|
Носите на здоровьечко.Барбусе очень идет.
ага спасибки-надо Людочке позвонить сказать чтобы еще парочку для нас оставила)))я таких к нас не видела
По реальной цене (финансовой необходимостью ,с проблемой больницы,ликвидация своей племенной базы)
Я срочно продаю девченок йорка (выкормленных Роял Канинами и Сучьим молоком мамки до 45 дней,для себя естественно мы издевались над сукой удерживая ее силой,когда щенки ей грызли соски острыми как бритва зубьями)не мучают собак уже после 3-недель никто,зачем издеваться над своей племенной сукой,мы же это Делали"для того что бы "потом мамки" не сдохли во время родов,были имунно сильными.
Продажа срочно,"по хорошей"для 8 месячного возраста
Одна весом 2.45 грамм вторая 2.3 грамм.
Явного брака нет.
Перецвет есть давно.Прямая волос-шелковая шубка.Зубки 6 на 6 .Прикус идеально ножницами.Норма Прикус.
Торга нет.
Неплановые они обе от элитного помета по кровям питомника Днепр Талисман.
Папа Хуго Босс,папа нашей девочкии Супер Агент.
Первая девченка стрижена.Явно серогоне кучерявая,однозначно ровненькие спинки.
Посмотрите внимательно на продающиеся собаченок прилег на пол,большинство их "Холмит"горбатится.
Фото "Зайки,первой девчурочки"2.45грамм вес в возрасте 4х месяцев
Доставлю Вам в любой конец Украины за Ваш,естественно же счет.
Переписок не веду,семейных фото не делаю,были такие умненькие покупатели наивненькие.Это мучительно трудно,собрать в кучу три собаки, вместе и фоткануть удачно всех сразу.
Ушки конечно же стоят, у всех йорков падают во время прорезывания зубок.
На ушки гарантия миллион процентов,на это я ставлю свою машину.
Девочки... Я что-то не поняла этого объявления... Это бред? Кошмар какой то((((
Может нельзя делать перепост? Но уж простите модераторы... Я просто в замешательстве от такого предложения на покупку щенка йорка...
))) Дорастил таки до 8 мес.)) Хотите его более ранние перлы? Нате))
http://yorkyua.forum24.ru/?1-2-0-00000068-000-30-0
Читайте посты от Дарьи Жуковой и от Геры от 1,04,2013. Ещё в апреле хихикали))
Особенно люблю про кости наполненные кальцием и фосфором, и про ковёр обнюхать))
Больные люди, чес слово))
Последний раз редактировалось Zyablik; 15.07.2013 в 22:01.
Ленусик,пасибульки!
я могу посоветовать Веронику Verzik https://forumodua.com/member.php?u=40016.
такого отношения я еще не встречала. под время подстраиваемся обоюдно , не надо записываться на месяц вперед и потом бояться, что планы изменятся, а собака останется не облагороженной. специально для собаки подбирает шампунь и уход, которым моет. не как на конвейере, всех с одной бутылки! интересуется потом, как эта косметика "носилась". да еще и профессионально человек стремится расти. даже на мастер-классы в др.город ездит. и цены отличные. живет в районе Армейской. мы каждую неделю ездим уже месяц, на купание и уход.
а вот куда не стоит соваться я тоже могу сказать. на семинарской типа салон Дог стиль. это ужас. запах жутки, рваный диван какой то, бегают и гавкают несколько собак. женщина не очень приятная, заявила, оставляете собаку гуляйте час где то. ей? в каком то помещении,схожем на бомжатню? ни-за-что! убежали оттуда через 2 минуты общения.
и в Мистер Доге грумер лена мне не понравилась. без души работает, конвеер. после купания так собаке рвала мокрую шерсть расчесывая, что та просто выла.
Последний раз редактировалось Парикмахер:); 16.07.2013 в 10:17.
VIVA-VIKTORIA Эх какая кисулька-красотулька))))
Еще Людочку или Иру(ее помощницу) могу посоветовать.К Люде не всегда попадете в тот же день т.к. у нее очень много опыта и соответственно большая клиентская база+она часто уезжает в Москву на повышение квалификации и на несколько недель работа стоит.Часто она работает с 9 до 21-22.К ней мы ходим со своей косметикой.Что мне нравиться,что она всегда помнит у кого своя косметика,а кого купать ее шампуньками+ всегда даст советы по уходу и здоровью собаки.Часто я даже не врачу,а ей звоню.К ней я хожу каждую неделю в течении более 2-х лет.Если не уверена в планах на день записи,то прошу поставить ? и еще несколько дней бронирую,а потом отменяю заранее. Ирочка более свободна и тоже очень хороший грумер.Обе выезжают на дом(ну Люда точно,Ирочка вроде тоже).Если надо,то тел.в личку.
Последний раз редактировалось Xelga Od.; 16.07.2013 в 17:52.
Социальные закладки