|
понимаешь, экономические реформы нельзя провести по щелчку пальцев в стране где до сих пор целуют в жопу комуняк и молятся на старого сифилитика с красной площади
поэтому ты будешь страдать, мучаться, жевать овсянку и рыдать на форуме как минимум ближайшие лет пять
прежде чем экономика начнет работать как надо, ферштейн амиго![]()
Je vote pour le cochon Goloborodko! :)
Дык, пусть себе молятся) Какой процент они имеют в Раде? И кто из комуняк на ключевых должностях. Там в основном ваши люди)))
Дорогой друг. Для того, чтобы экономика работала, нужно создавать предпосылки ,которых не видно.
Потому ,смею предположить, что экономика до этого момента просто не доживёт...
Вот один из миссий. ПРодолжение.
Да я вот не листаю сообщения на форуме, а просто общаюсь с людьми....
Ватники не провидцы, они идиоты. Я все вспоминаю когда недоразвитый дегенерат Сеня вылез на площадку перед Майданом как его тогда освистывали. Зря освистывали, надо было забить. Палками, камнями, булыжниками забить эту мерзость. Не забили. В итоге имеем разгром и невесть чем это закончится....
И спроси у людей, готовы они сидеть без света, мерзнуть, голодать, нищать и влезать в кабалу ради развлечения Пороха, Сени и прочей каки. Спроси.
Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!
хм...ну неужели не видно?
государство в преддефолте, потом янык еще берет денег (концы которых пока не найдены) (помнишь?),...потом 20 февраля 2014 года (кто был главкомом помнишь?) путин нападает на Украину (расстрел гражданских и безоружных в Киеве, потом Крым, потом дондасс..., и в таких условиях (сравнимо с осенью 1941 года для ссср) Украина умудряется возродить армию из ничего, дефолта по прежнему нет...
И это тогда, когда до лета власть все еще отянуковская, летом на треть новая...и только в конце осени власть поменяна на чуть больше половину (ну может на две трети)...
Так что, ничего положительного не наблюдаешь?
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
А мне их согласие до пятой точки.... Повторюсь, я не общаюсь с еху, но творящаяся обстановка, а точнее абсолютная некомпетентность шизофреника Сени, его гоп-компании, недальновидость Пороха (я думал он умнее если честно), увы, играют на руку ВВХ. Тому даже войну развивать не надо, все за него сделает летающее в облаках правительство.... ИМХО.
Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!
Ты пользуешься тем, что я не могу писать то, что не соответствует политике партии.
Я помню другое. Нам говорили, что Янукович натырил много-много миллиардов долларов, которые вот-вот вернутся в Украину. Где они?
Я ничего положительного не наблюдаю, честно. На кого конкретно поменяна власть? Ты считаешь , что Гаврилюки и прочие реально у власти? Украина как управлялась одними людьми, так ими и управляется. Нет только Януовича и баланс сил несколько поменялся. А ,да, забыл. Теперь и под внешним управлением...
Нет.
Ты написал ,что Янык взял деньги, концы которых не найдены. А я тебе говорю, что не найти концы невозможно. Т.к хранится всё это богатство в зарубежных банках.
А Яныку просто дали мирно свалить взамен на то ,что его активы трогать не будут. Вот если бы упирался, то ждала бы его участь Каддафи и естественно деньги бы уже не понадобились...
Социальные закладки