Тема: Всё о косметике.

Ответить в теме
Страница 941 из 2105 ПерваяПервая ... 441 841 891 931 939 940 941 942 943 951 991 1041 1441 1941 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,801 по 18,820 из 42081
  1. Вверх #18801
    Посетитель Аватар для IsPenova
    Цитата Сообщение от Indigomama Посмотреть сообщение
    Не всегда. Скорее даже нет. В Космошопе и у Феррилл массовая парфюмерия даже дешевле, а тестера косметики тем более. Я на иБее уже более 3 лет, там всегда выгодно покупать косметику сразу после ее запуска, когда массово выставляются на продажу тестера и всякие промо-версии, а потом цена уже сопоставима с Брокаром или Бомондом. Массовую парфюмерию выгодно покупать после Рождества, когда сливаются не понравившиеся подарки. Эксклюзив, винтаж и нишу нужно просто искать и ждать, пока появится по устраивающей тебя цене. И нужно понимать, что ты не придешь и так сразу не купишь то, что тебе нужно, за 30-50% цены, если только это не продукт, который ты точно знаешь, что вышел буквально на этой неделе. Я слежу, что когда запускается в продажу, специально отлавливаю именно на иБее и за первый месяц продаж обычно успеваю купить нужное, иногда и про запас парочку, потом таких цен не будет. Пафрюмерию приходится и по 3 мес, и по полгода, и год ловить
    А где вы берете, на американском?

2. Вверх #18802
    Не покидает форум Аватар для Indigomama
    На американском товары стоят сами по себе недорого, потому что цена одна, валюта разная (в смысле доллар и евро) ну и вообще страна большая, товаров много, но почта ..... Дорогая, долгая и без гарантий. Я предпочитаю английский, иногда Гонконг и Сингапур, но там не дешево, там просто ассортимент специфический. Там всегда в продаже лимитки
    You'll never shine if you don't glow (c)

3. Вверх #18803
    Постоялец форума Аватар для Jullik
    Девы, есть владелицы сего чуда? Матирующий праймер INNISFREE No Sebum Mineral Primer от ВВ.
    Привлекает отсутствием всяких химозностей, но вопросы: скрывает ли поры и не сушит ли занадто (кожа нормальная), есть ли в нем силиконы?

4. Вверх #18804
    Постоялец форума Аватар для Falloutgirl
    Меня очень заинтересовала Luminizing Medusa от Shiseido, после ваших отзывов девочки))) Только как зашла на офф. сайт и почитала, так там пишут- румяна... а вы его на все лицо наносите?

5. Вверх #18805
    Постоялец форума Аватар для Тинувиэ́ль
    Jullik
    Может, рассмотреть эту пудру Диор как вариант? Можно наносить сразу все три полоски на лицо - это даст совсем легкое свечение кожи. Можно нанести нижнюю полосу на все лицо, среднюю - под скулу, верхнюю - на скулу, тогда лицо будет матовым, а скулы подчеркнуты и чуть мерцать. Как по мне, то весьма достойный многокомпонентный продукт, который можно использовать несколькими способами, т.е. вряд ли на полке лежать будет.
    Можно посмотреть еще Дальний и Ближний Свет от Шисейдо, как уже писали.
    И пудру Translucent Loose Powder тоже от Шисейдо - прозрачная рассыпуха со светоотражалками.

Falloutgirl
    Медуза - хайлайтер, только на стратегически важные места)))
    In me omnis spes mihi est.

6. Вверх #18806
    Частый гость Аватар для very
    Можно посмотреть еще Дальний и Ближний Свет от Шисейдо, как уже писали.
    И пудру Translucent Loose Powder тоже от Шисейдо - прозрачная рассыпуха со светоотражалками.

Falloutgirl
    Медуза - хайлайтер, только на стратегически важные места)))[/QUOTE]

У меня Дальний свет Шисейдо и это точно не хайлайтер,но наносить также как и Медузу только на стратегически важные места))))

7. Вверх #18807
    very
    У меня Дальний свет Шисейдо и это точно не хайлайтер
    А что же это тогда?

8. Вверх #18808
    А сама еще не поняла)))))Больше наверное илюминайзер,предназначенный для скульптурирования лица

9. Вверх #18809
    Цитата Сообщение от very Посмотреть сообщение
    А сама еще не поняла)))))Больше наверное илюминайзер,предназначенный для скульптурирования лица
    А Вы смелая)))

10. Вверх #18810
    Да и Вы тоже,если используете его как хайлайтер)))
    Ну,а если интересно,то "играюсь" им уже неделю,перед использованием было перерыто много источников и оптимально мне кажется его наносить чуть выше скулы к вискам,по спинке носа не широкой полосой и чуть над губой.Дает почти невидимое чуть влажное свечение,отличное от "метеоритного".Пройтись по всему лицу -идея не лучшая,т.к. подчеркивает поры и достаточно высветляет

11. Вверх #18811
    very
    А кто сказал, что я его вообще использую?))
    Боюсь, мы с Вами недопоняли друг друга из-за разницы трактовки понятий. Для меня иллюминатор (иллюминайзер, люминатор) - это то, что без сомнения можно нанести на все лицо. Хайлайтер наносится на те части, которые хочется подчеркнуть. И хотя производитель обозначает High Beam White и Soft Beam Gold как Luminizing..., то для меня они больше хайлайтеры. Выраженные иллюминаторы, ИМХО, - это снятые шанелевские Poudre Douce. Но в теме сверкалок все вообще как-то строго индивидуально...

12. Вверх #18812
    Постоялец форума Аватар для Jullik
    Цитата Сообщение от very Посмотреть сообщение
    Да и Вы тоже,если используете его как хайлайтер)))
    Ну,а если интересно,то "играюсь" им уже неделю,перед использованием было перерыто много источников и оптимально мне кажется его наносить чуть выше скулы к вискам,по спинке носа не широкой полосой и чуть над губой.Дает почти невидимое чуть влажное свечение,отличное от "метеоритного".Пройтись по всему лицу -идея не лучшая,т.к. подчеркивает поры и достаточно высветляет
    По-моему вы по второму кругу пошли буквально на этой и предыдущей страничках посты 18793, 18795, 18796, 18808 все разъяснили что к чему, и что есть что, кто что наносит, и кто что ищет чтобы нанести, куда нанести и для какого эффекта

13. Вверх #18813
    Живёт на форуме Аватар для Аленусик
    Цитата Сообщение от Тинувиэ́ль Посмотреть сообщение
    very
    А кто сказал, что я его вообще использую?))
    Боюсь, мы с Вами недопоняли друг друга из-за разницы трактовки понятий. Для меня иллюминатор (иллюминайзер, люминатор) - это то, что без сомнения можно нанести на все лицо. Хайлайтер наносится на те части, которые хочется подчеркнуть. И хотя производитель обозначает High Beam White и Soft Beam Gold как Luminizing..., то для меня они больше хайлайтеры. Выраженные иллюминаторы, ИМХО, - это снятые шанелевские Poudre Douce. Но в теме сверкалок все вообще как-то строго индивидуально...
    и я с вами согласна,и я бы Дальний свет тоже к хайлайтерам отнесла,а Дуси и может быть,и метеориты,к илюминайзерам.
    я Дальний свет еще под глаза наношу и подбородок немного...на все лицо не нужно,конечно,потеряется его идея,он же не все лицо должен высвечивать,а нужные нам места на лице
    И в том,что все строго индивидуально в этом вопросе,сто процентов!У меня была Дуся Шанель,лимитка,Миндаль,если не ошибаюсь,так вот сверкала так,что метеориты отдыхают и на все лицо было ну очень странно ее наносить...Не говоря о том,что она была еще очень светлой,почти белой...Так вот на моей подруге со снежно белой кожей,этих блесток-сверкалок вообще видно не было!а кожа-как будто после фотошопа!такчто тут как повезет,надо все пробовать и искать свое.А Дуси Шанель,кстати, и между собой очень разные.

14. Вверх #18814
    Вella bambina
    С покупкой журнала Гламур мне достался пробник тональника Эсте Лаудер Double Wear Ligh.Обещают стойкость 15 часов! Про столько времени сказать не могу, но таки с 8 и по сей момент держится отлично. Чуток в обед только промокнула нос и всё. Ложится великолепно, легкий, но в тоже время замаскировал некоторые покраснения. Тестила 2 дня, но думаю что прикуплю полную версию.
    You can never be too much you

15. Вверх #18815
    Цитата Сообщение от Natella Посмотреть сообщение
    С покупкой журнала Гламур мне достался пробник тональника Эсте Лаудер Double Wear Ligh.Обещают стойкость 15 часов! Про столько времени сказать не могу, но таки с 8 и по сей момент держится отлично. Чуток в обед только промокнула нос и всё. Ложится великолепно, легкий, но в тоже время замаскировал некоторые покраснения. Тестила 2 дня, но думаю что прикуплю полную версию.
    И что, сильно лучше Парюр Экстрема? Тот на мне тоже держится ну очень долго

16. Вверх #18816
    Вella bambina
    Цитата Сообщение от Indigomama Посмотреть сообщение
    И что, сильно лучше Парюр Экстрема? Тот на мне тоже держится ну очень долго
    Я его не брала, так что именно с ним сравнить не могу.
    You can never be too much you

17. Вверх #18817
    Это жаль, было бы неплохо найти ему замену, но пока не получалось

18. Вверх #18818
    Новичок
    Микроэлементный комплекс "RESULT Nail Care Complex"
    Мне этот комплекс очень нравиться. В течении месяца через день я делала ванночки из этого комплекса.Сейчас мои ногти и кутикулы выглядят крепкими и здоровыми, а ломкость и расслаивание ногтей значительно уменьшилась на 80%. Через месяц мой мастер когда увидел то был удивлён, мои ногти выглядели - как после маникюра.

19. Вверх #18819
    Постоялец форума Аватар для lisi kisi
    Цитата Сообщение от Zorya Посмотреть сообщение
    Микроэлементный комплекс "RESULT Nail Care Complex"
    Мне этот комплекс очень нравиться. В течении месяца через день я делала ванночки из этого комплекса.Сейчас мои ногти и кутикулы выглядят крепкими и здоровыми, а ломкость и расслаивание ногтей значительно уменьшилась на 80%. Через месяц мой мастер когда увидел то был удивлён, мои ногти выглядели - как после маникюра.
    в интернете нет информации о том кто производитель, полного состава, способа применения, может подскажите и где покупали?

20. Вверх #18820
    Постоялец форума Аватар для Falloutgirl
    Я тоже пользуюсь Estee Lauder Double wear....супер тоналка.. кожа проблемная, так замаскировывает все покраснения, неровности, шрамики и тд на ура! И не сильно заметна а-ля штукатуркой на коже, очень ее люблю

Ответить в теме
Страница 941 из 2105 ПерваяПервая ... 441 841 891 931 939 940 941 942 943 951 991 1041 1441 1941 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права