Тема: Помогите с ремонтом автомобиля

Ответить в теме
Страница 940 из 1653 ПерваяПервая ... 440 840 890 930 938 939 940 941 942 950 990 1040 1440 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,781 по 18,800 из 33049
  1. Вверх #18781
    Посетитель
    Спасибо.Завтра подъеду пусть посмотрят.Правда знать бы толкового человека,который хочет помочь в первую очередь,а срубить-во вторую.Что ещё может быть?на что бы вы подумали?

2. Вверх #18782
    Посетитель
    как я понимаю что сняв стартер мастер покрутит маховик.он должен крутиться вместе с валом.правильно?

3. Вверх #18783
    Постоялец форума Аватар для RoadHog
    Цитата Сообщение от максим1988 Посмотреть сообщение
    как я понимаю что сняв стартер мастер покрутит маховик.он должен крутиться вместе с валом.правильно?
    Не вижу, что может дать вращение на заглушеном двигателе коленвала с маховиком...может, банально, развалилась одна из подушек и бъет. А проверить бендикс может электрик не снимая стартер.
    Главное сразу не ведись на ремонт коробки - не знаю ни одного толкового ремонтника гидромеханических АКПП в Одессе. Не верь ушам своим))

4. Вверх #18784
    Посетитель
    Цитата Сообщение от RoadHog Посмотреть сообщение
    Не вижу, что может дать вращение на заглушеном двигателе коленвала с маховиком...может, банально, развалилась одна из подушек и бъет. А проверить бендикс может электрик не снимая стартер.
    Главное сразу не ведись на ремонт коробки - не знаю ни одного толкового ремонтника гидромеханических АКПП в Одессе. Не верь ушам своим))
    Думаю на наличие люфта.вообще не знаю.не мастер.просто хочется думать что без капиталки обойдётся.коробка работает чётко.

5. Вверх #18785
    Электроник

Тут он звонит и говорит что общался с матером который когда-то делал этот двигатель.Тот заверяет что двигатель не причём.По симптомам он определил что это маховик(или как он правильно в автоматах обзывается).А мастер этот оказывается ещё и автоматы ремонтирует.во как!!!.Вообщем посоветовал снять стартер покрутить маховик,посмотреть есть ли люфт.Вообщем сижу и думаю что делать?что может быть?куда ехать?как дальше жить???
    Буду признателен любому дельному совету!!
    Самое правильное, это ехать к мастеру, который знает эту машину)
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

6. Вверх #18786
    Думаю на наличие люфта.вообще не знаю.не мастер.просто хочется думать что без капиталки обойдётся.коробка работает чётко.
    Люфта чего с чем? Там не может быть никакого люфта, иначе была бы жуткая вибрация. Любая из деталей - маховик, гидротрансформатор, коленвал - имеют внушительную массу. Ты говоришь, что с оборотами звук пропадает, значит ничего там не разболталось. Как вариант - развалилась одна из подушек, возможно, коробки. На холостых где-то метал об метал из-за вибрации стучит с частотой оборотов, а когда едешь, во-первых двигатель смещается на подушках, во-вторых вибрация уменьшается. Привожу пример - мне как-то варили выхлоп и перегнули сильно трубу на изгибе из-под капота. На задний ход она била по кузову создавая жуткий звук. Так что не волнуйся, проблема не обязательно соизмерима с уровнем создаваемого шума))

7. Вверх #18787
    Цитата Сообщение от Stanyslav Kovalsky Посмотреть сообщение
    Самое правильное, это ехать к мастеру, который знает эту машину)
    Самое правильное, не делать этого, потому что если там его лажа, он навряд ли признается, а значит будет пытаться вешать лапшу, хотя, все от человека, конечно, зависит. На крайняк, конечно, можно наехать на него, мол, кроме тебя туда свои промасленные руки никто не совал - вот и разбирайся))

8. Вверх #18788
    Посетитель
    значит проверить завтра все подушки на целосность?как это происходит?интересно тоже иметь представление.что бы вы в первую очередь сделали?Что самое интересное я не могу сказать что трещит не в моторе.такое ощущение что везде.

был бы он у нас в городе-пообщался бы

Всех кто хоть что-то в этом понимает-прошу поделиться мыслями

[MOD] это не чат, здесь можно редактировать предыдущие посты
    Последний раз редактировалось Кац; 17.03.2014 в 20:47.

9. Вверх #18789
    Электроник

значит проверить завтра все подушки на целосность?как это происходит?интересно тоже иметь представление.что бы вы в первую очередь сделали?Что самое интересное я не могу сказать что трещит не в моторе.такое ощущение что везде.
    Везде трещать не может) Поприкладывай палку к двигателю в разные места, другой конец палки зажми в кулак и к кулаку приложи ухо, послушай.
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

10. Вверх #18790
    Коррумпированная звэрюга
    Самое правильное, не делать этого, потому что если там его лажа, он навряд ли признается, а значит будет пытаться вешать лапшу, хотя, все от человека, конечно, зависит. На крайняк, конечно, можно наехать на него, мол, кроме тебя туда свои промасленные руки никто не совал - вот и разбирайся))
    те все мастера вокруг кАзлы и только тот, которого ты кинул ему в репу, хороший?
    замечательная логика
    ...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!

11. Вверх #18791
    Цитата Сообщение от Кац Посмотреть сообщение
    те все мастера вокруг кАзлы и только тот, которого ты кинул ему в репу, хороший?
    замечательная логика
    Я не говорю, что все остальные козлы. Тот, кого я кинул ему в репу мой хороший знакомый, который так же как и вы, ребята из Idea Garage, работает добросовестно. Ехать к нему или нет, это уже сугубо его дело.
    А предположение касательно того, что человек, который длительно ремонтирует одно авто потом часто "садится на голову" владельцу этого авто лишь мои личные наблюдения и плачевный опыт моих знакомых и родственников, хотя я не говорю, что это аксиома. Как я указал выше - все зависит от человека.

12. Вверх #18792
    Коррумпированная звэрюга
    Я не говорю, что все остальные козлы. Тот, кого я кинул ему в репу мой хороший знакомый, который так же как и вы, ребята из Idea Garage, работает добросовестно. Ехать к нему или нет, это уже сугубо его дело.
    А предположение касательно того, что человек, который длительно ремонтирует одно авто потом часто "садится на голову" владельцу этого авто лишь мои личные наблюдения и плачевный опыт моих знакомых и родственников, хотя я не говорю, что это аксиома. Как я указал выше - все зависит от человека.
    Но всё таки я не понимаю зачем всех под одну гребёнку
    те продаваны, те лохи, те казлы (это не за тебя)
    везде есть свои клоуны
    куча ньюансов есть везде
    те, кто понимают, стараются заработать репутацию
    некоторые работают на проходняк

просто не обобщай, плиз
    прикинь, просто, что сейчас это читает тот чувак, который делал это авто, сделал на совесть, но возраст коня даёт свои ньюансы, а мы его хрясь и веслом по горшку

13. Вверх #18793
    Не покидает форум Аватар для samym
    Имхо пользователя. Если мАстера не скрывают - ехать и общаться. Если ничего не шаришь в авто - не покупать такие... сложные автомобили, по инету выход здесь не найти. Или воспринимать как получение опыта жизненного.
    ЗЫ. Во сколько обошлось это счастье? Чисто японского качества и после капиталки?

14. Вверх #18794
    МелоMAN Аватар для SooR
    Цитата Сообщение от LEXX_odessa Посмотреть сообщение
    Про фары я уже писал... на Боше(столбовая), в Автосмайле(нужно звонить и спрашивать бо он не один) и АТЛ. - это то что я находил сам
    Спасибо, изучу эти места.

Цитата Сообщение от Кац Посмотреть сообщение
    настройка фар в этом процессе на самом последнем месте
    Однозначно, а у вас это всё комплексом можно сделать?

15. Вверх #18795
    Новичок
    Приветствую всех!
    Сегодня утром появилась проблема с авто.Nissan Sanny 87г.в японец правый руль.автомат.
    Завёлся-проехал 100 метров,остановился и услышал жуткий треск,как будто что-то открутилось.Заглушил.режим парковки.стою курю.Завожу-трещит.ставлю на драйв-трещит сильнее.включаю свет-ещё сильнее.трогаюсь,возрастают обороты-пропадает.Трещит вроде-как везде.толи в районе карбюратора,толи генератора.толи в моторе.Заезжаю на СТО.Смотрят.слушают.думают.Первым делом просмотрели бьёт ли что-то по корпусу.Нет.сняли ремни генератора,гидроусилителя,кондиционера.Всё равно трещит.Открутили крышку.потыкали отвёрткой.Вердикт-вскрывать двигатель,капиталка!!В панике возвращаюсь домой.Позвонил человеку у которого покупал машину.Когда брал её-он говорил что с двигателем проблем не может быть так как его капиталили 4000 тыс.назад.а он(то есть его жена)ездила очень мало.Да и сам когда покупал ничего подозрительного не слышал.работал ровно,без нареканий.Сижу расстроенный.Тут он звонит и говорит что общался с матером который когда-то делал этот двигатель.Тот заверяет что двигатель не причём.По симптомам он определил что это маховик(или как он правильно в автоматах обзывается).А мастер этот оказывается ещё и автоматы ремонтирует.во как!!!.Вообщем посоветовал снять стартер покрутить маховик,посмотреть есть ли люфт.Вообщем сижу и думаю что делать?что может быть?куда ехать?как дальше жить???
    Буду признателен любому дельному совету!!
    Привет всем.Вообщем нашли проблему.Венец на стартер.может неправильно называю-та часть которая прикручена к коленвалу и гидромуфте.она оказалась вареной.треснула по сварке.Кто скажет где можно найти?

16. Вверх #18796
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от Svargo Посмотреть сообщение
    Привет всем.Вообщем нашли проблему.Венец на стартер.может неправильно называю-та часть которая прикручена к коленвалу и гидромуфте.она оказалась вареной.треснула по сварке.Кто скажет где можно найти?
    ну есть же у авто fram номер
    сфотайте поломанную железяку, чтоб было видно где стоит
    а так, гадание вилами по гуще

17. Вверх #18797
    Новичок
    Так как сделать?взять запчасть,вин код.и на базар?есть новые?

18. Вверх #18798
    Коррумпированная звэрюга
    Так как сделать?взять запчасть,вин код.и на базар?есть новые?
    может сначала сюда выложить и мы поищем, подскажем?

19. Вверх #18799
    Посетитель
    А мастер был прав."Вообщем посоветовал снять стартер покрутить маховик,посмотреть есть ли люфт"

20. Вверх #18800
    Новичок
    шаси-WHNB12001029
    МОТОР Е15 АВТОМАТ

Ответить в теме
Страница 940 из 1653 ПерваяПервая ... 440 840 890 930 938 939 940 941 942 950 990 1040 1440 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права