|
Считаю это не женским делом - мужчина всё равно сильнее.
После того, как Асмен объявил здесь себя царем, считаю, что права.Насчёт "высшей расы" - ты не права.
И правильно сделали.Одни тут уже причисляли себя к высшей расе, да наши деды их массово мз реальности повыпилили.
В заметных - да, но даже один человек может фонить за десятерых))Больше(в заметных количествах) причисляторов не наблюдается.
Надеюсь, Вам не все равно, кто рядом с Вами идётЗа кем я иду?
Да и просто по жизни, и по поводу Новороссии - ни за кем не иду.
Могу идти с кем-то.Но не за кем-то.![]()
Насчёт царя - что-то не припоминаю.
Мож, упустил чего.
Начёт переборщил - сильно мягко.
Урожать мордобоем в реале...
Ты, по причине пола, не в теме.
Поясню.
Страсти из виртуала часто переходят в реал.
Последствмя - печальные.
Да и единственный удар по морде часто тоже чреват.
Может, за офф-топ простят, ознакомся:
После словесной перепалки Мирзаев подошел к студенту и левой рукой нанес ему короткий резкий удар в скулу, от которого молодой человек упал. Друзья 15 минут пытались привести Агофонова в чувства, а потом доставили его в Первую ГКБ. Сначала врачи утверждали, что ничего страшного и сверхъестественного не произошло, и причин для волнений нет. А через три часа поставили диагноз - "раздроблен мозжечок". В ночь на 18 августа Иван Агафонов умер, не приходя в сознание.
http://www.utro.ru/articles/2011/08/19/993187.shtml
Удар был только один(!!!)
Ссылку дать? Вы же знаете, я не из ленивых.
Господин Догадайкин, а можно не додумывать мои фразы на свой лад? Я не намекаю, если есть что сказать - говорю, если не сказала - значит даже не подумала.Вы намекаете на то, что если рядом будете вы, то это будет престижнее, лучше, правильнее?)))
Было дело.
Печально, конечно. Но Вы же понимаете, что этот факт вряд ли кого-то остановит - кто страдает чесоткой рук или ног рано или поздно найдет об кого их почесать. Кстати, угрозами физ. расправы здесь раскидывался не только Багси, но и Ваши попутчики - надеюсь, это Вы заметили тоже.Начёт переборщил - сильно мягко.
Урожать мордобоем в реале...
Ты, по причине пола, не в теме.
Поясню.
Страсти из виртуала часто переходят в реал.
Последствмя - печальные.
Да и единственный удар по морде часто тоже чреват.
Может, за офф-топ простят, ознакомся:
В ночь на 18 августа Иван Агафонов умер, не приходя в сознание.
http://www.utro.ru/articles/2011/08/19/993187.shtml
Удар был только один(!!!)
О да - проговорилась я - ай-яй-яй - штрафанут теперь меня - ну и ладно - полечу в Турцию вместо Гаваев
Асмен, зависть - не самое практичная и целесообразная черта характера, но, говорят, что она неискоренима. Будь я вашего, новоросского, поля ягодка, ответила бы в духе отзеркаливания вашего же "пассажа" только в обратку. Правда, честно говоря, надоело.
Последний раз редактировалось Монархист; 20.08.2011 в 06:56.
только тогда когда все умрут, закончится Большая игра.
Есть по статье и 10% вопрос:
я ожидал, что дополнительные условия это и будет админ ресурс: как же быть с ЮАР, в которой 75% чернокожего населения боролось за отмену апартеида? -> заметьте не за раскопки мамонтов, а просто за свои права?
40 лет это все продолжалось, бунты, восстания. Мировое сообщество, миллиарды людей были против последнего оплота фашизма, а им было плевать.
И хотя вот уже несколько десятков лет прошло после установления равноправия, негры в ЮАР все равно беднее, чем белые.
Вопрос: за что лучше бороться - за громкие слова и исторические идеи или за права и свободы людей?
Фантазеры из новороссии, скажите сколько Вы еще будите ждать пока Украина развалится? (я просто на 100% уверена, что юг Украины уже под паханом сидит и вам его не увидеть даже во сне, а об создании новороссии на этой территории они слушать даже не будут).
Пока Вы мечтаете, бывшую новороссию зеки между собой делят, а вы футболками развлекаетесь.
Свет всего плотского есть солнце; свет души есть вечная Правда.
Если уж речь зашла о позах, то таки да, у новороссов и других прихлебателей она немного отличается от основной массы.
Социальные закладки