|
Не совсем.. ну его этот Киев за стопятсот километров и марафон по шоссе среди машин. По мне так интереснее свернуть куда-то на грунтовку на природу в леса , поля.. Но это на вкус и цвет конечно![]()
Вот: http://wikimapia.org/#lat=46.4031056...797;8583;24564
только по карте короче чем на спидометре получается.
-//-
Пардоньте что врываюсь, но я сегодня был тут: с.Фонтанка, лиман Малый Аджалыкский.
Туда-сюда со Среднефонтанской = 60 км... Слегка не доехали до мемориала на 412 батарее в Чабанке..
Зато в море искупались вдоволь!
vk.com/sportodessa
Неужели все настолько часто падают? Я последний раз падала с велосипеда лет 25 назад - когда училась на нём кататься. Тьфу-тьфу-тьфу.
Ну я бы на крутом спуске в дождь просто слезла бы с велосипеда и прошлась пешком. А насчёт 20 км/ч - я вообще не уверена, что когда-либо ездила на такой скорости. У меня правда на АИСТе спидометра нет, но когда катались на ТЗ и менялись велосипедами, что-то мне запомнилось число 12... Да или я что-то путаю?
Опять ты пахлавой дразнишься! Бу!
PS Хотя... Насчёт пахлавы - это мысль. Пойду её обдумаю в другом месте. ))
"..Чем и нарушаете упомянутые ПДД..."
Моя жизнь дороже Ваших правил. Се-ля-ви.
vk.com/sportodessa
Часто-нечасто. Какая разница? Одного раза достаточно
Я вот в серьезные аварии на автомобиле никогда не попадал (тьфу-тьфу). Но тем не менее езжу всегда пристегнутый, прошу пристегиваться всех пассажиров и ребенок у меня всегда сидит в детском кресле, без исключений. Потому что если не дай Бог какой-нибудь пьяный удот вылетит на встречку и врежется в меня, я не хочу до конца дней своих грызть себе все локти и вырывать волосы из-а того, что пренебрег безопасностью и не сделал того, что можно было сделать не напрягась. Ни один водитель и ни один велосипедист утром не выезжает из дома с мыслью "сегодня я попаду в аварию" - все уверены в том, что день пройдет хорошо. И тем не менее в городе ежедневно случаются десятки ДТП. И, заметьте, что половина (+/-) из попавших в ДТП, не виновата в этом, а просто стала жертвой нарушителя. И поверьте, многие из них попадают в ДТП в первый раз, не смотря на то, что до этого много лет ездили без проблем.
Мое позиция по жизни (в частности по поводу автомобиля и велосипеда) такая - если есть возможность хоть на 1%, хоть на 0.001% снизить вероятность тяжелых последствий при аварии/падении с велосипеда/etc, то ей нужно воспользоваться. Даже в ущерб удобству. Железо, форму, шлем можно выкинуть и купить новые. А здоровье и жизнь в аптеках не продаются![]()
Социальные закладки