Спасибо.Завтра подъеду пусть посмотрят.Правда знать бы толкового человека,который хочет помочь в первую очередь,а срубить-во вторую.Что ещё может быть?на что бы вы подумали?
|
Спасибо.Завтра подъеду пусть посмотрят.Правда знать бы толкового человека,который хочет помочь в первую очередь,а срубить-во вторую.Что ещё может быть?на что бы вы подумали?
как я понимаю что сняв стартер мастер покрутит маховик.он должен крутиться вместе с валом.правильно?
Не вижу, что может дать вращение на заглушеном двигателе коленвала с маховиком...может, банально, развалилась одна из подушек и бъет. А проверить бендикс может электрик не снимая стартер.
Главное сразу не ведись на ремонт коробки - не знаю ни одного толкового ремонтника гидромеханических АКПП в Одессе. Не верь ушам своим))
Люфта чего с чем? Там не может быть никакого люфта, иначе была бы жуткая вибрация. Любая из деталей - маховик, гидротрансформатор, коленвал - имеют внушительную массу. Ты говоришь, что с оборотами звук пропадает, значит ничего там не разболталось. Как вариант - развалилась одна из подушек, возможно, коробки. На холостых где-то метал об метал из-за вибрации стучит с частотой оборотов, а когда едешь, во-первых двигатель смещается на подушках, во-вторых вибрация уменьшается. Привожу пример - мне как-то варили выхлоп и перегнули сильно трубу на изгибе из-под капота. На задний ход она била по кузову создавая жуткий звук. Так что не волнуйся, проблема не обязательно соизмерима с уровнем создаваемого шума))
Самое правильное, не делать этого, потому что если там его лажа, он навряд ли признается, а значит будет пытаться вешать лапшу, хотя, все от человека, конечно, зависит. На крайняк, конечно, можно наехать на него, мол, кроме тебя туда свои промасленные руки никто не совал - вот и разбирайся))
значит проверить завтра все подушки на целосность?как это происходит?интересно тоже иметь представление.что бы вы в первую очередь сделали?Что самое интересное я не могу сказать что трещит не в моторе.такое ощущение что везде.
был бы он у нас в городе-пообщался бы
Всех кто хоть что-то в этом понимает-прошу поделиться мыслями
[MOD] это не чат, здесь можно редактировать предыдущие посты
Последний раз редактировалось Кац; 17.03.2014 в 20:47.
Я не говорю, что все остальные козлы. Тот, кого я кинул ему в репу мой хороший знакомый, который так же как и вы, ребята из Idea Garage, работает добросовестно. Ехать к нему или нет, это уже сугубо его дело.
А предположение касательно того, что человек, который длительно ремонтирует одно авто потом часто "садится на голову" владельцу этого авто лишь мои личные наблюдения и плачевный опыт моих знакомых и родственников, хотя я не говорю, что это аксиома. Как я указал выше - все зависит от человека.
Но всё таки я не понимаю зачем всех под одну гребёнку
те продаваны, те лохи, те казлы (это не за тебя)
везде есть свои клоуны
куча ньюансов есть везде
те, кто понимают, стараются заработать репутацию
некоторые работают на проходняк
просто не обобщай, плиз
прикинь, просто, что сейчас это читает тот чувак, который делал это авто, сделал на совесть, но возраст коня даёт свои ньюансы, а мы его хрясь и веслом по горшку
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
Имхо пользователя. Если мАстера не скрывают - ехать и общаться. Если ничего не шаришь в авто - не покупать такие... сложные автомобили, по инету выход здесь не найти. Или воспринимать как получение опыта жизненного.
ЗЫ. Во сколько обошлось это счастье? Чисто японского качества и после капиталки?![]()
Так как сделать?взять запчасть,вин код.и на базар?есть новые?
шаси-WHNB12001029
МОТОР Е15 АВТОМАТ
Социальные закладки