|
всем привет!
а наш папа ночью уезжает на 4 дня по делам + на турнир, а нас оставляет на няню. все бы ничего, больше всего не люблю вечер-ночь сама(((
кошмар! бедная(((
я уже давно капусту режу ток на терке, слава Богу таких эксцессов не было
поздравляю Платошу, Максимку и их мамочек! еще месяцок и настоящий ДЕНЬ Рождения! с подарками!))))
Девочки, я знаю что тута много хозяюшек
Дайте плиз какойто рецептик простого и вкусного тортика. Может наполеон или что-то подобное. А то я как-то с тырнета брала рецепт, а крем получился какой-то жидковатый.
Малому скоро 10 мес - вот хочу поизращаться))
Всем привет. Именинников с мини датками!
А мы вот только вернулись с дня рождения племянницы, ей два годика исполнилось. И сегодня же крестили ее младшего братика) родители решили совместить. Первый раз сегодня оставляла ребенка с няней. Очень переживала, но она справилась.
Девочки, вопрос. У малого подъем левой стопы намного выше чем правой. Из за этого проблема купить обувь, тк левая ножка влазит далекооо не во все ботиночки. К кому идти с этой проблемой? Хирургу? И проблема ли это вообще, можно ли исправить подъем?
Мир перевернулся 13.10.2012. Никитка.
Девочки,есть подгузники Хагис ультра комфорт 4,4+,5 размеры, 140 грн,мега пачки
кстати про хаггисы- куда-то подевались трусики мальчуковые((( муж в нескольких магазах не нашел, купил либеро, бум пробовать...
Спасибо девочки, за поздравления.
19.10.2012 Максик
девочки хэлп! никогда не пользовалась силиконовой формой для духовки. ее надо смазывать чем-то или пергамент стелить?
мамочка красавицы Зоечки (4.11.2012)
и кому верить =))) гггг... мариан, а тесто на тот бейби какое должно по консистенции выйти, жидковатое?
мамочка красавицы Зоечки (4.11.2012)
Социальные закладки