|
девы всем привет, временно забежала в тему.. устала я без общения с вами(( нас так в этом месяце взвесили м.сестра взвесила говорит 8200, я за 2 дня до этого взвешивалась было 8800.. думаю мож я чет не то, пришла домой перевесила 8800 таки
я по какому вопросу. Кто---то здесь писал (Если не ошибаюсь Саша),что рекомендовали давать отвар кабачка, петрушки и еще чего-то перед введением основного прикорма.. можно повторить что как и по сколько ?
20.04.2015 Родилось 3.5 кг счастья по имени Богдан
Мы тоже почти не набрали в сентябре. Вес у нас 8200, а рост 71 см. Посоветовали давать уже человеку кашку и мясо) Тоже заметила, что с утра от груди остаются две тряпочки(
Теперь актуальный вопрос, где у нас самые интересные цены на кашки?
Самого главного глазами не увидишь
Nosefrida тебе поможет,мы недавно приобрели такую штуку именно из-за таких соплей,так я и представить не могла что в таком маленьком носике стооолько соплей может быть,теперь эта штука одна из самых полезных покупок в доме.
И самое главное что малой понравился процесс и она больше не истерит и никуда не выдерается.
Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.
Ну ничего удивительного,у моей подружки дочка в 10 месяцев весила 22кг,а мой сын столько весил когда шел в первый класс.И я не скажу что она дочку закармливала,просто она сама дама рослая и папа высокий,да и дочка сейчас в первом классе и выше всех,кстати стройная.Так что не обязательно что-то делать с ребенком,так бывает.
за счет того, что малая поела кабачок грудь хоть немного набралась (как раз прошло пару часов), а то бы мучала меня...
Кстати, делаю овсяное печенье к чаю. кто рецепт спрашивал - все на глаз (первые пару раз делала с инете. там миллион рецептов, а сейчас беру овсянку, масло подсол, яйцо,вальнильный сахар, пару ложек муки, сахар, 2 банана..все это перемешиваю, на пергамент и в духовку). у меня сейчас газовая плита(была электро, там удобнее печь, а я это дело люблю), так что посмотрим что получится....надо к этой духовке приловчится и начинать печь..
В слабости мужчин – сила женщин
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
Илюша в 6 месяцев весит 7400... Кормлю часто, ночью 3 раза, прикорм овощи ест, по вечерам - печеное яблоко,банан, буду кашу давать вот-вот. С каши начать не получилось- нас сыпануло. Ест с аппетитом. Вес держится на нижней границе нормы и ничего не поделаешь с этим. Думаю, мамы с крупными детками вряд ли могут что-то с этим сделать. Это либо индивидуальная особенность, либо эндокринные нарушения.
Это мне так Николай Александрович,педиатр,сказал.Отваривать кабачок,цветную капусту,можно брокколи туда и укроп с петрушкой.И давать такой отвар дней 5,начиная с ложки чайной и довести не помню до какого количества(Потом в этот отвар добавлять продукт по очереди уже в виде пюре,начиная с ложки,и увеличивать.И так далее.Сказал так легче для ЖКТ.
Я на глаз всего добавляю.Сначала думала как в кастрюльке все это варить,а потом придумала и забрала у мамы эмалироаанную турку для кофе.Шикарная вещь для микродоз и очень все быстро готовится.
30.03.2015 родилась принцесса Аврора)))
В каждом животном живет ангел!!!
Она одна....с мужем не живёт.мать в Москве на заработках...и все она сама,помочь некому. Может потому и кормила так,что некому ей подсказать и посоветовать как правильнее. Мне её даже жалко,что она многое не знает,и делает как считает нужным. И когда я ей говорила,что она перекармлмвает ребёнка,она меня не слушала...Он плачет-она даёт смесь. И днём и ночью.Он опять плачет-она опять смесь.он капризничает после еды-она даёт больше порцию в следующий раз,потому что думает что он опять таки не наедается.
Сейчас тьфу тьфу все хорошо. Но ребёнка уже водили по врачам и кучу анализов сдавали, так как это большой перенабор веса и могут быть большие осложнения. Ребёнок поже начал сидеть,ползать....ему тяжело и +какая нагрузка на спину.
Слава Богу,что теперь до неё дошло и она её не перекармлмвает и ребёнок держит вес.
Сегодня были у чужого педиатра (мы у свекрови).много чего мне рассказала.не знаю прислушиваться или пропустить мимо ушей. Она нас взвесила...мы 9,700 кг. И она меня очень удивила своей точностью, взвесив ребенка в одежде,только сняв с него пинетки и шапку. И -200гр отняла на одежду)))) меня уже это насторожило)) потом я сказала медсестре измерьте голову,она сказала:так вы не же одели шапку. Я в шоке.как буд-то шапка не снимается.Кароче,отбили любое желание там появляться. Сказала что мы перебираем в весе на 1кг. Не знаю как она так точно высчитала,наверно как и с взвешиванием))) печень кушать сказала,творог есть,чтобы зубы быстрее вылезли.Я ответила,что мы не спишим.сами велезут когда захотят. В общем,я не впечаилилась.(((а свекровь ей ещё 100грн дала не понятно за что....мутные советы у неё...
Сказала вечером вместо смеси(это в 18.00) кушать картошку с кислым молоком! Кто может это прокомментировать??? Может так надо,а я не понимаю...или всё-таки продолжать давать смесь.(смесь мы едим 2 раза,в 6 вечера и перед сном в 10вечера)
Не,ну что за бред,кто ж ест картошку с кислым молоком,надо с помидоркой бочковой и картошечку поджарить на сливочном масличке и пивка)
Теряй ее и как можно быстрее,странная она какая-то,про творог мне очень понравилось,я так понимаю все дело в нем,вот почему у нас зубы никак не вылезут,мы творог не едим.
Ой умора)
Были мы на улице,погода чудная,пожелтевшие листья на солнце такими красками играют,нафоткались,на качельке покатались,малая ее видит и ножками дергает и пищит,уже знает,мы каждый день катаемся.
Социальные закладки