за
против
Сообщение от Иварус зачем нужна девушка, которая не умеет готовить ну как это))если женщина не умеет готовить,то по логике в паре готовит мужчина))кто-то же должен дегустировать
Блин я не успеваю вас читать...
Сообщение от Анюта23 Ты вроде взрослый мужчина - зачем интересуешься?) я абстрактно
Сообщение от Bagira_13 ну как это))если женщина не умеет готовить,то по логике в паре готовит мужчина))кто-то же должен дегустировать жесть((( бедный такой мужчина
Сообщение от Dashko )) Блин я не успеваю вас читать... женщины приспособлена не для чтения, а для кухни,церкви,ребенка )) грамотность лишняя в этой триаде
Сообщение от Иварус я абстрактно Не размышляй о такой ерунде. Есть вещи поважнее...
Сообщение от Иварус женщины приспособлена не для чтения, а для кухни,церкви,ребенка )) грамотность лишняя в этой триаде Клон Бушика
Сообщение от Dashko )) Клон Бушика Он сам не верит в свои слова. Если развлечь мужчину нечем, то таки да - кухня в помощь
Сообщение от Dashko )) Клон Бушика я сам по себе
Ну-ну, в 23 еще можно так судить
Сообщение от YanaYaki Ну-ну, в 23 еще можно так судить так, а зачем еще нужна женщина.если не для трех К ?
Сообщение от YanaYaki Ну-ну, в 23 еще можно так судить Соломенко? Или как там... Сообщение от Иварус так, а зачем еще нужна женщина.если не для трех К ? Куни, кухня, кот?
Сообщение от Иварус так, а зачем еще нужна женщина.если не для трех К ? Перечисли
Сообщение от Иварус так, а зачем еще нужна женщина.если не для трех К ? Именно! Сообщение от Анюта23 Перечисли Kinder,kuche,kirche)
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Сообщение от Анюта23 Перечисли кирхен,киндер.кюрхен
Тю... Так это вам в Германию
Сообщение от Dashko )) Тю... Так это вам в Германию Єто справедливо для теток везде!
Сообщение от Niemand Єто справедливо для теток везде! Не "тёток", зай. А "женщины" Иначе только с тетками и будешь встречаться)
Сообщение от Dashko )) Не "тёток", зай. А "женщины" Иначе только с тетками и будешь встречаться) Только поркой можно из тетки сделтаь женщину!)
Сообщение от Dashko )) Тю... Так это вам в Германию женщины везде одинаковы
Правила форума
Социальные закладки