Результаты опроса: Размер?

Голосовавшие
147. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • A

51 34.69%
  • B

26 17.69%
  • C

18 12.24%
  • D

25 17.01%
  • E

11 7.48%
  • F

16 10.88%

Тема: Политические Кулуары - III*

Закрытая тема
Страница 9402 из 9426 ПерваяПервая ... 8402 8902 9302 9352 9392 9400 9401 9402 9403 9404 9412 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 188,021 по 188,040 из 188507
  1. Вверх #188021
    User banned
    В какой теме на ОФ можно высказать свое мнение на то или иное событие...пошутить, если возможно, то есть быть обычным человеком и чтобы это не считалось импортным флудом или оффтопом? Я люблю Украину! Путин мой враг! Это что? Это уже считается обсуждение администрации форума? Кто по человечески объяснит....откуда берутся модераторы трактующие любой пост по своему усмотренинию и даже, бывает не привязанным к теме? Почему вот это-- беда?

Сидят значит три мужика в лодке, рыбачат.
    Ночь, светать начинает. Один говорит:
    - Солнышко всходит!
    Второй:
    - Да давно такого красивого восхода не видел!
    Третий двумя пинками выкидывает первых двух из лодки.
    Мужики выныривают:
    - За что!?!
    - Первого за оффтоп, второго за флуд.
    - Да ты что охренел совсем???!
    Мужик достает весло и хрусь обоих по голове:
    - А за оскорбление бан!!!

А вот это норма

2. Вверх #188022
    I was lightning
    before the thunder
    Цитата Сообщение от Ляриса Посмотреть сообщение
    Одесситам предоставили «график неприятных сюрпризов»
    11.01.2015
    рубрика: Главные Новости, Новости, Новости из Одессы, Новости Одессы и региона, Новости Украины, Резонанс

Сотрудники ПАО «Одессаоблэнерго» разработали новый график веерных отключений электроэнергии в Одесской области.

При этом, согласно официальной информации государственного предприятия НЭК «Укрэнерго», ограничений поставок и отключений электроэнергии в регионах Украины не предвидится. Об этом сообщили в пресс-службе одесского монополиста.

Однако, как говорится в сообщении, возобновиться отключения электроэнергии могут в любой момент, особенно из-за снижения температуры воздуха.

«Я осторожно отношусь к самой позиции и не гарантирую, что мы не будем отключать. Все зависит от температурных режимов. Если температура будет резко понижаться и, соответственно, потребление увеличиваться, то при сегодняшнем объеме запасов, все же мы должны понимать, что 30 блоков из 140 не обеспечены углем. Поэтому, в принципе, может такая ситуация возникнуть», — сообщил министр энергетики и угольной промышленности Украины Владимир Демчишин.

Новый график отключений опубликован на официальном сайте предприятия. Он предусматривает, в основном, три отключения электричества по два часа каждое для каждой подстанции в Одесской области.
    В сообщении энергетиков говорится, что этот график согласован и утвержден руководителями областных и городских властей, а также инспекции Госэнергонадзор
    а.

http://volnorez.com.ua/novosti/odessitam-predostavili-grafik-nepriyatnyx-syurprizov.html
    Очередная полова и свидетельство импотентности власти. Кто мешает "национализировать" "ООЭ" параллельно проведя проверку его деятельности? Слабо....
    Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!

3. Вверх #188023
    Не покидает форум Аватар для scale
    Цитата Сообщение от DAO KHANONG Посмотреть сообщение
    .....? Слабо....
    Бабло...
    Куріння не шкодить вашому здоров'ю. Вам брешуть!

4. Вверх #188024
    I was lightning
    before the thunder
    Цитата Сообщение от scale Посмотреть сообщение
    Бабло...
    Так вот о чем я и веду речь. Чем отличаются ублюдок Сеня энд компани от кровосиси и его стаи? Кровосися тоже блеяла про реформы и необходимость займов чтобы заткнуть дыры в бюджете, оставленные "папиредниками".

5. Вверх #188025
    Не покидает форум
    Так вот о чем я и веду речь. Чем отличаются ублюдок Сеня энд компани от кровосиси и его стаи? Кровосися тоже блеяла про реформы и необходимость займов чтобы заткнуть дыры в бюджете, оставленные "папиредниками".
    я бы поспорил. но не хочу. в такой тональности...

6. Вверх #188026
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Очередная полова и свидетельство импотентности власти. Кто мешает "национализировать" "ООЭ" параллельно проведя проверку его деятельности? Слабо....
    Ну, наверное, цивилизованные деловые отношения, которые как бы не предусматривают отжимания национализации того, за что деньги плочены. Или тебе более по нраву Яныковские методы?
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

7. Вверх #188027
    I was lightning
    before the thunder
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Ну, наверное, цивилизованные деловые отношения, которые как бы не предусматривают отжимания национализации того, за что деньги плочены. Или тебе более по нраву Яныковские методы?
    Пусть через судебное решение проведут. Национализация кстати и в США предусмотрена.

Или "цивилизованные деловые отношение" это когда отключают электричество населению с целью продать то самое электричество в ту же Румынию но дороже, а гешефт положить в карман или на счет в каком-нибудь цюрихском или женевском банке?

ЗЫ мне по нраву методы наведения порядка Сингапура.

8. Вверх #188028
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Пусть через судебное решение проведут. Национализация кстати и в США предусмотрена.
    Или "цивилизованные деловые отношение" это когда отключают электричество населению с целью продать то самое электричество в ту же Румынию но дороже, а гешефт положить в карман или на счет в каком-нибудь цюрихском или женевском банке?
    Какое отношение Одессаоблэнеро имеет к экспорту электроэнергии в Румынию?
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

9. Вверх #188029
    I was lightning
    before the thunder
    Какое отношение Одессаоблэнеро имеет к экспорту электроэнергии в Румынию?
    Прямое и непосредственное. Я немного знаю структуру всей этой системы и когда мне начинают рассказывать про "дефицит мощности" или "аварии" то после 2-3 аргументов признают что не на лоха напали.
    И "Энергорынок" тоже охотно экспортирует электроэнергию, а населению рассказывают сказки про колбаски, про дефицит угля на ТЭЦ, АТО и что-то подобное. На сайте минтопэнерго есть анонсируемые объемы продажи электроэнергии. Даже не скрывают, хотя те объемы капля в море....

10. Вверх #188030
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Прямое и непосредственное. Я немного знаю структуру всей этой системы и когда мне начинают рассказывать про "дефицит мощности" или "аварии" то после 2-3 аргументов признают что не на лоха напали.
    И "Энергорынок" тоже охотно экспортирует электроэнергию, а населению рассказывают сказки про колбаски, про дефицит угля на ТЭЦ, АТО и что-то подобное. На сайте минтопэнерго есть анонсируемые объемы продажи электроэнергии. Даже не скрывают, хотя те объемы капля в море....
    Электроэнергия в ЕС экспортируется с т.н. "Бурштынского энергоострова", который слабо связан с объединенной энергосистемой Украины, и уж точно не имеет никакого отношения к Одессаоблэнерго.

11. Вверх #188031
    I was lightning
    before the thunder
    Электроэнергия в ЕС экспортируется с т.н. "Бурштынского энергоострова", который слабо связан с объединенной энергосистемой Украины, и уж точно не имеет никакого отношения к Одессаоблэнерго.
    Через Молдавию по цепи 330 квт "МГРЭС-Новоодесская-Усатово-Аджалык-Трихаты-ЮУАЭС" просто в обратном направлении.

Зато все можно списать на войну, АТО.... А по факту наживаются все.

12. Вверх #188032
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Через Молдавию по цепи 330 квт "МГРЭС-Новоодесская-Усатово-Аджалык-Трихаты-ЮУАЭС" просто в обратном направлении.
    И где в этой цепочке Румыния?

13. Вверх #188033
    Не покидает форум
    именно что немного. Любое облэнерго занимается чем?- Правильно!- распределением электроэнергии по области и работой с потребителями! Деньги собирать, счетчики, отключения-подключения.
    Передача электроэнергии- это уже линейщики. Служба электросетей.
    К экспорту электроэнергии облэнерго никто и на пушечный выстрел не подпустит!!

14. Вверх #188034
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Через Молдавию. До 2000 года была 750-ка "ЮУАЭС-Исакча", но после обледенения она разрушилась и теперь экспортируют через указанную мною цепь.

15. Вверх #188035
    I was lightning
    before the thunder
    И где в этой цепочке Румыния?
    Через Молдавию. До 2000 года была 750-ка "ЮУАЭС-Исакча", но после обледенения она разрушилась и теперь экспортируют через указанную мною цепь.

Цитата Сообщение от The Province Посмотреть сообщение
    именно что немного. Любое облэнерго занимается чем?- Правильно!- распределением электроэнергии по области и работой с потребителями! Деньги собирать, счетчики, отключения-подключения.
    Передача электроэнергии- это уже линейщики. Служба электросетей.
    К экспорту электроэнергии облэнерго никто и на пушечный выстрел не подпустит!!
    Да ладно....
    Все там прекрасно наживаются лишь на "потерях", которые наше ООЭ заявляет аж 21 если не ошибаюсь процент. Я работал с ООЭ неполные два года. Высоковольтные линии это епархия "магистральные электрические сети", но они обслуживают. Основные перетоки да, регулируются непосредственно в ЦД, ну и облэнерго приворовывает, списывая на "кражи" да "потери"

16. Вверх #188036
    Не покидает форум

Да ладно....
    Все там прекрасно наживаются лишь на "потерях", которые наше ООЭ заявляет аж 21 если не ошибаюсь процент. Я работал с ООЭ неполные два года. Высоковольтные линии это епархия "магистральные электрические сети", но они обслуживают. Основные перетоки да, регулируются непосредственно в ЦД, ну и облэнерго приворовывает, списывая на "кражи" да "потери"
    я и не спорю. подворовывают там все.
    но все же ты основной мой посыл не услышал.
    повторю.
    облэнерго к экспорту электроэнергии никакого касательства не имеют!
    именно в этом я хотел тебя поправить и именно потому влез в дискуссию

17. Вверх #188037
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Лень не позволяет послушать часть ролика с указанной минуты? Спасибо, что не удалил, все же цитата именно ПО ТЕМЕ)
    В отличии от некоторых, я ролик просмотрел полностью. Этому ролику место в теме о "России , ее современных реалиях и прогнозах"
    "Циники-это уставшие романтики..."

18. Вверх #188038
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
    Цитата Сообщение от Dr. Кот Посмотреть сообщение
    ты сегодня, точнее вчера был ацким люстратором, Правый Сектор нервно курит в сторонке
    Просто надоело лопатить этот холивар. На форуме куча тем, флудилка тоже есть, что еще нужно для общения ? Там уже завсегдатаи так прижились, что на замечания просто не реагировали.
    "Циники-это уставшие романтики..."

19. Вверх #188039
    Затейница

Цитата Сообщение от ЦинИк Посмотреть сообщение
    В отличии от некоторых, я ролик просмотрел полностью. Этому ролику место в теме о "России , ее современных реалиях и прогнозах"
    Ты алкоголик?
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

20. Вверх #188040
    I was lightning
    before the thunder
    Цитата Сообщение от The Province Посмотреть сообщение
    я и не спорю. подворовывают там все.
    но все же ты основной мой посыл не услышал.
    повторю.
    облэнерго к экспорту электроэнергии никакого касательства не имеют!
    именно в этом я хотел тебя поправить и именно потому влез в дискуссию
    Азохен вэй, если бы у нас все жили по разнарядкам да инструкциям. Я сказал то что имел сказать. К чему меня поправлять если я знаю как они это делают и каким маршрутом? От того что ты меня поправил они перестанут приворовывать, экспортировать?

Я иногда просто поражаюсь. В эпоху "покращень" на форуме торчали "адепты", воспевающие каждый чих кровосиси. Ну ладно то форум, ведь не разберешь он всерьез радуется что пенсии на 20 гривен повысили или придуривается, но в жизни же масса была таких "адептов покращень".... Сейчас прямо дежа-вю, тут некоторые готовы нищать, недоедать, переплачивать непонятно за что, сидеть без тепла, света и газа чтобы через год тот же маразматик Сеня свернул свои "реформы", сел на свой частный самолет да улетел в свою виллу на побережье Мексиканского залива и оттуда посылал воздушные цемки. Ну и потом наступит "разочарование" типа "как он мог?", "ему наверное не дали"....

Закрытая тема
Страница 9402 из 9426 ПерваяПервая ... 8402 8902 9302 9352 9392 9400 9401 9402 9403 9404 9412 ... ПоследняяПоследняя