Тема: 7 роддом

Ответить в теме
Страница 941 из 1368 ПерваяПервая ... 441 841 891 931 939 940 941 942 943 951 991 1041 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,801 по 18,820 из 27360
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 7 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №7 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Роддом закрыли на помывку 28 мая до 20-х июня.

Свидетельство о рождении выдают во вторник и четверг с 14 до 18. Нужны паспорта и свидетельство о браке (оригиналы), копии не подойдут, а если фамилии у родителей разные, то и присутствие мужа.

Покупка, продажа, обмен, дарение медикаментов на форуме ЗАПРЕЩЕНО!

Показать скрытый текст
    РОДПАКЕТ на ЕР

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Almond; 31.10.2016 в 15:20.
    За Мир!

2. Вверх #18801
    Посетитель Аватар для Ve.
    Цитата Сообщение от Дмитрий 198 Посмотреть сообщение
    в субботу выписались из роддома. лежали 4 дня все смены очень понравились, имён правда не знаю, но все очень хорошие были, от врачей которые принимали роды до санитарок, всем очень благодарна, так как роддом переполнен лежала в общей палате №2, кровать удобная правда иногда когда ложишься трещала, не понравилось то что детская кроватка и тумбочка не на колёсиках так что самим ничего подвинуть нельзя, из детского отделения кроме последней смены никто ничего не рассказывал пока не спросишь. По деньгам вышло не много, почти 4 тысячи гривен на родпакет (кроме пелёнок, перчаток, ваты) аптеку, анализы и благотворительность. Из детского отделения дают списки чтоб приобрести смесь, пелёнки еще что то было но уже не помню или можно заплатить 200 гривен, благотворительность за роды 500 гривен + 100 гривен на отделения, 265 гривен ушло на анализы и УЗИ.
    4тыс это с учетом, что Вы в бесплатной палате лежали? Или это с учетом благодарности врачу и бригаде за роды?

3. Вверх #18802
    Частый гость Аватар для zema4ka
    Девочки. извините за вопрос не по теме., но не могу понять до какой неделе в ЖК ходить, аж до ПДР а потом уже на роддом перекидывают, или как? а то гиня сегодня сказала ходить к ней до ПДР, а я думала, что на 37 неделе подписывают обменку и ходишь в роддом....

4. Вверх #18803
    Цитата Сообщение от zema4ka Посмотреть сообщение
    Девочки. извините за вопрос не по теме., но не могу понять до какой неделе в ЖК ходить, аж до ПДР а потом уже на роддом перекидывают, или как? а то гиня сегодня сказала ходить к ней до ПДР, а я думала, что на 37 неделе подписывают обменку и ходишь в роддом....
    Мне сказали за несколько дней до пдр прийти последний раз, если еще не рожу и дадут направление в рд

5. Вверх #18804
    Новичок
    Цитата Сообщение от Ve. Посмотреть сообщение
    4тыс это с учетом, что Вы в бесплатной палате лежали? Или это с учетом благодарности врачу и бригаде за роды?
    это без врачей, из врачей никто деньги не требовал, девушка потом подошла и мило сказала что если я хочу и у меня есть возможность то могу отблагодарить бригаду, ну и палата бесплатная.

6. Вверх #18805
    Новичок
    правда не очень понравилось как кормят, было конечно иногда очень даже вкусно особенно понравилась запеканка, но вот насколько я знаю многие пишут что борщ нельзя, но в роддоме давали его на обед

7. Вверх #18806
    Живёт на форуме Аватар для *Джемма*
    да, до 40 недель полных ходят в жк, а потом госпитализация.

8. Вверх #18807
    User banned
    правда не очень понравилось как кормят, было конечно иногда очень даже вкусно особенно понравилась запеканка, но вот насколько я знаю многие пишут что борщ нельзя, но в роддоме давали его на обед
    Ну не забывайте, что готовят на 4 этажа))) для родивших - отдельно не готовят))

9. Вверх #18808
    Посетитель Аватар для Evangelinka
    Девочки, а что из- за аншлага в платных палатах тоже мест нет?

10. Вверх #18809
    Посетитель Аватар для БРИТНИ88
    А я борщ пробовала, когда лежала. Такой можно, он не жирный, без поджарки... Диетический.

11. Вверх #18810
    Не покидает форум Аватар для Happily
    Цитата Сообщение от БРИТНИ88 Посмотреть сообщение
    А я борщ пробовала, когда лежала. Такой можно, он не жирный, без поджарки... Диетический.
    Да только малого сыпануло как никогда на след день пятнами по всему телу.
    Грешу либо на борщ либо тушеную картошку - и там и там томатная паста
    Мама троих сыновей

12. Вверх #18811
    Живёт на форуме Аватар для АЛЬБЕРТА
    Это в том случаи если у тебя плановое кс,а так ходишь в жк до последнего...у меня сегодня 37,3 дня...получила направление в 7 роддом,на 24.08...у меня плановое кс...

13. Вверх #18812
    Посетитель Аватар для БРИТНИ88
    Цитата Сообщение от Happily Посмотреть сообщение
    Да только малого сыпануло как никогда на след день пятнами по всему телу.
    Грешу либо на борщ либо тушеную картошку - и там и там томатная паста
    О! А у меня без томатной пасты был борщ! Да, обсыпать могло...

14. Вверх #18813
    Не покидает форум Аватар для Настика
    Цитата Сообщение от Канфети Посмотреть сообщение
    Напишу и я свой отзыв о роддоме!
    Начну с поступления! Приехали в приемное, начали оформляться и первое что меня убило это комары, мухи и прусаки!!! Сделали клизму и повели меня в общий туалет на первом этаже (девочки это жестььььььььь, епрст это же роддом, а туалет как на привозе или на трассе, грязный, мусорки полные, бумага и все остально валяется рядом, вобщем там от страха можно и без клизмы обос.....ся)!
    Подняли меня в родзал, чистенько и меня это порадовало, а то после первого этажа я была в шоке! В родзале со мной был муж и акушерка Юля (если я в чувствах правильно имя услышала) очень хорошая девочка, ну и моя доктор Черниевская ( отличный специалист, довольна ей на все 1000000% мне есть с кем сравнивать после первых родов)! В родзале все прошло быстро и гладко! Потом нас перевели в палату (вип 5 на третем этаже) палата стоит 4000 грн и в ней НЕТ пелинатора!!!!!!!!!! Как?????????? В палате чисто аккуратно, моют два раза в день! Никаких обходов врачей, работа не налажена вообще, в 11 ночи приходят взвесить ребенка, это кошмар! Детское никакое. Только заведующая детским один раз пришла и посмотрела хоть как то детально ребенка, но это после сотой просьбы!!! За уколами, мазками и всей этой ерундой должна следить роженица, нонсенс!!!!!!!! Мазки должны были брать каждый день, а я и не знала)))) поэтому у меня их не брали! Вобщем роддом мне не понравился, довольна я только доктором и все! А, еще меня выписали со страшным отеком груди, которая уже воспалилась и сказали лед прикладывать)))))) хорошо, что в 1 роддоме работает Лена, которая меня спасла уже дома!!!
    Ну вот, наконец-то свеженькие отзывы появились, без приукрашиваний, а все как есть. А то уж меня тут чуть ли не злой феей 7 роддома объявили наши позитивно мыслящие форумчанки.

15. Вверх #18814
    Цитата Сообщение от БРИТНИ88 Посмотреть сообщение
    Кстати, да! Я в общем туалете тоже бывала и не было там никакой жести!
    Жесть элементарно в том, что кабинки отгорожены только перегородками и никаких дверей в каждой кабинке, так что если не сидишь в последней, то проходящие мимо тебя девочки в курсе чем ты там занимаешься, не каждый пофигист, мне тяжело так в туалет ходить.
    Никогда не сдавайся и ты увидишь, как сдаются другие!

16. Вверх #18815
    Цитата Сообщение от Канфети Посмотреть сообщение
    Девочки, пишу что видела, не преувеличиваю ничуть, в туалете была в 5 утра))) может от времени суток зависит его чистота))))
    Абсолютно согласна, во 2 акушерском в туалете в то же время такой же бардак, пока отдыхает санитарка или на родах она, а к сдаче смены все чудненько преображается.

17. Вверх #18816
    User banned
    Цитата Сообщение от Настика Посмотреть сообщение
    Жесть элементарно в том, что кабинки отгорожены только перегородками и никаких дверей в каждой кабинке, так что если не сидишь в последней, то проходящие мимо тебя девочки в курсе чем ты там занимаешься, не каждый пофигист, мне тяжело так в туалет ходить.
    Мне кажется, вы забываетесь. Это роддом, а не курорт. А если беременная сознание потеряет в туалете, дверь кто ломать будет???

18. Вверх #18817
    Не покидает форум Аватар для Happily

По умолчанию 7 роддом

Мне не понравился душ общий, перегородка есть а двери нет в двух кабинках, нет даже занавески. Чудные попы и ... Перед тобой. Я просто не могу так... Ну честно.

ПЫСЫ оказывается еще и туалеты общие.... У нас на этаже был тот, который закрывался на дверь.
    Последний раз редактировалось Happily; 17.08.2015 в 16:30.
    Мама троих сыновей

19. Вверх #18818
    Цитата Сообщение от Анна Рент Посмотреть сообщение
    Мне кажется, вы забываетесь. Это роддом, а не курорт. А если беременная сознание потеряет в туалете, дверь кто ломать будет???
    Ну да, я забываюсь конечно, давайте тогда и в палатах двери снесем, вдруг там кто-то сознание потеряет. Их можно не закрывать на замок, но прикрыть хотя бы. Может вам пофигу, а я ждала ночи, чтобы в туалет сходить без свидетелей.

20. Вверх #18819
    это без врачей, из врачей никто деньги не требовал, девушка потом подошла и мило сказала что если я хочу и у меня есть возможность то могу отблагодарить бригаду, ну и палата бесплатная.
    Можно тогда подробней за что такая сумма?
    Я предварительно считала меньше, даже с палатой...
    По моим подсчетам:
    800-900 родпакет
    600 благотворительный взнос за роды
    200 детское
    150 партнерские роды( берут не у всех, как я поняла)
    200 за мытье родзала еще некоторые называли
    А остальное за что?

И еще вопрос к недавно рожавшии, напомните, пожалуйста, одноразовую пеленку в предродовую дают из родпакета или надо отдельно приготовить?

21. Вверх #18820
    User banned
    Цитата Сообщение от Настика Посмотреть сообщение
    Ну да, я забываюсь конечно, давайте тогда и в палатах двери снесем, вдруг там кто-то сознание потеряет. Их можно не закрывать на замок, но прикрыть хотя бы. Может вам пофигу, а я ждала ночи, чтобы в туалет сходить без свидетелей.
    Ну так взяли бы себе отдельную палату с удобствами. Я вас читаю, одни негативные отзывы от вас. И притом субъективные. Какие-то запросы у вас, не связанные с реальной жизнью 7 роддома. Вы и платить ни за что не хотите, и хотите, чтобы всё в рюшечках было. Так не бывает. Спуститесь на землю!

Ответить в теме
Страница 941 из 1368 ПерваяПервая ... 441 841 891 931 939 940 941 942 943 951 991 1041 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права