Результаты опроса: Кого вы ждете?

Голосовавшие
146. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчик

70 47.95%
  • Девочка

73 50.00%
  • Мальчик + мальчик

1 0.68%
  • девочка + девочка

0 0%
  • мальчик + девочка

2 1.37%

Тема: Зимние беременюшки 2016-2017 :)!!!!

Закрытая тема
Страница 941 из 1222 ПерваяПервая ... 441 841 891 931 939 940 941 942 943 951 991 1041 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,801 по 18,820 из 24421
  1. Вверх #18801
    Посетитель Аватар для January 2017
    Доброе утро, погода какая-то переменчивая!))

2. Вверх #18802
    Частый гость
    Я буду опять в Областном - уже в третий раз. Только с врачем не определилась...Нормальный роддом - особенно если палата отдельная... Тебя никто не волнует, ты никого не трогаешь.. И реанимация для масиков есть (не дай бог!) - я туда малую светиться от желтушки относила.
    Только вот опять перед выбором - у кого рожать... Гонту, у которого в прошлый раз рожала, вроде за взятку 300 долл за кесарево привлекли... (ха-ха 300 долл КС) - не знаю, насколько правда, но в тематической такое пишут... Акушерка у него в команде тогда была - просто супер! Мне даже все равно у какого врача рожать - главное с этой же Акушеркой!

3. Вверх #18803
    Частый гость Аватар для Mi'LeNa
    Цитата Сообщение от оксана25 Посмотреть сообщение
    Доброе утро!)
    вчера по новостям говорили, что зима будет очень теплая!)) А то все пугали снегами-морозами)) Так что в роддом не на санках будем добираться)))
    А я по радио наоборот вчера слышала что пипец-пипец какой холод будет и в НГ ночь вообще -18

4. Вверх #18804
    Посетитель Аватар для YULIA***
    Цитата Сообщение от Mi'LeNa Посмотреть сообщение
    Девочки, кто-то в Антошку (сити центр) на курсы завтра собирается???
    Я вот думала записаться на субботу туда, а то в будние работа

5. Вверх #18805
    Постоялец форума Аватар для Вероника Сажина
    Цитата Сообщение от January 2017 Посмотреть сообщение
    Привет девули, давно не писала тут, все времени не хватает. Но иногда почитываю. У нас все нормально, 25 неделька, растем.
    Оля, как девочка, у которой пузырь был уже во влагаище? Волнуюсь за неё (((
    никак, девочки....Вот сижу с ней переписываюсь.... Пятый ее отказывается брать, везут сегодня в областной ( у нее прописка Рени).Я в шоке...
    Врачи -дебилы...Так и говорят -не получится ЭТУ беременность спасти......
    А ей 34, и беременность это эннная....Выкидыши были -скотины такие..Это первый раз она доносила до такого срока...
    Отношением ужасно недовольна...Говорит с деньгами туго сейчас у них , без денег, как к собаке относятся...Вот ждет переезда..Дала ей номер Рязанцева -зав областного, кот малую кесарил..Может чудо свершится

6. Вверх #18806
    Новичок Аватар для Maslina.Irina
    Доброе утро! Подскажите пожалуйста контейнер на 7 км, где можно купить Джинсы и куртку для беременных? Кто где себе покупал куртку и теплую одежду для беремменных? Рожать в декабре. Пока во все влажу, но живот уже ростет не по дням, а по часам.

7. Вверх #18807
    Цитата Сообщение от Бегемотик Посмотреть сообщение
    Это в 7-м 600$?
    Мне сказали у начмеда КС 700-1000+250 анестезия и семейная палата 4200грн. + родпакет 2000 грн. и по мелочам. Думаю 1200-1500$ набежит. А в обласном, куда меня направляют, предварительно узнала КС 500, анестезия около 100 и палата семейная 1200 грн, родпакет столько же. Надеюсь, максимум в 800$ уложиться.
    вот и я чего -то задумалась о нем...Врач там шикарный..Мы его по Белгороду знаем..Он там был зав РД и сейчас вот в областном 6 лет....Посчитала, со скидками папе все выйдет 600

8. Вверх #18808
    Цитата Сообщение от FANTASY! Посмотреть сообщение
    Ох девочки... и как вы не боитесь в областном рожать?((( для меня этот роддом ужас -ужас( и по отношению и по исходам родов(
    чушь это все...Во всех РД есть исходы...Все от беременности зависит...Везде есть дебильные неумехи врачи..А от того, что 1 и 5 распиаренные, это не показатель высшей компетентности врачей

9. Вверх #18809
    Цитата Сообщение от Armik Посмотреть сообщение
    Хотя должно быть наоборот.Такой поток и столько разных примеров,уже должны "собаку съесть"...
    согласна....
    Я не сторонница никакого РД...Но, для проблемной Б, 5 тый и областном -это те РД , где есть колоссальная практика по таким родам и реанимациям деток

10. Вверх #18810
    Мама года
    Цитата Сообщение от Вероника Сажина Посмотреть сообщение
    чушь это все...Во всех РД есть исходы...Все от беременности зависит...Везде есть дебильные неумехи врачи..А от того, что 1 и 5 распиаренные, это не показатель высшей компетентности врачей
    А я и первый не считаю как хороший))) можете закидать тапками))))))
    Мне нравится 5й и 2й)))
    ❤👧05.08.14
    ❤👦🏻21.01.17
    дважды МАМА👸💪🏻❤❤💃🏼

11. Вверх #18811
    Посетитель Аватар для Катюша 86
    Доброе утро девочки, я вечная пропажа,то туда то сюда, вечно у меня не хватает времени,))) мы растем 23 неделька, у нашей девочки все хорошо и я рада что там ниче не выросло))) немного умеренное маловодие, пьем витамины (((
    Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать)))

12. Вверх #18812
    Цитата Сообщение от Бегемотик Посмотреть сообщение
    Спасибо за ответ. Мне наоборот советуют Областной, знакомые рожали, все хорошо.
    не слушайте Вы никого........Мне вот подруга хает 7 -говорит едь в областной, она мед представителем работает..Говорит врачи -против , много случаев не хороших......Я рожала -все отлично.....Девочка в этот же день рожала -ей не понравилось.... Фукала....Как -будто мы в разных вообще рожали при рассказе ))
    Сколько людей, столько и мнений......
    Если беременность проблемная, то конечно областной или пятый -там реанимации хорошие....
    А так....Везде может случится всякое...И это не от РД зависит.....
    Кто-то на дежурку поедет и " выплюнет", как говорится..А кто-то заплатит 2000 у.е. , и будет с проблемами

13. Вверх #18813
    Цитата Сообщение от marina2008 Посмотреть сообщение
    Я буду опять в Областном - уже в третий раз. Только с врачем не определилась...Нормальный роддом - особенно если палата отдельная... Тебя никто не волнует, ты никого не трогаешь.. И реанимация для масиков есть (не дай бог!) - я туда малую светиться от желтушки относила.
    Только вот опять перед выбором - у кого рожать... Гонту, у которого в прошлый раз рожала, вроде за взятку 300 долл за кесарево привлекли... (ха-ха 300 долл КС) - не знаю, насколько правда, но в тематической такое пишут... Акушерка у него в команде тогда была - просто супер! Мне даже все равно у какого врача рожать - главное с этой же Акушеркой!
    Я тож у него оба раза рожала с Наташей акушерка, если что контакты есть ее уже нашла ее)) С Наташей в Вайбере списалась она меня оказалося даже и помнит, кароче договорились что ближе к сроку встретиться, я так думаю она подскажет как быть, за Гонту тоже читала и как то желание отпадает уже к нему обращаться, я лучше акушерка дам нормально

14. Вверх #18814
    Не покидает форум Аватар для Lisabell
    Цитата Сообщение от FANTASY! Посмотреть сообщение
    А я и первый не считаю как хороший))) можете закидать тапками))))))
    Мне нравится 5й и 2й)))
    и мне тоже Именно 5 и 2

15. Вверх #18815
    Цитата Сообщение от оксана25 Посмотреть сообщение
    Доброе утро!)
    вчера по новостям говорили, что зима будет очень теплая!)) А то все пугали снегами-морозами)) Так что в роддом не на санках будем добираться)))
    давай на лыжах??? Пока доедем, родим ???))) Есть куздюм????

16. Вверх #18816
    Цитата Сообщение от Вероника Сажина Посмотреть сообщение
    не слушайте Вы никого........Мне вот подруга хает 7 -говорит едь в областной, она мед представителем работает..Говорит врачи -против , много случаев не хороших......Я рожала -все отлично.....Девочка в этот же день рожала -ей не понравилось.... Фукала....Как -будто мы в разных вообще рожали при рассказе ))
    Сколько людей, столько и мнений......
    Если беременность проблемная, то конечно областной или пятый -там реанимации хорошие....
    А так....Везде может случится всякое...И это не от РД зависит.....
    Кто-то на дежурку поедет и " выплюнет", как говорится..А кто-то заплатит 2000 у.е. , и будет с проблемами
    Во во истинная правда, я обох в областном рожала, первого 12 часов, так и рожать потом не сильно хотела, а второго за 3 часа без разрывов и садин, так через сутки и желание было что вот так можно и еще одного родить, и врач практически ниче не делал рядом стоял все акушерка делала

17. Вверх #18817
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от marfyndel Посмотреть сообщение
    Только что позвонила и записалась! Дело 3 -х секунд)))
    Сейчас тоже запишусь, думала что уже поздно. спасибо

18. Вверх #18818
    Посетитель Аватар для Valentina36
    Действительно сколько людей столько и мнений, у меня подруга в четвертом рожала, так сказала что в другом бы не спасли... А я в седьмом рожала, так тоже все отлично было! Сейчас собираюсь в первый!
    Так что пусть выбор каждой из нас окажется самым лучшим и правильным, для каждой индивидуально!

19. Вверх #18819
    Посетитель Аватар для Lesenochek
    Я в Мега Антошку пойду завтра - кто еще идет?
    Я иду.
    Мое счастье - Моя Владуся
    Второе счастье - 100%))) Третье - 100%)))

20. Вверх #18820
    Постоялец форума Аватар для Бегемотик
    Он сейчас отстранен? я у него собиралась КС делать.
    Я люблю и любима...

Закрытая тема
Страница 941 из 1222 ПерваяПервая ... 441 841 891 931 939 940 941 942 943 951 991 1041 ... ПоследняяПоследняя