Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 941 из 3189 ПерваяПервая ... 441 841 891 931 939 940 941 942 943 951 991 1041 1441 1941 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,801 по 18,820 из 63776
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 16:27.

2. Вверх #18801
    Частый гость Аватар для alex_morph
    Цитата Сообщение от Achieva Посмотреть сообщение
    нет, не стоит
    Почему, объясните пожалуйста

3. Вверх #18802
    Новичок Аватар для Achieva
    Знаю из личного опыта работы.

4. Вверх #18803
    Новичок Аватар для Katarina_agency
    Полностью согласна. Это же ведь абсурд.. Как они будут фиксировать те моменты, когда пропущенные инвайты возникают не по вине девушки, а из-за постоянных неполадок с сайтом либо когда девушка элементарно выходит из чата??! Я тоже за то, чтобы написать в администрацию и как-то оговорить подобные ситуации, чтобы Анастасия вела четкий контроль за пропущенными приглашениями, инициированными именно девушками, а не самим сайтом, и уменьшала штрафы.

5. Вверх #18804
    Новичок
    Цитата Сообщение от ClearBeauty Посмотреть сообщение
    Спасибо всем кто отписался по поводу моего вопроса!!!!!!!! Очень приятно видеть не равнодушных людей )

Да вот меня тоже интересуют вот такие мелкие нюансы, как если мужчина был вызван пол часа назад, решил вдруг ответить, а девушка не приняла приглашение.

У себя смотрю, что missed invite'ов достаточно много, буду созваниваться с девушками, и выяснять, при каких обстоятельствах они получаются...
    А кто-то что-то писал на администрацию? Было бы не плохо, если бы хотя бы те агентства которые сидят здесь, на форуме, написали свое "фе", может хотя бы штраф сделают не такой большой... а то реально придется работать на одни штрафы...
    за последние 2 мес штрафов за пропущенные у нас тоже на 20% от дохода(( и их никак не отделить где девушка приглашала и пропустила и где ее приглашали. Если мужчины жаловались, то это должны быть чаты за 12 центов??? Если мужик на деньги попал, то и у нас копейка должна отобразиться?
    Теперь весь март будем бояться((( обидно ужасно, и так заработки ниже плинтуса

6. Вверх #18805
    Посетитель Аватар для belara7
    Цитата Сообщение от батька Махно Посмотреть сообщение
    читайте внимательно! Девушка инициирует чат! Выключите волшебную кнопочку и идите куда хотите. В данном случае выступлю адвокатом анастасии, потому что выглядит действительно странно, позвала и не хочет говорить. У меня из-за сбоя в видео-чатах потеряно (незаработано) много денег, но пропущенные инвайты висят на админках на тех девушках, которые по своей вине пропустили чаты. Это правило возникло из-за жадных директоров и переводчиков, которые на всех компах включают клиенток с помощью волшебной кнопки зовут мужчин и не успевают отвечать.
    Как я понимаю, если девушка выйдет в туалет и выключит камеру и кнопку, то штрафа не будет если ее будет звать ее распрекрасный Джон, только что включивший компьютер.
    Мы таким не занимаемся,и от волшебной кнопки толку ноль. Была лично свидетелем,когда всплывающее окно "начать чат" появилось не в окне чата, а на главной странице, где входящая почта, и звука в чате не было. Так было несколько раз. Получается, если бы девушка не перешла на главную страницу, она бы так и не увидела приглашение.
    ...what goes around comes around...

7. Вверх #18806
    Новичок Аватар для nika_rodriges
    добрый вечер! я фотограф (в осовном, индивидуальное портфолио/арт и фэшн съемка/концептуальное фото), но не имею возможности работать фотографом т.к. нахожусь в декретном отпуске...хочу предложить профессиональную ретушь фотографий...кому интересно- пишите в личку, вышлю примеры работ, либо ссылку на сайт. Заранее благодарна за внимание!

8. Вверх #18807
    Частый гость Аватар для Obrik
    Цитата Сообщение от ClearBeauty Посмотреть сообщение
    Вообще мне кажется, нужно написать через questions and answers об этом, чат работает с перебоями, соответственно пропущенных чатов много, и получается штрафы будут начисляться агентству не по вине девушек, а по вине неполадок самого сайта. Пусть бы сначала систему наладили, а потом вводили хрень всякую...
    Мы уже написали, и не только по поводу глюков. Пока тишина в ответ.

9. Вверх #18808
    Цитата Сообщение от батька Махно Посмотреть сообщение
    читайте внимательно! Девушка инициирует чат! Выключите волшебную кнопочку и идите куда хотите. В данном случае выступлю адвокатом анастасии, потому что выглядит действительно странно, позвала и не хочет говорить. У меня из-за сбоя в видео-чатах потеряно (незаработано) много денег, но пропущенные инвайты висят на админках на тех девушках, которые по своей вине пропустили чаты. Это правило возникло из-за жадных директоров и переводчиков, которые на всех компах включают клиенток с помощью волшебной кнопки зовут мужчин и не успевают отвечать.
    Как я понимаю, если девушка выйдет в туалет и выключит камеру и кнопку, то штрафа не будет если ее будет звать ее распрекрасный Джон, только что включивший компьютер.
    С учетом того, что инвайт может висеть на странице у мужчины до 10 минут (а вполне вероятно, что с новыми правилами и больше, ведь это дополнительный повод для штрафа), то девушка уже успеет 10 раз выключить рассылку, закрыть окно чата и даже выключить компьютер, когда мужчине может прийти в голову ей ответить. Также очень часто поступают жалобы девочек, что мужчина пишет, а она не может ответить, т.к. чат "висит", т.е. приходится перегружать окно чата и очень часто мужчина к этому времени уже покидает чат (что опять же как я понимаю означает штраф в 10 долларов за одно его сообщение). Да в общем-то таких причин может быть сколько угодно и честно говоря я еще не помню такой ситуации, чтобы мужчины так лезли в чат, что девушка не успевала бы отвечать на их предложения.))) Это с нынешним положением вещей звучит больше как Утопия))). Да и мне кажется, что как раз-то профессиональные "чатильщицы" не пропустят приглашение, а вот обычные заинтересованные женщины запросто могут, ну или по крайней мере не пропустить, а ответить с опозданием, т.к. не все владеют хорошим английским. А вот то что звука очень часто в чате нет это тоже огромная проблема, т.к. девочки часто включают рассылку и занимаются другими делами в компьютере, а не смотрят постоянно на окно чата и могут пропустить ответ от мужчины, опять же не по своей вине. В общем я когда своих сегодня предупредила, они вообще сказали, что легче в чат не выходить, т.к. из-за каких-то копеек можно получить намного больше штрафы.((

10. Вверх #18809
    Частый гость Аватар для ClearBeauty
    Я тоже написала сообщение, будем ждать ответа!
    У меня вот тоже девушки с не идеальным английским пропускают чаты, новые девочки которые еще не совсем привыкли к примочкам сайта! Ведь эти приглашения действительно всплывают то в окне чата, то на главной странице и приходится ловить! Это все жутко не объективно! Пусть бы пересмотрели свое нововведение, добавили нюансы! А то так конечно, за каждый инвайт можно штрафовать без разбора.
    Я девочек начала предупреждать, но та же проблема, теперь будут боятся выходить, чтоб не получить штраф...

11. Вверх #18810
    Новичок
    Цитата Сообщение от Milena-Shamani Посмотреть сообщение
    Я вообще-то не о выводе в лидеры Анастасии говорила - а о том что уважаемый Yujik говорил что эти компании стараются оставаться на плаву, а я свои компании и компании своих друзей вывожу в лидеры. И, кстати, о моих дохода вы ничего не знаете - так для справки: оборотами в миллионы долларов меня не удивить. Я еще в 90-лохматом году писала бизнес-планы для компаний с миллиардными оборотами.
    А здесь вы зачем??? я думаю каждый из присутствующих здесь в состоянии вести свой бизнес. а для истерик - поищите место поспокойнее. и не надо ностальгии по 90х - эка невидаль. каждый босяк на кармане имел миллион купонокарбованцев. так что лучше не пойти ли вам новый бизнес- план освоить? да, и не нужно оваций. мы вас внимательно выслушали

12. Вверх #18811
    Посетитель
    а я считаю что если каждый будет молчать себе в тряпочку , они и будут творить что хотят .. это же не правило , а маразм .. девочки и без штрафов жаловались что не видят окон звук не всегда бывает , если сказать про штрафы смысл им вообще выходить и трястись за каждый инвайт
    нужно им писать жаловаться .. может хоть как -то повлияют

13. Вверх #18812
    Новичок
    Добрый вечер, подскажите как обстоят дела с начислением бонусов за лав ноты на Анастасии? У нас раньше за день за 20 лав нотов деньги заходили, а сейчас пусто. За один два зачислят и все, хотя отвечаем как и прежде. Как у вас?

14. Вверх #18813
    Посетитель Аватар для Katrin04KA
    Ой не могу промолчать, Анастасия отожгла по полной!!!!!!!!!!!!!!!! Скоро не то что доплачивать им за сотрудничество надо будет а и за отказ от сотрудничества тоже прийдется платить))))) Я им пишу пишу о том что работать не хочу, закройте мол админку а они молчат и задачи по встречам ставят...... Бред а не сайт. Дай Бог всем терпения и стоящей оплаты за труды))))

15. Вверх #18814
    Кулинар форума
    Цитата Сообщение от Katrin04KA Посмотреть сообщение
    Я им пишу пишу о том что работать не хочу, закройте мол админку а они молчат и задачи по встречам ставят...... Бред а не сайт. Дай Бог всем терпения и стоящей оплаты за труды))))
    Сделайте так, как мы когда-то, когда прекращали с ними работать - удалите всех девушек с панели и все.
    Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)

16. Вверх #18815
    Новичок Аватар для Amoon
    Мы тоже написали администрации за их нововведение, чтобы как-то урегулировали все вопросы с технической стороны, а то агентство должно платить за все подряд. Но, как известно, красноречием в администрации никто не обладает, а ответ получим один шаблончик на всех. Так что, тут надо думать, как не попасть на штраф. В первую очередь, девочкам быть внимательней, после отключения поиска оставаться в чате, как минимум 10 минут, чтобы не пропустить инвайт. На скорость ответа повлиять достаточно сложно, потому, если не успевает вложиться в минуту дать ему хоть как-то опознавательный знак о своем присутствии. Вообще, это все звучит бредово, скоро будем считать кол-во символов, чтобы мужчине не дай Бог мало не показалось и нас опять к стене приставят...

17. Вверх #18816
    Цитата Сообщение от Amoon Посмотреть сообщение
    Мы тоже написали администрации за их нововведение, чтобы как-то урегулировали все вопросы с технической стороны, а то агентство должно платить за все подряд. Но, как известно, красноречием в администрации никто не обладает, а ответ получим один шаблончик на всех. Так что, тут надо думать, как не попасть на штраф. В первую очередь, девочкам быть внимательней, после отключения поиска оставаться в чате, как минимум 10 минут, чтобы не пропустить инвайт. На скорость ответа повлиять достаточно сложно, потому, если не успевает вложиться в минуту дать ему хоть как-то опознавательный знак о своем присутствии. Вообще, это все звучит бредово, скоро будем считать кол-во символов, чтобы мужчине не дай Бог мало не показалось и нас опять к стене приставят...
    В том то и дело, что это уже дошло до маразма. Мало того, что мужчины платят почти в 10!!! раз дороже за чат и за письма, так они хотят урезать даже эти копейки. Они постоянно проверяют девушек на серьезность своими прозвонами, но все глубже и глубже загоняют сайт в разряд скаммерских своими правилами по чатам. У меня уже куча клиенток ушли оттуда со словами "Вы что издеваетесь, я вам что рабыня???", когда я им объясняла, что они ДОЛЖНЫ делать. А жаль, ведь в принципе на сайте есть и достаточно нормальных мужчин, с кем можно было бы завести отношения. Они сами себе роют яму, ведь эта дурная слава в итоге сыграет против них. Вы говорите будем думать как избегать штрафов. Мне кажется, что единственный способ это разорвать сотрудничество, по другому никак. С каждым таким "перлом" я уже близка к этому. Жаль конечно, т.к. сайт мог бы быть очень перспективным для серьезных девушек. Вероятно в этом конечно же большая доля вины агентств, которые занимаются уж слишком нечистоплотным бизнесом, но что делать тем, что работает себе на репутацию? Мдяяя, накипело.(((

18. Вверх #18817
    Посетитель Аватар для Katrin04KA
    Цитата Сообщение от Тина Тина Посмотреть сообщение
    Сделайте так, как мы когда-то, когда прекращали с ними работать - удалите всех девушек с панели и все.
    Спасибо большое, так и сделаю. А то долго я буду ответ ждать а еще и штраф вдруг за что то впаяют, мало ли...

19. Вверх #18818
    Частый гость Аватар для Annona
    Цитата Сообщение от Obrik Посмотреть сообщение
    В общем я когда своих сегодня предупредила, они вообще сказали, что легче в чат не выходить, т.к. из-за каких-то копеек можно получить намного больше штрафы.((
    Простите за мой сарказм - "КОПЕЕК"?

За отдельный процент от анкеты обучу ваших дам, как "копейки" превращать в "бумажки" ))))
    Me? Sarcastic? Never....

20. Вверх #18819
    Частый гость Аватар для Art777
    Еще заметил что после того как девушка выходит со своей страницы, она еще минуты 3-7, светится онлайн, в такие моменты и приходят пропущенные приглашения.

21. Вверх #18820
    Цитата Сообщение от Annona Посмотреть сообщение
    Простите за мой сарказм - "КОПЕЕК"?

За отдельный процент от анкеты обучу ваших дам, как "копейки" превращать в "бумажки" ))))
    Спасибо за предложение, но в Вашем обучении мои дамы не нуждаются.

Ответить в теме
Страница 941 из 3189 ПерваяПервая ... 441 841 891 931 939 940 941 942 943 951 991 1041 1441 1941 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права