У меня мама постоянно увлекается какими то биодобавкамии все время мне их навязывает. Считаю, что Корнюшка приняла правильную позицию-спокойствие, только спокойствие. Это надо пережить, хочет пусть сама пьет всякую хрень, а других оставит в покое..
|
У меня мама постоянно увлекается какими то биодобавкамии все время мне их навязывает. Считаю, что Корнюшка приняла правильную позицию-спокойствие, только спокойствие. Это надо пережить, хочет пусть сама пьет всякую хрень, а других оставит в покое..
@nutri_julie
Девочки, наконец-то загрузила фотки сегодняшник покупок. Кто хочет глянуть, добро пожаловать в альбом "покупки"
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Девочки, мы вот тут седня с мужем беседовали что-то о пенсионной жизни и что же получается? Что у него трудовая нигде не устроена, т.е. и пенсию не будет получать? А как у вас с трудовыми у мужей?
Подскажите, - есть вообще конторы, в которых по трудовым устраивают? (хотя бы на минимал.зп)
Счастье-это когда все свои дома!
Ой, по поводу офрмления, мне все уши прожужали, что надо оформляться на трудовую (согласна, правльно, но невсегда получается), но вот свекровь недавно рассказывала. Недавно её коллега (она работает в Селекционном институте) вышла на пенсию. Проработала всю жизнь на госпредприятии, с смого института! В итоге - у неё минимальная пенсия, а человек так держался за эту работу, т.к. тут трудовая, потом по стажу получит больши! А - дудки!!!! Так что моё мнение - зарабатывать себе сейчас на пенсию, и на житьё.)
- я украду твое сердце
- лучше мой жир укради )))
Приходи!
Я-ваще осторожная)))))))))
Если ты видела замерзшую телку с красным носом-это была я))))))))))А че не крикнула?В машине была???
Если руки золотые,то неважно
из какого места они растут,,,
В нашем государстве, хорошая пенсия у госслужащих, военных, депутатов. а у всех остальных она настолько не большая, чтоб за нее переживать. Да еще и пенсионный возраст увеличивают.
соглащусь с тобой, но смотрю я на нынешних пенсионеров и вижу, что очень многим пенсия очень помогает, при чем скажем так среднему классу. Потом, когда нам надо будет идти на пенсию, нам всегда будет кому отложить денюжку, то деткам, то внукам, так что она отнюдь не помешает, не буду уж говорить, что квартплата чего стоит.
Просто сама раньше относилась к работе по трудовой так себе, - главное было, чтоб платили нормально. А теперь как-то задумываться начинаешь - наверное старею )
Счастье-это когда все свои дома!
Социальные закладки