|
Так, почитала я вас и потопаю
Дипредовна, ты это...на фею не наговаривайона порой нормальная
просто метла у нее шустрая и порой не всегда везде успевает
Кто завтра в парк Победы?или это полностью и у всех папин день?
Мне Бога есть за что благодарить, со мною рядом те, кто всех дороже. И есть кого любить. Мне в жизни повезло, пусть повезёт вам тоже..
Мамочки, вот скажите мне правду - кто-то хочет стакан кока-колы со льдом?
Мне Бога есть за что благодарить, со мною рядом те, кто всех дороже. И есть кого любить. Мне в жизни повезло, пусть повезёт вам тоже..
Я пила сок Премия в стеклянных литровых бутылках (прямой отжим) - отлично пошёл... В нём даже осадок был на дне! Помните эти 3-х литровые бутыля яблочного сока из нашего детства?
Если ты сырые яблоки кушаешь без ущерба для Владькиного живота, то яблочный, наверное, можно попробовать...
дувули такая хрень снилась ппц( мужа убили,я попала к какому то маньяку он всех своих девушек насиловал и убивал и вот должен меня изнасиловать и убить, Катя посинела потому что ей дали молоко умершей коровы, мля ппц муть, я проснулась в холодном поту((
13.12.12 Катюша 3кг 49см
я самая счастливая мама!!!
Блин 6 утра... Аааааа мелкую уже час пытаюсь уложить(((( кошмар какой.... Чувствую что сон теперь мне только вечером , а сейчас уложить уже н получится...
Готовь желудок)) ты же знаешь я за покушать двумя руками)
А мой троглодит ни одного кормления по ночам не пропускает, единственное что может не в 1, а в 1.30 например проснуться, а нам уже 3 месяца....так что тут у всех по разному и зря я настраивалась на ночи без кормешек)
Стремление соответствовать стереотипам ограничивает человека.
Последний раз редактировалось Anastasiya Frol; 20.04.2013 в 06:36.
06.02.13 - мой маленький комочек счастья)
Булочка мы наконец вылечили наш дисбактериоз.
Собирались уже ложиться в стационар Резника на капельницы . В 3 месяца были завышены лейкоциты в капрограме, и вечно дикоорущий и поджимающийножки ребенок, давал знать, что проблема есть....и никуда с возврастом не уходит...Клебсиелла множиться...От еды отказывалась..Вес перестала набирать и даже стала терять...
В общем ж..па еще та..))
Попали к грамотному врачу!!! в стационаре Назначила:
1.Мутафлор
2.Но шпа в ампуле( перед едой при резких болях- как скорая помощь)
3.Питание по часам( ну это в нашем случае,чтоб разгрузить животик,т.к молочко у меня все же жирное,не смотря на мое питание))
Вобщем орал у меня ребенок практически ПОСТОЯННО (на ночь только чуть успокаивалась) ..После приема, в течении двух, дней мутофлора я наконец-то вздохнула с облегчением...
И Сонечка моя перестала мучиться.
Так,что можешь почитать про него и посоветоваться со своей педей (хотя моя о Мутафлоре ничего даже не слышала)))
А еще после него, врач сказала попить Креон, т.к я щас немного докармливаю Нутрилоном. Это ферменты ,но он очень хорошо крепит!! Надо побольше давать пить.
Моя Евочка 26.12.12!!! Даниэла 04.08.17!!❤
Социальные закладки