|
Экономический преступник во власти в масштабах государства страшнее чем гопник,но с позиции мещанина конечно можно оценивать и по-другому.
Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии
т. е. уже признаем совершение Тимошенко экономических преступлений - дача взятки и неуплата налогов? но поскольку она "как все", т. е. из народа, то ей это простительно.
конечно они не одинаковые! как я смел ЮЛИЮ ТИМОШЕНКО сравнить с виктором януковичем? за одну только попытку такого сравнения нужно в тюрьму сажатькак за дискредитацию власти
специфические отношения с прокуратурой - доказательства наличия судимостей? у меня тоже с прокуратурой, милицией и судом специфические отношения. но судимостей нет (тьфу-тьфу-тьфу).То есть фабриковали два уголовных дела, когда он был никому не нужным пацаном (сравнить с Тимошенко вице-премьером)? Или теперь кто-то полез в прошлое и стал фальсифицировать дела конца шестидесятых, с сотнями свидетелей, одноклассников и пр. Вы сами верите? Повторяю: я сам слышал, как он с ухмылкой говорил, что у него были специфические отношения с прокуратурой. Это же предмет гордости для пацана, неужели вы не понимаете? И вообще, если после выборов он окажется на нарах, то будет смотреться очень гармонично.
а где приговор суда в котором написано, что есть сотни свидетелей, однокласников и пр., которые очевидцы его преступлений? и почему постановление областного суда (которое никто не видел, как и приговоров) об оправдании Януковича - фальсификация, а приговоры - нет?
опять же, я только за то, что как у сторонников Тимошенко нет оснований говорить, что Янукович преступник, так и у сторонников Януковича - что Тиомшенко воровка. это с точки зрения права, а с точки зрения электората ушастого, то можно конечно все рассказывать - кто не склонен думать, тот верит.
"Если верим - сильны бесконечно!
Если знаем - ничтожно слабы!" (с)
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
Да пребудет с тобою Сила!
Превратим Конфузию в Викторию!
аудитор, НЕ врач
Тимошенко совершила поездку на ЗУ где пообщалась с местным электоратом.. и вот, что она им обещала:
- идти в Президенты, дабы воплотить заветы Майдана в жизнь.
- переговоры с Партией регионов о реформировании Конституции были попыткой гармонизации законодательства в демократическом ключе.
- после 2017 года иностранных военных баз (читай – Черноморского флота России) на украинской земле не будет
- рост платы за газ вызван независимой позицией Украины...
теперь очень хочется дождаться поездки Тимошенко на юго-восток и услышать ее байки, заготовленные для тамошнего электората.. наверное, все будет наоборот..
JilianaИтак, я сказал: "Мужики-подкаблучники люто ненавидят всех женщин, рядом с которыми они и близко стать не могут. А Юля - ЖЕНЩИНА. Не баба и не мужик. И все это понимают."предположу,что Вам это известно лучше
И что же вы имели в виду, выделив слова Мужики-подкаблучники люто ненавидят всех женщин? - что я ненавижу Юльку? Ведь я назвал ее женщиной.
magentisЯ не такой дурак, чтобы оставлять что-то в долг этому государству. В 91-м, пока все сидели на своих сберкнижках, ожидая то ли черного дня то ли светлого будущего, я потратил все сбережения на одну большую хорошую вещь, которая только растет в цене.Вы сколько на руки получили денег ? 1000 гривен ?
zarema
Вы уж что-то одно виберите. Или она "страшно амбициозная" или ей плевать на Украину. Вот Янукович и Ющенко неамбициозные, только тщеславные и самолюбивые, им точно на Украину плевать. А Юлька будет использовать Украину в качестве инструмента реализации своих амбиций. Она будет ДЕЛАТЬ Украину, ей этого хочется, ей это интересно. И если кто будет острить по поводу "делать" - да, Украину надо тряхнуть. Так, как Сталин - не надо, но и так, как сейчас - тоже нельзя. Чиновники должны бояться. Особенно на Рождество.Она и не собирается что либо делать для пользы,плевать ей на Украину с высокой горки.
мыслительНе очевидцы преступлений (хотя и они тоже), а очевидцы того, что он сидел. Вы же и в этом сомневаетесь - если, конечно, не шутите.что есть сотни свидетелей, однокласников и пр., которые очевидцы его преступлений?
Я разговаривал с людьми которые сталкивались с Юлей по работе. Они подчёркивают её жажду власти и способность идти на любые компромисы, только бы эту власть сохранить!
в этих вопросах нельзя сомневаться или не сомневаться. опять же, нельзя к двум разным людям подходить с точки зрения: этому верю, что невиновный, а этому не верю, что невиновный.
в отношении Тимошенко (слухи о ее преступлениях) требуют приговоров суда. в отношении Януковича достаточно слухов, приговоры не нужны. ну а оппонентов наоборот. по поводу злодеяний Тимошенко есть масса свидетелей (если сомневаетесь, то наверняка шутите). ну а Янукович в принципе не мог быть судим.
для меня они оба не судимые и не преступники, потому что не существует приговоров об их судимостях. все слухи - черный предвыборный пиар.
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
http://news.liga.net/news/N0924593.html
"Нет, ну в честь чего?"/ ГоцманКитайская Народная Республика предоставит Украине безвозмездную помощь в размере 25 млн. юаней. (около $3,68 млн.). Об этом сегодня во время встречи с Премьер-министром Украины Юлией Тимошенко заявил заместитель главы Всекитайского комитета народного политического совета Китая Ван Ган.![]()
Социальные закладки