Тема: Таксы*Dachshund*Jezevčik

Ответить в теме
Страница 941 из 1156 ПерваяПервая ... 441 841 891 931 939 940 941 942 943 951 991 1041 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,801 по 18,820 из 23101
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для vadim_sp

По умолчанию Таксы*Dachshund*Jezevčik

ПОЖАЛУЙСТА, СТЕРИЛИЗУЙТЕ СВОЕ ДОМАШНЕЕ ЖИВОТНОЕ!
      Показать скрытый текст
    Сексуальность такс

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи щенков существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 13.10.2015 в 16:58.

2. Вверх #18801
    Не покидает форум Аватар для Lerik
    А мы хитрее такс. Кошка кушает только во время выгула девочек. Если случается, что все кушаем вместе, то кошку одну не оставляем, пока не доест. Но везде бывают сбои. Иногда забудемся, оставим кошку саму, и Чери таки к ней прискачет, выгонет и слопает ее еду. Ноэто бывает оооочень редко Вообще, то мы бдим, шоб усе были сыты и никто ни у кого не тырил.
    Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)

3. Вверх #18802
    Посетитель Аватар для Lena-Janne
    Цитата Сообщение от Яромира Посмотреть сообщение
    Я не особый спец и авторитет в этих делах, просто расскажу, как было у нас.
    я тоже не спец, но делала всё очень похожим образом. плюс перед гулянием за 15 минут давала щенёнку теплого бульона. и таким образом "дела" на улице делались сильно быстрее

4. Вверх #18803
    Частый гость Аватар для Радуга в сердце)
    спасибо за совет попробую
    Цитата Сообщение от Lena-Janne Посмотреть сообщение
    я тоже не спец, но делала всё очень похожим образом. плюс перед гулянием за 15 минут давала щенёнку теплого бульона. и таким образом "дела" на улице делались сильно быстрее
    Жизнь слишком черно-белая, чтобы не попытаться раскрасить ее в цвета радуги

5. Вверх #18804
    Посетитель Аватар для Lena-Janne
    Цитата Сообщение от Радуга в сердце) Посмотреть сообщение
    спасибо за совет попробую
    главное очень сильно хвалить за "дела" на улице и вкусняшку давать
    тогда всё получится

6. Вверх #18805
    Посетитель Аватар для Яромира
    Ну бульоны, по-моему , не очень полезны для желудка щенка. Да и зачем?
    Если щен. за 10 мин. до прогулки не надул Азовское море, он всё сделает на улице.

7. Вверх #18806
    Постоялец форума Аватар для Frenzita
    А мне первый раз с Неськой пришлось гулять аж 5!!!!!!!! часов... И при этом - как проснулась, так я её сразу на руки взяла. Потому что знала на 100%, что на меня она не сходит... Отпускала её на пол только на улице. Ещё и мороз был, -10. Мы 15 минут на улице, 15 минут дома - на руках Вобщем, к часу дня у неё сорвало все краны.... Я её бурно похвалила и всё - с тех пор даже без аварий. Это ей было 4 мес. и мне надоели вечные лужи в доме... Пелёнку-то она знала, но бывало, промахивалась и писала мимо...
    Если не жалко потратить на это пол дня - советую! Им часто стоит даже одного раза, для того чтобы понять, что на улице - МОЖНО!

А что касается всех этих страхов и пород... Это обычно так говорят люди, которые не держали "страшных" пород. Но в жизни правда всё бывает - кто знает, вдруг завтра по пути домой вы встретите бездомного "бойца" и он покорит ваше сердце... Никому нельзя доверять, даже себе

Я кстати когда чихуашку искала, на ветке у них видела приличное количество негативных отзывов о таксах! Владельцы чихуашек, как ни странно, боятся не только стаффов... Но и такс Считают их страшными и агрессивными. Да-да! Я тоже была в шоке... Девушка рассказывала, как злобная такса приняла её чиху за добычу... И прыгала на хозяев, клацая зубами, пытаясь отобрать мелочь

8. Вверх #18807
    Постоялец форума Аватар для Sashenka))))
    Цитата Сообщение от Frenzita Посмотреть сообщение
    А мне первый раз с Неськой пришлось гулять аж 5!!!!!!!! часов... И при этом - как проснулась, так я её сразу на руки взяла. Потому что знала на 100%, что на меня она не сходит... Отпускала её на пол только на улице. Ещё и мороз был, -10. Мы 15 минут на улице, 15 минут дома - на руках Вобщем, к часу дня у неё сорвало все краны.... Я её бурно похвалила и всё - с тех пор даже без аварий. Это ей было 4 мес. и мне надоели вечные лужи в доме... Пелёнку-то она знала, но бывало, промахивалась и писала мимо...
    Если не жалко потратить на это пол дня - советую! Им часто стоит даже одного раза, для того чтобы понять, что на улице - МОЖНО!

А что касается всех этих страхов и пород... Это обычно так говорят люди, которые не держали "страшных" пород. Но в жизни правда всё бывает - кто знает, вдруг завтра по пути домой вы встретите бездомного "бойца" и он покорит ваше сердце... Никому нельзя доверять, даже себе

Я кстати когда чихуашку искала, на ветке у них видела приличное количество негативных отзывов о таксах! Владельцы чихуашек, как ни странно, боятся не только стаффов... Но и такс Считают их страшными и агрессивными. Да-да! Я тоже была в шоке... Девушка рассказывала, как злобная такса приняла её чиху за добычу... И прыгала на хозяев, клацая зубами, пытаясь отобрать мелочь
    Ооооо!!!!!)))))Моя тоже как-то за чихуашкой гналась.))) При чем она не знает, что с ней делать дальше. Мелочь начала удирать и Лайза на автомате за ней. Выгребала потом по полной программе, но зато знала, почему получает.)) Больше такого себе не позволяет. Сейчас у нас главная добыча - мухи и всё, что летает.)))
    А по поводу туалета, так я по привычке до сих пор устраиваю бурную похвалу с почестями, когда Лайза на улице оставляет кучку. Она даже ждёт, когда её похвалят.)) Ритуал у нас такой: покакать, выслушать хвалебную оду, а потом подойти и понюхать, проверить.)))))))

9. Вверх #18808
    Постоялец форума Аватар для Frenzita
    Цитата Сообщение от Sashenka)))) Посмотреть сообщение
    Ооооо!!!!!)))))Моя тоже как-то за чихуашкой гналась.))) При чем она не знает, что с ней делать дальше. Мелочь начала удирать и Лайза на автомате за ней. Выгребала потом по полной программе, но зато знала, почему получает.)) Больше такого себе не позволяет. Сейчас у нас главная добыча - мухи и всё, что летает.)))
    А по поводу туалета, так я по привычке до сих пор устраиваю бурную похвалу с почестями, когда Лайза на улице оставляет кучку. Она даже ждёт, когда её похвалят.)) Ритуал у нас такой: покакать, выслушать хвалебную оду, а потом подойти и понюхать, проверить.)))))))
    А моя Неська первый раз, когда увидела Киру вообще сделала зубами "клац-клац"! И это при том, что она была у мамы на руках, а мелочь - у меня. Я еле успела отшатнуться Ох и получала она тогда! Правда одного раза промывки мозгов хватило и с тех пор они мирно живут. Даже я бы сказала, что чиха её донимает! Например, когда Несси приходит ко мне за порцией внимания - Кира кусает её за суставы на лапах, таскает за уши, щёки - прям оттягивает на приличное расстояние А как они Хенка (стаффбуля) достают! Одна спереди, другая сзади - кусают, тягают, заваливают и бегают по нему верхом! А когда холодно, спать на Хенка заползает сначала Несси (такса) а сверху на Неську - Кира! И спят таким "бутербродом"... А Хенку, бедняге, всех держать... И ведь терпит же, не скидывает девок!

10. Вверх #18809
    Частый гость Аватар для V1u1k1a1

По умолчанию Одесса! ТАКСА Лана ИЩЕТ НОВЫЙ ДОМ!!!

Одесса! ТАКСА Лана ИЩЕТ НОВЫЙ ДОМ!!!.Она мечтает о новой любящей семье и теплом доме, о человеке, который никогда не предаст и всегда будет рядом. Девуля умница и красавица отроду 2 годика, есть все прививки прекрасно ладит с кошками. По семейным обстоятельствам прежние хозяева вынуждены отказаться от неё. Вглядитесь в эти глаза...может она ждёт именно вас!!??? Отдадим только в хорошие руки!!!! По всем вопросам в ЛС!!!
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2.jpg
Просмотров: 8
Размер:	66.9 Кб
ID:	8248409Нажмите на изображение для увеличения
Название: --KJOPaXCbc.jpg
Размер:	54.9 Кб
ID:	8248413Нажмите на изображение для увеличения
Название: Dyo2SnIftnM.jpg
Просмотров: 11
Размер:	68.6 Кб
ID:	8248414Нажмите на изображение для увеличения
Название: Up6l8mStVQI.jpg
Размер:	79.2 Кб
ID:	8248415Нажмите на изображение для увеличения
Название: HQAuSlxrph4.jpg
Просмотров: 9
Размер:	65.8 Кб
ID:	8248416

11. Вверх #18810
    Цитата Сообщение от Frenzita Посмотреть сообщение
    Та же тема. Нас боятся йорки. Хотя мы ни на кого никогда не бросались. Еще у нас гуляет дедушка с двумя пекинесами. Он очень боится такс. Нас-то он знает и к нам привык, т.к. мои спокойные и его собак не трогают. А по соседству с ним живут две таксы, одна из которых постоянно пытается сожрать его собак. И при чем хозяйке пофиг. Она своих такс не останавливает. Год назад ее такси прихватила его одну пекинесиху, и та до сих пор нормально голову не поворачивает.
    Да что говорить? Я сама видела, как при нашем появлении хозяева более мелких пород сразу начинают своих собак подтягивать к себе и забирать. А что делать? Таксы таки могут быть угрозой. Даже слегка того йорка придавит - и все. Он же мельче кошки. Тех косточек, что у воробышка.

12. Вверх #18811
    Единственная Аватар для Щастье
    Сейчас будете смеяться, но я реально опасаюсь пекинесов) )). Ни одну породу не боюсь, а вот к ним с опаской. Столько раз видела, как они из-под тишка кусают. Может это мне так везло
    PRO TEMPORE

13. Вверх #18812
    Если честно, то я полностью согласна, что такса весьма непростая порода. До года я тоже думала, что Милли недотакса, но теперь в год и пять я вижу, что повадки таки да, есть.
    PRO TEMPORE

14. Вверх #18813
    Частый гость Аватар для Julia_SolnceKRS
    Цитата Сообщение от Щастье Посмотреть сообщение
    Если честно, то я полностью согласна, что такса весьма непростая порода. До года я тоже думала, что Милли недотакса, но теперь в год и пять я вижу, что повадки таки да, есть.
    А после трех лет так вообще становится "настоящая такса)), а мы наоборот с йорками дружим, но опять же только с мальчиками)) у нас лучший друг йорк и лабрадор, мы неразлей вода с ними))

15. Вверх #18814
    Больших собак мои тоже побаиваемся. Сегодня только повстречались с знакомым огромным алабаем... Одни сплошные ноги, ноги, ноги и вдруг с них к ней спускается для общения огроменная башка... Я за нее испугалась, сама под себя чуть в туалет не сходила прамо на дорожке... Фося... тоже, дуска! Начала тяпать своим клювом... Большая морда на нее посмотрела... и пошла себе дальше... Мдя...

16. Вверх #18815
    Постоялец форума Аватар для Sashenka))))
    Граждане таксоводы! Не пора ли на встречу собраться?))) Ну если погодка позволит, то предлагаю в воскресенье потусить в окрестностях Лузановки.))

17. Вверх #18816
    Это хорошая идея. Я бы двоих своих вывезла на побегать. А то они хорошо уже так дом выносят Только надо не так, что "ты да я да мы с тобой", а побольше собань
    Девочки-мальчики, присоединяйтесь!
    PRO TEMPORE

18. Вверх #18817
    Боевая подруга Аватар для Toyota
    мы точно можем, мы в р-не Лузановки обитаем. Правда мой мальчик не дружит с собаками, по причине соседства либо больших и злых, он даже котов "имеет"... Я бы с удовольствием его бы с кем-то из сородичей подружила

19. Вверх #18818
    Частый гость Аватар для Julia_SolnceKRS
    мы наверно сможем)))

20. Вверх #18819
    Постоялец форума Аватар для Фигаро1
    А я вот радовалась когда я со своим Чуи(шит-цу) попала на таксотусу, правда он был немного испуган, но все таксы к нему относились отлино)
    Последний раз редактировалось Фигаро1; 04.06.2014 в 19:51.

21. Вверх #18820
    Давайте время назначать. И место встречи.
    PRO TEMPORE

Ответить в теме
Страница 941 из 1156 ПерваяПервая ... 441 841 891 931 939 940 941 942 943 951 991 1041 ... ПоследняяПоследняя