Тема: НОВОРОССИЯ (*)

Закрытая тема
Страница 940 из 1433 ПерваяПервая ... 440 840 890 930 938 939 940 941 942 950 990 1040 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,781 по 18,800 из 28650
  1. Вверх #18781
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от Асмен Посмотреть сообщение
    Душечка, даже не интересно обсуждать с вами ваш очередной пассаж...
    Слово брехливый, вам стоит применять более рационально, а то может показаться , что брехливость, это ваша больная тема.
    Милок, веришь - очень рациональна - только к вам данное слово употребляю, ну а если вдруг что-то будет казаться - вы же знаете, что нужно делать в таких случаях
    Цитата Сообщение от El-pampero Посмотреть сообщение
    Публика такого рода верна себе-не в силах доказать свою позицию,
    начинают стращать битиём морды лица.
    Осознанная собственная ущербность с кучей разнообразных комплексов, ИМХО.
    Всё верно - главное не забывать, что к такой публике относятся и Ваши предводители.

2. Вверх #18782
    Постоялец форума Аватар для arksun
    Цитата Сообщение от conquer Посмотреть сообщение
    Да все просто. За некоторые высказывания твоих единомышленников надо банить сразу, возможно перманентно. Но эти деятели вещают на форуме еще очень долго. Возникают вопросы. Почему так? За более мелкие высказывания мы получаем моды, накопив сумму нарушений отправляемся в бан. Но у вас же единомышленник в модераторах. Того же Багси следовало отправить в бан еще когда он откровенно угрожать форумчанам начал, причем сразу! И что? Сразу отправили? Нет! Только сейчас. Ну уж слишком перебрал парень, даже свой модератор не стерпел.
    А вообще все присутствие определенных граждан в этой ветке и есть провокация. Не интересует тебя исторя края? Ну так какого фига ты сюда вошел и отписываешься? Хочешь донести радость "одэсщины"? Так это в группу украинцы. Там тебя примут.
    во-первых, давайте оставим в покое модераторов, а то это становится похоже уже на плач Ярославны. Не знаю, откуда у Pablo столько терпения..

во-вторых, меня интересует история края. но только когда я здесь хотел поспорить на исторические темы (не ради спора, а ради новой информации), меня сразу же причислили к свидомоговноукробандеровцам и еще отправили гулять на "полоныны".

в-третьих, не надо мне говорить куда мне идти

в-четвертых, опять прикидываетесь историками-краеведами.

3. Вверх #18783
    Жемчужина форума
    А вообще все присутствие определенных граждан в этой ветке и есть провокация. Не интересует тебя исторя края? Ну так какого фига ты сюда вошел и отписываешься? Хочешь донести радость "одэсщины"? Так это в группу украинцы. Там тебя примут.
    Ну вот снова - баян про историю края, Вы вообще ветку читаете? Я понимаю, если бы ребята здесь музей краеведческий собирались открыть на тему Новороссии - тогда да - не нравится - не ходи, не принимай участия в его создании, но даже в этом случае каждый имеет право на форуме высказать своё мнение как положительное, так и отрицательное. Здесь же речь идет о смене формы государства, в котором, например живу я и моя семья и мне не безразлична его судьба, так с чего вдруг я должна молчать, если я вашу идею считаю проплаченной пиар-акцией? Или может вы понадеялись, что народ в Украине по природе терпило, каких еще поискать нужно (за 20 лет показали себя) и схавает всё что не предложи?

4. Вверх #18784
    User banned
    Цитата Сообщение от Alexey_C Посмотреть сообщение
    Специально для камрадов из Днепра (жду обвинений в безграмотности ) подготовлен эскиз футболки, аналогичной первой из наших (той, что с имперским гербом Одессы).

Если есть конструктивные замечания - прошу (эскиз пойдет в печать только в понедельник).
    По-моему, верхняя надпись не гармонирует с нижней по части шрифта, нижняя зримо кажется более массивной, чем верхняя.
    Или так задумывалось?

5. Вверх #18785
    Вначале преамбула. Американский Social Cognitive Networks Academic Research Center (SCNARC) провел интересное исследование - результат которого изложен в статье под названием «Достижение социального консенсуса в результате влияния убежденного меньшинства».

Статья довольно сложна и изобилует хотя и не очень сложными но требующими погружения и внимательности математическими выкладками - поэтому я перескажу её вкратце.

Современное общество в социальном смысле является сетью - и потому многие процессы в нём могут быть смоделированы или изучены на основе соответствующих разделов дискретной математики. Проделав подобное моделирование авторы статьи убедительно показали что для современного общества характерно следующее:

Если у какой-либо общественной концепции или идеи в обществе имеется менее 10% убежденных стронников - то такая идея не имеет шансов стать массовой и привести к серьёзным переменам в обществе. Но стоит числу убежденных и последовательных сторонников этой идеи перевалить за эту величину - как начинается лавинообразный процесс распространения этих идей в обществе, так что они тяготеют стать идеей большинства его (прежде нейтральных) участников.

Есть дополнительные условия и ограничения - но они не суть важны. Правильность этих выводов подтверждена многочисленными примерами - от распространения идей рассового равноправия в США в 20-м веке - до последних событий на Ближнем Востоке.

Применительно к теме топа данная статья прямо отвечает на многочисленные вопросы "А когда? ... А кто из серьёзных политиков? ... А какая политическая сила? ..."

Распространеие идей в обществе - необходимое условие, которое вызовет и появление политиков и интерес к идее у политических сил. А числовая оценка из статьи - его уточнение.

Итак 10%, господа
    Вот конкретная цель к которой надо стремиться
    можно про дополнительные условия и ограничения подробнее?

6. Вверх #18786
    User banned
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение

Всё верно - главное не забывать, что к такой публике относятся и Ваши предводители.
    Ну да, на хамство ни в коем случае отвечать нельзя, надо утираться и молчать в тряпочку.

Мне же ближе такая трактовка известной библейской заповеди:
    -если тебя ударили по правой щеке, то подставь левую,
    и, пока противник отвлёкся, отбей ему яйца!

7. Вверх #18787
    User banned
    Цитата Сообщение от arksun Посмотреть сообщение
    можно про дополнительные условия и выводы подробнее?
    В пояснениях к исследованиям авторы говорили что одним из условий является условие не смены исходными 10% своих взглядов.
    Т.е. если идеи мигрируют среди членов общества - сегодня их поддерживают одни 10% - потом часть перестает, а другая начинает - то в этом случае лавинообразный рост не начинается.
    Кроме того следует учитывать поправки, вносимые для каждого конкретного общества историческими реалиями (его усталость, гражданскую активность, интервал времени после прошедших предыдущих глобальных перемен во взглядах и т.п.)
    Последний раз редактировалось Alexey_C; 20.08.2011 в 00:09.

8. Вверх #18788
    User banned
    так с чего вдруг я должна молчать, если я вашу идею считаю проплаченной пиар-акцией?
    Следует ли нам молчать, если мы считаем некоторых наших оппонентов платными провокаторами?

9. Вверх #18789
    User banned
    По-моему, верхняя надпись не гармонирует с нижней по части шрифта, нижняя зримо кажется более массивной, чем верхняя.
    Или так задумывалось?
    Специально не задумывалось - просто название "Екатринослав" очень длинное - пришлось уменьшить шрифт.
    Сильно дисгармонирует?

10. Вверх #18790
    User banned
    Специально для камрадов из Днепра (жду обвинений в безграмотности ) подготовлен эскиз футболки, аналогичной первой из наших (той, что с имперским гербом Одессы).

Если есть конструктивные замечания - прошу (эскиз пойдет в печать только в понедельник).
    Екатеринослав, плохо читается и как-то сливается...

Его нужно каким-то образом выделить ещё!

Может надписи сделать меньшим полукругом?
    А то читать не привычно, в отличие от Одессы, Екатеринослав достаточно большая надпись...
    Последний раз редактировалось Асмен; 20.08.2011 в 00:20.

11. Вверх #18791
    Жемчужина форума
    Ну да, на хамство ни в коем случае отвечать нельзя, надо утираться и молчать в тряпочку.

Мне же ближе такая трактовка известной библейской заповеди:
    -если тебя ударили по правой щеке, то подставь левую,
    и, пока противник отвлёкся, отбей ему яйца!
    отличная трактовка, но больше для реала подходит и для мужчин.
    Я не говорила, что нужно молчать в тряпочку - сама не молчу, но должны же быть хоть какие-то рамки приличия, особенно у тех, кто причисляет себя к "высшей расе"? Вы за кем идёте?

12. Вверх #18792
    Жемчужина форума
    Следует ли нам молчать, если мы считаем некоторых наших оппонентов платными провокаторами?
    А вам кто-то не даёт говорить? Или вас кто-то спрашивает "зачем пришел? а не наш - на полоныны"?

13. Вверх #18793
    User banned
    Екатеринослав, плохо читается и как-то сливается...

Его нужно каким-то образом выделить ещё!

Может надписи сделать меньшим полукругом?
    А то читать не привычно, в отличие о Одессы, Екатеринослав достаточно большая надпись...
    Ладно, я понял.
    До понедельника что-нибудь придумаю.

14. Вверх #18794
    User banned
    во-первых, давайте оставим в покое модераторов, а то это становится похоже уже на плач Ярославны. Не знаю, откуда у Pablo столько терпения..

Очередной намёк на то, что затянул с банами оппонентам правыльных хлопцив з когорты тытульных украинцив?
    Так это уже давно баян...

во-вторых, меня интересует история края. но только когда я здесь хотел поспорить на исторические темы (не ради спора, а ради новой информации), меня сразу же причислили к свидомоговноукробандеровцам и еще отправили гулять на "полоныны".

Поспорить вам перехотелось и вы пошли на полоныны...
    Поспорить нужно иметь чем, или иметь отмазки, если нечем....

в-третьих, не надо мне говорить куда мне идти

Вы уже там???

15. Вверх #18795
    Постоялец форума Аватар для Snook

А на ком-нибудь ее можете сфоткать. Просто вещь на теле и "пустая", смотрятся абсолютно по-разному.
    Сейчас кажется, что верхняя надпись поднята слишком высоко, фактически на горловину.
    Потусторонним вход запрещён!

16. Вверх #18796
    Очередной намёк на то, что затянул с банами оппонентам правыльных хлопцив з когорты тытульных украинцив?
    Так это уже давно баян...
    нет я имел в виду именно тебя, Асмен.
    Поспорить вам перехотелось и вы пошли на полоныны...
    доказательства (или ответь на вопрос, сколько штатов в США.)
    Поспорить нужно иметь чем, или иметь отмазки, если нечем....
    Вы уже там???
    Если под "иметь чем" ты имеешь в виду неприкрытое хамство или тупое молчание, то лучше уже отмазывайся.
    ___

Я просто удивляюсь, как тебя еще терпят твои единомышленники - ну вот только начался нормальный разговор в теме, нет, надо сразу влезть и насрать. В тебе сейчас говорит не новоросс, а ЧСВ. С таким "обаянием" ты настолько портишь имидж своего движения, что просто диву даюсь, как тебя еще не исключили из рядов партии. Наверно только за фанатизм и исполнительность..

17. Вверх #18797
    User banned
    отличная трактовка, но больше для реала подходит и для мужчин.
    Я не говорила, что нужно молчать в тряпочку - сама не молчу, но должны же быть хоть какие-то рамки приличия, особенно у тех, кто причисляет себя к "высшей расе"? Вы за кем идёте?
    Рад, что понравилась.

Женщинам даже больше подходит, мужиков по щеке бьют редко, чаще - в морду.

Насчёт "высшей расы" - ты не права.

Одни тут уже причисляли себя к высшей расе, да наши деды их массово мз реальности повыпилили.

Больше(в заметных количествах) причисляторов не наблюдается.

За кем я иду?

Да и просто по жизни, и по поводу Новороссии - ни за кем не иду.

Могу идти с кем-то.Но не за кем-то.

18. Вверх #18798
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Да все просто. За некоторые высказывания твоих единомышленников надо банить сразу, возможно перманентно. Но эти деятели вещают на форуме еще очень долго. Возникают вопросы. Почему так? За более мелкие высказывания мы получаем моды, накопив сумму нарушений отправляемся в бан. Но у вас же единомышленник в модераторах. Того же Багси следовало отправить в бан еще когда он откровенно угрожать форумчанам начал, причем сразу! И что? Сразу отправили? Нет! Только сейчас. Ну уж слишком перебрал парень, даже свой модератор не стерпел.
    Я вижу, клевета становится добродетелью новороссов...
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

19. Вверх #18799
    User banned
    Специально не задумывалось - просто название "Екатринослав" очень длинное - пришлось уменьшить шрифт.
    Сильно дисгармонирует?
    Заметно.
    Плюс более насышенная, более сочная цветовая гамма нижней надписи передавливает более пастельную гамму надписи нижней.

20. Вверх #18800
    User banned
    Цитата Сообщение от Snook Посмотреть сообщение
    А на ком-нибудь ее можете сфоткать. Просто вещь на теле и "пустая", смотрятся абсолютно по-разному.
    Сейчас кажется, что верхняя надпись поднята слишком высоко, фактически на горловину.
    Так её ещё нет - это макет. В печать она пойдет в понедельник.
    Впрочем глянуть как она в целом выглядит в реале иожно по её одесской сестре

Заметно.
    Плюс более насышенная, более сочная цветовая гамма нижней надписи передавливает более пастельную гамму надписи нижней.
    Хотелось сохранить общий стиль с одесской - потому дизайн и скопирован. Буду думать в общем.
    Последний раз редактировалось Alexey_C; 20.08.2011 в 00:42.

Закрытая тема
Страница 940 из 1433 ПерваяПервая ... 440 840 890 930 938 939 940 941 942 950 990 1040 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права