Милан и Ганс, вы друг друга нашли))).
|
Милан и Ганс, вы друг друга нашли))).
Борода - нищеброд и шизофреник.
Кстате я немного не согласен с теми кто говорит что али нужно обходить стороной! Купил за все время на али - цепь KMС, переднюю овальную звезду нароу уайд за 180 грн (в Одессе сами знаете какие цены на эти звезды), грипсы и педали! Пока тьфу-тьфу все отлично работает! Еще думаю взять там кассету и систему шатунов! Конечно может и не стоит там брать тормоза или рамы, но мелочевку в самый раз!)
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
Если друг оказался вдруг, и не друг и не враг, а так...
ГыыБери полностью весь в сборе по обоюдному торгу
Всё работает
Интересный вел
чуть чуть не послушный , потом привыкнешь
руль узкий , пальцы ног цепляют на повороте за переднее колесо , обкатаешь , потом слазить не захочется
я по асфальту на нём балдею
думай быстрее , а то тут один юрист зачастил ко мне с предложением , но что то тянет резину , всё будет внезапно
чик !!! И вела уже нет
![]()
Парни, у вас прикольная компания собралась) Пропейте эти 750грн., хоть удовольствия получите и не будете подвергать опасности себя и людей, катая на таком металлоломе, поломанные ключицы стоят в десятки раз больше![]()
Понравилась компания ? ПрисоеденяйсяУ меня с 21-го марта этого года шикарный четвёртый перелом ключицы , это даже не больно ломать
ни к одному доктору не обращаюсь , я уже сам себе доктор , хуже перелом ноги , вот тут то я стану безсильным и беспомощным и не похвастаюсь
про свои поломаные пальцы рассказывать не буду -очень много историй
Ушибов море , это вообще не запоминаю
Твёрдо решили и хотим хотим вел за 500 грн , помогай , я заберу вел как студийный приз
![]()
Тему загадили тролли![]()
ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing
А если руль ещё покрасить порошковой краской то ваще будет супер
Мой сосед перекрасил все свои велы порошковой краской и получил призовую скидку на следующие покраски , приезжает ко мне вечером и уезжает ночью , ни черта краски в темноте не видно , но зато дорого
хвастается передо мной , больше не перед кем
![]()
А такой вопрос, как снять стоковую наклейку с вилки? Хочу поклеить другу или лучше подъехать в веломагазин?
Родной поскот.
В общем - рассказик моим наблюдательным и любопытным взглядом что творится вокруг да около , позавчера утром в 6 утра рванул в город на авто по мелочам чтобы не жарко было толкаться в пробках днём , наблюдал свои картинки , много народу возрастом после 35-и 40-ка с утреца гнали на великах совдэпа с рулями барашками , осталось много старой гвардии любителей велов СССР , а фигли , в городе асфальта до фига , это я тут в Гадюкино-Нати гоняю на горном , хотя здесь тоже полно асфальта если есть цель куда ехать и как сократить путь до цели![]()
Давай 2,5 атмосферы -будет накатище , вместо густых солидольчатых смазок пользуйся жидкими смазками , две капли дают шикарные смазочные плёнки , вымывают быстро грязь и песок , чаще капай и будет гудя полюбляю любую резину - На шару !
На авто тоже самое , обожаю резину за копейки
На авто качаю по полной свыше нормы , выключаю двигатель и качусь на шару валом метров
Запрещено выключать двигатель ? По фигу
я езжу с шести утра в пустой город , никому не мешаю
Перекачаные колёса вредят корпусу , подшипникам и амортизаторам вела или авто ? Миф
Надо ездить просто потише и аккуратней всё таки объезжая препятствия
![]()
Социальные закладки