Тема: Квартира: сколько платите за коммунальные услуги

Ответить в теме
Страница 941 из 1791 ПерваяПервая ... 441 841 891 931 939 940 941 942 943 951 991 1041 1441 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,801 по 18,820 из 35809
  1. Вверх #18801
    Постоялец форума Аватар для Coco
    Цитата Сообщение от SanaMebel Посмотреть сообщение
    100% Самодисциплина -наше все))) Начинать менять мир надо с себя)))))
    Ну не все так просто) У меня контролер по свету перепутала показания дня и ночи. Я уже 2 месяца не могу сама внести показания в личном кабинете, т. к дневные показания все еще ниже тех, что она внесла. Ни от мастера участка, ни от абонотдела, ни от горячей линии - реакции никакой - по их словам они ничего изменить не могут( А счет выписывают вообще "с потолка". Более того не могу добиться, чтобы хоть раз пришла контролер, когда я дома, и сняла показания в моем присутствии. Пришлось написать жалобу начальнику РЭСа. Теперь жду реакцию(

2. Вверх #18802
    Не покидает форум
    Самодисциплина в чем ? Делать за дядю его работу.за которую он получает деньги

3. Вверх #18803
    Не покидает форум Аватар для olinn
    Цитата Сообщение от Coco Посмотреть сообщение
    Ну не все так просто) У меня контролер по свету перепутала показания дня и ночи. Я уже 2 месяца не могу сама внести показания в личном кабинете, т. к дневные показания все еще ниже тех, что она внесла. Ни от мастера участка, ни от абонотдела, ни от горячей линии - реакции никакой - по их словам они ничего изменить не могут( А счет выписывают вообще "с потолка". Более того не могу добиться, чтобы хоть раз пришла контролер, когда я дома, и сняла показания в моем присутствии. Пришлось написать жалобу начальнику РЭСа. Теперь жду реакцию(
    обычно, контролер приходит всегда 10 числа( в нашем доме так) и одна и та же женщина. единственный раз она была в отпуске и была другая, поэтому пришла 11 или 12 числа.
    думаю так почти у всех. выясните когда "ваш день" и дождитесь

4. Вверх #18804
    Постоялец форума Аватар для Coco
    Цитата Сообщение от olinn Посмотреть сообщение
    обычно, контролер приходит всегда 10 числа( в нашем доме так) и одна и та же женщина. единственный раз она была в отпуске и была другая, поэтому пришла 11 или 12 числа.
    думаю так почти у всех. выясните когда "ваш день" и дождитесь
    В нашем доме она приходит в разное время. Как минимум с октября 2015 года я могу назвать точные даты ее визитов. И ни один раз они не совпали. Более того, я честно пыталась с ней объясниться, т. к. до этого инцидента сама честно ей звонила и давала показания (она оставляет телефон). Я предлагала ей давать те же показания, которые подаю сама в Интернете, чтобы не было путаницы, предлагала прийти и снять показания, когда я уже дома. Более того я звонила мастеру участка, оставляла свои координаты и просила оповестить меня о визите контролера. Результат - 0.
    Ну и потом, если я все свое рабочее время буду ждать контролеров, то чем я буду оплачивать коммуналку? Любой лояльности есть предел. Я, например, могу быть дома в условленное время - мне кажется, что это разумный компромисс.

5. Вверх #18805
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Аква Посмотреть сообщение
    Если один раз заплатили с донарухуваниями, то потом все выравнивается. Мне когда в первый раз начислили в прошлом году, то я оплатила по их квитанции и по итогам месяца еще и больше потребила. Теперь показания строго 1 числа, контролер приходит когда вздумается, дает промежуточные показания, ну и заодно проверяет а вдруг я их занизила. Промежуточные киловатты я не оплачиваю, только то что потребила за месяц.
    А Вы показания тоже в личный кабинет заносите?
    Мы всегда платили за предыдущий месяц,а не за позапрошлый,контролёр приходила строго,не было никаких проблем. Сейчас она снимает показания так же,как и раньше,изменилась только система расчетов у них самих с этими доначислениями. Сначала я платила,как выставляли,но с каждым месяцем доначисленных кВт/ч становилось больше,хотя я веду параллельно учёт свой и знаю фактическое потребление,а по их "вычислениям" у меня уже под 800 кВт выходило
    Последний раз редактировалось Yuls; 07.03.2016 в 16:57.

6. Вверх #18806
    Нервовий згусток

Я вот не понимаю, а в чем должна быть самодисциплина? Ладно мы можем отправить показания через интернет, а посмотрите на толпы бабушек у того же РЭСа 1 числа, которые приходят дать показания чтобы не было этих доначислений. Есть в РЭСе человек, получающий свою з/п за снятие показаний, которую получает между прочим с наших же денег, так пусть выполняет свою работу.
    За газ тоже раньше ходила контролер раз в пол года, сейчас я вообще обалдела от ее наглости - нашла мой домашний номер и позвонила чтобы я ей диктовала номера пломб и счетчика, хотя это ее работа прийти и проверить.

7. Вверх #18807
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Цитата Сообщение от Yuls Посмотреть сообщение
    А Вы показания тоже в личный кабинет заносите?
    Мы всегда платили за предыдущий месяц,а не за позапрошлый,контролёр приходила строго,не было никаких проблем. Сейчас она снимает показания так же,как и раньше,изменилась только система расчетов у них самих с этими доначислениями. Сначала я платила,как выставляли,но с каждым месяцем доначисленных кВт/ч становилось больше,хотя я веду параллельно учёт свой и знаю фактическое потребление,а по их "вычислениям" у меня уже под 800 кВт выходило
    Да, 1 числа даю показания в личный кабинет и получаю на почту счет, пока приходит контролер уже все оплачено.
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    Я вот не понимаю, а в чем должна быть самодисциплина? Ладно мы можем отправить показания через интернет, а посмотрите на толпы бабушек у того же РЭСа 1 числа, которые приходят дать показания чтобы не было этих доначислений. Есть в РЭСе человек, получающий свою з/п за снятие показаний, которую получает между прочим с наших же денег, так пусть выполняет свою работу.
    За газ тоже раньше ходила контролер раз в пол года, сейчас я вообще обалдела от ее наглости - нашла мой домашний номер и позвонила чтобы я ей диктовала номера пломб и счетчика, хотя это ее работа прийти и проверить.
    У родителей нет компа, они 1 числа звонят и сдают показания по телефону
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

8. Вверх #18808
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Аква Посмотреть сообщение
    ..

У родителей нет компа, они 1 числа звонят и сдают показания по телефону
    каким боком это к обязанности потребителя

9. Вверх #18809
    Не покидает форум Аватар для Atrejdes
    Цитата Сообщение от EWF Посмотреть сообщение
    Самодисциплина в чем ? Делать за дядю его работу.за которую он получает деньги
    Лично мне приятнее самой отправить показания, чем ежемесячно по 3 контролера принимать.

Нафига мне эти похождения в квартиру чужих людей?
    Желание - это первый шаг к мечте =)

10. Вверх #18810
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Atrejdes Посмотреть сообщение
    Лично мне приятнее самой отправить показания, чем ежемесячно по 3 контролера принимать.

Нафига мне эти похождения в квартиру чужих людей?
    разве электро не в в месте общего доступе ?

что кому и как приятно дело 25 пятое -закон не обязывает потребителя передавать показания

11. Вверх #18811
    Цитата Сообщение от EWF Посмотреть сообщение
    разве электро не в в месте общего доступе ?

что кому и как приятно дело 25 пятое -закон не обязывает потребителя передавать показания
    У нас в квартирах.

Ой, да делайте, что хотите Чесслово, мне фиолетово передаете вы показания или нет, главное, что у меня всё в порядке.

P.S. насчёт бабушек в РЭСах - есть дети и внуки, а если нет, то есть неравнодушные соседи, которые инет используют не только для того, чтобы на форуме сидеть

12. Вверх #18812
    Не покидает форум
    ...
    .. насчёт бабушек в РЭСах - есть дети и внуки, а если нет, то есть неравнодушные соседи, которые инет используют не только для того, чтобы на форуме сидеть
    полагаю Вы неравнодушная ж ,плз у меня убрать бесплатно такси оплачу))

13. Вверх #18813
    Нервовий згусток

У нас в квартирах.

Ой, да делайте, что хотите Чесслово, мне фиолетово передаете вы показания или нет, главное, что у меня всё в порядке.

P.S. насчёт бабушек в РЭСах - есть дети и внуки, а если нет, то есть неравнодушные соседи, которые инет используют не только для того, чтобы на форуме сидеть
    Ну да, давайте все будем посылать показания, номера пломб и т.д. бедным уставшим контролерам, а они будут сидеть себе дома и з/п получать.
    Вы не думали что дети бабушек тоже не все умеют пользоваться ПК, а внукам свои показания не всегда есть время отправить т.к. они сутками на работе, а еще и семья, дети. Нет, надо всех родственников без ПК обзвонить, всех зарегистрировать и за всех показания разнести.

14. Вверх #18814
    Живёт на форуме Аватар для кошк@Odessa
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    Ну да, давайте все будем посылать показания, номера пломб и т.д. бедным уставшим контролерам, а они будут сидеть себе дома и з/п получать.
    Вы не думали что дети бабушек тоже не все умеют пользоваться ПК, а внукам свои показания не всегда есть время отправить т.к. они сутками на работе, а еще и семья, дети. Нет, надо всех родственников без ПК обзвонить, всех зарегистрировать и за всех показания разнести.
    Поддерживаю! У каждого своя работа. Получают зарплату контроллеры - вот пусть и ходят. Нечего перекладывать свою работу на других.
    Я принципиально не вношу показания не в какие кабинеты. Плачу эл. - только то, что накрутило. Никаких донарахувань.... Брать наперед - не имеют право!
    Я лиЧноСть твоРчесКая - хоЧу тВорЮ, хОчу вЫтвОряю!

15. Вверх #18815
    Не покидает форум
    бабушки-соседки,дети,внуки....просто

кого то устраивает быть лохом,а кого то нет.

16. Вверх #18816
    Я категорически против контролёров. Или пусть ставят приборы учёта, которые дистанционно передают показания или по телефону/интернету и нефиг лазить у меня в квартире.
    Очень рада, когда они звонят, потому что не застали нас дома.

17. Вверх #18817
    Не покидает форум Аватар для Damo4ka
    Ребята, а у вас открывается сайт Одессаоблэнерго? У меня - нет
    Я ЗНАЮ СЧАСТЬЕ!!! Есть два человечка на свете, каких я люблю больше жизни))

18. Вверх #18818
    Дитя супермаркетов

в соседней теме писали, что контролеры получают зп в зависимости от кол-ва внесенных показаний. вроде 80 копеек за адрес. так что наше самообслуживание влияет на их зарплату в меньшую сторону.
    ПАНДЕмия!

19. Вверх #18819
    Не покидает форум Аватар для Marineskovualya
    Контролеры ходили ходят и будут ходить. Видно всех абонентов 1-го числа нет возможности обойти, и так как расчетный период с 1 по 1 число, то за некоторый период расчётного месяца рассчитывают по-среднему потреблению . Кого из абонентов это не устраивает, что по- среднему считают, передают показания 1-го числа через сайт или по звонку. Никто ничью работу не делает

20. Вверх #18820
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Marineskovualya Посмотреть сообщение
    Контролеры ходили ходят и будут ходить. Видно всех абонентов 1-го числа нет возможности обойти, и так как расчетный период с 1 по 1 число, то за некоторый период расчётного месяца рассчитывают по-среднему потреблению . Кого из абонентов это не устраивает, что по- среднему считают, передают показания 1-го числа через сайт или по звонку. Никто ничью работу не делает
    Это не проблема абонентов
    А по среднему -ПРОТИВОЗАКОННО (ЗУ О метрологии-только счетчик)

Ответить в теме
Страница 941 из 1791 ПерваяПервая ... 441 841 891 931 939 940 941 942 943 951 991 1041 1441 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права