Тема: Одесские супермаркеты - II

Ответить в теме
Страница 940 из 2123 ПерваяПервая ... 440 840 890 930 938 939 940 941 942 950 990 1040 1440 1940 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,781 по 18,800 из 42450
  1. Вверх #18781
    Не покидает форум Аватар для автофанат
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Ой, ещё днём хотела написать...
    Разговаривала сегодня с одноклассницей, она рассказывала, что в "Двух шагах" купила хурму, съела... и потом долго-долго обнималась с белым другом..... ((((((((((
    Больше она в этот день ничего не ела.
    Наверное, её обрабатывает чем-то, что хорошо смыть не удаётся. Хурму ведь не помоешь, как следует, со щёткой, она очень нежная...
    Как я понимаю, речь идёт о "Двух шагах" на Левитана, т.к. она там рядом живёт...
    не списывайте все на продукты.... это может быть реакция организма на продукт..... с арбузами та же история, первые арбузы типа супер-пупер травленные, но зато потом идут на ура....
    а, да.... химии таки везде полно
    Злочини проти людяності, не мають термінів давності... ;)

2. Вверх #18782
    Постоялец форума Аватар для чайка 4
    Была тема про Ашан в Ривьере .Что по чем ? А теперь я ее не могу найти и старая не закрыта ,но в ней ничего не пишут и вопрос задать нельзя . Помогите!!!

---------- Сообщение добавлено 21.10.2015 в 10:53 ----------

Цитата Сообщение от Milan151 Посмотреть сообщение
    Никакой паники, просто опять из-за бабуленций останемся без сахара! Копейка 15 грн!
    З.Ы. Перестаньте писать оскорбления в репу и будет все ок, а пока буду минусовать!
    В Виртусе сахар вчера был 15,70 на поселке возле 7 гимназии.

3. Вверх #18783
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от чайка 4 Посмотреть сообщение
    Была тема про Ашан в Ривьере .Что по чем ? А теперь я ее не могу найти и старая не закрыта ,но в ней ничего не пишут и вопрос задать нельзя . Помогите!!!

---------- Сообщение добавлено 21.10.2015 в 10:53 ----------

В Виртусе сахар вчера был 15,70 на поселке возле 7 гимназии.
    Вот эта тема: http://forumodua.com/showthread.php?t=194412&page=759

4. Вверх #18784
    Не покидает форум Аватар для Lushiya

По умолчанию Таврия жжжет))))))))))))))

Нажмите на изображение для увеличения
Название: )))))))))))))2.jpg
Просмотров: 175
Размер:	52.5 Кб
ID:	10461559

5. Вверх #18785
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Lushiya Посмотреть сообщение

А, да, я тоже обратила внимание. )))
    Но у них на сайте уже правильные цены и правильные зачёркивания. ))))))
    Это в письме на емейл был такой казус.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

6. Вверх #18786
    Частый гость Аватар для France_cosmetics
    как считаете это печенье свежее? Дата до 2016 г. Как то купила в Копейке (Добровольского/Кишиневская), как только открыла упаковку моментально стало крошится в руках, а некоторые были будто погрызанные (см. фото, в этой пачке тоже так). Хотя сама пачка дефекта не имела.
    Сегодня забыла про тот случай, купила пришла домой, а тут такое, и нет возможности идти обратно в магазин, т.к. и так с температурой вышла в магазин.

Мечта делает будущее настоящим.

7. Вверх #18787
    Мамина шлемочка
    Цитата Сообщение от France_cosmetics Посмотреть сообщение
    как считаете это печенье свежее? Дата до 2016 г. Как то купила в Копейке (Добровольского/Кишиневская), как только открыла упаковку моментально стало крошится в руках, а некоторые были будто погрызанные (см. фото, в этой пачке тоже так). Хотя сама пачка дефекта не имела.
    Сегодня забыла про тот случай, купила пришла домой, а тут такое, и нет возможности идти обратно в магазин, т.к. и так с температурой вышла в магазин.

Недавно в этом печении нашел жучков, больше не беру!))
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

8. Вверх #18788
    Цитата Сообщение от Milan151 Посмотреть сообщение
    Недавно в этом печении нашел жучков, больше не беру!))
    теперь понятно кто его грызет, на 2 фото оно погрызанное.

9. Вверх #18789
    Мамина шлемочка
    теперь понятно кто его грызет, на 2 фото оно погрызанное.
    Ну это откус явно не жучка!)))
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

10. Вверх #18790
    Не покидает форум Аватар для galya2013
    По смотрите на дату.если свежее по дате,то тесто неудачное крошится.

11. Вверх #18791
    Цитата Сообщение от galya2013 Посмотреть сообщение
    По смотрите на дату.если свежее по дате,то тесто неудачное крошится.
    дата свежая. Но меня интересуют эти разводы. Я первое время когда жила во Франции, в супермаркетах высматривала те сроки на продуктах, понадобилось какое-то время, чтобы что увидела, молча положить в корзину и не париться, т.к. там все свежее.

12. Вверх #18792
    Живёт на форуме
    А вы думаете ,что в магазине знают ,что это?)))) На любой пачке ,есть адрес производителя,телефон,электронная почта...вот туда и обратитесь,вас свяжут с технологом,возможно, вот он (она) точно знают почему так тем более Люкс-это одесская ж фабрика,даже на междугородний звонок не потратитесь...
    Мне иногда кажется,что людям просто интересно закатывать скандалы,а не добиваться истины...Сколько не ругайся в супермаркетах,продукты лучше не станут,ведь не они их производят...а администраторы-это мальчики -девочки для битья...

13. Вверх #18793
    Цитата Сообщение от prostoy Посмотреть сообщение
    А вы думаете ,что в магазине знают ,что это?)))) На любой пачке ,есть адрес производителя,телефон,электронная почта...вот туда и обратитесь,вас свяжут с технологом,возможно, вот он (она) точно знают почему так тем более Люкс-это одесская ж фабрика,даже на междугородний звонок не потратитесь...
    Мне иногда кажется,что людям просто интересно закатывать скандалы,а не добиваться истины...Сколько не ругайся в супермаркетах,продукты лучше не станут,ведь не они их производят...а администраторы-это мальчики -девочки для битья...
    а я не ругаюсь, я знаю, что если некачественное надо принести в магазин, и магазин дальше сам решает вопрос с поставщиком. У нас был небольшой магазинчик, и была ситуация когда люди купили кофе, а там непонятно что было. Мы как хозяева магазина деньги молча вернули, т.к. всех клиентов в лицо знали, а с поставщиком был отдельный разговор.

14. Вверх #18794
    Посетитель

15. Вверх #18795
    Живёт на форуме
    а с поставщиком был отдельный разговор.
    а кто поставщик? торговый представитель какой-то дистрибьютерской фирмы?)))он ,что ли то кофе делал? странная какая-то психология у людей...лишь бы кого отчихвостить...пока не начнут наказывать производителей,толку не будет..

16. Вверх #18796
    Посетитель
    а кто поставщик? торговый представитель какой-то дистрибьютерской фирмы?)))он ,что ли то кофе делал? странная какая-то психология у людей...лишь бы кого отчихвостить...пока не начнут наказывать производителей,толку не будет..
    Производителю на конечного потребителя н@срать. Один откажется - не беда, их ещё дофигищща. А вот когда производителю кинет предъяву дистрибьютор, которого пнёт в свою очередь администрация магазина, это уже другой компот.
    Так что потребителю можно и НУЖНО пинать администрацию торговой точки где продается товар такого "качества".

17. Вверх #18797
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от LUXSTYLE Посмотреть сообщение
    Производителю на конечного потребителя н@срать. Один откажется - не беда, их ещё дофигищща. А вот когда производителю кинет предъяву дистрибьютор, которого пнёт в свою очередь администрация магазина, это уже другой компот.
    Так что потребителю можно и НУЖНО пинать администрацию торговой точки где продается товар такого "качества".
    Какой-то долгий и сомнительный путь...напрямую к производителю,слабо, выходит...там же охрана на проходной стоит,да? и на экспертизу отдавать дорого и долго? ну продолжайте борьбу с ветряными мельницами...только никто не заметил,что толку то нет от такого подхода....

18. Вверх #18798
    Цитата Сообщение от LUXSTYLE Посмотреть сообщение
    верно. Система на этом и построена, что магазин потом предъявляет претензии поставщику/производителю.
    Какой-то долгий и сомнительный путь...напрямую к производителю,слабо, выходит...там же охрана на проходной стоит,да? и на экспертизу отдавать дорого и долго? ну продолжайте борьбу с ветряными мельницами...только никто не заметил,что толку то нет от такого подхода....
    Знаете что, а ведь от того, как к нам относятся мы и сами виноваты.
    в каждой ситуации молчать - ну ладно, ну времени нет выяснять, все равно ничего не измениться. Это касается каждой отрасли, идите купите бензин и пусть вам зальют мочу осла. А что? Ну бывает, откуда они знали, какой им бензин привезли.
    Дело сейчас не в этих 6 грн.
    Если Вы заметили, я спросила в теме, может кому-то такое попадалось, я не устраивала истерики в магазине. Сотни раз я видела в магазинах, когда люди приходили с чеком, с товаром, подходил администратор и сверив покупку и некачественный товар возвращали деньги. И это нормально. Так и должно быть.
    Сотни раз я покупала некачественный товар, то всегда выкидывала это в мусор, потому что не было ни времени, ни желания идти разбираться.
    Поживите в странах, где в магазинах нет просроченных товаров, где можете смело зайти в магазин, и не смотреть на срок годности продукции. Тогда и поймете о чем я.

19. Вверх #18799
    Постоялец форума

Очень часто наблюдаю в "Идеале" такую же ситуацию с этим (или подобным, но в красной или синей упаковках) печеньем но в коробках на развес. Одна партия нормальная: цвет, форма и крохкость нормальная; а другая партия- как будто бы студенты тренировались: то перепаленное, то какое-то рыхлое и крохкое... Так что вам, видимо, попалась неудачная пачка.
    Последний раз редактировалось limonty; 22.10.2015 в 18:59.

20. Вверх #18800
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno
    Цитата Сообщение от Лариса1980 Посмотреть сообщение
    А это в какую он цену там ? Эти сыры ТМ Ферма уже давно покупаю в Сильпо по 8 -8,60 грн
    не, я про такие

За Мир!

Ответить в теме
Страница 940 из 2123 ПерваяПервая ... 440 840 890 930 938 939 940 941 942 950 990 1040 1440 1940 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права