смейтесь на здоровье.официально.
|
Да, давно пора.
Нет, меня всё устраивает
Мне всё равно
смейтесь на здоровье.официально.
Кто постигает новое,лелея старое,тот может быть учителем.
Конфуций.
Даже если поднимут проезд до 4-5 грн, кол-во пассажиров не уменьшится! ИМХО
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
то Косни:жаль,составили бы компанию сударыням на 208 и 221 маршруте...Да и деньги неуносимые мимо вас пройдут.
Конфуций.
и з/п белую получают! 146%
You Will Respect My Authoritah!
10 минут ходьбы, трамвай, еще 10 минут и троллейбус, еще 5 минут ходьбы)
Вы знаете, вся беда нашего менталитета в том, что прибыль должна быть заоблачной. Все торгаши, если не имеют прибыль 200%, считают свой бизнес убыточным. Нигде такого нет. Но это проблемы нашей страны и нашего мировоззрения. По статистике средняя ЗП по Одесской области 3 500 грн. По статьям, которые приводили сами владельцы были расчёты. По ним видно, что из дневной выручки около 200 грн уходит на амортизацию автобуса, т.е. эта сумма откладывается. Из оставшихся денег половина уходит водителю, половина хозяину автобуса. Ну тут могут быть варианты. Но по любому не меньше 200 - 250 грн, а то и больше. Т.е. за месяц водила получает от 6000 грн. Я так думаю у владельца не одна маршрутка, а минимум 3. Т.е. в день он получает от 600 грн, и столько же откладывает на амортизацию автобуса. Так скажите мне - это мало? Люди пиздячат, извините за мой французский, в разных сферах и получают ЗП в среднем 3500, а вы ещё плачите?????
P.S. Ах да, забыл добавить, не надо мне предлагать доляху, мне это не интересно. И я знаю людей, которые уходили с интересных должностей, брали автобус и сами катались по маршруту, бо денех побольше было.
беда нашего менталитета-считать деньги в чужом кармане.
интересная должность-это какая?Дворник в ЖЭКе?Учитель начальных классов?Оператор-кассир в Ощадбанке?
познакомь хоть с одним,балаболка...
Конфуций.
Считать чужие деньги? Я говорил, что это не комильфо. А отбирать чужие деньги для своего благополучия - это ж высокая цель. Т.е. вас, как владельцев, интересует только гиперприбыль, и никак не меньше. Правильно? Т.е. прибыль выше среднестатистической ЗП по региону вам не подходит? И даже в несколько раз всё равно мало?
Нет, он занимал руководящую должность в одном банке. Взял себе машинки, и сам ещё и ездил. Наверное альтруист, да?
P.S. И ещё вопрос. Почему на каждый аргументированный ответ/вопрос, с использованием ресурсов, которые предоставила ваша заинтересованная сторона (не вы конкретно), всегда следует один ответ - сами дураки? И по существу приведенных аргументов есть что ответить?
Последний раз редактировалось alik77; 25.12.2014 в 20:34.
Простите, а кто вы такой чтобы решать какую прибыль кому получать?
Мы, хозяева автобусов, сами должны решать сколько зарабатывать.
Мне 2 автобуса обошлись более 65000 у.е и я лично считаю что минимальная прибыль с них должна быть 2000 у.е чистыми.
Тогда бизнес можно назвать прибыльным.
А вкладывать 65000 у.е и получать с них 5000 грн чтобы кому-то дешево ездилось ни я ни кто другой не собираемся.
Или вы готовы пойти на такой подвиг?? Тогда продам вам автобусы с большим удовольствием и с большой скидкой
alik77 тебя уже пару раз приглашали на очень высокооплачиваемою работу на маршрутку,но тебе походу нравится работать за еду и ныть на форуме какой дорогой проезд.
Я в который раз говорю - не надо меня никуда приглашать. А ноете все вы - владельцы - что вам мало денег. Даже в статьях всех, где вас плачущих защищают, пишется, что ежедневно откладываются деньги на амортизацию. Что с этих денег делается? Если прямо тут же вы плачите, что дорого стоят колёса. Хотя на откладываемые деньги можно купить не один набор колёс и ещё останется? Просто надо понимать ситуацию в стране не только со своей стороны. Вы доход всегда получали хороший, сейчас меньше, но так и все бедствуют. Почему за наш счёт вы должны поднимать свою прибыль? Ваш доход не меньше, а гораздо больше среднестатистического. Чего рыдаем и ноем, что мало?
А если по-существу, то с вашей стороны тоже только разговоры о приглашении. Давайте, разложите капиталовложения, бизнесплан представьте. Может будет интересно.
Последний раз редактировалось alik77; 25.12.2014 в 21:33.
Социальные закладки