|
Вы сначала огласите торговые марки и модели,может быть это были кондиционеры,которые просто изначально не предназначались для работы на обогрев, при низких температурах на улице. Самая первая причина ,я так думаю,загустевшее масло и сильно большое давление,вылетели клапана,может влага в системе,если я не прав ,то поправьте меня,причин може быть много.
Две "Лыжи" - 18 и 9,
"Тошиба" - 18,
"Веко" - 9.
За остальные марки нужно узнавать у товарищей.
Нет денег купить новое - береги старое.
Ну с лыжами понятно и с беко тоже,это же сейчас не не те кондики,что были раньше, а вот тошик,это странно,может бюджетный был и не рассчитан на обогрев ,при низких температурах. А ,что Вы сами так и не определили причину? Хотя компрессор может и летом полететь,а не только зимой,тут нужна экспертиза сервисников,а так мы говорит не о чём.
Почему снесли мою тему?! Что происходит?!
У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.
Последний раз редактировалось Soxo; 05.10.2012 в 18:49.
У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.
тазик с водой на него ставь))))
все. не офтоплю.
Ничего я не хочу менять (с)
У меня только электричеством можно будет отапливаться. Строю времянку 35 кв (газосиликат утеплённый минеральной ватой и поштукатуренный). Думаю что оптимальней на обогрев....
Зафлужу любую тему! Быстро, качественно, недорого...
Вообще то у меня 35 кв.м. - не одной площадью. Да и морозы 25 градусов не редкость.
![]()
Постоянно там будет жить мой отец. Летом был пожар в старом доме выгорела кухня. Эта кухня на входе-выходе и является проходной.
Отец перезимует в старом доме (1953 г. постройки, шлакозалитой) отапливается 10 лет масляными радиаторами (3 шт, по 2 квт.)
Последний раз редактировалось Пчёла; 06.10.2012 в 10:29.
Зафлужу любую тему! Быстро, качественно, недорого...
Социальные закладки