|
Варган не трогаю! Морион сейчас накрою мокрой тряпочкой!(хватит?)
Ничего,я на вас посмотрю,когда вы на съезде будете все вместе музицировать! Представляю,что будет!
Последний раз редактировалось Sandeli; 24.05.2012 в 17:52.
Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир
Вовсе нет-я сколько ни играла на варгане-никогда дождя не было)) и даже мысли о нем не возникало. тут дело в чем то другом
Народный прогноз погоды: 24 мая отмечается день памяти святых равноапостольных Мефодия и его брата Кирилла, священномученика Мокия. День этот считается показателем погоды для всего лета. Если мокро, то и все лето будет мокрым, и наоборот. «Коль багряный восход, а днем дождь - лето мокрое и грозовое придет». Если поземный туман появлялся вечером и расходился до восхода Солнца, ждали ненастья.
Да-а....Приплыли...![]()
а как солнышко вызывать????????????
для своих хищных растюх дождевой воды набрала, спс, а вот кактусята мои сгнить могут - ПОМОГИТЕ!!!!! )))
на форуме исключительно в будни...
На последней странице видео покруче, новое:
https://forumodua.com/showthread.php?t=669107&page=335
Это Мокрида всё...и "помощь зала".
фото отсюда http://dumskaya.net/news/vsemirnyj-odesskij-potop-019509/
тут видео есть
Ваша цель достигнута! Задайте новую!
Ириша! Как выглядят твои гиганты флю?Мой посветлел сильно,одна сторона совсем белесая.
Вообще то зря на меня злитесь!Я действительно вызывала дождь,но там где я нахожусь,дождей практически не бывает.Я его настолько люблю,что мне такие подарки природы редко достаются.Вот в Одессе уже сколько раз шел дождь,а на 12 Фонтана только сегодня.Когда поехала в Индию в период муссонов,то даже индусы удивлялись,почему не идет дождь,а мне так нравилось ходить под таким теплым дождем!
Не переживайте,скоро моя радость кончится
Последний раз редактировалось Sandeli; 25.05.2012 в 19:52.
Последний раз редактировалось Sandeli; 24.05.2012 в 20:37.
у меня, вроде, получилось - дождь на Черемушках полчаса-час назад закончился...![]()
на форуме исключительно в будни...
Я так понимаю,в нашей темочке можно теперь погоду заказывать![]()
Социальные закладки