Тема: Стоматология. Зубные вопросы.

Ответить в теме
Страница 941 из 2060 ПерваяПервая ... 441 841 891 931 939 940 941 942 943 951 991 1041 1441 1941 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,801 по 18,820 из 41181
  1. Вверх #18801
    Посетитель Аватар для Tanja*
    Цитата Сообщение от zenya1979 Посмотреть сообщение
    о-о, это то, что мне нужно)) я об этом думала, но и не предполагала, что такое практикуется. Если *вырубают*, то это общий наркоз наверно.
    А кто-то может подсказать - в этом стоматологическом институте на Ришельевской - в регистратуру обращаться, а они уже направят к стоматологу? И может быть кто-то подскажет проверенного врача там? И как там с оплатой, есть прайс или каждый врач сколько хочет так и берет?
    Интересуют те же вопросы, отзовитесь,пожалуйста)))))) и поделитесь информацией кто проходил процедуру лечения зубов под общим наркозом.

2. Вверх #18802
    Проказница Аватар для Lepra
    Цитата Сообщение от Neskwick Посмотреть сообщение
    Доброго времени лекарям!
    У меня мостик отвалился (отклеился или что там с ним происходит) из МК. Его можно обратно прилепить или все заново придется делать?
    смотря на сколько удачно от "отвалился".. и сколько и на чем стоял до этого..

Цитата Сообщение от Dr. Evil Посмотреть сообщение
    Именно то, на что ссылается гугл.

" Сам термин*–*«реставрация зубов»*обозначает восстановление первоначальной анатомической формы, структуры, цвета и других параметров зуба, делающих его* неотличимыми от соседних здоровых зубов. Иными словами,*художественная реставрация*– это приведение разрушенных и пораженных кариесом зубов к их первозданному виду, путем правильного подбора реставрационного материала по цвету, прозрачности и форме.*"
    Ну и так далее...
    хочется добавить "... ооооочень дорого!"..

Цитата Сообщение от Tanja* Посмотреть сообщение
    Интересуют те же вопросы, отзовитесь,пожалуйста)))))) и поделитесь информацией кто проходил процедуру лечения зубов под общим наркозом.
    товарищи, ну взрослые же люди, на ... зачем вам нужен общий наркоз?? современные анестетики в 99,8% случаев отлично справляются с поставленной перед ними задачей.. зачем рисковать здоровьем неизвестно во имя чего.. я понимаю, когда общий наркоз для спасения жизни используется, но лечение зубов - не тот случай, ИМХО..
    I-mobe Одесского Форума
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=1954355&page=1

3. Вверх #18803
    Постоялец форума
    Доброй ночи всем присуцтвщим. подскажите пожалуйста хорошего стоматолога на таирова. от глушко до архитекторской! была бы безмерно благодарна.!!!
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2443017 Помогите спасти жизнь!

4. Вверх #18804
    Постоялец форума Аватар для Neskwick
    Цитата Сообщение от Дантист Посмотреть сообщение
    Еще раз здравствуйте))
    Мостики просто так не отклеиваются,чтобы их можно было просто так приклеить.
    А как они отклеиваются? Может имеет смысл не только корчить умное лицо, а и пояснить что просили? Почему нельзя приклеить, с какого перепуга вообще отклеился?... Я вообще надеялся, что меня с ним вместе прикопают, а оно вон как
    Цитата Сообщение от Polyuli4ka Посмотреть сообщение
    Доброй ночи всем присуцтвщим. подскажите пожалуйста хорошего стоматолога на таирова. от глушко до архитекторской! была бы безмерно благодарна.!!!
    У нас только на 8й Люстдорфской есть стомат пол-ка, ну или частные кабинеты. В пол-ку не советую - древнее оборудование обеспечит полное погружение в мир боли и, если вы не мазохистка, держитесь оттуда подальше.
    Последний раз редактировалось Neskwick; 24.01.2014 в 00:42.
    Небо и земля долговечны потому, что живут не для себя

5. Вверх #18805
    Знатная приколистка
    А как они отклеиваются? Может имеет смысл не только корчить умное лицо, а и пояснить что просили? Почему нельзя приклеить, с какого перепуга вообще отклеился?... Я вообще надеялся, что меня с ним вместе прикопают, а оно вон как
    Нельзя же себя программировать на такую короткую жизнь, живите долго и счастливо.... А мостик пусть Вам доктор отремонтирует.....

П.С. Если бы Дантист видел воочию, что у Вас с мостиком происходит, может быть, он скорчил бы НЕумное лицо, а так.....
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

6. Вверх #18806
    Постоялец форума Аватар для Neskwick
    а так только поумничать можеМ, терминами блеснуть дабы дурость свою сокрыть. Нормальная практика... обычная, к сожалению. И не спешу "могильной покрыться землёю"(С) . *на Ваше замечание в репку, Мистерия.
    Небо и земля долговечны потому, что живут не для себя

7. Вверх #18807
    User banned
    Цитата Сообщение от Lepra Посмотреть сообщение
    товарищи, ну взрослые же люди, на ... зачем вам нужен общий наркоз??
    ну если услуга предоставляется в "прайсе", значит есть люди, которым это надо.
    Цитата Сообщение от Tanja* Посмотреть сообщение
    и поделитесь информацией кто проходил процедуру лечения зубов под общим наркозом.
    знаю только что в Одессе эту процедуру проводят в институте стоматологии (о других местах не слышал), а что как и по чём не знаю - пока хожу так, но чувствую чтоб не долбать мозг ни себе, ни врачу проще отрубиться и забыться, а проснуться со здоровыми зубами

8. Вверх #18808
    Постоялец форума Аватар для Dr. Evil
    Как как отклеиваются.
    Нарушается краевое прилегание, о котором Дантист писал ранее.
    В вашем случае работу можно только переделать.
    "А если найду?.." (c)

9. Вверх #18809
    Постоялец форума Аватар для Dr. Evil
    Цитата Сообщение от Lepra Посмотреть сообщение

хочется добавить "... ооооочень дорого!"..
    Ну это дешевле по прайсу, чем безметалл.
    "А если найду?.." (c)

10. Вверх #18810
    Постоялец форума Аватар для zuborvach
    Цитата Сообщение от Lobver Посмотреть сообщение
    Добрый вечер. А если ставить имплант, то сколько он будет держаться? Коронка и сам имплант или до конца жизни всё это?
    качественно установленный, остеоинтегрированный (сросшийся с костью), адекватно нагруженный имплант
    по идее должен стоять и служить опорой искусственной коронке до упора. т.е. пожизненно.
    другое дело, что пока нет таких длительных наблюдений, у нас во всяком случае... всё таки молода ещё наука - "имплантология"
    На последних конференциях один Хранцуз показывал задокументированные случаи продолжающейся полноценной службы имплантов в течение 25-27 лет.
    обратите внимание, что это не касается коронок. они могут меняться по мере рецессии десны и прочих тканей пародонта, либо износа.
    наши наблюдения это 10-15 лет. если изначально все сделано правильно то, действительно, можно быть спокойным надолго.
    "жрать" надо по показаниям! (с.)

11. Вверх #18811
    Посетитель Аватар для stomat
    А как они отклеиваются? .
    Когда в человеке много желчи,получается расцементировка .Дантиста не трогать!!!!!!!До него многим врачам еще расти и расти

12. Вверх #18812
    Посетитель Аватар для vitalikwild

У нас только на 8й Люстдорфской есть стомат пол-ка, ну или частные кабинеты. В пол-ку не советую - древнее оборудование обеспечит полное погружение в мир боли и, если вы не мазохистка, держитесь оттуда подальше.
    Поликлиника поликлинике рознь. На Таирова возможно и так, но не нужно человека вводить в заблуждение и ориентировать исключительно на частников. Например, я езжу именно в поликлинику на поселок Котовского.

13. Вверх #18813
    Посетитель Аватар для vitalikwild
    Цитата Сообщение от Polyuli4ka Посмотреть сообщение
    постарайтесь выйти за пределы Таирова Вам же важнее здоровье в данном случае, а не лишние 20 минут в дороге. В центре, например тоже есть хорошие врачи с адекватными ценами.

14. Вверх #18814
    Постоялец форума Аватар для ludo44ka
    Общий наркоз...ммм... Мне бы подошло)) я во время любого посещения стоматолога от жутчайшего стресса теряю в весе и потом еще неделю морально отхожу))) не больно, нет, укол прошу перед началом любых действий. Но вот потом все равно вся на нервах. А если много работы - может и правда для организма легче пережить наркоз, чем так нервничать на протяжении многих часов))

15. Вверх #18815
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от vitalikwild Посмотреть сообщение
    постарайтесь выйти за пределы Таирова Вам же важнее здоровье в данном случае, а не лишние 20 минут в дороге. В центре, например тоже есть хорошие врачи с адекватными ценами.
    к сожалению, центр не вариант, так как у меня маленький ребенок и оставить его на долго не с кем.(
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2443017 Помогите спасти жизнь!

16. Вверх #18816
    Не покидает форум Аватар для Дантист

.
    Дык вчера вроде доходчиво и ЛИЧНО минут 15 объяснял Нужно же другим докторам дать поговорить

17. Вверх #18817
    User banned
    я не знаю как после последних покращень в стоматологии (за анастезией бегать в хириргию и как это коснулось частников с кабинетов поликлиник), но до этого на Офицерской в поликлинике была типа часть государственная, а часть вполне современных частных кабинетов. врачи от "не очень" до вполне отличных - я там лет 5-7 лечился, потом переехал. мой врач уже пару лет там не работает тоже, но причин не знаю (частник)

18. Вверх #18818
    Частый гость
    Цитата Сообщение от ludo44ka Посмотреть сообщение
    Общий наркоз...ммм... Мне бы подошло)) я во время любого посещения стоматолога от жутчайшего стресса теряю в весе и потом еще неделю морально отхожу))) не больно, нет, укол прошу перед началом любых действий. Но вот потом все равно вся на нервах. А если много работы - может и правда для организма легче пережить наркоз, чем так нервничать на протяжении многих часов))
    Общий наркоз делать- это конечно бред- овчинка выделки не стоит! Премедикация- ДА! Поищите, здесь эту тему обсуждали как- то..

19. Вверх #18819
    Постоялец форума Аватар для ludo44ka
    Ну я шучу, не пойду на это, но ведь кому-то может быть еще хуже на приеме у стоматолога)))
    А вообще да, премедикация - это то, что мне нужно!! Не знала об этом думала уже 100 грамм для храбрости принять))) но усну же))))

20. Вверх #18820
    User banned
    Цитата Сообщение от ludo44ka Посмотреть сообщение
    А вообще да, премедикация - это то, что мне нужно!!
    это скорей и есть правильное название того, что многие называют "лечение зубов под общим наркозом" и что делают на Ленина

Ответить в теме
Страница 941 из 2060 ПерваяПервая ... 441 841 891 931 939 940 941 942 943 951 991 1041 1441 1941 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права