Тема: Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством? - II

Закрытая тема
Страница 941 из 1518 ПерваяПервая ... 441 841 891 931 939 940 941 942 943 951 991 1041 1441 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,801 по 18,820 из 30348
  1. Вверх #18801
    User banned
    Sashulechka
    Что значит как урки? Возомнил себя частью толпы? Ну раз так, то и будь толпой. Жизнь показывать только одно - каждый сам за себя и каждый есть сам, а не часть чего-либо. Нравится стоять в пробке - стой, хочется быстрее проехать - посчитай риски и проезжай.

2. Вверх #18802
    Не покидает форум Аватар для Jany
    Цитата Сообщение от Fespool Посмотреть сообщение
    Sashulechka
    Что значит как урки? Возомнил себя частью толпы? Ну раз так, то и будь толпой. Жизнь показывать только одно - каждый сам за себя и каждый есть сам, а не часть чего-либо. Нравится стоять в пробке - стой, хочется быстрее проехать - посчитай риски и проезжай.
    действительно, ПДД только для джигитов... или перепутала, наоборот, не для джигитов? а там рядышком еще один джигит просчитает риск и проедет))) и все будут рады, если минуют участие в этом обоюдном проезде)
    Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
    А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...

3. Вверх #18803
    User banned
    дебилы на трассе не выключают дальний свет....
    а туман капец, 20 метров и ничего не видно...

4. Вверх #18804
    Танюша Аватар для Танюша ТТ
    Цитата Сообщение от Jany Посмотреть сообщение
    действительно, ПДД только для джигитов... или перепутала, наоборот, не для джигитов? а там рядышком еще один джигит просчитает риск и проедет))) и все будут рады, если минуют участие в этом обоюдном проезде)
    сегодня день какой-то выдающийся )))
    мне в течении дня три раза "в лоб" по встречной выезжали "просчитыватели рисков" - не , я понимаю , что ямы, что пол-города перекрыли , но как бы на встречной надо не только на дорожное покрытие смотреть
    Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)

5. Вверх #18805
    Не покидает форум Аватар для Jany
    Цитата Сообщение от Танюша ТТ Посмотреть сообщение
    сегодня день какой-то выдающийся )))
    мне в течении дня три раза "в лоб" по встречной выезжали "просчитыватели рисков" - не , я понимаю , что ямы, что пол-города перекрыли , но как бы на встречной надо не только на дорожное покрытие смотреть
    а я сегодня всю дорогу страдала от хаотическиперестраивающихся без сигналов обозначения маневра... прям какой-то день дураков... но так как разошлись - то я ропщу))))
    Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
    А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...

6. Вверх #18806
    Политический
    Терминатор
    Цитата Сообщение от Счасливчик Посмотреть сообщение
    не то слово...приехал щас с киевской трасы-молоко...а уроды с разногазыми фарами просто задолбали...устал как собака...ноги и руки повыдергивал бы

7. Вверх #18807
    Не покидает форум Аватар для nerazborchivo
    Цитата Сообщение от Sashulechka Посмотреть сообщение
    Ну в толпе и что? Ты типа личность? Так это твое личное дело. А есть толпа которая тоже куда то едет и куда то спешит но, почему то никто не выезжает из ряда(во всяком случае в этом случае) и не перепрыгивает "толпу", потому что есть нормальные, культурные автомобилисты и есть хитрожопые одесские мансы..Поверни направо, проедь сто метров или сколько надо, развернись и проезжай себе направо..Это справедливо. А возвышаться над толпой не надо....Толпа это страшная сила..
    таки да, личность. и таки да, мне плевать на толпу терпил. подгонял фарами сзади и подгонять буду. и ухмыляться, обходя в пробке буду. ))) топчитесь в очереди и матюкайтесь стискивая зубы. никогда я не видел, чтоб терпила вышел из машины и сделал мне замечание. а тряпочка для протирания лобового стекла наверняка вся покусанная.)))
    Секция пулевой стрельбы принимает заказы от населения.

8. Вверх #18808
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Счасливчик Посмотреть сообщение
    ну они ж не знаю...что этот же дальний...отражаясь от тумана...их же и слепит
    Ничего я не хочу менять (с)

9. Вверх #18809
    Не покидает форум Аватар для ZlojCrash
    Цитата Сообщение от nerazborchivo Посмотреть сообщение
    таки да, личность. и таки да, мне плевать на толпу терпил. подгонял фарами сзади и подгонять буду. и ухмыляться, обходя в пробке буду. ))) топчитесь в очереди и матюкайтесь стискивая зубы. никогда я не видел, чтоб терпила вышел из машины и сделал мне замечание. а тряпочка для протирания лобового стекла наверняка вся покусанная.)))
    вспомнишь про это, когда гаишникам будешь объяснять, почему тебе в борт приехали.
    я просто еду и плевать хотел на таких подрезателей и выдавливателей - времени много, машина страхованая.

10. Вверх #18810
    за 20 лет как-то не доехали...

11. Вверх #18811
    за 20 лет как-то не доехали...
    Молодец - повезло.
    Значит копится на всё сразу.

12. Вверх #18812
    спасибо тебе, добрый человек! низкий поклон! )))))) тебе тоже ни гвоздя, ни покрышки. (интересно, это катит, как переход на личности?)
    Пы.Сы. у тебя тоже тряпочка вся в слюнях? ;-)

13. Вверх #18813
    User banned
    Цитата Сообщение от ZlojCrash Посмотреть сообщение
    вспомнишь про это, когда гаишникам будешь объяснять, почему тебе в борт приехали.
    я просто еду и плевать хотел на таких подрезателей и выдавливателей - времени много, машина страхованая.
    Ой, а сколько еще ездит людей которые не прочь за чужой счет свой передок пичинить... самому даже порой плохие мысли приходят в голову типа за свои бампер чинить или найти такого как nerazborchivo ?

14. Вверх #18814
    User banned
    пацаны не кипятитесь, подождем Селект, пусть она рассудит спор.

15. Вверх #18815
    Пы.Сы. у тебя тоже тряпочка вся в слюнях? ;-)
    Хехехе. До тряпочки я не опускаюсь. Обычно или еду - не обращая внимания на всяких уродов, или спокойно стою.
    Правда вот на Балковской обычно злюсь.
    Поскольку ПДД принципиально не нарушаю - сильно хорошо знаю, чем это иногда заканчивается.

16. Вверх #18816
    Не покидает форум Аватар для T1m
    я вот никак не пойму, чем вызывают люди, которые объехали пробку, но при этом даже на секунду не затормозили поток, никого не подрезали, не "ущемили" и т.д., такой негатив?
    с таким успехом можно называть хамами людей которые поехали, например, по Французскому, а другие стояли в пробке на Шевченко, т.к. они тоже объехали пробку - сволочи

ахтунг ребята, неужели в вас столько желчи...

17. Вверх #18817
    Постоялец форума Аватар для 3Dgrapher
    Цитата Сообщение от EgorOrda Посмотреть сообщение
    Ты все еще читаешь, что пишут на заборах? Оооо...
    Не, ну я знаю, что единственный запрещающий знак - это бетонный блок по среди полосы, а все остальные - предупреждающие. Но мы как бэ о хамстве говорим.
    Кроме того, там чигирик конечно интересный, но уж ооочень убитый (последний раз там ездил год назад), счас наверное вообще полный Пэ и смерть ходовой. Я лучше огородами через Ивановский.
    Я на днях тоже свернул под кирпич, но там меня уже ждали...
    Так что лучше не "прыгайте", ато так и "шею сломать можно"...
    3D-дизайнер и мастер на все руки ;)

18. Вверх #18818
    Цитата Сообщение от T1m Посмотреть сообщение
    я вот никак не пойму, чем вызывают люди, которые объехали пробку, но при этом даже на секунду не затормозили поток, никого не подрезали, не "ущемили" и т.д., такой негатив?
    Может ты просто не понимаешь, что то, что они "никому не помешали" - это тебе лишь кажется?

Давай глянем на неком примере. Предположим, на каждом светофоре может проехать 5 машин. Ты стоишь на 1й люстдорфской, предположим третьим.
    Перед первым стали, "никому не помешали". На Краснова ты уже стоишь 4м.
    Перед первым стали, "никому не помешали". На Лунина ты пятый, кто-то протупил - ты остался первым. Минус цикл. Перед тобой стали...
    Пока доедешь до Шевченко - ты уже 2-3 цикла потерял.
    Хотя вроде бы никто "даже на секунду не затормозил поток".
    А ты тоже в машине сидишь не потому, что нравится выхлоп нюхать, а потому, что тебе куда-то надо, причем к какому-то времени.

ПДД написаны для всех. Плюс неписаные правила.
    То, что некоторые идиоты их не соблюдают - не основание для того, чтобы нарушать всем.

И кстате - давно открыл для себя, что судьба ведет себя с разными людьми по разному - одним накопленное выдается мелкими порциями, а другим - копиться долго и выдается цельным мешком, и не всегда при этом получатель остается цел.

19. Вверх #18819
    Постоялец форума Аватар для 3Dgrapher
    Цитата Сообщение от Sashulechka Посмотреть сообщение
    Таша, если ты так любишь стоять в пробке, так тебе конечно все по боку...съедь на обочину и расслабляйся своим релаксом, пока пробка разойдется...Тебе не мешают и может это и хорошо...для тебя конечно же..А меня это напрягает...Вместо того чтоб думать о прекрасном, вынужден наблюдать хитросделанных жлобов, возомнивших себя выше "толпы"Нахрен тогда нужны какие то правила, какие то гаишники, какие то стрелки...Будем как урки ездить по принципу; кто первый проскочил, тот и прав...Ой, да ну вас!!
    Уруки - не уруки, но Локусты тоже сойдут, смотрите с 50-й секунды, вроде похоже...:
    http://www.youtube.com/watch?v=-m4pe6UAS2M&feature=related

Цитата Сообщение от Jany Посмотреть сообщение
    Есть такой анекдот:
    Грузинский таксист везет пассажира.
    Красный свет - водитель давит на газ.
    Пассажир (в ужасе): "Вы что? "
    Водитель: "Я джигит! "
    Следующий перекресток, зеленый свет.
    Водитель резко тормозит.
    Пассажир: "Вы же джигит! "
    Водитель: "Здесь за углом другой джигит живет!!! "
    3D-дизайнер и мастер на все руки ;)

20. Вверх #18820
    Частый гость Аватар для EgorOrda
    зы. я себя так хреново чувствую, что сейчас могу начать рассказывать про манеру думать, так что не нарываемся..
    И что? Я тоже не всегда отличаюсь олимпийским спокойствием.... А манера хамить незнакомым людям, проявляется и в процессе вождения авто.

Закрытая тема
Страница 941 из 1518 ПерваяПервая ... 441 841 891 931 939 940 941 942 943 951 991 1041 1441 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права