Тема: Естественное родительство. Общение мам-естественниц и обмен опытом.

Ответить в теме
Страница 941 из 986 ПерваяПервая ... 441 841 891 931 939 940 941 942 943 951 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,801 по 18,820 из 19712
  1. Вверх #18801
    Частый гость Аватар для Zeba
    Цитата Сообщение от megaseraya Посмотреть сообщение
    Мы ходим в гости и гуляем вместе с другими детьми. Ещё стали ходить в Самоцвет. Бюджетно и мне подходит. 2 часа 3 раза в неделю. Короче, добавь занятий А ьам и Уля подрастет.
    П.с. вы переехали? Вау! Давно? Куда?

Отправлено с моего LG-D405 через Tapatalk
    О, мы тоже в Самоцвет ходим. На 9 утра. А вы? В какой группе?

Отправлено с моего GT-I8552 через Tapatalk
    Маша - моя радость 2011г.
    Леся - моя гордость 2013г.

2. Вверх #18802
    Постоялец форума Аватар для Marinochka_Аst
    Спасибо, девочки!
    Я мама!

3. Вверх #18803
    Частый гость Аватар для megaseraya
    Цитата Сообщение от Zeba Посмотреть сообщение
    О, мы тоже в Самоцвет ходим. На 9 утра. А вы? В какой группе?

Отправлено с моего GT-I8552 через Tapatalk
    О, нет. Петя в 1 группе на 11.30

4. Вверх #18804
    Живёт на форуме Аватар для _designer_
    Мы ходим в гости и гуляем вместе с другими детьми.
    Мы тоже и на площадках бываем, где дети есть, и в гости ездим, его потребность в общении удовлетворяется, моя в уединении - нет.
    вчерашнее общение с одной замечательной женщиной заставило меня с другой стороны на эту проблему посмотреть, обдумываю вот)

5. Вверх #18805
    Посетитель Аватар для drasha
    Цитата Сообщение от svetlanakuruch Посмотреть сообщение
    девочки, добрый день! подскажите, в какой теме можно разместить обьявление о продаже системы естесственного пеленания Disana?? заранее благодарна!!!
    Может здесь, но не уверенна http://http://forumodua.com/showthread.php?t=1060146
    А здесь 100% можно http://kid-sekond-ua.livejournal.com

6. Вверх #18806
    Постоялец форума
    Мамы помогите советом! У ребенка начались проблемы с зубами, хочу обогатить его организм кальцием, в частности хочу давать кунжут. Ребёнку 2г, вес 14 кг. Он обожает кунжут, с удовольствием ест зернышки просто с ложки. Сколько можно грамм кунжута давать?или может лучше купить кунжутное масло холодного отжима? (Будет ли масло пить ребёнок?)

7. Вверх #18807
    Постоялец форума Аватар для Где-то на глобусе
    Цитата Сообщение от alena ! Посмотреть сообщение
    Мамы помогите советом! У ребенка начались проблемы с зубами, хочу обогатить его организм кальцием, в частности хочу давать кунжут. Ребёнку 2г, вес 14 кг. Он обожает кунжут, с удовольствием ест зернышки просто с ложки. Сколько можно грамм кунжута давать?или может лучше купить кунжутное масло холодного отжима? (Будет ли масло пить ребёнок?)
    Ребенок масло пить не будет (мой точно), а вот винигрет или капустный салат с перцем, заправленный кунжутным маслом съест "на ура". А проблемы с зубами стоматолог смотрел? У моей любительницы кунжута и шпината темные придесневые точки как раз таки от переизбытка кальция.
    Часы показывают время даже тогда, когда на них никто не смотрит

8. Вверх #18808
    Создающая уют
    Вчера нашу Наталью почитала,Наташ если нужна помощь выговорится к твоим услугам.прими наши соболезнования.
    Счастливы и здоровы!

9. Вверх #18809
    Живёт на форуме Аватар для Tonika
    У нас тоже есть проблемы с зубами, допускаю, что наследственность имеет место быть. Берем молочку у хорошо знакомой бабушки с проверенной коровой, едим ,даже когда не очень хочется,цельный творог и пьем молоко. Помогает, реально вижу, что проблема уходит, ттт.
    Про пользу кунжутного масла разные мнения, одно из них, что в этом масле как раз кальция и нет
    Каждый выбирает для себя
    Женщину, религию, дорогу..

10. Вверх #18810
    Посетитель
    Ещё стали ходить в Самоцвет. Бюджетно и мне подходит. 2 часа 3 раза в неделю

Расскажите пожалуйста поподробнее что за заведение и что там детки делают? Можно ли с 2 лет ходить?
    В жизни, длиною в полвздоха, не планируй ничего, кроме любви. (Руми)

11. Вверх #18811
    Частый гость Аватар для megaseraya
    Цитата Сообщение от Елена-всегда-15 Посмотреть сообщение
    Расскажите пожалуйста поподробнее что за заведение и что там детки делают? Можно ли с 2 лет ходить?
    Это подготовка к школе. С 4х лет. 2 часа занятия по 20 минут: математика, чтение, английский, изо и музыка. Мамы(папы, бабушки...) в корридоре выдают на переменках учебники и направляют в классы.

12. Вверх #18812
    Посетитель
    Девочки можно ли мукалтин дать 2-летнему ребёнку? Кашляем вместе уже 2 недели, начала делать укутывания, сразу помогло и я перестала, и сейчас опять все вернулось, надо было продолжать...сейчас уже нет сил от этого кашля...

13. Вверх #18813
    Живёт на форуме Аватар для _designer_
    Цитата Сообщение от Елена-всегда-15 Посмотреть сообщение
    Девочки можно ли мукалтин дать 2-летнему ребёнку? Кашляем вместе уже 2 недели, начала делать укутывания, сразу помогло и я перестала, и сейчас опять все вернулось, надо было продолжать...сейчас уже нет сил от этого кашля...
    ингаляции поделайте, в баньку сводите. сезон редьки вот начался, с медом отличная вещь от кашля

14. Вверх #18814
    Живёт на форуме Аватар для ♥Sunny♥
    Цитата Сообщение от Tonika Посмотреть сообщение
    У нас тоже есть проблемы с зубами, допускаю, что наследственность имеет место быть. Берем молочку у хорошо знакомой бабушки с проверенной коровой, едим ,даже когда не очень хочется,цельный творог и пьем молоко. Помогает, реально вижу, что проблема уходит, ттт.
    Про пользу кунжутного масла разные мнения, одно из них, что в этом масле как раз кальция и нет
    Маша вообще молочку не ест. Только сырники и творожную запеканку (но в термически обработанном виде там того кальция, наверное, и нет). Йогурты, кефир, творог в чистом виде вообще не ест, даже не прикоснется. Творог она ела только в 8-9 мес. и потом перестала. Насильно не заставляю - все равно выплюнет.

У нас тоже проблемы с зубами. У нее 4 зубика верхних с бежевыми пятнами, между двумя первыми зубками увидела кариес( Пойдем на неделе к стоматологу. Пока скорее всего пломбировать не будем (хоть бы она просто рот на осмотре открыла), но хочу получить консультацию и возможно рецепт на гель. Есть гель Elmex на основе фтора для укрепления эмали. Говорят, что он не даст быстро кариесу развиваться. Кунжут даю периодически, кушает. В день съедает около 2 чайных ложек.

15. Вверх #18815
    Постоялец форума Аватар для Где-то на глобусе
    Цитата Сообщение от Tonika Посмотреть сообщение
    Ну, Тоника, про молочку тоже разные мнения)Ходят слухи, что и в ней кальция тоже нет.
    Оксана Sunny, напиши плиз как тот фильм называется немецкий правильно документально-научный, я чет не вспомню
    Часы показывают время даже тогда, когда на них никто не смотрит

16. Вверх #18816
    Живёт на форуме Аватар для Tonika
    Цитата Сообщение от Где-то на глобусе Посмотреть сообщение
    Ну, Тоника, про молочку тоже разные мнения)Ходят слухи, что и в ней кальция тоже нет.
    Оксана Sunny, напиши плиз как тот фильм называется немецкий правильно документально-научный, я чет не вспомню
    Есть, нет- не знаю могу сказать только то, что у дочери на передних зубах были пятна предкариозные, начали активно кушать молочку, пятна уменьшаются на глазах. Это мой опыт, а не слухи.
    Как вариант, у кого проблемы с зубами, можно поискать хорошие витамины на айхербе, только надо смотреть чтобы кальций был именно в цитрате, так он усваивается лучше всего
    Каждый выбирает для себя
    Женщину, религию, дорогу..

17. Вверх #18817
    Посетитель Аватар для biryza30
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    Вчера нашу Наталью почитала,Наташ если нужна помощь выговорится к твоим услугам.прими наши соболезнования.
    Женечка, огромная БлагоДарность, за отзывчивость. сейчас пока не готова об этом говорить, но поддержка очень ценна для меня!

Вам, всем крепкого здоровья и всего самого прекрасного!

18. Вверх #18818
    Создающая уют
    Наташенька всегда знай что любая помощь просто посидеть и помолчать все вто угодно я рядом!
    Счастливы и здоровы!

19. Вверх #18819
    Живёт на форуме Аватар для ♥Sunny♥
    Цитата Сообщение от Где-то на глобусе Посмотреть сообщение
    Только что посмотрела, фильм называется Die Milch macht's oder alles Kaese? (на русском переведен иначе как "Правда о молоке").
    Ссылка у меня есть только на фильм в оригинале, на немецком, русский вариант нужно поискать.

P.S. Нашла русскоязычный вариант.
    https://www.youtube.com/watch?v=ONzfxcej4Ew

20. Вверх #18820
    Посетитель
    Доброй ночи всем, мамы подскажите чем можно унять боль в ухе у 2летнего ребенка? Читала тут про масло грецкого ореха, он снимает боль? Или он лечит, а болеутоляющее какое то другое? Заранее всем спасибо

Ответить в теме
Страница 941 из 986 ПерваяПервая ... 441 841 891 931 939 940 941 942 943 951 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права