Сообщение от
prosto_seriy
.. в продолжение этой темы:
За октябрь мне выкатили счет 9800 грн. за потребление якобы 2600 кВт. А почему так вышло, потому что заменив мой счетчик на свой б\у с имеющимися показаниями, "дтек" с "ооек" не учли этот момент и насчитали мне исходя из последних показаний старого счетчика и с учетом установленого. А о том что есть акт замены счетчика у всех почему-то включился склероз. Хорошо что у меня были фото показаний на 1е ноября и акт на руках. Сразу им обоим написал одним письмом на электронку. Через пару дней смотрю в кабинете "ооек" уже не 9800 грн., а переплата 412 грн. И шо ви думаете хоть ктото ответил на письмо с извинениями и признался в своей ошибке, ага херушки. Все на морозе, прислали письмо по своему скрипту типа если вы ошиблись в показаниях идите в "дтек", а "дтек" написал по вопросам расчета идите в "ооек". Короче для чего это я пишу, а для того чтобы дать всем совет, если у вас произошла замена или ремонт счетчика, то не ждите а сразу пишите электронной почтой в дтек и ооек о том чтобы они этот момент не забыли, и приложите сразу фото акта в письме. А то в ином случае будет как у меня сердечный приступ.
Социальные закладки