Результаты опроса: Я...

Голосовавшие
1701. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • националист(ка)

652 38.33%
  • не националист(ка)

248 14.58%
  • антинационалист(ка)

111 6.53%
  • национализм не поддерживаю ни в какой форме

580 34.10%
  • сам(а) не знаю, кто я

110 6.47%

Тема: А Вы националист?

Закрытая тема
Страница 941 из 1468 ПерваяПервая ... 441 841 891 931 939 940 941 942 943 951 991 1041 1441 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,801 по 18,820 из 29360
  1. Вверх #18801
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Цитата Сообщение от Шам.АН Посмотреть сообщение
    Один вопрос - это не поделка?
    І що, Ви його (цей папірець) там, в Астрахані і знайшли, чи самі намалювали?
    Бо у нас тут подібне прихильники проФФесора тоді мішками розкидали! Ще у них були в моді карта України у вигляді туші, портрет Ющенка у німецькій формі...
    А виявилось що він зовсім не чужий проФФесору: як тоді, так і зараз!
    Але Ви свої пошуки продовжуйте, може спільними зусиллями знайдемо джерело цих фальшивок? Не відкидаю, що воно може бути і десь біля Астрахані???
    Последний раз редактировалось Bivaliu; 15.04.2012 в 11:49.
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

2. Вверх #18802
    Ось учора виступав на Одеському ТБ Тягнибік: і говорив про розумне, і рогів у нього непомітно!!! Та й на вигляд кращий за Маркова, хоча тут - у кожного своє бачення...
    Побачим по справам, а тоді вже й оцінимо...

3. Вверх #18803
    Постоялец форума Аватар для FCKL
    Один вопрос - это не поделка?
    хахах) типовий чорний піар проти Ющенка часів виборчої кампанії 2004
    по центральних каналах ТВ тоді теж йшли подібні речі

4. Вверх #18804
    User banned
    Цитата Сообщение от FCKL Посмотреть сообщение
    хахах) типовий чорний піар проти Ющенка часів виборчої кампанії 2004
    по центральних каналах ТВ тоді теж йшли подібні речі
    Было стало быть... А что такое "типовий чорний пiар"?

5. Вверх #18805
    Саня Плюсомётный Аватар для Arizonac
    Русский националист

6. Вверх #18806
    Постоялец форума Аватар для FCKL
    отака пропаганда
    знали б ви які ролики були в 2004-му по ТВ...
    не те що зараз

7. Вверх #18807
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    І що, Ви його (цей папірець) там, в Астрахані і знайшли, чи самі намалювали?
    Бо у нас тут подібне прихильники проФФесора тоді мішками розкидали! Ще у них були в моді карта України у вигляді туші, портрет Ющенка у німецькій формі...
    А виявилось що він зовсім не чужий проФФесору: як тоді, так і зараз!
    Але Ви свої пошуки продовжуйте, може спільними зусиллями знайдемо джерело цих фальшивок? Не відкидаю, що воно може бути і десь біля Астрахані???
    зачем ты врешь? неужели просто по привычке?

8. Вверх #18808
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от SerGant69 Посмотреть сообщение
    Националист патриот, это хорошо (пример баски в Испа-нии). Это величие нации и её желание помогать примкнуть к величию своей нации другие народы. Есть буржуазный национализм с формой фашизма, это мадам Фарион и пан Тягнибок. Только в здоровом обществе, с развитыми ценностями, где человек гражданин на 1-м месте, национализм = гордости, в таком как у нас и постсовете обществе - национализм ведёт к презрению и ненависти между людьми. Где-то так вот.
    Шановний "SerGant69" Ваші висновки відносно розуміння "буржуазный націонализм с формой фашизма" по суті відповідають розумінню "комунофашизму", Бо головні принципи комунізму і фашизму індентичні! І поруч вони тому, що 5(п'ять) принципів - ознак фашизму і комунізму однакові, одні ті самі! "(Невский курьер" №5 (23) за 1991р.) Головну повагу викликає в мене, що написані вони пересічним працівником. Або прочитайте роман В.Гроссмана "Жизнь и судьба".
    Продовжуючи свою думку, я не згоден з Вами відносно: " это мадам Фарион и пан Тягнибок.". Проаналізуйте самі, хіба не на сході України зародився сучасний Український Націоналізм від Д. Донцова, підхопленний і утримуємий на заході України і розповсюджується тепер по всій сучасній Україні і Християнській Київської Русі?! Так багато недоліків у Фаріон і Тягнибока! Особливо в їх не розумних і зухвалих висловлюваннях. Але це не затмінює їх розуміння в політичній програми проведені термінової люстрації!!! Є і інші, але мова зараз не про це. І зверніть увагу, ніхто з сучасних відомих політиків про люстрацію мовчать, не придаючи їй вирішального, історичного і термінового знчення!
    Последний раз редактировалось Істинко; 15.04.2012 в 15:12.

9. Вверх #18809
    User banned
    Цитата Сообщение от FCKL Посмотреть сообщение
    отака пропаганда
    знали б ви які ролики були в 2004-му по ТВ...
    не те що зараз
    Вранье, что ли? Клевета?

10. Вверх #18810
    User banned
    Цитата Сообщение от Істинко Посмотреть сообщение
    Шановний "SerGant69" Ваші висновки відносно розуміння "буржуазный націонализм с формой фашизма" по суті відповідають розумінню "комунофашизму", Бо головні принципи комунізму і фашизму індентичні! І поруч вони тому, що 5(п'ять) принципів - ознак фашизму і комунізму однакові, одні ті самі! "(Невский курьер" №5 (23) за 1991р.) Головну повагу викликає в мене, що написані вони пересічним працівником. Або прочитайте роман В.Гроссмана "Жизнь и судьба".
    Продовжуючи свою думку, я не згоден з Вами відносно: " это мадам Фарион и пан Тягнибок.". Проаналізуйте самі, хіба не на сході України зародився сучасний Український Націоналізм від Д. Донцова, підхопленний і утримуємий на заході України і розповсюджується тепер по всій сучасній Україні і Християнській Київської Русі?! Так багато недоліків у Фаріон і Тягнибока! Особливо в їх не розумних і зухвалих висловлюваннях. Але це не затмінює їх розуміння в політичній програми проведені термінової люстрації!!! Є і інші, але мова зараз не про це. І зверніть увагу, ніхто з сучасних відомих політиків про люстрацію мовчать, не придаючи їй вирішального, історичного і термінового знчення!
    Эпическая сила!!! Что это было?!!!

11. Вверх #18811
    Живёт на форуме Аватар для Big525
    це не для тебе. Помолись швиденько на портрет путькіна!
    ....С фашистской силой темною , с москальскою ордой....

12. Вверх #18812
    User banned
    Ось учора виступав на Одеському ТБ Тягнибік: і говорив про розумне, і рогів у нього непомітно!!! Та й на вигляд кращий за Маркова, хоча тут - у кожного своє бачення...
    Побачим по справам, а тоді вже й оцінимо...
    а что, его дел во Львове и Тернополе не видно? Вообще парадоксальна логика свидомых - тащить в управление страной того кто не способен справиться с управлением города. И говорить - "посмотрим".

13. Вверх #18813
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Цитата Сообщение от Big525 Посмотреть сообщение
    це не для тебе. Помолись швиденько на портрет путькіна!
    извини за нескромный вопрос: а когда у тебя интернета нет, ты куда свое гуано деваешь?

14. Вверх #18814
    Не покидает форум Аватар для SerGant69
    Цитата Сообщение от Істинко Посмотреть сообщение
    Дуже шановний Істинко, я не вступаю з вами в суперечку про ваше прийняття форм націоналізму взагалі. Я констатую шсторичний факт. Були пісьменники - фантасти, пан Донцов, фарісей - фантаст. Історя розвитку людства вже відповіла на всі питання з минулого. А ви в майбутне с Фаріон та Тягнибоком? Це не помилки, це несиленна спрага влади, для чого? Люстрацію мали зробити ті, хто "виборов" незалежність України у перши ж роки. Вам нагадати, хто це були за "достойники" - герої Бшловежської Пущі? Кравчук, Плющ ... майже весь аппарат ЦК. "Дурак - думкою богатіє" - це дуже емна народна мудрість.

15. Вверх #18815
    Постоялец форума
    Дуже шановний Істинко, я не вступаю з вами в суперечку про ваше прийняття форм націоналізму взагалі. Я констатую шсторичний факт. Були пісьменники - фантасти, пан Донцов, фарісей - фантаст. Історя розвитку людства вже відповіла на всі питання з минулого. А ви в майбутне с Фаріон та Тягнибоком? Це не помилки, це несиленна спрага влади, для чого? Люстрацію мали зробити ті, хто "виборов" незалежність України у перши ж роки. Вам нагадати, хто це були за "достойники" - герої Бшловежської Пущі? Кравчук, Плющ ... майже весь аппарат ЦК. "Дурак - думкою богатіє" - це дуже емна народна мудрість.
    З більшостю Ваших думок думок я погоджуюсь. Але минулі історичні питання держави і Христянства Київської Русі навпаки не вирішені тому, що фапьсіфіковані. Бо кожному поколінню випадає допя вирішувати долю свого покоління і майбутніх поколінь роду свого!!!

16. Вверх #18816
    User banned
    Киевский журнал призывает к более жесткой политике украинизации [/b]16.04.12 16:28
    «К сожалению, в отечественных реалиях, при отсутствии эффективной языковой политики, категория двуязычных обычно является промежуточным звеном на пути к русификации. За период от 1992 до 2010 года в пользу украинского языка, что было бы логично в Украинской державе, соответствующая гомогезация наблюдалась лишь на Западе, где более чем трехкратное сокращение доли двуязычных (от 19% до 6%) осуществилось полностью за счет украиноязычных. Тогда как в других макрорегионах продолжается процесс русификации: в Центре с 5% когда-то двуязычных только 1% перешел на украинский; на Юге – из 10% билингвов 1% стал украиноязычным, а 9% – русскоязычными», NR2.ru: http://www.nr2.ru/kiev/382901.html
    Почти национальная катастрофа. Ежели человек говорит по-русски, думает по-русски, то настоящего свидомого украинца из него уже не сделаешь. Вот ведь какая печаль. А вообще ребята, я полагаю, что страх перед русским языком вызван именно тем, что украинцев то как раз на Украине сильный недобор... без принудительных прививок "украиностости" построить унитарное государство никак не получится.

17. Вверх #18817
    У будь-якій справі є свої позитивні достойники і негативні персоналії.
    Але ж ми оцінюємо самі справи не по персоналіям, а по меті та результам!
    От Ви явно націоналіст, чій - це питання, але вчив Вас українській мові явно Азаров!
    Разом з тим, це не дає підстав віднести Вас (за цією ознакою) ні до українських націоналістів, ні до російських націонал-шовіністів...

18. Вверх #18818
    Почти национальная катастрофа. Ежели человек говорит по-русски, думает по-русски, то настоящего свидомого украинца из него уже не сделаешь...
    Пан "свідомий" росіянин, я Вас порадую, Ви праві: якщо людина розмовляє французською мовою і на ній же розмірковує (про себе), то справжнього росіянина з неї також не вийде...
    Але, якщо розмірковує вслух, то може всіляке трапитись...

19. Вверх #18819
    User banned
    Пан "свідомий" росіянин, я Вас порадую, Ви праві: якщо людина розмовляє французською мовою і на ній же розмірковує (про себе), то справжнього росіянина з неї також не вийде...
    Але, якщо розмірковує вслух, то може всіляке трапитись...
    Французский в самом деле исчезает под влиянием какого то другого языка? Думаете, что сможете повернуть вспять естественные процессы развития социума? ПРи помощи искусственных правовых клизм возродить то, чего не было - особую украинскую культуру? Она не отделима от русской...

20. Вверх #18820
    Не покидает форум Аватар для SerGant69
    У будь-якій справі є свої позитивні достойники і негативні персоналії.
    Але ж ми оцінюємо самі справи не по персоналіям, а по меті та результам!
    От Ви явно націоналіст, чій - це питання, але вчив Вас українській мові явно Азаров!
    Разом з тим, це не дає підстав віднести Вас (за цією ознакою) ні до українських націоналістів, ні до російських націонал-шовіністів...
    По-перше, де ті справи, за якіми давати аванси персоналіям? По-друге, я тобі тут іспит по мові не складав..., вчителів моїх ти не бачив, моєї національності ти також не чипай.

Закрытая тема
Страница 941 из 1468 ПерваяПервая ... 441 841 891 931 939 940 941 942 943 951 991 1041 1441 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права