|
Очень молодцы, теперь лаваш сможет лежать, пока не покроется плесенью, а товар с просрочкой с неуказаным годом, просто годик полежит на складе, ничего же не случится, хоть бы что-то делали для улучшения положения в стране, кому мешала привычная маркировка сроков...
Просто "восхищаюсь" нашей властью!
Маркировать будут по-разному для разных сроков хранения. Например, если продукт может храниться до трех месяцев, то на нем укажут только месяц и день (без года). Срок хранения от 3 до 18 месяцев будет обозначен месяцем и годом. И только год будет указан на продуктах, которые хранятся от 18 месяцев.
Новый закон разрешает не указывать срок годности на свежих овощах и фруктах, слабоалкоголках от 10 процентов и на алкоголе (вино, ликеры и т.д.), на соли, сахаре, уксусе и хлебобулочных и кондитерских изделиях.
Не будите во мне стерву, она и так не высыпается...
Песочная вертута Чародейка, частенько их беру, мне вкусно
Хрустящее тесто, много начинки, то что надо, стоит 12.50 грн за 130 грамм
Отправлено с моего SM-J120H через Tapatalk
Отважный рыцарь
Маленькая принцесса
Я брала еще с яблоком, с вишней не попадала
Они часто есть в мелких магазинчиках, или хлебных батискафах, еще у них есть Гамбургер с куриной отбивной, иногда на обед беру, неплохо, куриная отбивная, чуть соуса и кусочек соленого огурца,.стоит 23 грн.
Отправлено с моего SM-J120H через Tapatalk
Отважный рыцарь
Маленькая принцесса
А есть сейчас вкусные ириски, без посторонних запахов, такие, молочно-карамельные...
или я многого хочу по нынешним временам...может белорусские есть...Коровку не предлагать - слишком приторные)
All shall be well, and all manner of thing shall be well
спасибо, солнышки отплюсила) буду дегустировать
напишу про понравившиеся конфеты-цукаты в шоколадной глазури
Конфеты MagNut "Лимонное наслаждение"
они разные есть, ещё апельсиновые попробовала, они вкуснее на мой взгляд
Нежно люблю зефир в шоколаде и конфетки птичье молоко. Из множества опробованного нравится зефир на агаре марки Стимул и Солодка мрия, птичка тоже у них крутяцкая (Солодка мрия), последнее открытие - птичка Жако (очень-очень). Из главных критериев - упругое нежное суфле и хрустящая шоколадная оболочка.
Мне понравились цукаты апельсина, они как мармелад)) Брала на развес по 100г на кондитерском складе. Пошли в штоллен![]()
Всё к лучшему в этом Лучшем из Миров!
Посоветуйте не кислый йогурт без добавок, заправлять салаты при гастрите. От Активии изжога![]()
в преддверии Св. Николая и Рождества
пряники для украшения
в ассортименте...
в прошлом году нам дарили елочные украшения, там есть все для украшения в домашних условиях, в этом году купила и домик и елку. на рынке Черемушки цена 67.50 за 0.5 кг. очень даже бюджетно. мастер-классы -цена одного пряника от 50 грн.
на вкус - не скажу что очень прелесть, но здесь важен таки процесс.
Социальные закладки