Сообщение от
Канфети
Напишу и я свой отзыв о роддоме!
Начну с поступления! Приехали в приемное, начали оформляться и первое что меня убило это комары, мухи и прусаки!!! Сделали клизму и повели меня в общий туалет на первом этаже (девочки это жестььььььььь, епрст это же роддом, а туалет как на привозе или на трассе, грязный, мусорки полные, бумага и все остально валяется рядом, вобщем там от страха можно и без клизмы обос.....ся)!
Подняли меня в родзал, чистенько и меня это порадовало, а то после первого этажа я была в шоке! В родзале со мной был муж и акушерка Юля (если я в чувствах правильно имя услышала) очень хорошая девочка, ну и моя доктор Черниевская ( отличный специалист, довольна ей на все 1000000% мне есть с кем сравнивать после первых родов)! В родзале все прошло быстро и гладко! Потом нас перевели в палату (вип 5 на третем этаже) палата стоит 4000 грн и в ней НЕТ пелинатора!!!!!!!!!! Как?????????? В палате чисто аккуратно, моют два раза в день! Никаких обходов врачей, работа не налажена вообще, в 11 ночи приходят взвесить ребенка, это кошмар! Детское никакое. Только заведующая детским один раз пришла и посмотрела хоть как то детально ребенка, но это после сотой просьбы!!! За уколами, мазками и всей этой ерундой должна следить роженица, нонсенс!!!!!!!! Мазки должны были брать каждый день, а я и не знала)))) поэтому у меня их не брали! Вобщем роддом мне не понравился, довольна я только доктором и все! А, еще меня выписали со страшным отеком груди, которая уже воспалилась и сказали лед прикладывать)))))) хорошо, что в 1 роддоме работает Лена, которая меня спасла уже дома!!!
Социальные закладки