|
смотря на сколько удачно от "отвалился".. и сколько и на чем стоял до этого..
хочется добавить "... ооооочень дорого!"..
товарищи, ну взрослые же люди, на ... зачем вам нужен общий наркоз?? современные анестетики в 99,8% случаев отлично справляются с поставленной перед ними задачей.. зачем рисковать здоровьем неизвестно во имя чего.. я понимаю, когда общий наркоз для спасения жизни используется, но лечение зубов - не тот случай, ИМХО..
I-mobe Одесского Форума
http://forum.od.ua/showthread.php?t=1954355&page=1
Доброй ночи всем присуцтвщим. подскажите пожалуйста хорошего стоматолога на таирова. от глушко до архитекторской! была бы безмерно благодарна.!!!
http://forumodua.com/showthread.php?t=2443017 Помогите спасти жизнь!
А как они отклеиваются? Может имеет смысл не только корчить умное лицо, а и пояснить что просили? Почему нельзя приклеить, с какого перепуга вообще отклеился?... Я вообще надеялся, что меня с ним вместе прикопают, а оно вон как
У нас только на 8й Люстдорфской есть стомат пол-ка, ну или частные кабинеты. В пол-ку не советую - древнее оборудование обеспечит полное погружение в мир боли и, если вы не мазохистка, держитесь оттуда подальше.
Последний раз редактировалось Neskwick; 24.01.2014 в 00:42.
Небо и земля долговечны потому, что живут не для себя
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
а так только поумничать можеМ, терминами блеснуть дабы дурость свою сокрыть. Нормальная практика... обычная, к сожалению. И не спешу "могильной покрыться землёю"(С) . *на Ваше замечание в репку, Мистерия.
Небо и земля долговечны потому, что живут не для себя
ну если услуга предоставляется в "прайсе", значит есть люди, которым это надо.
знаю только что в Одессе эту процедуру проводят в институте стоматологии (о других местах не слышал), а что как и по чём не знаю - пока хожу так, но чувствую чтоб не долбать мозг ни себе, ни врачу проще отрубиться и забыться, а проснуться со здоровыми зубами
качественно установленный, остеоинтегрированный (сросшийся с костью), адекватно нагруженный имплант
по идее должен стоять и служить опорой искусственной коронке до упора. т.е. пожизненно.
другое дело, что пока нет таких длительных наблюдений, у нас во всяком случае... всё таки молода ещё наука - "имплантология"
На последних конференциях один Хранцуз показывал задокументированные случаи продолжающейся полноценной службы имплантов в течение 25-27 лет.
обратите внимание, что это не касается коронок. они могут меняться по мере рецессии десны и прочих тканей пародонта, либо износа.
наши наблюдения это 10-15 лет. если изначально все сделано правильно то, действительно, можно быть спокойным надолго.
"жрать" надо по показаниям! (с.)
Общий наркоз...ммм... Мне бы подошло)) я во время любого посещения стоматолога от жутчайшего стресса теряю в весе и потом еще неделю морально отхожу))) не больно, нет, укол прошу перед началом любых действий. Но вот потом все равно вся на нервах. А если много работы - может и правда для организма легче пережить наркоз, чем так нервничать на протяжении многих часов))
я не знаю как после последних покращень в стоматологии (за анастезией бегать в хириргию и как это коснулось частников с кабинетов поликлиник), но до этого на Офицерской в поликлинике была типа часть государственная, а часть вполне современных частных кабинетов. врачи от "не очень" до вполне отличных - я там лет 5-7 лечился, потом переехал. мой врач уже пару лет там не работает тоже, но причин не знаю (частник)
Ну я шучу, не пойду на это, но ведь кому-то может быть еще хуже на приеме у стоматолога)))
А вообще да, премедикация - это то, что мне нужно!! Не знала об этомдумала уже 100 грамм для храбрости принять))) но усну же))))
Социальные закладки