|
Корчинские братчики - это ультра правые и финансируюся совсем другими. а сам Корчинский это дружбан бывшего мэра Одессы Гурвица, который не в пр, а в угаре-ударе.
ну и нафига мне этот ес? чтоб я как "европеец" не мог нормально разогреть домишко на газе выше +18+20 т.к. это будет очень дорого?
нигде со стороны России я не видел "увеличить цену для населения"![]()
Последний раз редактировалось turbik78; 06.12.2013 в 23:06.
У соцмережах розгорнули кампанію з бойкоту компаній, що належать членам Партії регіонів
www.radiosvoboda.org https://www.facebook.com/BoycotteInUkraine
У соціальній мережі Facebook створили спеціальну сторінку, на якій закликають українців чинити економічний тиск на Партію регіонів,
Я за: Бренд - это результат общения с людьми. Бренд не имеет смысла, если от него отвернулись люди. Вы когда платите налоги - вы отдаете деньги под бренд "Украина". Если им принадлежит Украина - не плати налоги (минимизируй их - как сами они это делают). Копейка - рубль бережет. Человек с деньгами бережет и копейку. Бизнес очень чувствителен к политике. Делайте политику самостоятельно.
Кожаные ремни и сумки Casa Familia.
casafamilia.od.ua
Ну и чего и следовало ожидать, кремль, пукин, янык и сашка лука-таки достроили Таёжный саюз! Ещё вчера 60% украинцев таило надежды на то, что донецкий шапкокрад таки подпишет Ассоциацию с ЕС, а уже сегодня украинцы проснулись в славном Таёжном союзе и крепких братских объятиях валодзи и КО
Если сейчас в Украине и произойдёт очередная революция, то эта композиция имеет все шансы стать новым Гимном этой Революции
http://www.youtube.com/watch?v=3is1BYUIan4&featur..
Это я вам пару сообщений от счастливых белорусов из соц. сетей.
Слушайте, почитайте историю что ли... Много интересного узнаете. А то ваши рассуждения выглядят очень примитивными.
Вы точно знаете, что начались массовые увольнения тех, кто вместо работы стоит на майдане?
Вы мне задали вопрос: "Вы себе верите?"
Я вам ответил: "Да, я себе верю".
Ваш следующий вопрос меня удивил: "Верите во что? В светлое будущее ?))) У нас вор и бандит при власти , какое будущее у народа?"
Повторю ещё раз, если не понятно с первого: Я верю себе и рассчитываю только на себя. Власти я никогда не верил и не верю.
Социальные закладки