| ||
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
Последний раз редактировалось Кац; 21.12.2014 в 19:53.
1,5(D4FA)>1,6(DV6)>1,2(EB2)>1,8(CDAA)>1.0(1KR-FE)>1,6(1ZR-FE)+LPG>1,5(D4FA)
мужчины, здравствуйте.
я немного не по теме. не нашла более подходящего места, где спросить.
в общем, мне нужно купить отцу ручной фонарик фирмы Maglite до 25$ (не mini). буду заказывать с ebay или amazon. помогите, пожалуйста, выбрать. LED, Xenon, люмены-шлюмены - мне, честно говоря, ни о чем это не говорит.
буду очень признательна.
вот и вот
Вот мы плавно подошли к вопросу диодных фар)
Хотел поставить фары рабочего света RS WL-0627 flood. Но отговорили т.к. встречные будут нервничать.
---------- Сообщение добавлено 21.12.2014 в 20:29 ----------
Купи в Новой линии Osram RAYSTAR светит ярко два часа, заржается от USB от 5 до 12 Вольт.
Пользуюсь не первый год и дарю частенько как вещь нужную и полезную.
Последний раз редактировалось First; 21.12.2014 в 19:32.
Рекомендую вам зайти сюда и поискать приличное.
Цены дешевле ebay и прочих сайтов.
Продавец всегда посоветует что лучше и подходит ли для ваших целей.
И там люди дорожат репутацией.
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
Кстати эти фонарики ставят справедливый вопрос, почему эти фары так дорого стоят. Фонарь за 250-300уе(например NiteCore ТМ26; TM36, бывают и подешевле )))), влагозащищенный, противоударный, с умной электроникой и светит круче любого ксенона. А диодная фара стоит в десятки раз больше. Ах да, то кетай а не ауди...
-=★ ★ ♥ ★ ★=-
Ну, не только Ауди ставит их и попроще авто уже есть
у нас тут владельцев Роверов нет?
![]()
e91, подогрев зеркал и з. стекла на одной кнопке. Подогрев стекла работает всегда, а зеркал - только когда холодно, ну где-то меньше чем +3
У нее есть такая фишка - когда меньше +3 или +2.5 она пилинькает, типа "вай-вай берегись может гололед быть". Может поэтому зеркала не включаться, или это какой-то такой баг ?![]()
Пушкин жив не хуже Цоя
Социальные закладки