Всем привет! Сегодня я сдала экзамен по вождению сама! (Бесплатно).Поверьте, это вполне возможно! От вас нужно только желание - ездить по дорогам города правильно! Ну, и ещё - адекватный инструктор!
У меня он появился)
|
да, купил бы!
нет, на курсы нужно-обязательно!
Всем привет! Сегодня я сдала экзамен по вождению сама! (Бесплатно).Поверьте, это вполне возможно! От вас нужно только желание - ездить по дорогам города правильно! Ну, и ещё - адекватный инструктор!
У меня он появился)
Последний раз редактировалось Anfi; 21.12.2017 в 20:30.
[QUOTE=Jordao+;68773891]У меня с 35 размером получается))) и даже с каблуком 15 см)
а кто вас учил, что надо упираться пяткой в пол? это же бред!
[QUOTE=prepodd;69005539] а как правильно на газ нажимать?
держа ногу на весу и отрывая пятку??
просто интересно,вот и спросил))
---------- Сообщение добавлено 22.12.2017 в 00:05 ----------
тип кпп,вес,цвет (машины) )))
сколько инструкторов было до этого поиска,общий налёт.что было не так?
кто будет определять сколько нужно этого НЕСКОЛЬКО?
Цель (для чего это всё нужно) должна быть ясна и понятна как минимум себе лично
всё остальное-дело техники
Якби ви вчились так, як треба,то й мудрість би була своя.
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
У нас есть курсы экстремального вождения , но чтобы выдали сертификат соответствующий евро стандарту в конце обучения?
эти нормальные,но насчет сертификатов- не уверен:
Master-Drive, школа профессионального вождения
тел. +380 67-902-70-58
http://www.master-drive.net
сертификаты вроде давали "Пилот Драйв" ,но если ОНИ не дают,то другие вряд ли:
тел. +380 63-252-78-88
тел. +380 (48) 771-35-78
Нужен грамотный инструктор , категория Е , так что бы человек потом смог работать .
Я в чудесном возрасте дурь выветрилась ,опыта набралась ,до маразма далеко
Добрый день всем)
ищу курсы на Таирова (утренние) может кто-то поделится отзывами о курсах на ул. Ак. Королёва, 3А? буду крайне признательна)
всех с наступающим)
Спасибо за счастье ;)
Блаз очень не довольна .5300грв за курси которые длились больше 3х месяцев .Практику инструктор недокатывал ,всегда не больше 40-45минут,при этом сразу предупредили что надо будет покупать все, иначе никак .Осадочек неприятный .
Последний раз редактировалось Mango92; 03.01.2018 в 23:00.
[QUOTE=Scude;69006373] Обчно пятка стоит на полу, правый край обуви упирается в стенку ниши, и мы играем ступней боком, большой палец вперед-назад, а не вся ступня вперед, как на велосипеде. Так легче делать тонкие движения и держать газ на дальняке на трассе. По сути мы двигаем колено вправо-влево, а ступня уже очень тонким перемещением нормирует газ. Ну то такое... один из вариантов... в учебнике не искать, но на дальняк удобно.
Так невозможно. Даже квартала не проедешь, гг.держа ногу на весу и отрывая пятку??
---------- Сообщение добавлено 28.12.2017 в 02:23 ----------
Я извиняюсь за пардон, нужна справка, что есть мозги? На Слободке выдают. После обследования (возможно, в стационаре).
Вы так и спросите. Вам справку или ехать?
Как соотносятся навыки и справка?
Справка, как юридический документ, не может предусмотреть все ситуации на дороге.
Извиняюсь за внимание.
---------- Сообщение добавлено 28.12.2017 в 02:24 ----------
А есть такой стандарт? Жду сцылку.
Последний раз редактировалось translator; 28.12.2017 в 01:27.
А я то думаю чего ж мне не хватает, точно, клоуны пришли и все стало на свои места...
Мало ли для чего людям нужны документы? Вон мой товарищь на своей работе все может, а документов что может нема, вот и сидит теперь чешет репу на увольнение, были бы документы получал зарплату в три раза больше и работа менее пыльная была, ну то такое, один из вариантов зачем людям вообще иногда нужно иметь бумажки за свои умения...
ЗЫ в моем сообщении ни слова не было за справку, кому надо я вижу прекрасно знает где ее искать и какие вопросы задавать..
[QUOTE=translator;69054801] не понял - я тут к чему упомянут,но раз затронул, отпишусь пока есть время
начало про пятку (я про педаль газа) очень грамотное,и я даже сразу (на какой то момент) за комплексовал )
но продолжение текста вызвало ряд вопросов,не могу их не сказать
Во-первых на велике у нас ступня с голенью совершает возр.-поступательные движения вверх-низ,и ступня в данном случае имеет центр вращения посередине стопы,короче-не с той оперы пример, проканает при пояснении работы ДВС-а,но не здесь
при работе с газом у правой стопы центр вращения -место опоры (пятка),и работа действительно происходит,как ты и пишешь-пальцы вниз-вверх
Но
если ногу держать Правильно(а это как ты и рекомендуешь -правый край обуви упирается в стенку ниши ) кроме вращения стопы в продольном направлении (вокруг пятки пальцы вверх-вниз) у нас стопа начинает дополнительно вращаться ещё и вокруг указанной ТОБОЮ точки соприкосновения ( где правый край обуви упирается в стенку ниши),что и приводит к вращению левой плюсни (косточки большого пальца правой ноги) вокруг точки упора в нишу,что Действительно намного Ослабляет силу воздействия на газ ногой,что делает воздействие Более точным
НО
Никакого движения колена в стороны быть не может,ибо это приведет к тому ,что бедро правой ноги уйдет при этом из зоны расслабленного положения(бедро расслаблено и валяется на сидении,что регулируется правой пяткой ,подвёрнутой внутрь,к тормозу) Как только колено двигается влево-нога уже на весу,какие то мышцы её в этом положении удерживают или двигают-НОГА перестаёт быть расслабленной ,и лишается точности (это как мышкой щелкать держа руку на весу,без опоры кисти в стол)и будет уставать по ходу движения
Правая нога должна быть разгружена в сидение ,и частично - пяткой в пол у тормоза, и расслаблена(примерно как кисть при работе с мышкой),а стопа совершает сложное (двойное вращение вокруг пятки и вокруг правого края обуви одновременно)
Ну то такое... один из вариантов... в учебнике не искать
ты реально грамотно описал всё,Ваню зря только зацепил-он парень упорный,и своё мнение имеет по всем вопросам
щас брат пишет с Америки-наши бывшие сделали автодром,взяли на свалке Трак..на ксерили инструкции по ихнему и по-нашему,и учат на кат."Е" потихоньку,только не по 10 кило,а по 5-6 кг баксов)).. взлёт-посадка,разворот,парковка.. Привезли какие то корочки от нас(лишь бы печати были типа настоящие),шо инструкторы- и работают,косят зелень на лужайке)
другие знаю дайвингу,скалолазанию..
может и Ване где то повезёт,та дай БОГ
Ищу инструктора на свою машину, мкпп, нужен грамотный специалист, езда по городу и борьба со страхом выезда на дороги.
Классика всегда в моде
+ мне репутацию не будь жадным :)
нужен инструктор хороший, спокойный и адекватный, в свое время когда училась троих меняли))) сложилось впечатление, что все такие)))) Таирова.
Добрый вечер,я брала уроки у инструктора после автошколы в которой ничему не научили(вождение).Очень спокойный и адекватный,а самое главное грамматно преподаёт.Зовут Руслан т - он 0682546813,цена отличная была, какая сейчас не знаю,училась три года назад.
Уважаемые форумчане, подскажите, в какую автошколу и к кому на данный момент лучше обратиться в Приморском районе для обучения вождению? Механика.
Социальные закладки