Результаты опроса: Купили бы вы себе права? касаеться всех, владельцев и всех, кто только собираеться.

Голосовавшие
3581. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • да, купил бы!

810 22.62%
  • нет, на курсы нужно-обязательно!

2,771 77.38%

Тема: Курсы вождения, инструкторы

Ответить в теме
Страница 941 из 1051 ПерваяПервая ... 441 841 891 931 939 940 941 942 943 951 991 1041 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,801 по 18,820 из 21016
  1. Вверх #18801
    Посетитель Аватар для Anfi
    Всем привет! Сегодня я сдала экзамен по вождению сама! (Бесплатно).Поверьте, это вполне возможно! От вас нужно только желание - ездить по дорогам города правильно! Ну, и ещё - адекватный инструктор!
    У меня он появился)
    Последний раз редактировалось Anfi; 21.12.2017 в 20:30.

2. Вверх #18802
    Посетитель Аватар для prepodd
    [QUOTE=Jordao+;68773891]У меня с 35 размером получается))) и даже с каблуком 15 см)

а кто вас учил, что надо упираться пяткой в пол? это же бред!

3. Вверх #18803
    Живёт на форуме Аватар для Scude
    [QUOTE=prepodd;69005539]
    Цитата Сообщение от Jordao+ Посмотреть сообщение
    У меня с 35 размером получается))) и даже с каблуком 15 см)

а как правильно на газ нажимать?
    держа ногу на весу и отрывая пятку??
    просто интересно,вот и спросил))

---------- Сообщение добавлено 22.12.2017 в 00:05 ----------

Цитата Сообщение от Yulia08 Посмотреть сообщение
    А я там знаю) Может бывают, которые учат водить на машине клиента)
    тип кпп,вес,цвет (машины) )))
    сколько инструкторов было до этого поиска,общий налёт.что было не так?
    кто будет определять сколько нужно этого НЕСКОЛЬКО?
    Цель (для чего это всё нужно) должна быть ясна и понятна как минимум себе лично
    всё остальное-дело техники
    Якби ви вчились так, як треба,то й мудрість би була своя.

4. Вверх #18804
    Постоялец форума Аватар для _ОЛЕГ_

По умолчанию ПДД

5. Вверх #18805
    Частый гость Аватар для Yulia08
    Цитата Сообщение от Scude Посмотреть сообщение

тип кпп,вес,цвет (машины) )))
    сколько инструкторов было до этого поиска,общий налёт.что было не так?
    кто будет определять сколько нужно этого НЕСКОЛЬКО?
    Цель (для чего это всё нужно) должна быть ясна и понятна как минимум себе лично
    всё остальное-дело техники
    Тип КПП, думаю лучше автомат.
    Я получила права 7 лет назад и ездила раз 5 тогда же. Сейчас собираюсь ехать в страну, где без машины никак. Хочу освежить навыки. Время ограничено, поэтому и занятий несколько. Сколько успею до отъезда.
    Максим Викторович - 23.04.2012

6. Вверх #18806
    Коррумпированная звэрюга
    ...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!

7. Вверх #18807
    Не покидает форум Аватар для vanja
    У нас есть курсы экстремального вождения , но чтобы выдали сертификат соответствующий евро стандарту в конце обучения?

8. Вверх #18808
    Не покидает форум Аватар для Jordao+
    Цитата Сообщение от prepodd Посмотреть сообщение
    ФИО и паспортные данные написать?)) Наверно инструктор и мне реально так удобно.
    Чтобы найти с человеком общий язык, иногда надо уметь помолчать.

9. Вверх #18809
    Цитата Сообщение от vanja Посмотреть сообщение
    У нас есть курсы экстремального вождения , но чтобы выдали сертификат соответствующий евро стандарту в конце обучения?
    эти нормальные,но насчет сертификатов- не уверен:

Master-Drive, школа профессионального вождения
    тел. +380 67-902-70-58
    http://www.master-drive.net

сертификаты вроде давали "Пилот Драйв" ,но если ОНИ не дают,то другие вряд ли:

тел. +380 63-252-78-88
    тел. +380 (48) 771-35-78

10. Вверх #18810
    Не покидает форум Аватар для byyf
    Нужен грамотный инструктор , категория Е , так что бы человек потом смог работать .
    Я в чудесном возрасте дурь выветрилась ,опыта набралась ,до маразма далеко

11. Вверх #18811
    Живёт на форуме Аватар для mama-mia
    Добрый день всем)
    ищу курсы на Таирова (утренние) может кто-то поделится отзывами о курсах на ул. Ак. Королёва, 3А? буду крайне признательна)
    всех с наступающим)
    Спасибо за счастье ;)

12. Вверх #18812
    Новичок
    Блаз очень не довольна .5300грв за курси которые длились больше 3х месяцев .Практику инструктор недокатывал ,всегда не больше 40-45минут,при этом сразу предупредили что надо будет покупать все, иначе никак .Осадочек неприятный .
    Последний раз редактировалось Mango92; 03.01.2018 в 23:00.

13. Вверх #18813
    Посетитель Аватар для Anfi
    Цитата Сообщение от Mango92 Посмотреть сообщение
    Блаз очень не довольна .5300грв за курси которые длились больше 3х месяцев .Практику инструктор недокатывал ,всегда не больше 40-45минут,при этом сразу придупредили что надо будет покупать все, иначе никак .Осадочек неприятный .
    А сколько всего было практических занятий?

14. Вверх #18814
    Не покидает форум Аватар для translator
    [QUOTE=Scude;69006373]
    Цитата Сообщение от prepodd Посмотреть сообщение
    а как правильно на газ нажимать?
    Обчно пятка стоит на полу, правый край обуви упирается в стенку ниши, и мы играем ступней боком, большой палец вперед-назад, а не вся ступня вперед, как на велосипеде. Так легче делать тонкие движения и держать газ на дальняке на трассе. По сути мы двигаем колено вправо-влево, а ступня уже очень тонким перемещением нормирует газ. Ну то такое... один из вариантов... в учебнике не искать, но на дальняк удобно.

держа ногу на весу и отрывая пятку??
    Так невозможно. Даже квартала не проедешь, гг.

---------- Сообщение добавлено 28.12.2017 в 02:23 ----------

Я извиняюсь за пардон, нужна справка, что есть мозги? На Слободке выдают. После обследования (возможно, в стационаре).
    Вы так и спросите. Вам справку или ехать?
    Как соотносятся навыки и справка?
    Справка, как юридический документ, не может предусмотреть все ситуации на дороге.
    Извиняюсь за внимание.

---------- Сообщение добавлено 28.12.2017 в 02:24 ----------

А есть такой стандарт? Жду сцылку.
    Последний раз редактировалось translator; 28.12.2017 в 01:27.

15. Вверх #18815
    Не покидает форум Аватар для vanja
    Цитата Сообщение от translator Посмотреть сообщение
    Я извиняюсь за пардон, нужна справка, что есть мозги? На Слободке выдают. После обследования (возможно, в стационаре).
    Справка, как юридический документ, не может предусмотреть все ситуации на дороге.
    Извиняюсь за внимание.
    А я то думаю чего ж мне не хватает, точно, клоуны пришли и все стало на свои места...

Мало ли для чего людям нужны документы? Вон мой товарищь на своей работе все может, а документов что может нема, вот и сидит теперь чешет репу на увольнение, были бы документы получал зарплату в три раза больше и работа менее пыльная была, ну то такое, один из вариантов зачем людям вообще иногда нужно иметь бумажки за свои умения...

ЗЫ в моем сообщении ни слова не было за справку, кому надо я вижу прекрасно знает где ее искать и какие вопросы задавать..

16. Вверх #18816
    [QUOTE=translator;69054801]
    Цитата Сообщение от Scude Посмотреть сообщение
    Обчно пятка стоит на полу, правый край обуви упирается в стенку ниши, и мы играем ступней боком, большой палец вперед-назад, а не вся ступня вперед, как на велосипеде. Так легче делать тонкие движения и держать газ на дальняке на трассе. По сути мы двигаем колено вправо-влево, а ступня уже очень тонким перемещением нормирует газ. Ну то такое... один из вариантов... в учебнике не искать, но на дальняк удобно.

Так невозможно. Даже квартала не проедешь, гг.

---------- Сообщение добавлено 28.12.2017 в 02:23 ----------

Извиняюсь за внимание.

---------- Сообщение добавлено 28.12.2017 в 02:24 ----------

не понял - я тут к чему упомянут,но раз затронул, отпишусь пока есть время
    начало про пятку (я про педаль газа) очень грамотное,и я даже сразу (на какой то момент) за комплексовал )
    но продолжение текста вызвало ряд вопросов,не могу их не сказать
    Во-первых на велике у нас ступня с голенью совершает возр.-поступательные движения вверх-низ,и ступня в данном случае имеет центр вращения посередине стопы,короче-не с той оперы пример, проканает при пояснении работы ДВС-а,но не здесь
    при работе с газом у правой стопы центр вращения -место опоры (пятка),и работа действительно происходит,как ты и пишешь-пальцы вниз-вверх
    Но
    если ногу держать Правильно(а это как ты и рекомендуешь -правый край обуви упирается в стенку ниши ) кроме вращения стопы в продольном направлении (вокруг пятки пальцы вверх-вниз) у нас стопа начинает дополнительно вращаться ещё и вокруг указанной ТОБОЮ точки соприкосновения ( где правый край обуви упирается в стенку ниши),что и приводит к вращению левой плюсни (косточки большого пальца правой ноги) вокруг точки упора в нишу,что Действительно намного Ослабляет силу воздействия на газ ногой,что делает воздействие Более точным
    НО
    Никакого движения колена в стороны быть не может,ибо это приведет к тому ,что бедро правой ноги уйдет при этом из зоны расслабленного положения(бедро расслаблено и валяется на сидении,что регулируется правой пяткой ,подвёрнутой внутрь,к тормозу) Как только колено двигается влево-нога уже на весу,какие то мышцы её в этом положении удерживают или двигают-НОГА перестаёт быть расслабленной ,и лишается точности (это как мышкой щелкать держа руку на весу,без опоры кисти в стол)и будет уставать по ходу движения
    Правая нога должна быть разгружена в сидение ,и частично - пяткой в пол у тормоза, и расслаблена(примерно как кисть при работе с мышкой),а стопа совершает сложное (двойное вращение вокруг пятки и вокруг правого края обуви одновременно)
    Ну то такое... один из вариантов... в учебнике не искать
    ты реально грамотно описал всё,Ваню зря только зацепил-он парень упорный,и своё мнение имеет по всем вопросам
    щас брат пишет с Америки-наши бывшие сделали автодром,взяли на свалке Трак..на ксерили инструкции по ихнему и по-нашему,и учат на кат."Е" потихоньку,только не по 10 кило,а по 5-6 кг баксов)).. взлёт-посадка,разворот,парковка.. Привезли какие то корочки от нас(лишь бы печати были типа настоящие),шо инструкторы- и работают,косят зелень на лужайке)
    другие знаю дайвингу,скалолазанию..
    может и Ване где то повезёт,та дай БОГ

17. Вверх #18817
    Частый гость Аватар для Содя
    Ищу инструктора на свою машину, мкпп, нужен грамотный специалист, езда по городу и борьба со страхом выезда на дороги.
    Классика всегда в моде
    + мне репутацию не будь жадным :)

18. Вверх #18818
    Посетитель Аватар для LoveMyHusband
    нужен инструктор хороший, спокойный и адекватный, в свое время когда училась троих меняли))) сложилось впечатление, что все такие)))) Таирова.

19. Вверх #18819
    Новичок
    Добрый вечер,я брала уроки у инструктора после автошколы в которой ничему не научили(вождение).Очень спокойный и адекватный,а самое главное грамматно преподаёт.Зовут Руслан т - он 0682546813,цена отличная была, какая сейчас не знаю,училась три года назад.

20. Вверх #18820
    Новичок Аватар для CatsForever
    Уважаемые форумчане, подскажите, в какую автошколу и к кому на данный момент лучше обратиться в Приморском районе для обучения вождению? Механика.

Ответить в теме
Страница 941 из 1051 ПерваяПервая ... 441 841 891 931 939 940 941 942 943 951 991 1041 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права