Тема: Все о йорках

Ответить в теме
Страница 941 из 1542 ПерваяПервая ... 441 841 891 931 939 940 941 942 943 951 991 1041 1441 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,801 по 18,820 из 30833
  1. Вверх #1
    Вице-мисс Осень-2009

По умолчанию Все о йорках

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи щенков существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 14.10.2015 в 16:45.

2. Вверх #18801
    Посетитель
    Цитата Сообщение от *IRISKA* Посмотреть сообщение
    Вложение 6512725Вложение 6512724Вложение 6512726Наводили марафет...Тошка песни поет,но терпит.
    Бонька сопротивляется...У нее волос побольше и путаются они сильнее..
    Ирочка, как они выросли)))) такие взрослые уже)))

3. Вверх #18802
    Живёт на форуме Аватар для alena-masia@mail.
    ОЛЬКА спасибо за заколочку ,шелк и бальзам.
    наверно еще парочку возьму очень понравилась заколка..

4. Вверх #18803
    Живёт на форуме Аватар для Xelga Od.
    Носите на здоровьечко.Барбусе очень идет.

5. Вверх #18804
    ага спасибки-надо Людочке позвонить сказать чтобы еще парочку для нас оставила)))я таких к нас не видела

6. Вверх #18805
    Частый гость Аватар для Verselis
    По реальной цене (финансовой необходимостью ,с проблемой больницы,ликвидация своей племенной базы)
    Я срочно продаю девченок йорка (выкормленных Роял Канинами и Сучьим молоком мамки до 45 дней,для себя естественно мы издевались над сукой удерживая ее силой,когда щенки ей грызли соски острыми как бритва зубьями)не мучают собак уже после 3-недель никто,зачем издеваться над своей племенной сукой,мы же это Делали"для того что бы "потом мамки" не сдохли во время родов,были имунно сильными.
    Продажа срочно,"по хорошей"для 8 месячного возраста
    Одна весом 2.45 грамм вторая 2.3 грамм.
    Явного брака нет.
    Перецвет есть давно.Прямая волос-шелковая шубка.Зубки 6 на 6 .Прикус идеально ножницами.Норма Прикус.
    Торга нет.
    Неплановые они обе от элитного помета по кровям питомника Днепр Талисман.
    Папа Хуго Босс,папа нашей девочкии Супер Агент.
    Первая девченка стрижена.Явно серогоне кучерявая,однозначно ровненькие спинки.
    Посмотрите внимательно на продающиеся собаченок прилег на пол,большинство их "Холмит"горбатится.
    Фото "Зайки,первой девчурочки"2.45грамм вес в возрасте 4х месяцев
    Доставлю Вам в любой конец Украины за Ваш,естественно же счет.
    Переписок не веду,семейных фото не делаю,были такие умненькие покупатели наивненькие.Это мучительно трудно,собрать в кучу три собаки, вместе и фоткануть удачно всех сразу.
    Ушки конечно же стоят, у всех йорков падают во время прорезывания зубок.
    На ушки гарантия миллион процентов,на это я ставлю свою машину.

Девочки... Я что-то не поняла этого объявления... Это бред? Кошмар какой то((((

7. Вверх #18806
    Может нельзя делать перепост? Но уж простите модераторы... Я просто в замешательстве от такого предложения на покупку щенка йорка...

8. Вверх #18807
    пипец объявление.....

9. Вверх #18808
    User banned
    Цитата Сообщение от Verselis Посмотреть сообщение
    По реальной цене (финансовой необходимостью ,с проблемой больницы,ликвидация своей племенной базы)
    Я срочно продаю девченок йорка (выкормленных Роял Канинами и Сучьим молоком мамки до 45 дней,для себя естественно мы издевались над сукой удерживая ее силой,когда щенки ей грызли соски острыми как бритва зубьями)не мучают собак уже после 3-недель никто,зачем издеваться над своей племенной сукой,мы же это Делали"для того что бы "потом мамки" не сдохли во время родов,были имунно сильными.
    Продажа срочно,"по хорошей"для 8 месячного возраста
    Одна весом 2.45 грамм вторая 2.3 грамм.
    Явного брака нет.
    Перецвет есть давно.Прямая волос-шелковая шубка.Зубки 6 на 6 .Прикус идеально ножницами.Норма Прикус.
    Торга нет.
    Неплановые они обе от элитного помета по кровям питомника Днепр Талисман.
    Папа Хуго Босс,папа нашей девочкии Супер Агент.
    Первая девченка стрижена.Явно серогоне кучерявая,однозначно ровненькие спинки.
    Посмотрите внимательно на продающиеся собаченок прилег на пол,большинство их "Холмит"горбатится.
    Фото "Зайки,первой девчурочки"2.45грамм вес в возрасте 4х месяцев
    Доставлю Вам в любой конец Украины за Ваш,естественно же счет.
    Переписок не веду,семейных фото не делаю,были такие умненькие покупатели наивненькие.Это мучительно трудно,собрать в кучу три собаки, вместе и фоткануть удачно всех сразу.
    Ушки конечно же стоят, у всех йорков падают во время прорезывания зубок.
    На ушки гарантия миллион процентов,на это я ставлю свою машину.

Полная бредятина!Этот Босс из Николаева,черный песик с непонятными доками...
    Позитивчик(обождаемая мною девочка с красивым именем Кисс...ну очень просится остаться....к сожалению кв не резиновая..)
    Изображения
    Последний раз редактировалось VIVA-VIKTORIA; 16.07.2013 в 14:05.

10. Вверх #18809
    Живёт на форуме Аватар для Zyablik

))) Дорастил таки до 8 мес.)) Хотите его более ранние перлы? Нате))

http://yorkyua.forum24.ru/?1-2-0-00000068-000-30-0

Читайте посты от Дарьи Жуковой и от Геры от 1,04,2013. Ещё в апреле хихикали))

Особенно люблю про кости наполненные кальцием и фосфором, и про ковёр обнюхать))

Больные люди, чес слово))
    Последний раз редактировалось Zyablik; 15.07.2013 в 22:01.

11. Вверх #18810
    Живёт на форуме Аватар для Zyablik
    Цитата Сообщение от VIVA-VIKTORIA Посмотреть сообщение
    Позитивчик
    Такая лапуся-рыжуся, прелесть))

12. Вверх #18811
    Цитата Сообщение от Zyablik Посмотреть сообщение

Особенно люблю про кости наполненные кальцием и фосфором, и про ковёр обнюхать))

точно что анекдот -как подметила NATALIZE
    явно он больной человек

13. Вверх #18812
    User banned
    Ленусик,пасибульки!

14. Вверх #18813
    Не покидает форум Аватар для Парикмахер:)
    Цитата Сообщение от marry me=* Посмотреть сообщение
    Ищем нового парикмахера...посоветуйте, плиз, не оч. дорогого)
    Желательно Таирово или Черемушки.
    я могу посоветовать Веронику Verzik https://forumodua.com/member.php?u=40016.
    такого отношения я еще не встречала. под время подстраиваемся обоюдно , не надо записываться на месяц вперед и потом бояться, что планы изменятся, а собака останется не облагороженной. специально для собаки подбирает шампунь и уход, которым моет. не как на конвейере, всех с одной бутылки! интересуется потом, как эта косметика "носилась". да еще и профессионально человек стремится расти. даже на мастер-классы в др.город ездит. и цены отличные. живет в районе Армейской. мы каждую неделю ездим уже месяц, на купание и уход.

а вот куда не стоит соваться я тоже могу сказать. на семинарской типа салон Дог стиль. это ужас. запах жутки, рваный диван какой то, бегают и гавкают несколько собак. женщина не очень приятная, заявила, оставляете собаку гуляйте час где то. ей? в каком то помещении,схожем на бомжатню? ни-за-что! убежали оттуда через 2 минуты общения.
    и в Мистер Доге грумер лена мне не понравилась. без души работает, конвеер. после купания так собаке рвала мокрую шерсть расчесывая, что та просто выла.
    Последний раз редактировалось Парикмахер:); 16.07.2013 в 10:17.

15. Вверх #18814
    VIVA-VIKTORIA Эх какая кисулька-красотулька))))

16. Вверх #18815
    User banned
    VIVA-VIKTORIA Эх какая кисулька-красотулька))))
    Спасибки!

17. Вверх #18816
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Zyablik Посмотреть сообщение

Девочки, я если честно седня туплю по взрослому, поэтому прошу прощения заранее... Это что, не шутка??????

18. Вверх #18817
    Цитата Сообщение от Анячечка Посмотреть сообщение
    Девочки, я если честно седня туплю по взрослому, поэтому прошу прощения заранее... Это что, не шутка??????
    Ань, предложение про продаже йорка вчера вычитала на Сл...до ))) Просто реально бред сумасшедшего... Сама подумала - шутка такая или замануха... А ведь удалось же продавцу внимание к себе привлечь на фоне других объявлений..

19. Вверх #18818
    Посетитель
    Ань, предложение про продаже йорка вчера вычитала на Сл...до ))) Просто реально бред сумасшедшего... Сама подумала - шутка такая или замануха... А ведь удалось же продавцу внимание к себе привлечь на фоне других объявлений..
    Ну я даже не знаю что и сказать... Пропиарили они себя на всю Украину))))

20. Вверх #18819
    Живёт на форуме Аватар для Xelga Od.
    Цитата Сообщение от marry me=* Посмотреть сообщение
    Ищем нового парикмахера...посоветуйте, плиз, не оч. дорогого)
    Желательно Таирово или Черемушки.
    Еще Людочку или Иру(ее помощницу) могу посоветовать.К Люде не всегда попадете в тот же день т.к. у нее очень много опыта и соответственно большая клиентская база+она часто уезжает в Москву на повышение квалификации и на несколько недель работа стоит.Часто она работает с 9 до 21-22.К ней мы ходим со своей косметикой.Что мне нравиться,что она всегда помнит у кого своя косметика,а кого купать ее шампуньками+ всегда даст советы по уходу и здоровью собаки.Часто я даже не врачу,а ей звоню.К ней я хожу каждую неделю в течении более 2-х лет.Если не уверена в планах на день записи,то прошу поставить ? и еще несколько дней бронирую,а потом отменяю заранее. Ирочка более свободна и тоже очень хороший грумер.Обе выезжают на дом(ну Люда точно,Ирочка вроде тоже).Если надо,то тел.в личку.
    Последний раз редактировалось Xelga Od.; 16.07.2013 в 17:52.

21. Вверх #18820
    Цитата Сообщение от Xelga Od. Посмотреть сообщение
    Еще Людочку или Иру(ее помощницу) могу посоветовать.К Люде не всегда попадете в тот же день т.к. у нее очень много опыта и соответственно большая клиентская база+она часто уезжает в Москву на повышение квалификации и на несколько недель работа стоит.Часто она работает с 9 до 21-22.К ней мы ходим со своей косметикой.Что мне нравиться,что она всегда помнит у кого своя косметика,а кого купать ее шампуньками+ всегда даст советы по уходу и здоровью собаки.Часто я даже не врачу,а ей звоню.К ней я хожу каждую неделю в течении более 2-х лет.Если не уверена в планах на день записи,то прошу поставить ? и еще несколько дней бронирую,а потом отменяю заранее. Ирочка более свободна и тоже очень хороший грумер.Обе выезжают на дом(ну Люда точно,Ирочка вроде тоже).Если надо,то тел.в личку.
    обсалютно согласна всем тем что написала Оля..мы тоже 2года у Людочки обслуживаемся вся косметика наша у нее всегда остается ,чтоб домой не тащить)
    очень нравится ее подход к животным приятный человек очень...приходишь к ней в салон и уходить не хочется)

Ответить в теме
Страница 941 из 1542 ПерваяПервая ... 441 841 891 931 939 940 941 942 943 951 991 1041 1441 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права