| ||
Тема: Все о йорках
Девочки,в связи с жарой хочу своей дамочке заказать холодный коврик http://www.petedge.com/product/Home-Kennel/Cages-Crates/Crate-Mats/Miracool-Mats/pc/194/c/310/sc/380/48611.uts
Хочу собрать СП т.к. от 6 шт дешевле.Если есть желающие,то пишите в личку.
Таня, чудесная троица. Один краше другого.
*IRISKA*
Отличный марафет, умнички)))
CHI - ка
Хохзяюшка и пляжница.Классная фоточка. А в кепочке так вообще-неотразима.
Zyablik
Леночка, девочка куколка)))
Сегодня Ричика немного пофоткала, он ещё в поисках семьи.Мой любимчик.
![]()
Последний раз редактировалось tita73; 13.07.2013 в 23:59.
Оль,славный малый.Хороших ручек ему.
Спасибо Олечка.
вот ещё фото Ричика
![]()
Ольчик>Ричик Милаха,очень красивый.самых лучших ручек малышу
Всем Вашим малявочкам красотуличкам найти самых самых любящих мапап)))!!!! Как же хочется, чтобы детки были устроены!
tita73 Очень малый славнючий
VIVA-VIKTORIA Умничка твоя Вива. Всё таки решила оставить?
Девочки пасиб!Ленусик,оставила попробуем поиграть с ней в выс-ки....вес 2100 пугает...
девочки подскажите срочно инструктора по вязкам, как можно дешевле)))для той-терьера
VIVA-VIKTORIA, а стоит как настоящая победительница!
tita73, Ричику добрых и ласковых ручек, он видимо очень игривый и ласковый, такие глазена!
Последний раз редактировалось nemezida2003; 14.07.2013 в 21:50.
Девочки сегодня была в Сити-центре на маршала Жукова там щенок йорик сидит в комнатке за стеклом 1х1, продается. Работница одна спрашивает другого работника будет ли он с ним гулять, а дитю 2 мес. про прививки наверное и не слышали ... ужас. Кто-то же его туда сдал.
Это такой же магазин, как и в Ривьере. Хозяева вроде харьковские. Йорики, тойчики и британские-шотландские котята там сидят регулярно. Привозят их только из Харькова (по словам персонала, насколько это правда - не знаю). Что там с документами и прививками, не знаю, но цены не маленькие. При мне как-то девочка кричала "мама, купи" и мама пошла и оставила залог на кассе за йорика (цена была 8 тыс.), даже не пощупав его, только спросила - мальчик или девочка. Я там периодически бываю, долго они не засиживаются, всех раскупают. Щенков днём выгуливают возле центрального входа продавщицы, не раз видела. А на ночь разбирают домой сотрудники по графику (со слов одной из продавщиц).
Жалко, когда щенок лежит грустный, прям до слёз, видела пару таких. Но часто такие кадры заводные , бесятся в этой клетушке, всё кувырком, и даже не обращают внимание, что толпа собралась и смотрит.
Последний раз редактировалось Zyablik; 15.07.2013 в 08:08.
Ух ты!И такое бывает!Всех поздравляю.
О, и у нас тоже в салоне в центре Киева - в стеклянном боксе 1.5 на 1.5 разных щеночков продают... Но вроде не все так печально выглядит - игрушечки, чистая пеленочка, домик. Но конечно скучновастенько малышне(((
Социальные закладки