|
Присоединяюсь к поздравлениям.всем деткам крепкого здоровья
Доброе утро.
Вопрос на счет держит голову или нет заставил меня задуматься.я тоже придерживаю максиму голову когда столбиком ношу.нам через две недели 3 мес. Но вот кажется мне что кривошея у нас. Через неделю придет невропатолог домой буду спрашивать. наверное скажет массажи делать.
💙💛
Попробуй этих. Лучшие. К нас димидовна согласилась ездитьВложение 10376553
Мама троих сыновей
Почитала, и что я тебе могу сказать, я все пробовала, и раньше на час будить, и позже кормить, и ложить позже, ну нифига вообще, он скорее всего высыпается, 9часов беспрерывного сна думаю вполне для него достаточно. Получается он жаворонок, а я сова. Но я не могу ложиться вместе с ним в 9 вечера, потому что еще нужно кучу дел сделать, в общем капец, надеюсь он чуток подрастет и будет подольше ночью спать.
А ложиться во сколько?
Нам тоже говорили кривошея еще в месяц, типа массажи и все такое, и кривошея была видна невооруженным глазом, и любимая сторона у него для сна правая, но вот к 3ем месяцам как только начал более менее уверенно держать голову кривошея куда-то испарилась и на другую сторону он тоже стал спать. Я пришла к выводу, что эти все диагнозы типа кривошеи полная ерунда!!! Ведь нас мамы выростили и не было тогда никаких кривошей и все нормально.
всем ДУ
Имениннкиов с юбилейчиками!
Заболевшим- быстро выздороветь!
Ааааа паника!!! Холодина какая((( ненавижу..
Мы с Булочкой идем танцевать.
В воскр праздник,мы идем разучивать танец)
Хз..как одевать ее.
Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.
Мы встаем в 7 утра и в 8 укладываемся на 2 часа сна)
Последний раз редактировалось Happily; 02.10.2015 в 07:50.
Мама троих сыновей
Девчонки, пока малый уснул, пожалуюсь я вам, а то нет сил держать все в себе. Я не помню рассказывала я с вами или нет, но со своей мамой я не общаюсь уже 5 месяцев, она не видела внука и в роддом не пришла, вообще ни звонка, ни чего. А причиной всему я поругалась с сестрой и в порыве она у меня выхватила по лицу, так малая пришла к ней нажаловалсь и всЬО маму как отрезало от меня, с того дня ни звонка. А ссылается она все на то, что это я виновата мол чего я ей на следующий день не позвонила и не обьяснила ей ситуацию. Мне 25 лет, я на 7ом месяце беременности, почему я должна кому-то что-то обьяснять, это мои отношения с сестрой, и я их решу сама. При всем этом у меня были очень хорошие отношения с мамой. Что случилось я не знаю. А недавно мы были с мужем на базаре и смотрим она нам на встречу, ну мы уже остановились думаем может уже пусть замнется все это, так она сказала здрасте и прошла мимо, как чужой человек. У меня нет сил! У меня больше никого нет, кроме нее, сестры и дедушки, которому 70 лет, который живет в Крыму и я даже не могу с ним по телефону поговорить. Она этим пользуется. Она меня предала вместе с сестрой. Мне больно, мне уже наверное нужна помощь какого-то специалиста. Перед родами я не спала несколько ночей в больнице от этих снов, снилось что мама меня бьет ногой в беременных живот, то снилось, что отдала меня в интернат и взяла вместо меня другую девочку. Меня предали родные люди, ЗА ЧТО? На этом фоне я и потеряла молоко, я плакала каждый день... Я уже несколько дней курю по пол сигареты в день. Я ем как не в себя, жор страшный, заедаю все сладким. Я поправилась на 5 кг. Как жить с этим? Почему она так расставила приоритеты? Я всегда чувствовала себя на 2ом плане, но не знаю почему, в школе училась на отлично, поступила в институт, работала с самого первого курса и помогале маме материально и платила сама себе за контракт. Но она меня не ценила никогда!!!! Я всегда была хорошим ребенком, за что она так со мной я не знаю...
Меня так мама подставляет.
Бог ей судья, когда на 6 месяце она тягала меня по комнате по полу за волосы. И до сих пор она считает что была права.
ПЫСЫ не считая того, что выгнала меня и Даню из дома вообще.
Не кури ради ребенка, отдавайся ему, гуляй с ним, не будь для него такой мамой, как твоя. Цени его и уважай.
Сама нажаловалась. Капец. Все я снова сильная!
Последний раз редактировалось Happily; 02.10.2015 в 08:10.
Мама троих сыновей
хаха, мне нравится распродажа на модной касте)) мунбуты
https://modnakasta.ua/product/10108247/
старая цена типа 8245грн
распродажа на модной касте всего за 4638грн))))
Интересно, на кого это рассчитано?))))))))
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
девочки, очень вам сочувствую. Мы с мамой тоже ругались, в основном мои беременные и послеродовые гормоны.. Она очень сильный и волевой человек, считающий что только она права. Когда ей уступаешь, живем дружно, когда идешь наперекор, начинается...неблагодарная..и т.д. Ну, вы знаете.
Короче, сильнее всех обижают самые близкие люди!
Нчего немогу посоветовать, кроме психологов. Они помогут взглянуть с другой стороны. Как-то побороть свою зависимость, то что ваши мамы вытвряют, это уже чересчур.. Что ж надо такого сделать, чтобы на 6 месяце... или мимо внука пройти..
Извините за резкость, но для меня такие вещи непостижимы.
блин, девчонки...
Shhhipuchka, Happily
даже слова все куда-то пропали. Нет слов(
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Зайчик, не огорчайся ты так, у тебя есть самое главное. драгоценная семья, сладкий малыш для которого надо жить и радоваться жизни))) Все наладится. Может пойти и поговорить с мамой обьясниться? Спросить в чем в причина ее такого поведения? Если выяснится - прекрасно, если нет. То направь силы, любовь, заботу в правильное русло в русло семьи, а там время покажет. Держись!!!
Последний раз редактировалось De_valeur; 02.10.2015 в 08:44.
13.07.15 ❤Счастье быть частью❤
всем ду)) Шипучка, ситуация сложная..по по моему маме твоей психолого нужен...у меня тоже есть старшая сестра,мы тоже и дрались и ругались и мама всегда мирила нас и занимала нейтральную позицию и всегда говорила,что мы родные и должны держаться друг друга.
тут сложно советовать,но тебе надо выговориться.может сделать 1 шаг позвонить и поговорить и простить ее.не надо с таким грузом жить..у нас Светик Саншайн психолог.может она посоветует что-то. ..но ты должна радоваться жизни и ребенку!
у меня ребенок мерзляк)) на ночь одеваю человечек и картеровский флисовый спальник.так руки и носик ночки холодные прям..сегодня вошкался под утро.укрыла еще рледиком-выруьтлся,родмерз наверно))в комнате 21.5 градусов.а шо зимой будет)))
Социальные закладки