
    .
    Ваш отъезд уменьшит их число.

20. Вверх #18820
    Выпрями спину... Аватар для maminkotir
    Самурайка,признавайтесь.Вы мужчина? Или это вашего коллегу побили на Сахарова?

Кстати,у меня вопрос возник.Зачем ,если хочешь травить собак выкладывать еду,а потом сверху что то сыпать? Не логичнее ли готовую смесь дать собакам...Сдается мужиик невиновен был
    Не робiть з людей нi друзiв не ворогiв i не будете мати з ними клопоту

Закрытая тема
Страница 941 из 3798 ПерваяПервая ... 441 841 891 931 939 940 941 942 943 951 991 1041 1441 1941 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права