Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 941 из 22853 ПерваяПервая ... 441 841 891 931 939 940 941 942 943 951 991 1041 1441 1941 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,801 по 18,820 из 457048
  1. Вверх #18801
    Не покидает форум Аватар для mama68
    Цитата Сообщение от Eleda Посмотреть сообщение
    Если бы студенты были на занятиях, а журналисты не пытались снять самые впечатляющие кадры (естественно от этого гонорар выше), то ничего не получили бы. Представляю себе Белый до, стоят полицейские и демонстранты пытаются его захватить, а они стоят и вежливо говорят: "Проходите, пожалуйста, рады вас видеть". Захват органов власти и- это уголовное преступление. Не нарушайте закон, не получите дубинкой по голове и берцем в живот. Закон для всех один. Верховенство права - один из самых важных принципов Евросоюза.
    а я и не знала,что у нас студенты учатся ночью и не имеют право гулять по улицам столицы.Это теперь наказуемо.
    Свет всего плотского есть солнце; свет души есть вечная Правда.

2. Вверх #18802
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    Цитата Сообщение от TenЬ Посмотреть сообщение
    Ну есть родственники в России, есть друзья, что с этого? Ты думаешь людям запретит ктото видеться и общаться?
    судя по реакции рейхсфюрера Путлера на стремление Украины в ЕС, в недалеком будущем для въезда в Украину граждане РФ будут приобретать спецпропуска
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

3. Вверх #18803
    Не покидает форум Аватар для TenЬ
    Цитата Сообщение от Яго Посмотреть сообщение
    очередной ляп?
    чей именно?) я договор видел и читаю, ты же нехрена не видел, да пыжишься в теме
    Так же ты не читал про ТС
    God Gave Me Everything I Want, now come on...

4. Вверх #18804
    Не покидает форум Аватар для mama68
    Цитата Сообщение от turbik78 Посмотреть сообщение
    а, т.е. ес предлагает уряду Украины покупать у них газ дешевле и продавать его населению дороже тем самым улучшая благосостояние "сидящих на трубе"? я правильно понял? ну и нафига мне это?
    да,только не ЕС а Россия, я это уже устала повторять.
    Свет всего плотского есть солнце; свет души есть вечная Правда.

5. Вверх #18805
    User banned
    Цитата Сообщение от TenЬ Посмотреть сообщение
    Табачник это позор нашего образования, так быстро угробить его, это еще надо уметь
    Мы все полны внимания. Что именно он угробил?

6. Вверх #18806
    User banned
    Цитата Сообщение от Kirax Посмотреть сообщение
    Так то был провокатор от корчинского, а значит финансируемый вашей любимой рашей.
    Корчинские братчики - это ультра правые и финансируюся совсем другими. а сам Корчинский это дружбан бывшего мэра Одессы Гурвица, который не в пр, а в угаре-ударе.
    Цитата Сообщение от mama68 Посмотреть сообщение
    да,только не ЕС а Россия, я это уже устала повторять.
    ну и нафига мне этот ес? чтоб я как "европеец" не мог нормально разогреть домишко на газе выше +18+20 т.к. это будет очень дорого?
    нигде со стороны России я не видел "увеличить цену для населения"
    Последний раз редактировалось turbik78; 06.12.2013 в 23:06.

7. Вверх #18807
    Частый гость Аватар для Vash&Co
    У соцмережах розгорнули кампанію з бойкоту компаній, що належать членам Партії регіонів
    www.radiosvoboda.org https://www.facebook.com/BoycotteInUkraine
    У соціальній мережі Facebook створили спеціальну сторінку, на якій закликають українців чинити економічний тиск на Партію регіонів,
    Я за: Бренд - это результат общения с людьми. Бренд не имеет смысла, если от него отвернулись люди. Вы когда платите налоги - вы отдаете деньги под бренд "Украина". Если им принадлежит Украина - не плати налоги (минимизируй их - как сами они это делают). Копейка - рубль бережет. Человек с деньгами бережет и копейку. Бизнес очень чувствителен к политике. Делайте политику самостоятельно.
    Кожаные ремни и сумки Casa Familia.
    casafamilia.od.ua

8. Вверх #18808
    Не покидает форум Аватар для rumata
    Цитата Сообщение от Дерибас70 Посмотреть сообщение
    Значица Белорусь и Казахстан- в "мышеловке"? А может довольно таки независимые и самодостаточные страны? И ещё некоторые тоже не против вступить в эту "мышеловку". Или они дураки? Ну да,я же забыл, все вумные-только на майдане.
    Ну и чего и следовало ожидать, кремль, пукин, янык и сашка лука-таки достроили Таёжный саюз! Ещё вчера 60% украинцев таило надежды на то, что донецкий шапкокрад таки подпишет Ассоциацию с ЕС, а уже сегодня украинцы проснулись в славном Таёжном союзе и крепких братских объятиях валодзи и КО

Если сейчас в Украине и произойдёт очередная революция, то эта композиция имеет все шансы стать новым Гимном этой Революции
    http://www.youtube.com/watch?v=3is1BYUIan4&featur..

Это я вам пару сообщений от счастливых белорусов из соц. сетей.

9. Вверх #18809
    Посетитель Аватар для john5
    студент в маске с металлическими прутами и цепями? кидающий коктейли молотова и взрыв. пакеты? журналисты тоже разные бывают
    Про провокаторов корчинского, ты конечно не слышал?. Перечитай тему,там пару дней назад для не особо сообразительных всё уже разжевали, даже с персоналиями и фотографиями.

10. Вверх #18810
    Цитата Сообщение от Dr. Кот Посмотреть сообщение
    судя по реакции рейхсфюрера Путлера на стремление Украины в ЕС, в недалеком будущем для въезда в Украину граждане РФ будут приобретать спецпропуска
    Думаю после этого от него резко свалит интеллигентная и самая умная часть населения, и будет Путин управлять аулами, да стадами

11. Вверх #18811
    User banned
    думаешь они с тобой поделяться?
    Мы ленивее, тупее или земля у нас хуже?

12. Вверх #18812
    Частый гость
    Если бы студенты были на занятиях, а журналисты не пытались снять самые впечатляющие кадры (естественно от этого гонорар выше), то ничего не получили бы. Представляю себе Белый до, стоят полицейские и демонстранты пытаются его захватить, а они стоят и вежливо говорят: "Проходите, пожалуйста, рады вас видеть". Захват органов власти и- это уголовное преступление. Не нарушайте закон, не получите дубинкой по голове и берцем в живот. Закон для всех один. Верховенство права - один из самых важных принципов Евросоюза.
    А по какому закону янык и его приспешники обворовывают бюджет и народ? По конституции какого государства они забирают у людей их предприятия? Расскажите нам, правдоруб.

13. Вверх #18813
    User banned
    Цитата Сообщение от mama68 Посмотреть сообщение
    а я и не знала,что у нас студенты учатся ночью и не имеют право гулять по улицам столицы.Это теперь наказуемо.
    Студенты ночью спят и готовятся к занятиям на следующий день. Но эти студенты и днем гуляют у них у многих занятия на майдане проходят и за это ректоры зачеты ставят, потому как там же зачеты принимают.

14. Вверх #18814
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Бони Посмотреть сообщение
    У Вас явно проблемы - по-поводу геев.
    наверное "личные" счеты

15. Вверх #18815
    Постоялец форума Аватар для Arabeska
    Эх... если бы , да кабы. А как же свобода слова? Чем студенты нарушили закон? И почему журналисты не должны вещать народу правду и доказательства? Белый дом представлять не надо, мы говорим за Украину. А то получается в ЕС мы не хотим, но примеры находим от туда)))

16. Вверх #18816
    Частый гость Аватар для Vash&Co
    Есть над чем задуматься...
    Жванецкий: "Все мы евреи, только многие бояться в этом признаться". Вот над чем задумайся)))
    Кожаные ремни и сумки Casa Familia.
    casafamilia.od.ua

17. Вверх #18817
    Не покидает форум Аватар для The Crow
    Цитата Сообщение от Arabeska Посмотреть сообщение
    Да нет всегда спонтанно, допекали , доводили людей до ручки...и вот вам революция.
    Разногласия будут, уже люди теряют работу и стоят на Майдане, терпец урвался
    Верите во что? В светлое будущее ?))) У нас вор и бандит при власти , какое будущее у народа?
    Слушайте, почитайте историю что ли... Много интересного узнаете. А то ваши рассуждения выглядят очень примитивными.
    Вы точно знаете, что начались массовые увольнения тех, кто вместо работы стоит на майдане?
    Вы мне задали вопрос: "Вы себе верите?"
    Я вам ответил: "Да, я себе верю".
    Ваш следующий вопрос меня удивил: "Верите во что? В светлое будущее ?))) У нас вор и бандит при власти , какое будущее у народа?"
    Повторю ещё раз, если не понятно с первого: Я верю себе и рассчитываю только на себя. Власти я никогда не верил и не верю.

18. Вверх #18818
    User banned
    Цитата Сообщение от napTu3aH Посмотреть сообщение
    Уважаемые пророссийско настроенные ... а слабо завтра поехать на майдан и организовать свой митинг в поддержку ТС, России, Януковича и т.д. ?
    Добиться своей цели своим собственным железным мнением.
    Смысл как некоторые...стоять и мёрзнуть,если оно так и останется. Или вы всерьёз думаете что сопливый майданюгенд из Галичины что-то изменит?

19. Вверх #18819
    Цитата Сообщение от Дерибас70 Посмотреть сообщение
    Мы все полны внимания. Что именно он угробил?
    Найди ответ в своем вопросе, где ты пропустил сабж)
    Чтоб получить более подробный ответ сходи в школу, патом в какой нибудь наш институт и ты оценишь всю прелесть

20. Вверх #18820
    Не покидает форум Аватар для Ники
    Студенты ночью спят и готовятся к занятиям на следующий день. .
    .......мадам никому такое не говорите

Закрытая тема
Страница 941 из 22853 ПерваяПервая ... 441 841 891 931 939 940 941 942 943 951 991 1041 1441 1941 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права