| ||
Тема: Что Вы помните о 80-х?
Странно было бы, если бы он этого не делал - он ведь практически год голодал. Я ещё смутно помню ежедневные репортажи про это в программе "Время", тележку Хайдера у Белого дома. Журналист Дунаев делал пять разных репортажей (как бы пять дней) в один день, тут же переодеваясь в разные костюмы.Об этом гораздо позже рассказывал сын Дунаева.
Позже Хайдер выдвинул свою кандидатуру в президенты США.
Еще бы Анджелу Дэвис вспомнили. Ее по-моему недавно тоже показывали. И все у нее О'кей. Только нас призывали плакать над их "несчастной" судьбой. И куча людей вокруг с этого кормилась деньгами, которые здесь никак бы не помешали нашим родителям и нам Вами.
- Алло, это секс по телефону?
- Нет, это налоговая. Но мы тоже можем!.....
Путь к сердцу женщины не должен лежать!
Я ничего не путаю, точно тебе говорю, Моя одноклассница после первого же экзамена поступила на мех-мат, другая – в медин (та, у которой маманя главврач). У обеих серебрянные медали. А те, кто сдал на "4", должны были сдавать и остальные, наравне с другинми абитуриентами. Помню, при потуплении на филфак, проходной балл был 13. Косили всех, т.к. конкурс был очень высокий, а мест немного и примерно 20% – "целевики"и прочие льготники. Вот и получилось, что многие медалисты, которые готовились исключительно к первому экзамену, не были достаточно подготовлены, и оказались за бортом. В конце выяснилось, что осталось примерно 6 невостребованых мест, на которые после подбития итогов взяли медалистов с 12 баллами. И тут медаль дала им преимущество. Среди них была одна девочка, которая в последствии была свидетельницей на моей свадьбе, тоже "серебрянная". Как я говорила выше, золотую получить стало практически невозможно. Именно на нее был строгий норматив.
Это не могло быть нормативом, повторяю. Такие цифры реально получались только на ушатанном девайсе, где получалось, например, выбивать шомпол одним ударом ладони и сбрасывать магазин указательным пальцем, одновременно переводя предохранитель большим. Армейский норматив что-то в районе 45 секунд. Неужели школьники настолько толковее себя же самих пару лет спустя?
У дураков две беды - дороги и Россия.
Я тогда же школу заканчивала и у нас по 5й класс включительно была пятидневка и они уже так и учились до конца школы.А остальные бедолаги доучивались на 6ти дневке.
Скрытик, вот тебе уже как минимум 2 одинаковых мнения против твоего одного... Демократический централизм помнишь?
Наверно уже позже, потому что когда я поступала – такого еще не было...
Может это еще и от школы зависело? Если слишком много детей училось под одной крышей, то администрация вынуждена была отпускать первую смену раньше, чтобы было куда посадить вторую, а за счет сокращенного учебного дня, приходилось учиться один лишний... "Я так думаю..." (с)
Социальные закладки