Доброе утро, погода какая-то переменчивая!))
|
Я буду опять в Областном - уже в третий раз. Только с врачем не определилась...Нормальный роддом - особенно если палата отдельная... Тебя никто не волнует, ты никого не трогаешь.. И реанимация для масиков есть (не дай бог!) - я туда малую светиться от желтушки относила.
Только вот опять перед выбором - у кого рожать... Гонту, у которого в прошлый раз рожала, вроде за взятку 300 долл за кесарево привлекли... (ха-ха 300 долл КС) - не знаю, насколько правда, но в тематической такое пишут... Акушерка у него в команде тогда была - просто супер! Мне даже все равно у какого врача рожать - главное с этой же Акушеркой!
никак, девочки....Вот сижу с ней переписываюсь.... Пятый ее отказывается брать, везут сегодня в областной ( у нее прописка Рени).Я в шоке...
Врачи -дебилы...Так и говорят -не получится ЭТУ беременность спасти......
А ей 34, и беременность это эннная....Выкидыши были -скотины такие..Это первый раз она доносила до такого срока...
Отношением ужасно недовольна...Говорит с деньгами туго сейчас у них , без денег, как к собаке относятся...Вот ждет переезда..Дала ей номер Рязанцева -зав областного, кот малую кесарил..Может чудо свершится
Доброе утро! Подскажите пожалуйста контейнер на 7 км, где можно купить Джинсы и куртку для беременных? Кто где себе покупал куртку и теплую одежду для беремменных? Рожать в декабре. Пока во все влажу, но живот уже ростет не по дням, а по часам.
Доброе утро девочки, я вечная пропажа,то туда то сюда, вечно у меня не хватает времени,))) мы растем 23 неделька, у нашей девочки все хорошо и я рада что там ниче не выросло))) немного умеренное маловодие, пьем витамины (((
Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать)))
не слушайте Вы никого........Мне вот подруга хает 7 -говорит едь в областной, она мед представителем работает..Говорит врачи -против , много случаев не хороших......Я рожала -все отлично.....Девочка в этот же день рожала -ей не понравилось.... Фукала....Как -будто мы в разных вообще рожали при рассказе))
Сколько людей, столько и мнений......
Если беременность проблемная, то конечно областной или пятый -там реанимации хорошие....
А так....Везде может случится всякое...И это не от РД зависит.....
Кто-то на дежурку поедет и " выплюнет", как говорится..А кто-то заплатит 2000 у.е. , и будет с проблемами
Я тож у него оба раза рожала с Наташей акушерка, если что контакты есть ее уже нашла ее)) С Наташей в Вайбере списалась она меня оказалося даже и помнит, кароче договорились что ближе к сроку встретиться, я так думаю она подскажет как быть, за Гонту тоже читала и как то желание отпадает уже к нему обращаться, я лучше акушерка дам нормально
Во во истинная правда, я обох в областном рожала, первого 12 часов, так и рожать потом не сильно хотела, а второго за 3 часа без разрывов и садин, так через сутки и желание было что вот так можно и еще одного родить, и врач практически ниче не делал рядом стоял все акушерка делала
Действительно сколько людей столько и мнений, у меня подруга в четвертом рожала, так сказала что в другом бы не спасли... А я в седьмом рожала, так тоже все отлично было! Сейчас собираюсь в первый!
Так что пусть выбор каждой из нас окажется самым лучшим и правильным, для каждой индивидуально!
Социальные закладки