Тема: Таксы*Dachshund*Jezevčik

Ответить в теме
Страница 940 из 1156 ПерваяПервая ... 440 840 890 930 938 939 940 941 942 950 990 1040 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,781 по 18,800 из 23101
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для vadim_sp

По умолчанию Таксы*Dachshund*Jezevčik

ПОЖАЛУЙСТА, СТЕРИЛИЗУЙТЕ СВОЕ ДОМАШНЕЕ ЖИВОТНОЕ!
      Показать скрытый текст
    Сексуальность такс

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи щенков существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 13.10.2015 в 16:58.

2. Вверх #18781
    Посетитель Аватар для Lena-Janne
    я считаю, возле дороги нельзя отпускать даже самую послушную собаку. а отпускать побегать всё же надо. но параллельно каждый день тренироваться в послушании. нам повезло, рядом есть стадион, поэтому с самого раннего возраста была возможность приучать гулять без поводка. ну и учить всякие сопутствующие команды.

3. Вверх #18782
    Посетитель
    Отдадим в хорошие заботливые руки таксеныша (девочку)!!!
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2326008

4. Вверх #18783
    Частый гость Аватар для Julia_SolnceKRS
    У нас поводок обязателен и не спускается только в течку, а по бульвару в неопасные дни - спускаю, приучила с детства командам. Ну возле дороги это понятно, это "святое" на поводке. Меня больше пугают всяческие стаффы и питы без намордников и поводков вообще..

5. Вверх #18784
    Постоялец форума Аватар для Sashenka))))
    Цитата Сообщение от Julia_SolnceKRS Посмотреть сообщение
    У нас поводок обязателен и не спускается только в течку, а по бульвару в неопасные дни - спускаю, приучила с детства командам. Ну возле дороги это понятно, это "святое" на поводке. Меня больше пугают всяческие стаффы и питы без намордников и поводков вообще..
    Согласна. Хотя, мы часто пересекаемся с бультерьером, который не то что без намордника, его хозяин без поводка выгуливает!! Но! Мальчик (буль) очень воспитанный. Хозяин с ним работает очень серьезно. И собака угроз не представляет. При всём моём "хорошем" отношении к представителям данной породы, даже периодически глажу его.)) А Лайза дает ему поцелуйчики

6. Вверх #18785
    Частый гость Аватар для Радуга в сердце)
    Привет всем!!У меня вопрос..как ну как научить его ходить в туалет на улицу????мало того что он все несет домой так еще и на пеленку 50/50 ходит....гулять ходим через каждые два три часа,после еды через минут 30 выходим и ходим,ходим,ходим...и все четно.Даже пеленку на улицу выносили.
    Жизнь слишком черно-белая, чтобы не попытаться раскрасить ее в цвета радуги

7. Вверх #18786
    а в чем загвоздка)) в том, что буль этот мальчик а у вас девочка))) вот если была б девочка, бультерьер могло бы быть опасно для вас.. А вот "собака угроз не представляет" так думать не стоит. Даже вы не можете знать, что в голове у вашей собаки сейчас или что ей может стукнуть в голову через минуту. Но у нас мелкие собаки-нам проще. А вот с такой махиной как стафф или питбуль..

8. Вверх #18787
    Единственная Аватар для Щастье
    Зря Вы так о булях. Я с этой породой выросла и никогда за ооочень много лет не было проблем. У меня Милли куда более агрессивная. Даже пит или стаф , имея адекватное воспитание, ведёт себя хорошо.
    PRO TEMPORE

9. Вверх #18788
    Постоялец форума Аватар для Frenzita
    Цитата Сообщение от Щастье Посмотреть сообщение
    Зря Вы так о булях. Я с этой породой выросла и никогда за ооочень много лет не было проблем. У меня Милли куда более агрессивная. Даже пит или стаф , имея адекватное воспитание, ведёт себя хорошо.
    Согласна на 2000%!
    Я своего стаффбуля знаю настолько, что доверяю ему больше, чем кому-либо. В то же самое время, такса, при всей своей воспитанности, может идти, молчать-молчать, и в последний момент кинуться и облаить человека, испугав при этом. А стаффбуля вообще одуванчик, всех любит - и собак, и кошек. А его в ответ любят бабушки во дворе... Прям тискают и гладят, и обнимаются с ним.... =))))))

Кстати, большинство стаффов и питов, правильно воспитанных, в разы адекватнее такс. Я это говорю, являясь любителем как тех, так и других. Это не попытка оскорбить такс, это просто правда жизни...

10. Вверх #18789
    Загвоздка во мне в первую очередь. Ну боюсь я собак бойцовских пород. Стрёмно мне...И не знаю почему. Никогда с ними конфликта не было, но с детства мне внушали, что это очень страшные звери. Вот теперь и результат. Я ни в коем случае не хочу их обидеть, но видеть такую собу на поводке и в наморднике как-то спокойнее.))
    А на счет адекватности такс, то моя, например спокойно играется с собами любых размеров. А если ей что-то не нравится, она просто уходит.Вокруг все удивляются ее поведению, рассказывают, как таксы кусаются и какие они злые...Видимо у нас не такса.))))))

11. Вверх #18790
    Не покидает форум Аватар для Lerik
    Цитата Сообщение от Sashenka)))) Посмотреть сообщение
    Загвоздка во мне в первую очередь. Ну боюсь я собак бойцовских пород. Стрёмно мне...И не знаю почему. Никогда с ними конфликта не было, но с детства мне внушали, что это очень страшные звери. Вот теперь и результат. Я ни в коем случае не хочу их обидеть, но видеть такую собу на поводке и в наморднике как-то спокойнее.))
    А на счет адекватности такс, то моя, например спокойно играется с собами любых размеров. А если ей что-то не нравится, она просто уходит.Вокруг все удивляются ее поведению, рассказывают, как таксы кусаются и какие они злые...Видимо у нас не такса.))))))
    Я тоже всегда боялась бойцов. Сейчас уже не боюсь, а скорее сторонюсь. Есть некоторые, с кем завязалась любофф и у меня, и у девочек. Но все равно - размер и потенциал имеет значиние и мы стараемся в их близи вести себя осторожно. А то бару раз мне по губам попало - знакомый амстаф башкой дал.))))) На счет игр: Фокси играется только с подругой одной, и все. Больше ни с кем.
    Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)

12. Вверх #18791
    Постоялец форума Аватар для Frenzita
    А длинношёрстные, они вообще другие по поведению, не такие, как гладики... Другие породы в крови, вот и результат

Что касается бойцов - это, конечно, собаки не для каждого. Но не настолько они страшны, как их расписывают... Конечно, у многих из них сохранилась зоо-агрессия, но это прекрасно устраняется при помощи воспитания и наличия всё тех же намордника-поводка-адеватного хозяина. Мне вот в детстве никто не говорил, что они плохие - и я, будучи ребёнком, каталась верхом на соседском питбуле. И он меня обожал... А в другом доме жила бультерьерка, она была меньше размером, поэтому, на ней я не каталась, но целовала в нос...

С моим так и вообще проблем не было - если честно, то таксу я воспитываю намного жёстче, чем стаффбуля. Один-единственный пример: стаффбуль в 6 мес. получил по морде за то, что съел корм из кошачьей миски. В сентябре ему 7 лет - он НИ РАЗУ с тех пор не съедал больше кошачий корм. Он может лежать, уткнувшись в кошачью миску носом, глотать слюнки, гипнотизировать взглядом, но не притронется, даже если нас нет дома.
    Такса же сжирает всё, что не доели кошки КАЖДЫЙ ДЕНЬ. Получает за это, КАЖДЫЙ ДЕНЬ! И продолжает гнуть свою линию... Конечно, миски мы поднимаем, чтобы она не достала, но для неё и отпихнуть кошаков и съесть всё - не проблема.
    Поэтому, я просто уверена на 1000%, что стаффа воспитать проще, чем таксу... Хотя бы потому, что у адекватных хозяев стаффов никогда не появляется в голове мысль "ну стафф же не овчарка! он же не 70 кг. весит, как алабай. с ним проще!".
    Нифига с таксами не проще... Несмотря на свои 10 кг. веса - это СЕРЬЁЗНЫЕ СОБАКИ. А "сюси-пусичками" их делаем мы, люди.

13. Вверх #18792
    Цитата Сообщение от Frenzita Посмотреть сообщение
    А длинношёрстные, они вообще другие по поведению, не такие, как гладики... Другие породы в крови, вот и результат

Что касается бойцов - это, конечно, собаки не для каждого. Но не настолько они страшны, как их расписывают... Конечно, у многих из них сохранилась зоо-агрессия, но это прекрасно устраняется при помощи воспитания и наличия всё тех же намордника-поводка-адеватного хозяина. Мне вот в детстве никто не говорил, что они плохие - и я, будучи ребёнком, каталась верхом на соседском питбуле. И он меня обожал... А в другом доме жила бультерьерка, она была меньше размером, поэтому, на ней я не каталась, но целовала в нос...

С моим так и вообще проблем не было - если честно, то таксу я воспитываю намного жёстче, чем стаффбуля. Один-единственный пример: стаффбуль в 6 мес. получил по морде за то, что съел корм из кошачьей миски. В сентябре ему 7 лет - он НИ РАЗУ с тех пор не съедал больше кошачий корм. Он может лежать, уткнувшись в кошачью миску носом, глотать слюнки, гипнотизировать взглядом, но не притронется, даже если нас нет дома.
    Такса же сжирает всё, что не доели кошки КАЖДЫЙ ДЕНЬ. Получает за это, КАЖДЫЙ ДЕНЬ! И продолжает гнуть свою линию... Конечно, миски мы поднимаем, чтобы она не достала, но для неё и отпихнуть кошаков и съесть всё - не проблема.
    Поэтому, я просто уверена на 1000%, что стаффа воспитать проще, чем таксу... Хотя бы потому, что у адекватных хозяев стаффов никогда не появляется в голове мысль "ну стафф же не овчарка! он же не 70 кг. весит, как алабай. с ним проще!".
    Нифига с таксами не проще... Несмотря на свои 10 кг. веса - это СЕРЬЁЗНЫЕ СОБАКИ. А "сюси-пусичками" их делаем мы, люди.
    Наша Лайза в последнее время любит играться с кобелем восточно-европейской овчарки. Парень достаточно внушительных размеров.)) И моя блоха, обнаглев по полной, чуть ли не залазит на него и пытается словить его язык! Парень, на удивление , терпит это.)))
    По поводу воспитания, с первых дней появления нашей звезды, мы приучивали её к тому, что ломиться к миске без команды НИЗЯ!))) Сейчас она будет сидеть скулить, бурчать, извиваться как червяк, но пока не прозвучит команда "кушать" или "можно" - будет терпеть.)) Правда заметили, что тех, кто её балует, не слушается вообще, ещё и наглеть пытается. Со мной и мужем этот номер не проходит и приходится собе слушаться.)))) Но действительно согласна, что между гладкими и длинниками разница в характере очень чувствуется.
    Последний раз редактировалось Sashenka)))); 05.06.2014 в 07:59.

14. Вверх #18793
    Не покидает форум Аватар для Lerik
    Ловить овчара за язык... ))))) Не представляю.
    Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)

15. Вверх #18794
    ой и я боюсь у нас на невского живут парни ночью выгуливают иногда травили и котов и собак сами попадали пару раз под их зубы..страшное дело ...слава богу мы переехали но ..они то остались ..кошмар.Хотя поведение собаки зависит от хозяина.

16. Вверх #18795
    ищу человека который может помочь в воспитании и приучению к командам ( а то в голове у нас ветер....на слово сидеть несется в любую сторону на ко мне падает на пол и катается...я уж думаю что я на японском или на китайском с ним говорю)))

17. Вверх #18796
    Посетитель Аватар для Яромира
    Цитата Сообщение от Радуга в сердце) Посмотреть сообщение
    Привет всем!!У меня вопрос..как ну как научить его ходить в туалет на улицу????мало того что он все несет домой так еще и на пеленку 50/50 ходит....гулять ходим через каждые два три часа,после еды через минут 30 выходим и ходим,ходим,ходим...и все четно.Даже пеленку на улицу выносили.
    Я не особый спец и авторитет в этих делах, просто расскажу, как было у нас.
    Собака появилась в конце марта прошлого года, через день после окончания карантина. К пелёнке был практически приучен, а вот к улице, понятное дело, нет.
    Дома всё просто: поел, погонял минут 10 и "пошли высаживаться".
    Пелёнки одноразовые у нас были 60*60. Ставила собаку на пелёнку. Если уходил, возвращала, заигрывала. Когда всё происходило, хвалила и сразу давала вкусняшку.
    На улице всё ещё проще, просто по времени дольше. Утром, как только собакин просыпался, муж брал его на руки, пока я чистила зубы и одевалась, (как в армии, за 45 сек.). Выходили на оперативный простор. После ночи малые дела случаются достаточно быстро. Всё сопровождалось восторгом, похвалами и вкусняшками.
    А для более серьёзных дел нужно подольше походить. Наши утренние прогулки длились до 1,5ч., причём подразумевается именно хождение в чередовании с пробежками, а не стояние на месте и трёп со знакомыми собачниками, пока щен жрёт какую-то дрянь без контроля, (никого не хочу обидеть, просто так часто бывает).
    В этом есть 2 прелести: 4-5 раз по - малому, один раз по-серьёзному, плюс щену по возвращению домой хватает сил помыться, поесть, и... Я собиралась на работу, а он уже спал беспробудным сном.
    В обед я обязательно заходила домой, выводила, ( 30 мин.) и кормила. Столько-же гуляли по возвращении с работы, где-то в 17.30-18.30, а потом 1.5 часа перед сном. Иногда, приходя домой, обнаруживала лужицу или кучку на пелёнке. Сразу подзывала, хвалила и угощала.
    Через 3 недели после появления щенка пелёнку убрали за ненадобностью. Ричи терпел, пока кто-то вернётся домой и выведет.
    Такой график будет сложным только в самом начале. Щенок быстро растёт, реже ест и, соответственно, реже справляет нужду.
    Если уделить собаке максимум внимания в самом начале, потом удастся избежать многих проблем.

P.S Опытные заводчики поправят меня, если где-то я что-то делала неправильно.

18. Вверх #18797
    Так оно и есть! В основном таких серьезных собак как бойцовые заводят замученные комплексами неполноценности люди, которых обижали в детстве и теперь они себя чувствуют королями на улице! Как по-другому обьяснить спускание с поводка и натравливание на лабрадора? У нас на Крымском бульваре очень мало нормальных и уравновешенных хозяев этих пород.
    А на счет длинношерстных такс, да поведение практически такое же! У вас Лайза еще ребенок, после трех лет она перерастет и станет таксой с таксячьим нормальным характером))))) Наша тоже всех принимает и мы дружим большой компанией разных собак, но из сук всего две лабрадорши есть в друзьях))))

19. Вверх #18798
    Посетитель Аватар для Injir
    Цитата Сообщение от Frenzita Посмотреть сообщение
    Это моя такса! Иногда мне кажется, что она может отодвинуть котов от мисок силой мысли. Зато возле своей тарелки может сидеть и томно ждать, когда ей пожелают bon appetit.
    Чем ближе утро, тем удобнее подушка.

20. Вверх #18799
    Цитата Сообщение от Injir Посмотреть сообщение
    Это моя такса! Иногда мне кажется, что она может отодвинуть котов от мисок силой мысли.
    та же история и у нас))) жрать стала капец.. жорик напал на Дуську. Еле успеваю в миску сыпать и за кормом ходить..и кот тоже живет впроголодь из-за нее.)) может погода так на них действует? моя еще течет сейчас, прогулки короткие бегаем без лифта, чтоб не набрала лишнего.

21. Вверх #18800
    Боевая подруга Аватар для Toyota
    Та же история ))) Мой таксик съест все из кошачьих мисок, а свое будет есть только, если его еду выставить на улицу котам! От жадности все тут же слопает.

Ответить в теме
Страница 940 из 1156 ПерваяПервая ... 440 840 890 930 938 939 940 941 942 950 990 1040 ... ПоследняяПоследняя