Тема: Эта "страшная" Шенгенская виза...

Ответить в теме
Страница 940 из 1219 ПерваяПервая ... 440 840 890 930 938 939 940 941 942 950 990 1040 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,781 по 18,800 из 24362
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Tanechka5

По умолчанию Эта "страшная" Шенгенская виза...

Показать скрытый текст
    +
    Последний раз редактировалось Sirena; 29.02.2016 в 21:14.

2. Вверх #18781
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от MagNatka Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, можно ли записаться на подачу в визовый центр Италии не заполняя автоматически анкету?Если ее заполнить, то можно ли потом отредактировать? И также потом нужно еще анкеты заполнять при подаче доков или эту можно будет распечатать?
    На все вопросы-можно, удобно, не заморачивайтесь

3. Вверх #18782
    Частый гость
    Подскажите, пожалуйста, можно ли записаться на подачу в визовый центр Италии не заполняя автоматически анкету?Если ее заполнить, то можно ли потом отредактировать? И также потом нужно еще анкеты заполнять при подаче доков или эту можно будет распечатать?
    Редактировать можно, просто зачёркиваете и пишете рядом . При заполнении автоматически, на сайте, разъяснения по определённым пунктам расходятся, с теми, что требуют в ВЦ. Говорю им, так написано на сайте, ответ: мол анкета в разработке, подсказки взяты из российского посольства, у нас требования другие.... И Шо ты им скажеш?))) Некоторые заполняли анкету прямо в ВЦ , брать там же .

4. Вверх #18783
    Живёт на форуме Аватар для Irino4ka
    можно записаться по телефону.
    или заполняя анкету.

можно отредактировать. вы сохранили анкету. а потом перед печатью все равно к ней вернетесь и можно что то да исправить.

эта анкета распечатывается, в ней можно исправлять или дописывать.

5. Вверх #18784
    Живёт на форуме Аватар для Whitney
    Здравствуйте, прошу совета у тех кто знает все тонкости получения шенгенской визы.
    Ситуация такова я, муж и ребенок подавали документы в визовом центре в одессе на получение немецкой визы с целью посещения друзей.
    Сегодня забрала паспорта с отказом, при чем мне и мужу отказали по разным причинам. Сейчас по факту я не знаю как лучше поступить подавать апеляцию или подавать документы заново. Билеты у нас куплены на 29е декабря...либо уже ни при каком раскладе не успеем...к тому же мне не до конца ясны причины отказа...У мужа пункт 9 у меня пункт 2
    27.02.2014 - Давид

6. Вверх #18785
    Посетитель Аватар для PERFETTA_MODA
    а мне поляки сегодня дали 3 дня туристической (на срок оплаченной гостиницы) вместо запрашиваемой годовалой служебной(((

7. Вверх #18786
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Whitney Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, прошу совета у тех кто знает все тонкости получения шенгенской визы.
    Ситуация такова я, муж и ребенок подавали документы в визовом центре в одессе на получение немецкой визы с целью посещения друзей.
    Сегодня забрала паспорта с отказом, при чем мне и мужу отказали по разным причинам. Сейчас по факту я не знаю как лучше поступить подавать апеляцию или подавать документы заново. Билеты у нас куплены на 29е декабря...либо уже ни при каком раскладе не успеем...к тому же мне не до конца ясны причины отказа...У мужа пункт 9 у меня пункт 2
    Вы по любому уже не успеете-сдавайте билеты в связи с отказом в визе и подавайте аппеляцию
    Даже не знаю, кто Вы мабуть террористы? вот такое нашла http://germik.com/otkaz_gostevaja_viza

8. Вверх #18787
    Живёт на форуме Аватар для Whitney
    Цитата Сообщение от alyas Посмотреть сообщение
    Вы по любому уже не успеете-сдавайте билеты в связи с отказом в визе и подавайте аппеляцию
    Даже не знаю, кто Вы мабуть террористы? вот такое нашла http://germik.com/otkaz_gostevaja_viza
    Спасибо, я сама в шоке от отказа т к у нас уже были 3 шенгенские визы и немецкая в том числе, скорей всего из за того что просили мультик... Кстати бланк отказа по этой ссылке старый, нам другой немного прислали
    27.02.2014 - Давид

9. Вверх #18788
    или апелляция. но это долго. надо сдавать билеты с копией отказа и причиной отказа писать в авиакомпанию.
    или открывайте визу др страны чтобы улететь точно с этими билетами. той что успеет рассмотреть доки до вашей поездки

10. Вверх #18789
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Irino4ka Посмотреть сообщение
    или апелляция. но это долго. надо сдавать билеты с копией отказа и причиной отказа писать в авиакомпанию.
    или открывайте визу др страны чтобы улететь точно с этими билетами. той что успеет рассмотреть доки до вашей поездки
    Куда? Большинство с 25 числа отдыхают. У них Рождество

11. Вверх #18790
    Живёт на форуме Аватар для ТРАНСАВИО
    Что-то происходит, блин, с гостевыми... Помогала недавно с заполнением док-ов на Великобританию по приглашению (от официального мужа родной сестры апликанта, причем и сестра, и ее муж граждане, т.е. все в полном порядке) - отказ, причем причины надуманные и нелепые... До этого въезд уже в Великобританию был... Люди хотели в кругу семьи праздники отметить...

12. Вверх #18791
    Куда? Большинство с 25 числа отдыхают. У них Рождество
    куда Испания.
    Подать можно хоть завтра. хоть в понедельник.
    по срочной за 3-4 дня
    и выйдет 28 максимум.

13. Вверх #18792
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Да, редактировать можно перед печатью. Кому как, мне кажется что удобнее заполнить, проверить, исправить и распечатать, чем потом в ВЦ ее от руки заполнять.

14. Вверх #18793
    Постоялец форума
    куда Испания.
    по срочной за 3-4 дня
    и выйдет 28 максимум.
    Чисто теоретически-подготовить документы, купить авиабилеты, забронировать гостиницу(молчу про допрасходы) и... Подать на визу через 3 дня после отказа у немцев. Как думаете, сколько шансов получить ещё один?

15. Вверх #18794
    Государь ВсеЯ... Аватар для ЦАРb
    Цитата Сообщение от Whitney Посмотреть сообщение
    Ну и ну... Первый раз такое вижу. Вы что-то взорвали или кого то убили?? Если нет - это ошибка какая-то...

куда Испания.
    по срочной за 3-4 дня
    и выйдет 28 максимум.
    А вот этого бы я не советовал, тут можно легко получить седьмой пункт, а в комбинации с 2 и 9 - вообще цугундер. Правда потом они разберутся что были не правы(наверное.. Я надеюсь что они ошиблись) но седьмой пункт останется все равно. Ордунг есть ордунг..
    ЗЫ, ИМХО - сдавать билеты.
    А вообще - надо было Польшу делать и билеты через Варшау. Тут бы никто не докопался, но это сугубо личное.
    Ось і смоктанув Сцікло у Хуйла.....

16. Вверх #18795
    Частый гость
    Цитата Сообщение от ЦАРb Посмотреть сообщение
    Ну и ну... Первый раз такое вижу. Вы что-то взорвали или кого то убили?? Если нет - это ошибка какая-то...

А вот этого бы я не советовал, тут можно легко получить седьмой пункт, а в комбинации с 2 и 9 - вообще цугундер. Правда потом они разберутся что были не правы(наверное.. Я надеюсь что они ошиблись) но седьмой пункт останется все равно. Ордунг есть ордунг..
    ЗЫ, ИМХО - сдавать билеты.
    А вообще - надо было Польшу делать и билеты через Варшау. Тут бы никто не докопался, но это сугубо личное.
    + 100, если есть отказ, то добиваться визу нужно только в том посольстве где его получили

17. Вверх #18796
    Чисто теоретически-подготовить документы, купить авиабилеты, забронировать гостиницу(молчу про допрасходы) и... Подать на визу через 3 дня после отказа у немцев. Как думаете, сколько шансов получить ещё один?
    чисто теоретически у нас получилось так с туристами и их отказом Италии
    Испания поставила по срочной за 4 дня (звонили и сказали за 3 дня не смогут рассмотреть, т.к. запрашивают причину отказа у Италии). задержали на 1 день.

это как лотерея. если вы везучие - все будет быстро и ок.

18. Вверх #18797
    Постоялец форума
    чисто теоретически у нас получилось так с туристами и их отказом Италии
    Испания поставила по срочной за 4 дня (звонили и сказали за 3 дня не смогут рассмотреть, т.к. запрашивают причину отказа у Италии). задержали на 1 день.

это как лотерея. если вы везучие - все будет быстро и ок.
    С такими пунктами отказа я бы рисковать не стала-слишком высока вероятность второго, кроме того, в консульстве ещё могут понять, почему турист решил провести отпуск в другой стране при отказе в визе, но вот если он меняет гостевую на туристическую -это уже подозрительно, да ещё с такими пунктами отказа
    Последний раз редактировалось alyas; 18.12.2015 в 12:04.

19. Вверх #18798
    Живёт на форуме Аватар для ТРАНСАВИО
    Цитата Сообщение от alexnun99 Посмотреть сообщение
    + 100, если есть отказ, то добиваться визу нужно только в том посольстве где его получили
    Не соглашусь. Знаю конкретный пример. Людям отказали в Бельгии на мультивизу. Они с теми же документами подались почти сразу во Францию. Их приглашение было связано со спортом (обе страны задействовались). Там рассматривали гораздо дольше (потому что связывались с к-вом Бельгии и доп. проверяли), но таки визы поставили !
    Так что разные бывают случаи. Всё индивидуально.

20. Вверх #18799
    User banned
    http://lb.ua/news/2015/12/18/323845_evrokomissiya_reshila_dat_ukraine.html
    Европейская комиссия 18 декабря рекомендовала Совету Евросоюза предоставить Украине безвизовый режим.

Об этом написала глава парламентского комитета по евроинтеграции Анна Гопко в своем фейсбуке.

"Комиссия считает, что Украина выполнила все критерии, установленные по четырем блокам второй фазы ПДВЛ", - цитирует она отчет о выполнении Украиной Плана действий по либерализации визового режима.

Европейская комиссия внесет Совету ЕС законодательное предложение исключить Украину из числа стран, гражданам которых нужно получать визы для краткосрочных поездок в государства-участницы Шенгенского соглашения.

BINGO!

21. Вверх #18800
    Частый гость Аватар для AkKorolev
    Цитата Сообщение от Yoriк Посмотреть сообщение
    BINGO!
    Похоже что так и гденить после 30 июня 2016 эту ветку можно смело закрывать

Ответить в теме
Страница 940 из 1219 ПерваяПервая ... 440 840 890 930 938 939 940 941 942 950 990 1040 ... ПоследняяПоследняя