Сообщение от Uninvented шустрая ты однако... не, шустрость в этом деле лишняя...медленно и печально, медленно и печально, с грустью о твоей девственности)))))))))
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от Ganezh Этим словом тебя после свадьбы будут часто поприкать Что за подвякивания, а?)))))))) Уж и попрекнуть нельзя...тапкомпожопи))))))
Сообщение от Ganezh Тока обратил внимание на ник твоего суженного представляешь ещё и авка есть!!)) видел?))))))) Сообщение от barabachka Всю свою многовековую жизнь?????? Нет, лучше кол в сердце (сейчас начнется на ночь глядя))))) Явно себе цену набивает, интрига, так сказать)))))) так нет потом кошмары будут снится))))))) ну должен ведь я быть подстать невесте хотя приблеженно к бессценым))))
Сообщение от Uninvented представляешь ещё и авка есть!!)) видел?))))))) Это и странно, судя по нику ))))
Самый непобедимый человек - это тот, кому не страшно быть глупым.
Сообщение от Uninvented так нет потом кошмары будут снится))))))) ну должен ведь я быть подстать невесте хотя приблеженно к бессценым)))) Кошмары - наше все))))) Сообщение от Ganezh Это и странно, судя по нику )))) Кстати, да)))) Но и у тебя тоже не Клондайк Эльдорадо
Сообщение от barabachka Но и у тебя тоже не Клондайк Эльдорадо Это вот такое:
Сообщение от barabachka не, шустрость в этом деле лишняя...медленно и печально, медленно и печально, с грустью о твоей девственности))))))))) ты о ней грустить будешь?)))))))) я её тебе подарю если вспомню где обранил)))))))
Сообщение от Ganezh Этим словом тебя после свадьбы будут часто поприкать та не пужай меня не из пугливых))))))
Сообщение от Ganezh Это вот такое: Маловато будет (с) Сообщение от Uninvented ты о ней грустить будешь?)))))))) я её тебе подарю если вспомню где обранил))))))) Я ж говорила что БрЭхло)))) Ты уж постарайся, вспомни, а то я тебе напомню чем-то тяжелым, муженек)))))
Сообщение от barabachka Маловато будет (с) Я ж говорила что БрЭхло)))) Ты уж постарайся, вспомни, а то я тебе напомню чем-то тяжелым, муженек))))) ого аппетиты))) а чем?))) не девственностью ли случайно?))
Сообщение от Uninvented ого аппетиты))) а чем?))) не девственностью ли случайно?)) Аппетит приходит во время еды) Это было, есть, будет) Милый, ты сомневался во мне?)))))))))
Сообщение от Uninvented ого аппетиты)))) Делай ноги, пока еще могешь )))
Сообщение от barabachka Аппетит приходит во время еды) Это было, есть, будет) Милый, ты сомневался во мне?))))))))) я самоубийца что ли??)))))) представляю чем ты меня огреешь если я засомневаюсь в тебе))))
Сообщение от Ganezh Делай ноги, пока еще могешь ))) ага это ты мое место занять хочешь??? нема дурных!!!!))))
Сообщение от Ganezh Делай ноги, пока еще могешь ))) Поздно) Нету ножек Сообщение от Uninvented я самоубийца что ли??)))))) представляю чем ты меня огреешь если я засомневаюсь в тебе)))) Что ты там уже напредставлял?))))
Сообщение от barabachka Поздно) Нету ножек Что ты там уже напредставлял?)))) как ты мне камасутрой по башке даешь)))))) ножки. ножки. что там ножки! главное что меж!!!!
Сообщение от Uninvented как ты мне камасутрой по башке даешь)))))) ножки. ножки. что там ножки! главное что меж!!!! По тантре)))))) Или как ее, 5-й чакре) Господи, тебе сколько лет...главное мозги, внешность,голос, аромат....а "меж" после всех этих составляющих)
Сообщение от barabachka По тантре)))))) Или как ее, 5-й чакре) Господи, тебе сколько лет...главное мозги, внешность,голос, аромат....а "меж" после всех этих составляющих) так тебе главное чтоб у меня что меж ножками было, а ножки мы если что деревянные прикрутим)))))))) лет?? побольше чем некоторым судя по фото))) а вообще в ЗАГСе посмотришь))
Сообщение от barabachka По тантре)))))) Или как ее, 5-й чакре) 5-ая чакра - это горло
Сообщение от Ganezh 5-ая чакра - это горло главное чтоб не муладрахта( блин фиг выговоришь) чакре)))) гугл рулит!!!!!!!!)
Правила форума
Социальные закладки