|
Неужели нельзя было там салон красоты открыть или фитнес зал. А так вот приют для эмигрантов. Додумались же!!!
Александр-65 просветите, а ОСМД уже никогда не будет?
Nolo esse laudator ,ne videar adulator
я их наблюдала, выходит периодически прогуляться человек 6-8. может группа и меняется, но мне они реально на одно лицо.гуляют на детской площадке,что бы что то портили не видела.но сама видела как они неравнодушны к нашей малышне.улыбаются во весь рот, на качелях катают и таки снимают на телефон.зачем?...мне непонятно. и не только детей постарше, вообще всех. и они не только в этой затянутой стекляшке, по-моему, еще и прилегающий офис(2 секция) у них.
страдают от них соседи со 2-й секции на втором этаже.от них вонь идет страшная,рыбу типа селедки жарят,и все эти ароматы подымаются к ним в квартиру, и ночью у них активность.шумят и болтают на своем.и охрана им до фени.по ходу они ее не воспринимают т. к. не понимают (это со слов соседки,у меня квартира выходит во двор)
..а теперь я в два раза счастливее буду!
Может надо попросить соответствующие службы проверить?Ибо жить там уж точно нельзя.
Imagine your dream
Create your happiness
Live your life
Послушайте, Вы кажется не очень внимательно читали моё сообщение, я писала о детях, которые гуляют без родителей, 7-10 лет, их у нас достаточно много! И я описала только то, что я видела своими глазами, реально они бегали с ними и стреляли в них детскими водными пистолетами, катали их на качелях и поднимали на руки! Сколько их там - не считала, но тогда на площадке их было 4 парня с пивом у каждого и одна мадам.
Последний раз редактировалось AFFINITY; 17.07.2014 в 16:59.
Не самый худший, а ещё искать лучшую альтернативу этому дому. А вы какой выход предлагаете? Многие вещи не укладываются в голове, лифты - не поддаются ни какой критике, трещин хоть отбавляй.
Просветите, пожалуйста, по поводу стоянки для велосипедов, буквально несколько недель назад спросила у Л.Л. о стоянке для велосипедов, на что был получен ответ, таковой нет. И только предложила снять место в паркинге. Или все таки есть?
Лучше быть любимой врединой, чем никому ненужным совершенством!
к вопросу о цехе. видела один раз, как из фургончика выгружали рулоны с тканью (рано-рано утром). и если быть наблюдательным, то можно заметить, что периодически у нас появляется мусорный контейнер, до краев наполненный обрезками ткани.
по поводу детей. видела как-то, как молодая девушка азиатской внешности гуляет с малышом. удивилась даже, решила, что кто-то няньку взял. и парней с бутылками пива тоже не раз на площадке замечала. про вещи, сушащиеся на заборе, вообще отдельный разговор
надеюсь, что разговор с Людвиговной как-то поможет.
Если у нас такие наблюдательные соседи, и все замечают и парней с бутылками пива на детской площадке и посторонних мужчин во дворе берущих чужих детей на руки и фотографирующих детей на мобильные телефоны, почему никто ни разу не позвонил охране и не попросил принять меры? Или только наблюдателями числимся? По принципу страуса, как заметил многоуважаемый Фомольгаунт.
Nolo esse laudator ,ne videar adulator
а я по секрету всему форуму расскажу) наши соседи (те, которые швейный цех организовали) козу с багажника к себе выгружали) то ли резать там ее будут, то ли на молоко оставят (пастись на газонах будет)... Вот такие пирожки у нас))
БлагоШоп-http://forumodua.com/showthread.php?t=2558243&p
Социальные закладки