|
для тех кто ездит на маршрутках №№ 117, 129, 156, 168
http://public.od.ua/news/2014/11/18/...omu-marshrutu/
Всем привет! Девочки если у творога появился кисловатый запах с него еще можно сырники делать или уже все???
готовтесь!!!
с 09:00 26 ноября до 04:00 27 ноября 2014 года
будет прекращена подача воды потребителям следующих улиц города:
- Добровольского, 70-82,
-Л. Украинки,
-Кап. Кузнецова,
-Керченская,
-Ростовская,
-Наклонная,
-Кишиневская,
-1-14-ая Суворовская,
-Державина,
-Южная,
-мкр. Лузановка,
-Г. Сталинграда, 14-58.
Девочки подскажите мне насчет садика.
Я так понимаю если есть справка о болезни,то питание не платит я,это я знаю,а если нам нужно уехать на месяц и справки не будет.
Мы платить будем за месяц отсутствия?
У меня подружка на Таирова,ребенок не ходит 3 месяца они не платят ни питание ни 130грн,у них по факту отсутствия ребенка.
У нас как мне показалось нужна справка,нет справки- плати.Немного не правильно.
Это конечно, полная жесть! Ну а с другой стороны, зачем же она тогда второго собирается от него рожать?
Но уж если так получилось, то зачем нужен рядом такой муж и папа, если малыш с детства будет видеть нелюбовь папину, что хорошего? Лучше развестись и воспитывать одной, а возможно и найти другого папу для детей.
Красиво жить не запретишь!
у нас в садике питание платишь только по факту присутствия (в журнале отмечает воспитатель был ребёнок или не был, я же могу через день водить), а хоз.нужды платишь по любому был ты не был ты плати и при чём платятся без квитанции а лично завхозу по списочку.
Это зависит от заведующей, какие она правила там установила. А по настоящим правилам не все зав. работают
Всем привет)))) погода жесть,прямо депресняк какой-то((((.давно меня смесь не было,я вот что хочу сказать.
Женщина должна рожать для себя,и расчитывать только на себя,скольких детей сможет поднять на ноги,столько и должна иметь.Мужчина,муж сегодня есть,завтра нет,а дети всегда остаются с мамой,и все ложится на её плечи.Здорово,когда можно потом еще встретить мужчину и опереться на его плечо ,а если нет.Детки то не в чем не виноваты,что их папы любят их до тех пор ,пока любят маму.)))))это конечно мое имхо))).
Но дети это счастье,а много детей еще больше счастье)))))).
Самый красивый ребенок есть у каждой МАМЫ))))Ева 5.05.2011
Социальные закладки