|
Ну ажиотаж мы сами им создаём..а что поделать)))
девочки а сколько стоит у паненко узи с доплером и бпп?? реально ли записаться на первые числа мая?
В голове послышался сильный грохот. Это начали рушится грандиозные планы.
у меня старшим детям 10 и 8 лет. все узи тогда я делала у Мороза. я наблюдалась у генетиков, меня к нему в соседний кабинет отправляли... а очереди без направления у него собирались колоссальные. форума тогда не было, рекламу делали устно)))))) и уже тогда популярна была Арбузова.
это весьма субъективно))
аппарат у Мороза - да, проигрывает гаметовскому... но в жк1 у Баязитова навороченная машина стоит, а толку?)))))
п.с. в этот раз была у Мороза уже дважды. все-таки он классный спец и милый дядька) но Дрозд в 8 жк мне тоже очень понравился. и аппарат у него хороший
Quod me non necat, me facit fortiorem
Девулечки, я ещё раз напишу : кому нужна запись на узи в 1 роддом к Паненко ? 24 апреля в 9.00. Неужели она вот так вот пропадет ???![]()
3350 г и 52 см счастья!!!!!!!!!:) 19.06.2013 Миланочка
Какой-то бред.... Я думала к Арбузовой на июнь только низзя записаться, но на июль говорят тоже не пишут.... вообще на УЗИ не пишут!!!
И куда идти? хотела у нее сделать...
в РД как вспомню ту бабку на входепридется туда идти штурмовать)))
или может кто знает, куда это Арбузова так надолго??
Я тоже пыталась к Арбузовой, но мне сказали, что после 15 мая к ней записывать не будут(
Девочки, подскажите, а из Гаметы перезванивают предварительно чтоб узнать будете вы или нет. А то мне на завтра, а я что то время путаю, а звонить неохота
Танюша 28.12.01
Полинка+ Ванюша 22.10.13
My triple happiness
Девулечки, я ещё раз напишу : кому нужна запись на узи в 1 роддом к Паненко ? 24 апреля в 9.00. Неужели она вот так вот пропадет ???
Танюша мне оооочень нужна))
Социальные закладки