Тема: Деточки весны 2015

Ответить в теме
Страница 941 из 1285 ПерваяПервая ... 441 841 891 931 939 940 941 942 943 951 991 1041 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,801 по 18,820 из 25693
  1. Вверх #18801
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Kate.2014.kate Посмотреть сообщение
    У меня подруга родила мпльчика с весом 4кг. Он весил 15кг В ПОЛ ГОДА!! сейчас ему 8мес и вес стоит на месте.она стала его кормить меньше и не увеличивать порцию+ребёнок начал хорошо активничать....
    У меня глаза на лбу, как так?? Чем это мамочка кормила своего малыша а главное зачем?? Какой ужас!!! Называется на радость бабушкам. А спина как у неё? Папа где был? Блин ну хоть кто то должен быть при здравом уме?
    Кошмар!!

2. Вверх #18802
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    Цитата Сообщение от mama-mia Посмотреть сообщение
    оооо Маша я думала это только мой мужчина решил съесть меня)))
    надо тоже уже заняться прикормом, а то печаааль, он так вошкается и активничает и соответственно хочет чаще есть грудь не успевает набираться а теперь на улице не докормишь)) холодно)
    а еще он тянет грудь больно ему весело а мне нет, я его ругаю а он улыбается.
    Цитата Сообщение от gus fraba Посмотреть сообщение
    я даю попробовать, день-два смотрю реакцию, после даю чуть больше, снова наблюдаю. и если нормально, то каждый день.

массовое явление))
    мы тоже к утру выедаем маму полностью.
    я кашу на ночь пока не хочу.
    убедила маму, дает ему днем.
    творогом вчера плевались, хорошо у меня есть утилизатор Даша))
    спасибо. возраст видимо такой....им больше надо.
    А я подумала, хоть и наморозила овощей, но пока есть на базаре еще, то почему нет...?
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

3. Вверх #18803
    Частый гость
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    ку всем. вопрос по соплям...не текут, не видно, но что-то внутри хрюкает...ваткой пытаюсь почистить носик, но не особо много прям вычищаю....и особенно они ей ночью мешают, днем вроде как вообще чистый нос и дышит хорошо...а ночью и храпит, и свистит, и хрюкает....залить внос физраствор не вариант- не дается, как же еще от таких сопелек можно избавиться (нам на анализы в понедельник и прививку планируем ставить вторую..вот и думаю)?
    Я увлажнитель на ночь включаю, хрюкать стал меньше, практически и не слышно что бы хрюкал. А в нос что то закапать это задача невыполнимая, кричит ,брыкается, я себя плохо чувстую после этого))) забросила это дело , не лезу туда совсем.и надеюсь что не будет нуждынужды))

4. Вверх #18804
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Panna Cotta Посмотреть сообщение
    Сегодня у нас много именинников!!!Поздравляем с полугодием!!!!
    Маму данон и доченьку Соню
    Маму Inna_Angel и доченьку Каролинку
    Маму mazillka и сыночка Алексея
    Маму Ляночка и дочурку Софию
    Спасибо!!!
    От нас тоже поздравления именинникам!!!!

5. Вверх #18805
    Постоялец форума Аватар для ~CherrYladY~
    Цитата Сообщение от tanusik@@@ Посмотреть сообщение
    кстати еще может быть банальная ошибка во взвешивании. у нас так было - в 3мес набрали якобы всего тоже 150гр, а в четыре пришли взвешиваться - прибавка больше килограмма...
    девы всем привет, временно забежала в тему.. устала я без общения с вами(( нас так в этом месяце взвесили м.сестра взвесила говорит 8200, я за 2 дня до этого взвешивалась было 8800.. думаю мож я чет не то, пришла домой перевесила 8800 таки

я по какому вопросу. Кто---то здесь писал (Если не ошибаюсь Саша),что рекомендовали давать отвар кабачка, петрушки и еще чего-то перед введением основного прикорма.. можно повторить что как и по сколько ?
    20.04.2015 Родилось 3.5 кг счастья по имени Богдан

6. Вверх #18806
    Постоялец форума Аватар для АнастасияЮ
    Мы тоже почти не набрали в сентябре. Вес у нас 8200, а рост 71 см. Посоветовали давать уже человеку кашку и мясо) Тоже заметила, что с утра от груди остаются две тряпочки(
    Теперь актуальный вопрос, где у нас самые интересные цены на кашки?
    Самого главного глазами не увидишь

7. Вверх #18807
    Частый гость
    Написано -7%

Доброе утро! Смотрю сегодня 6 утра было сакральным. Сын-свин по рассказу моего брата спал между мной и мужем, пока брательник которому не спалось втыкал в планшет Владюша не терял зря времени перелез через меня и упал с кровати!
    Это капец! Всё время пришло ему спать за прутьями кровати
    А ещё у него первый синяк под глазом
    Ого ,какой молодец. Преграды ему ни почём)))) крепись мать!!!! Я возле кровати одеяла постелила)))) если вздумает парень полетать то посадка будет мягкая)))

8. Вверх #18808
    Постоялец форума Аватар для *Nata
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    ку всем. вопрос по соплям...не текут, не видно, но что-то внутри хрюкает...ваткой пытаюсь почистить носик, но не особо много прям вычищаю....и особенно они ей ночью мешают, днем вроде как вообще чистый нос и дышит хорошо...а ночью и храпит, и свистит, и хрюкает....залить внос физраствор не вариант- не дается, как же еще от таких сопелек можно избавиться (нам на анализы в понедельник и прививку планируем ставить вторую..вот и думаю)?
    Nosefrida тебе поможет,мы недавно приобрели такую штуку именно из-за таких соплей,так я и представить не могла что в таком маленьком носике стооолько соплей может быть,теперь эта штука одна из самых полезных покупок в доме.
    И самое главное что малой понравился процесс и она больше не истерит и никуда не выдерается.
    Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.

9. Вверх #18809
    Цитата Сообщение от Mazillka Посмотреть сообщение
    Я увлажнитель на ночь включаю, хрюкать стал меньше, практически и не слышно что бы хрюкал. А в нос что то закапать это задача невыполнимая, кричит ,брыкается, я себя плохо чувстую после этого))) забросила это дело , не лезу туда совсем.и надеюсь что не будет нуждынужды))
    у меня его нет(((. так и не купила и врядли ли куплю уже...

Цитата Сообщение от АнастасияЮ Посмотреть сообщение
    Мы тоже почти не набрали в сентябре. Вес у нас 8200, а рост 71 см. Посоветовали давать уже человеку кашку и мясо) Тоже заметила, что с утра от груди остаются две тряпочки(
    Теперь актуальный вопрос, где у нас самые интересные цены на кашки?
    не хочу расстраивать тебя, но это еще не тряпочки...тряпочками они станут когда кормить перестанешь совсем...
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

10. Вверх #18810
    У меня глаза на лбу, как так?? Чем это мамочка кормила своего малыша а главное зачем?? Какой ужас!!! Называется на радость бабушкам. А спина как у неё? Папа где был? Блин ну хоть кто то должен быть при здравом уме?
    Кошмар!!
    Ну ничего удивительного,у моей подружки дочка в 10 месяцев весила 22кг,а мой сын столько весил когда шел в первый класс.И я не скажу что она дочку закармливала,просто она сама дама рослая и папа высокий,да и дочка сейчас в первом классе и выше всех,кстати стройная.Так что не обязательно что-то делать с ребенком,так бывает.

11. Вверх #18811
    Написано -7%

Доброе утро! Смотрю сегодня 6 утра было сакральным. Сын-свин по рассказу моего брата спал между мной и мужем, пока брательник которому не спалось втыкал в планшет Владюша не терял зря времени перелез через меня и упал с кровати!
    Оо,с первым фуфелом вас)Ну Владюха летчик,подкладывай что-то мягкое возле кровати мать,раз такие дела у вас.

12. Вверх #18812
    за счет того, что малая поела кабачок грудь хоть немного набралась (как раз прошло пару часов), а то бы мучала меня...
    Кстати, делаю овсяное печенье к чаю. кто рецепт спрашивал - все на глаз (первые пару раз делала с инете. там миллион рецептов, а сейчас беру овсянку, масло подсол, яйцо,вальнильный сахар, пару ложек муки, сахар, 2 банана..все это перемешиваю, на пергамент и в духовку). у меня сейчас газовая плита(была электро, там удобнее печь, а я это дело люблю), так что посмотрим что получится....надо к этой духовке приловчится и начинать печь..
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

13. Вверх #18813
    Частый гость
    Кошмар!!
    Илюша в 6 месяцев весит 7400... Кормлю часто, ночью 3 раза, прикорм овощи ест, по вечерам - печеное яблоко,банан, буду кашу давать вот-вот. С каши начать не получилось- нас сыпануло. Ест с аппетитом. Вес держится на нижней границе нормы и ничего не поделаешь с этим. Думаю, мамы с крупными детками вряд ли могут что-то с этим сделать. Это либо индивидуальная особенность, либо эндокринные нарушения.

14. Вверх #18814
    Живёт на форуме Аватар для LIGHTsoul
    Цитата Сообщение от ~CherrYladY~ Посмотреть сообщение
    девы всем привет, временно забежала в тему.. устала я без общения с вами(( нас так в этом месяце взвесили м.сестра взвесила говорит 8200, я за 2 дня до этого взвешивалась было 8800.. думаю мож я чет не то, пришла домой перевесила 8800 таки

я по какому вопросу. Кто---то здесь писал (Если не ошибаюсь Саша),что рекомендовали давать отвар кабачка, петрушки и еще чего-то перед введением основного прикорма.. можно повторить что как и по сколько ?
    Это мне так Николай Александрович,педиатр,сказал.Отваривать кабачок,цветную капусту,можно брокколи туда и укроп с петрушкой.И давать такой отвар дней 5,начиная с ложки чайной и довести не помню до какого количества(Потом в этот отвар добавлять продукт по очереди уже в виде пюре,начиная с ложки,и увеличивать.И так далее.Сказал так легче для ЖКТ.
    Я на глаз всего добавляю.Сначала думала как в кастрюльке все это варить,а потом придумала и забрала у мамы эмалироаанную турку для кофе.Шикарная вещь для микродоз и очень все быстро готовится.
    30.03.2015 родилась принцесса Аврора)))
    В каждом животном живет ангел!!!

15. Вверх #18815
    Частый гость Аватар для Лилёнышна
    Цитата Сообщение от Panna Cotta Посмотреть сообщение
    Сегодня у нас много именинников!!!Поздравляем с полугодием!!!!
    Маму данон и доченьку Соню
    Маму Inna_Angel и доченьку Каролинку
    Маму mazillka и сыночка Алексея
    Маму Ляночка и дочурку Софию
    И мы Поздравляем!!! Счастья, здоровья, улыбашек!

16. Вверх #18816
    Частый гость Аватар для Лилёнышна
    Написано -7%

Он определённо поставил себе цель убежать... Вот чудо маленькое. Держись мать!

17. Вверх #18817
    Постоялец форума Аватар для Kate.2014.kate
    Кошмар!!
    Она одна....с мужем не живёт.мать в Москве на заработках...и все она сама,помочь некому. Может потому и кормила так,что некому ей подсказать и посоветовать как правильнее. Мне её даже жалко,что она многое не знает,и делает как считает нужным. И когда я ей говорила,что она перекармлмвает ребёнка,она меня не слушала...Он плачет-она даёт смесь. И днём и ночью.Он опять плачет-она опять смесь.он капризничает после еды-она даёт больше порцию в следующий раз,потому что думает что он опять таки не наедается.
    Сейчас тьфу тьфу все хорошо. Но ребёнка уже водили по врачам и кучу анализов сдавали, так как это большой перенабор веса и могут быть большие осложнения. Ребёнок поже начал сидеть,ползать....ему тяжело и +какая нагрузка на спину.
    Слава Богу,что теперь до неё дошло и она её не перекармлмвает и ребёнок держит вес.

18. Вверх #18818
    Постоялец форума Аватар для Kate.2014.kate
    Сегодня были у чужого педиатра (мы у свекрови).много чего мне рассказала.не знаю прислушиваться или пропустить мимо ушей. Она нас взвесила...мы 9,700 кг. И она меня очень удивила своей точностью, взвесив ребенка в одежде,только сняв с него пинетки и шапку. И -200гр отняла на одежду)))) меня уже это насторожило)) потом я сказала медсестре измерьте голову,она сказала:так вы не же одели шапку. Я в шоке.как буд-то шапка не снимается.Кароче,отбили любое желание там появляться. Сказала что мы перебираем в весе на 1кг. Не знаю как она так точно высчитала,наверно как и с взвешиванием))) печень кушать сказала,творог есть,чтобы зубы быстрее вылезли.Я ответила,что мы не спишим.сами велезут когда захотят. В общем,я не впечаилилась.(((а свекровь ей ещё 100грн дала не понятно за что....мутные советы у неё...
    Сказала вечером вместо смеси(это в 18.00) кушать картошку с кислым молоком! Кто может это прокомментировать??? Может так надо,а я не понимаю...или всё-таки продолжать давать смесь.(смесь мы едим 2 раза,в 6 вечера и перед сном в 10вечера)

19. Вверх #18819
    Цитата Сообщение от Kate.2014.kate Посмотреть сообщение
    Сегодня были у чужого педиатра (мы у свекрови).много чего мне рассказала.не знаю прислушиваться или пропустить мимо ушей. Она нас взвесила...мы 9,700 кг. И она меня очень удивила своей точностью, взвесив ребенка в одежде,только сняв с него пинетки и шапку. И -200гр отняла на одежду)))) меня уже это насторожило)) потом я сказала медсестре измерьте голову,она сказала:так вы не же одели шапку. Я в шоке.как буд-то шапка не снимается.Кароче,отбили любое желание там появляться. Сказала что мы перебираем в весе на 1кг. Не знаю как она так точно высчитала,наверно как и с взвешиванием))) печень кушать сказала,творог есть,чтобы зубы быстрее вылезли.Я ответила,что мы не спишим.сами велезут когда захотят. В общем,я не впечаилилась.(((а свекровь ей ещё 100грн дала не понятно за что....мутные советы у неё...
    Сказала вечером вместо смеси(это в 18.00) кушать картошку с кислым молоком! Кто может это прокомментировать??? Может так надо,а я не понимаю...или всё-таки продолжать давать смесь.(смесь мы едим 2 раза,в 6 вечера и перед сном в 10вечера)
    Не,ну что за бред,кто ж ест картошку с кислым молоком,надо с помидоркой бочковой и картошечку поджарить на сливочном масличке и пивка)
    Теряй ее и как можно быстрее,странная она какая-то,про творог мне очень понравилось,я так понимаю все дело в нем,вот почему у нас зубы никак не вылезут,мы творог не едим.
    Ой умора)

20. Вверх #18820
    Были мы на улице,погода чудная,пожелтевшие листья на солнце такими красками играют,нафоткались,на качельке покатались,малая ее видит и ножками дергает и пищит,уже знает,мы каждый день катаемся.

Ответить в теме
Страница 941 из 1285 ПерваяПервая ... 441 841 891 931 939 940 941 942 943 951 991 1041 ... ПоследняяПоследняя