|
Подскажите,как определить "теплоту" пуховика? По толщине слоя пуха или по составу пух-перо?
Мне не повезло с пумовским пуховиком,кот. стоил не мало ,а поносив месяц полетела молния да и сам он "холодный". На бирке было написано пух-перо 50-50. Сам пуховик легкий, т.е. в нем мало самого этого пуха что-ли. Короче ,мне в нем холодно. Посоветуйте теплый пуховик. Как его выбрать?
покупала пуму себе пуховик 4 года назад, из-за того что с большим пузом уже была правда длинный и тяжелый, и чистила только в химчисте, так вот до сих пор ношу и теплее вещи еще не видела! странно , за пуму слышала только хорошие отзывы! Может он сам по себе не зимний??????
Не знаю, можно ли назвать мой пуховик пуховиком - на вид да, но внутри шерсть, оооочень теплый и не толстый, тепло при минус 20 градусах, Аэрфилд. Кстати, кто знает где у нас эта марка представлена?
Тоже долго задавалась этим вопросом. [B]Соотношение пуха / пера должно быть минимум70% пуха на 30 % пера.
Цитирую из статьи: "Для долгих прогулок на свежем морозном воздухе лучше выбрать соотношение 80/20 или 90/10. Кончено же, пуховик может содержать и 50% пуха, но это уже будет не зимний вариант, а демисезонный."
Также важен "коэффициент упругости пуха – FP (Fill power). Он указывает на способность пуха к восстановлению после сжатия. У качественного пуховика данный показатель должен быть не менее 550 единиц, а идеальные показатели могут доходить и до 800".
Хорошая статья об этом http://3ladies.ru/kak-vybrat-puxovik
Никогда не бросайся грязью: можешь промахнуться, а руки останутся грязными
Где посмотреть длинные плотные гольфы - чтобы из сапог выглядывали?
Я недавно писала о магазине в Афинах "Finery Geo" на 3 этаже. У них очень большой выбор, вот инфа про них http://www.finery-geo.com.ua/Знакомая купила пуховик, довольна. И моему совету, кто-то из форумчанок тоже купил там пуховик - вроде остались довольны. Я ждала скидок, потому что покупать пуховики за 2000 грн. и выше не хотела. Сегодня смотрела там пуховок длинный ниже колен - 1350 грн., до колен 1200 грн. Пока в раздумьях, нужен ли он мне. Сказали, что пуховики будут до 31 января, потом меняют товар на другой.
P.S. это не реклама, просто я месяц в раздумьях, поэтому зациклилась на этом магазине.
Чем серьезнее лицо, тем прекраснее улыбка...
Последний раз редактировалось JustAnna; 29.01.2012 в 10:16.
Девочки помоги найти темку, вчера смотрела шубы где то здесь на форуме, там еще на фото женщина блондинка позирует. как то тема называется шубки...
не могу найти
помогите пожалуйста ))) поисковик не выдает тему.. уже час ищу )
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
Социальные закладки