|
Как прошла ночь в Крыму? Все нормально?
и где у хорошого хозяйственика , что земля , основное богатство Украины, которая уже расписана между ЕС и США (России она не нужна, та сама не знает что с ней делать, у России интеерс другой - военная база) должна быть национализирована?
и вообще, идеи великой французской революции,громады - это французский вариант коммуны, которые позиционирует генерал, в условиях государственно монополистического капитала, это не просто утопия, это реакционная действительностьть. он с Викко, который уже видел и что такое узкий горизонт буржуазного права и превращение комун в иезуитизм, совершенно не знаком, т.е. то что потом Гегель назовет иронией истории, превращение благих намерений в противоположность в ад.
за красивой риторикой и грамотной демагогией, Он предлагает мощное государство , т.е. аппарат насилия и принуждения наемных работников к труду , в интересах экономически господствующего класса буржуа, и это все снова для народа?
ошизеть
доберуться
«США на этой неделе направят межведомственную группу экспертов в Киев, чтобы начать работу с украинскими коллегами по определению активов, которые могли быть украдены, установлению их местонахождения и помощи в возврате этих активов в Украину» Источник: http://censor.net.ua/n274192
ранее было сообщение о обыске в офисе Яныка младшего кажеться в Швейцарии (обвинение в отмывании денег)
Если мы введем войска в Украину, то будем стоять позади женщин и детей. Пусть они попробуют в них стрелять, - Путин
Людей на Майдане убивали по приказу Путина!
Прямая речь:
«Я не имею права судить или утверждать, что именно Путин давал приказ убивать людей на Майдане , поскольку это работа правоохранительных органов которым мы и передадим найденные документы, но я приведу Вам некоторые неоспоримые факты.
Янукович больной человек, но не настолько … Мы нашли доказательства , что на Институтской действовал российский снайпер в количестве 35 человек. На Грушевского также был снайпер в количестве 7 человек.
На Майдане, в отеле Украина и Казацкий с самого начала Майдана дежурил русский снайпер.
Вы не задумывались почему после того как Янукович хотел идти на перемирие, сразу гибли люди от рук снайпера?
Я Вам скажу почему … Янукович знал, что на Майдане были русские бойцы и он знал, что любой знак перемирие для него может закончиться смертью, поскольку сразу начинали убивать людей. Янукович знал об этом, но не мог этому противодействовать поскольку российские бойцы ему не были подконтрольны.
Путин не хотел перемирие, об этом свидетельствуют угрозы в письменной форме которые мы нашли. Они также не имеют познавательных знаков, но это явно писалось из Кремля . В них говорилось о том, что ни шагу назад. Следуя доказательствам, Путин панически боялся , что Янукович пойдет на поводу у оппозиции, которая контролируется США и ЕС и расскажет им о чем-то страшном, а именно о каких-то сделках, нефть, какой -то крымский порт. Я предполагаю, что они с Януковичем имели бизнес. Янукович контролировал поставки нефтепродуктов в Китай через Крым, а Путин обеспечивал сами нефтепродукты.
http://www.zavtra.com.ua/news/1/300179/
я не только о наших украденных деньгах, которые украла семья, я о системе отмыввания денег крупным мировым капиталом - офшоры и о ценных бумагах , выпущеных под закупку украинского чернозема, вокруг которых идет эта война в Украине с единственной целью, кто будет стоять у прилавка и продаватть украинские земли.
я именно об этом. или эти вещи еще не осознаны?
Социальные закладки