Тема: Магазины - одежда, обувь, сумки.

Ответить в теме
Страница 941 из 1179 ПерваяПервая ... 441 841 891 931 939 940 941 942 943 951 991 1041 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,801 по 18,820 из 23573
  1. Вверх #18801
    Постоялец форума Аватар для Лола
    Цитата Сообщение от ЛАТОНА Посмотреть сообщение
    Это те, что продаются на Гагарина/пр.Шевченко? Зашла однажды в этот магазин, была удивлена запахом некачественной обуви и кучей не оригинальной обуви и фэйковыми сумками под брендовыми марками. "Порадовали" на полочке балетки Лабутены за 400 грн)))))
    Привезли то, что к сожалению пользуется спросом
    каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны

2. Вверх #18802
    Постоялец форума Аватар для ВинограднаYA*
    Подскажите,как определить "теплоту" пуховика? По толщине слоя пуха или по составу пух-перо?
    Мне не повезло с пумовским пуховиком,кот. стоил не мало ,а поносив месяц полетела молния да и сам он "холодный". На бирке было написано пух-перо 50-50. Сам пуховик легкий, т.е. в нем мало самого этого пуха что-ли. Короче ,мне в нем холодно. Посоветуйте теплый пуховик. Как его выбрать?

3. Вверх #18803
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ВинограднаYA* Посмотреть сообщение
    Подскажите,как определить "теплоту" пуховика? По толщине слоя пуха или по составу пух-перо?
    Мне не повезло с пумовским пуховиком,кот. стоил не мало ,а поносив месяц полетела молния да и сам он "холодный". На бирке было написано пух-перо 50-50. Сам пуховик легкий, т.е. в нем мало самого этого пуха что-ли. Короче ,мне в нем холодно. Посоветуйте теплый пуховик. Как его выбрать?
    покупала пуму себе пуховик 4 года назад, из-за того что с большим пузом уже была правда длинный и тяжелый, и чистила только в химчисте, так вот до сих пор ношу и теплее вещи еще не видела! странно , за пуму слышала только хорошие отзывы! Может он сам по себе не зимний??????

4. Вверх #18804
    Живёт на форуме Аватар для aluha80
    у меня пуховик пух-перо 80-20,сейчас хожу не мёрзну,так что нужно чтоб было больше пуха

5. Вверх #18805
    Частый гость Аватар для Алена_
    Не знаю, можно ли назвать мой пуховик пуховиком - на вид да, но внутри шерсть, оооочень теплый и не толстый, тепло при минус 20 градусах, Аэрфилд. Кстати, кто знает где у нас эта марка представлена?

6. Вверх #18806
    Цитата Сообщение от Alani Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, пожалуйста, где можно пуховики достойные поискать (чтобы пух не лез и вид был), до колена, размер S-M? СРОЧНО надо!!!

Что скажете о Naf-Naf, Zara, Benetton ? Отплюсую.
    Брала год назад в Puma.
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

7. Вверх #18807
    Постоялец форума Аватар для Тинувиэ́ль
    Чем больше пуха по отношению к перу, тем пуховик теплее. В зимнем пуховике не должно быть меньше 70% пуха.
    Ну и легко проверить: чем легче пуховик, тем больше содержание пуха в составе начинки.
    In me omnis spes mihi est.

8. Вверх #18808
    Постоялец форума Аватар для Alani
    Тоже долго задавалась этим вопросом. [B]Соотношение пуха / пера должно быть минимум70% пуха на 30 % пера.
    Цитирую из статьи: "Для долгих прогулок на свежем морозном воздухе лучше выбрать соотношение 80/20 или 90/10. Кончено же, пуховик может содержать и 50% пуха, но это уже будет не зимний вариант, а демисезонный."
    Также важен "коэффициент упругости пуха – FP (Fill power). Он указывает на способность пуха к восстановлению после сжатия. У качественного пуховика данный показатель должен быть не менее 550 единиц, а идеальные показатели могут доходить и до 800".

Хорошая статья об этом http://3ladies.ru/kak-vybrat-puxovik
    Никогда не бросайся грязью: можешь промахнуться, а руки останутся грязными

9. Вверх #18809
    Постоялец форума Аватар для Тинувиэ́ль
    Также важен "коэффициент упругости пуха – FP (Fill power). Он указывает на способность пуха к восстановлению после сжатия. У качественного пуховика данный показатель должен быть не менее 550 единиц, а идеальные показатели могут доходить и до 800".
    Простите великодушно, но как это использовать на практике?
    Такие данные на этикетках изделий я никогда не встречала.
    А заучить формулу расчета этого коэффициента и высчитывать каждый раз при примерке - ну такое...
    In me omnis spes mihi est.

10. Вверх #18810
    Принцесса-хулиганка Аватар для Бонни
    Цитата Сообщение от aluha80 Посмотреть сообщение
    у меня пуховик пух-перо 80-20,сейчас хожу не мёрзну,так что нужно чтоб было больше пуха
    У меня то же самое: та же пропорция пух-перо, и тоже не холодно сейчас. Под пуховиком обычный джемпер или зимнее платье (т.е. не 3 свитера и 5 маек)).
    Пуховик бенековский, длинный, с поясом.

11. Вверх #18811
    Принцесса-хулиганка Аватар для Бонни
    Где посмотреть длинные плотные гольфы - чтобы из сапог выглядывали?

12. Вверх #18812
    Постоялец форума Аватар для ВинограднаYA*
    Тоже долго задавалась этим вопросом. [B]Соотношение пуха / пера должно быть минимум70% пуха на 30 % пера.
    Цитирую из статьи: "Для долгих прогулок на свежем морозном воздухе лучше выбрать соотношение 80/20 или 90/10. Кончено же, пуховик может содержать и 50% пуха, но это уже будет не зимний вариант, а демисезонный."

Хорошая статья об этом http://3ladies.ru/kak-vybrat-puxovik
    Спасибо за информацию!Можно сделать вывод,что мой пуховик демизезонный( Теперь я в поисках зимнего ,теплого пуховика.

13. Вверх #18813
    Живёт на форуме Аватар для ENICA
    Девочки, подскажите, пожалуйста, где можно пуховики достойные поискать (чтобы пух не лез и вид был), до колена, размер S-M? СРОЧНО надо!!!

Я недавно писала о магазине в Афинах "Finery Geo" на 3 этаже. У них очень большой выбор, вот инфа про них http://www.finery-geo.com.ua/Знакомая купила пуховик, довольна. И моему совету, кто-то из форумчанок тоже купил там пуховик - вроде остались довольны. Я ждала скидок, потому что покупать пуховики за 2000 грн. и выше не хотела. Сегодня смотрела там пуховок длинный ниже колен - 1350 грн., до колен 1200 грн. Пока в раздумьях, нужен ли он мне. Сказали, что пуховики будут до 31 января, потом меняют товар на другой.
    P.S. это не реклама, просто я месяц в раздумьях, поэтому зациклилась на этом магазине.
    Чем серьезнее лицо, тем прекраснее улыбка...

14. Вверх #18814
    Держи фасон
    Цитата Сообщение от Бонни Посмотреть сообщение
    В Аccessorize видела...))

15. Вверх #18815
    Держи фасон

Да,посмотрите в Benettone,Playlife) (Я в прошлом году купила пальто Бенетоновское(пуховик) пух не лезет) тепло)))
    В Dehа и в Marc O'Polo еще видела интересные...))
    Если подходит спортивный вариант,то в Делта Спорте или Адидасе точно есть)
    Последний раз редактировалось JustAnna; 29.01.2012 в 10:16.

16. Вверх #18816
    Новичок
    Девочки помоги найти темку, вчера смотрела шубы где то здесь на форуме, там еще на фото женщина блондинка позирует. как то тема называется шубки...
    не могу найти
    помогите пожалуйста ))) поисковик не выдает тему.. уже час ищу )

17. Вверх #18817
    Цитата Сообщение от Lisichka! Посмотреть сообщение
    Девочки помоги найти темку, вчера смотрела шубы где то здесь на форуме, там еще на фото женщина блондинка позирует. как то тема называется шубки...
    не могу найти
    помогите пожалуйста ))) поисковик не выдает тему.. уже час ищу )
    Эта?
    https://forumodua.com/showthread.php?t=45672
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

18. Вверх #18818
    Частый гость Аватар для Кларисса
    еще месяц назад обошла все что можно в поисках того же
    и как ни парадоксально большой выбор обнаружился на новом рынке в вещевых рядах
    качество неплохое оказалось
    Самое легкое в жизни - умереть, самое трудное - жить

19. Вверх #18819
    Постоялец форума Аватар для Лола
    Были в инвоговском аутлете
    каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны

20. Вверх #18820
    Новичок
    Цитата Сообщение от ЛАТОНА Посмотреть сообщение
    Нет там именно это девушка продавала шубы, вроде коммерческое объявление... Не могу найти (((

Ответить в теме
Страница 941 из 1179 ПерваяПервая ... 441 841 891 931 939 940 941 942 943 951 991 1041 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права