Тема: ЖК Фаворит

Ответить в теме
Страница 940 из 1155 ПерваяПервая ... 440 840 890 930 938 939 940 941 942 950 990 1040 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,781 по 18,800 из 23081
  1. Вверх #18781
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от potrudo Посмотреть сообщение
    Кто фоткает и берет на руки???
    Ну как кто фоткает?Лица не славянской внешности, взрослые парни из этого швейного заведения.Моя дочка видела эти сцены.

2. Вверх #18782
    Новичок
    Александр, а не кажется ли Вам что администрация ЖК давно самоустранилась от каких либо комментариев в этой ветке ОФ. Да и информация о "50 узкоглазеньких фей-рукодельниц" явно преувеличена так же и о том "они скачут с детьми по площадке, трогают их, на руки поднимают, зачем?" Никакая мама бы не позволила трогать своего ребенка чужому человеку. А дети на детской площадке гуляют с родителями или не так?
    Ну раз так,то цифра 50 означает переносное преувеличение!)
    Их там живет явно больше десяти,что явно не свойственно для украинцев!
    Можно вечером как-то в часов десять выйти и пройтись рядом с данным "приютом" и глазочком заглянуть (чисто из любопытсва)!!!

3. Вверх #18783
    Новичок Аватар для Ann-Odessa
    Неужели нельзя было там салон красоты открыть или фитнес зал. А так вот приют для эмигрантов. Додумались же!!!

4. Вверх #18784
    Постоялец форума Аватар для potrudo
    Цитата Сообщение от Ann-Odessa Посмотреть сообщение
    Неужели нельзя было там салон красоты открыть или фитнес зал. А так вот приют для эмигрантов. Додумались же!!!
    Однозначно было бы лучше чем сомнительный подпольный цех по производству ширпотреба. Но Застройщик наверно решил иначе, лишь бы не пустовало помещение и прибыль приносило.
    Nolo esse laudator ,ne videar adulator

5. Вверх #18785
    Александр-65 просветите, а ОСМД уже никогда не будет?

6. Вверх #18786
    Посетитель Аватар для Sea wolf
    Цитата Сообщение от Ann-Odessa Посмотреть сообщение
    Ваши пожелания Хозяину до лампочки . Скажите спасибо , что открыл приют , а не ночной клуб с летней площадкой . Хотя все еще может быть . Смотря кто сколько денег предложит . Тогда еще будете просить вернуть китайцев назад !

7. Вверх #18787
    Не покидает форум Аватар для Фомольгаунт
    Цитата Сообщение от Sea wolf Посмотреть сообщение
    Ваши пожелания Хозяину до лампочки . Скажите спасибо , что открыл приют , а не ночной клуб с летней площадкой . Хотя все еще может быть . Смотря кто сколько денег предложит . Тогда еще будете просить вернуть китайцев назад !
    А Вы что будете делать?

8. Вверх #18788
    Цитата Сообщение от Фомольгаунт Посмотреть сообщение
    А Вы что будете делать?
    Уйду врейс и не буду слушать скрипучий лифт , любоваться изуродованным фасадом , трещинами по всем стенам , китайскими одеялами на заборах .

9. Вверх #18789
    Уйду врейс и не буду слушать скрипучий лифт , любоваться изуродованным фасадом , трещинами по всем стенам , китайскими одеялами на заборах .
    Интересный способ борьбы з нэгараздамы))...по принципу страуса

10. Вверх #18790
    Посетитель Аватар для Lenuzza
    Цитата Сообщение от AFFINITY Посмотреть сообщение
    В продолжении темы о наших вьетнамцах, так вот они не только гуляют на детской площадке, пьют пиво и катаются на детских площадках, они ещё зачем то снимают наших детей на телефоны, наблюдала это уже дважды, причём снимали детей, которые постарше 7-10 лет, которые гуляют сами. Вот зачем они их снимают? не хочу нагонять панику, но мне не очень нравится такое тесное общение. Они скачут с детьми по площадке, трогают их, на руки поднимают, зачем? если что - то я ни капли ни антисемитка )))
    Цитата Сообщение от Александр-65 Посмотреть сообщение
    Соседи, а откуда информация, что в помещении цех, в котором и работают, и живут "50 узкоглазеньких фей-рукодельниц"? Я изначально представлял себе, что это какой-то склад. Кроме молодого парня болтающегося на детской площадке, не видел ни одного "узкоглазого лица". Как можно работать и жить в абсолютно светоизолированном помещении безвылазно!? То, что это не очень полезно для здоровья "фей-рукодельниц" - это их проблемы. Но это же абсолютная антисанитария по определению. И удержать эту антисанитарию в рамках помещения не получится (теперь начинаю понимать зачем жена всегда стирает вновькупленные вещи).
    Мне кажется, что было бы целесообразно администрации ЖК прокомментировать ситуацию. Дом полон детей и источник какой-нибудь инфекционки нам никчему.
    я их наблюдала, выходит периодически прогуляться человек 6-8. может группа и меняется, но мне они реально на одно лицо.гуляют на детской площадке,что бы что то портили не видела.но сама видела как они неравнодушны к нашей малышне.улыбаются во весь рот, на качелях катают и таки снимают на телефон.зачем?...мне непонятно. и не только детей постарше, вообще всех. и они не только в этой затянутой стекляшке, по-моему, еще и прилегающий офис(2 секция) у них.
    страдают от них соседи со 2-й секции на втором этаже.от них вонь идет страшная,рыбу типа селедки жарят,и все эти ароматы подымаются к ним в квартиру, и ночью у них активность.шумят и болтают на своем.и охрана им до фени.по ходу они ее не воспринимают т. к. не понимают (это со слов соседки,у меня квартира выходит во двор)
    ..а теперь я в два раза счастливее буду!

11. Вверх #18791
    Постоялец форума Аватар для Audrew
    Может надо попросить соответствующие службы проверить?Ибо жить там уж точно нельзя.
    Imagine your dream
    Create your happiness
    Live your life

12. Вверх #18792
    Цитата Сообщение от Audrew Посмотреть сообщение
    Может надо попросить соответствующие службы проверить?Ибо жить там уж точно нельзя.
    Думаю-наврядли.У нас ОСМД только для красоты и разговоров существует, а когда надо что-то сделать,то всегда есть объективные и субъективные причины,по которым это-невозможно,или этим должны заниматься не они,а кто-то другой.

13. Вверх #18793
    Посетитель Аватар для AFFINITY
    Александр, а не кажется ли Вам что администрация ЖК давно самоустранилась от каких либо комментариев в этой ветке ОФ. Да и информация о "50 узкоглазеньких фей-рукодельниц" явно преувеличена так же и о том "они скачут с детьми по площадке, трогают их, на руки поднимают, зачем?" Никакая мама бы не позволила трогать своего ребенка чужому человеку. А дети на детской площадке гуляют с родителями или не так?
    Послушайте, Вы кажется не очень внимательно читали моё сообщение, я писала о детях, которые гуляют без родителей, 7-10 лет, их у нас достаточно много! И я описала только то, что я видела своими глазами, реально они бегали с ними и стреляли в них детскими водными пистолетами, катали их на качелях и поднимали на руки! Сколько их там - не считала, но тогда на площадке их было 4 парня с пивом у каждого и одна мадам.
    Последний раз редактировалось AFFINITY; 17.07.2014 в 16:59.

14. Вверх #18794
    Частый гость Аватар для Morckaya
    Цитата Сообщение от Фомольгаунт Посмотреть сообщение
    Интересный способ борьбы з нэгараздамы))...по принципу страуса
    Не самый худший, а ещё искать лучшую альтернативу этому дому. А вы какой выход предлагаете? Многие вещи не укладываются в голове, лифты - не поддаются ни какой критике, трещин хоть отбавляй.

Просветите, пожалуйста, по поводу стоянки для велосипедов, буквально несколько недель назад спросила у Л.Л. о стоянке для велосипедов, на что был получен ответ, таковой нет. И только предложила снять место в паркинге. Или все таки есть?
    Лучше быть любимой врединой, чем никому ненужным совершенством!

15. Вверх #18795
    Новичок Аватар для Naniy
    к вопросу о цехе. видела один раз, как из фургончика выгружали рулоны с тканью (рано-рано утром). и если быть наблюдательным, то можно заметить, что периодически у нас появляется мусорный контейнер, до краев наполненный обрезками ткани.
    по поводу детей. видела как-то, как молодая девушка азиатской внешности гуляет с малышом. удивилась даже, решила, что кто-то няньку взял. и парней с бутылками пива тоже не раз на площадке замечала. про вещи, сушащиеся на заборе, вообще отдельный разговор
    надеюсь, что разговор с Людвиговной как-то поможет.

16. Вверх #18796
    Если у нас такие наблюдательные соседи, и все замечают и парней с бутылками пива на детской площадке и посторонних мужчин во дворе берущих чужих детей на руки и фотографирующих детей на мобильные телефоны, почему никто ни разу не позвонил охране и не попросил принять меры? Или только наблюдателями числимся? По принципу страуса, как заметил многоуважаемый Фомольгаунт.

17. Вверх #18797
    Если у нас такие наблюдательные соседи, и все замечают и парней с бутылками пива на детской площадке и посторонних мужчин во дворе берущих чужих детей на руки и фотографирующих детей на мобильные телефоны, почему никто ни разу не позвонил охране и не попросил принять меры?
    - Але охрана . Моего ребенка трогают и фотографируют !!!
    Ну и как вы думаете будет вести себя охрана ? Охрана не будет следить за вашими детями !

18. Вверх #18798
    Посетитель Аватар для Mikl_1
    Цитата Сообщение от Naniy Посмотреть сообщение
    к вопросу о цехе. видела один раз, как из фургончика выгружали рулоны с тканью (рано-рано утром). и если быть наблюдательным, то можно заметить, что периодически у нас появляется мусорный контейнер, до краев наполненный обрезками ткани.
    по поводу детей. видела как-то, как молодая девушка азиатской внешности гуляет с малышом. удивилась даже, решила, что кто-то няньку взял. и парней с бутылками пива тоже не раз на площадке замечала. про вещи, сушащиеся на заборе, вообще отдельный разговор
    надеюсь, что разговор с Людвиговной как-то поможет.
    выселение на родину поможет

19. Вверх #18799
    - Але охрана . Моего ребенка трогают и фотографируют !!!
    Ну и как вы думаете будет вести себя охрана ? Охрана не будет следить за вашими детями !
    Вы сами почти ответили на вопрос За детями должны следить родители.

20. Вверх #18800
    Постоялец форума Аватар для KatalistA
    а я по секрету всему форуму расскажу) наши соседи (те, которые швейный цех организовали) козу с багажника к себе выгружали) то ли резать там ее будут, то ли на молоко оставят (пастись на газонах будет)... Вот такие пирожки у нас))
    БлагоШоп-http://forumodua.com/showthread.php?t=2558243&p

Ответить в теме
Страница 940 из 1155 ПерваяПервая ... 440 840 890 930 938 939 940 941 942 950 990 1040 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права