|
Вот эта тема: http://forumodua.com/showthread.php?t=194412&page=759
как считаете это печенье свежее? Дата до 2016 г. Как то купила в Копейке (Добровольского/Кишиневская), как только открыла упаковку моментально стало крошится в руках, а некоторые были будто погрызанные (см. фото, в этой пачке тоже так). Хотя сама пачка дефекта не имела.
Сегодня забыла про тот случай, купила пришла домой, а тут такое, и нет возможности идти обратно в магазин, т.к. и так с температурой вышла в магазин.
![]()
Мечта делает будущее настоящим.
По смотрите на дату.если свежее по дате,то тесто неудачное крошится.
А вы думаете ,что в магазине знают ,что это?)))) На любой пачке ,есть адрес производителя,телефон,электронная почта...вот туда и обратитесь,вас свяжут с технологом,возможно, вот он (она) точно знают почему тактем более Люкс-это одесская ж фабрика,даже на междугородний звонок не потратитесь...
Мне иногда кажется,что людям просто интересно закатывать скандалы,а не добиваться истины...Сколько не ругайся в супермаркетах,продукты лучше не станут,ведь не они их производят...а администраторы-это мальчики -девочки для битья...
а я не ругаюсь, я знаю, что если некачественное надо принести в магазин, и магазин дальше сам решает вопрос с поставщиком. У нас был небольшой магазинчик, и была ситуация когда люди купили кофе, а там непонятно что было. Мы как хозяева магазина деньги молча вернули, т.к. всех клиентов в лицо знали, а с поставщиком был отдельный разговор.
Производителю на конечного потребителя н@срать. Один откажется - не беда, их ещё дофигищща. А вот когда производителю кинет предъяву дистрибьютор, которого пнёт в свою очередь администрация магазина, это уже другой компот.
Так что потребителю можно и НУЖНО пинать администрацию торговой точки где продается товар такого "качества".
верно. Система на этом и построена, что магазин потом предъявляет претензии поставщику/производителю.
Знаете что, а ведь от того, как к нам относятся мы и сами виноваты.
в каждой ситуации молчать - ну ладно, ну времени нет выяснять, все равно ничего не измениться. Это касается каждой отрасли, идите купите бензин и пусть вам зальют мочу осла. А что? Ну бывает, откуда они знали, какой им бензин привезли.
Дело сейчас не в этих 6 грн.
Если Вы заметили, я спросила в теме, может кому-то такое попадалось, я не устраивала истерики в магазине. Сотни раз я видела в магазинах, когда люди приходили с чеком, с товаром, подходил администратор и сверив покупку и некачественный товар возвращали деньги. И это нормально. Так и должно быть.
Сотни раз я покупала некачественный товар, то всегда выкидывала это в мусор, потому что не было ни времени, ни желания идти разбираться.
Поживите в странах, где в магазинах нет просроченных товаров, где можете смело зайти в магазин, и не смотреть на срок годности продукции. Тогда и поймете о чем я.
Очень часто наблюдаю в "Идеале" такую же ситуацию с этим (или подобным, но в красной или синей упаковках) печеньем но в коробках на развес. Одна партия нормальная: цвет, форма и крохкость нормальная; а другая партия- как будто бы студенты тренировались: то перепаленное, то какое-то рыхлое и крохкое... Так что вам, видимо, попалась неудачная пачка.
Последний раз редактировалось limonty; 22.10.2015 в 18:59.
Социальные закладки