Тема: ЖМ "Радужный"

Закрытая тема
Страница 940 из 1497 ПерваяПервая ... 440 840 890 930 938 939 940 941 942 950 990 1040 1440 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,781 по 18,800 из 29938
  1. Вверх #18781
    Постоялец форума Аватар для rokrest09
    Цитата Сообщение от Druha Посмотреть сообщение
    Был сегодня в Южном РЭС, общался на предмет заключения индивидуального договора на обслуживание. Итак:
    1) В индивидуальном порядке никто с нами договора заключать не будет, только с домом.
    2) По дому ещё не заключён договор на обслуживание (договор находится на стадии утверждения).
    3) Единственная возможность перейти на нормальные тарифы - заявление руководства "Руникома" в адрес Южного РЭС о взятии нас (дома) на учёт. И после того как РЭС примет положительное решение, представитель "Руникома" должен собрать у нас копии всех необходимых документов (включая СПС) и оформить всех скопом.
    О примерно таком положении дел я и подозревал. а так как дом даже на половину не заселён процес очень долгий и сложный будет.

В связи со всем этим возникает вопрос. У нас точно есть жек?.
    Ведь долги за электро энергию просто неизбежны в свете предпразднечного подъёма цен и грё..... выборов, а также спасибо нашим политикам которые взяли кредит от ВТО и перекрыли крестьянам кислород совсем

2. Вверх #18782
    Цитата Сообщение от Karnak Посмотреть сообщение
    Сегодня сфотографировал, но не получается в сообщение вставить фото. Может кто-то напишет что за чем нужно сделать?
    засунь фото в альбом в личном кабинете а потом скопируй коды картинок в сообщение

3. Вверх #18783
    Новичок Аватар для étoile
    вот сли бы еще кто-то отважился представить вид с виноградников.........былаб бы полная картина
    Хотелось сфотографировать и со стороны виноградников, но.....побоялась что не выберусь с болота, ведь после дождей очень сыро еще было

4. Вверх #18784
    Посетитель Аватар для МАТРОСКИН
    Цитата Сообщение от Puma-83 Посмотреть сообщение
    Не подумала, хотя... кто его будет мыть? Уборщица - не думаю, разве что за отдельную плату..
    Вот так вот.... В начале говорят, что это наш общий долгожданный дом,а как вселимся, так и окна будет помыть некому!
    (сарказм)

5. Вверх #18785
    Не покидает форум Аватар для {Natulya}
    [QUOTE=rokrest09;
    ------------------------------------------------------------------------------------------
    В связи со всем этим возникает вопрос. У нас точно есть жек?.
    Ведь долги за электро энергию просто неизбежны в свете предпразднечного подъёма цен и грё..... выборов, а также спасибо нашим политикам которые взяли кредит от ВТО и перекрыли крестьянам кислород совсем[/QUOTE]
    ------------------------------------------------------------------------------------------
    Ведь можешь писать,когда хочешь,
    НО в ПОЛИТИКУ не лезь !!!!

6. Вверх #18786
    Частый гость
    Цитата Сообщение от МАТРОСКИН Посмотреть сообщение
    Вот так вот.... В начале говорят, что это наш общий долгожданный дом,а как вселимся, так и окна будет помыть некому!
    (сарказм)
    В принципе это не проблема, можно устроить график дежурств по этажу, 6 квартир = 6 дней уборки, воскресенье выходной))) Ну и окошки помыть можно будет)))
    Моя чемпионка - бальница Вероничка 24.02.2008

7. Вверх #18787
    Не покидает форум Аватар для Lolk@
    Цитата Сообщение от Puma-83 Посмотреть сообщение
    Не подумала, хотя... кто его будет мыть? Уборщица - не думаю, разве что за отдельную плату..
    Как кто? Все живущие на этаже,по очереди.
    Там,где женщина играет роль первой скрипки,дирижеры ни к чему.

8. Вверх #18788
    Цитата Сообщение от {Natulya} Посмотреть сообщение
    Ведь можешь писать,когда хочешь,
    НО в ПОЛИТИКУ не лезь !!!!
    Про политику согласен не та тема. Но из за этого даже минималка страдает. Ещё и понизить хотят. а к зарплате добавлять никто ничего не собирается. Откельдова тогды за электрику платить!!!??? вот и получается что кто как может так и существует.

Кстати о насущьном. Эдуарду вопрос __ на выодных свет горел круглые сутки подскажите где отключать. в 6 00 отключим а в 17 50 снова включим.
    Последний раз редактировалось rokrest09; 26.10.2009 в 20:21.

9. Вверх #18789
    Не покидает форум Аватар для {Natulya}
    [QUOTE=rokrest09;7673991]Про политику согласен не та тема. Но из за этого даже минималка страдает. Ещё и понизить хотят. а к зарплате добавлять никто ничего не собирается........................................ ......

.................................................. ................................................

Минималку повысят,с 01.10.2009г. - 650,00грн.,
    а как же работы у депутатов и политиков партий???

10. Вверх #18790
    Частый гость Аватар для Irise
    Цитата Сообщение от nova_u Посмотреть сообщение
    а кто виноват кирпичкам, что они не могут собрать документы для переоформелния договоров? там же объявления постоянно висят на подъездах! и даже уже пофамильно, кто не несет документы!

вот и мне обидно платить в месяц за э/э по 300 грн, поскольку греемся каминчиком и готовим на плиточке и моемся, стираемся с помощью электричества....а документики то давно лежат да пылятся в папочках... а что делать то? квартирки то ведь некоторые почти по 3 раза перепроданы... да хозяев то не найти!!!....сомневаюсь, что в определенное время и у Вас в парадной не появятся такие 6-10 фамилий-штрафников под номерами квартирочек которыми будут дыры-нехотейки ответственные закрывать....

11. Вверх #18791
    Цитата Сообщение от Irise Посмотреть сообщение
    вот и мне обидно платить в месяц за э/э по 300 грн, поскольку греемся каминчиком и готовим на плиточке и моемся, стираемся с помощью электричества....а документики то давно лежат да пылятся в папочках... а что делать то? квартирки то ведь некоторые почти по 3 раза перепроданы... да хозяев то не найти!!!....сомневаюсь, что в определенное время и у Вас в парадной не появятся такие 6-10 фамилий-штрафников под номерами квартирочек которыми будут дыры-нехотейки ответственные закрывать....
    А я думаю, что это просто отписочка и кто просто держит чтоб продать, ктото один. Потому как в моей порадной на прошлой неделе когото водили и по разговору ясно было, что продают даже соседка на полщядке не появляется просто пропала и всё. соседка другая въехать не может потому что холодно а у неё ребёнок 3й клас укит. вот и выходит что живут в кирпичиках те ксто вынужден жить.
    А вы в каком доме кирпичиков. олько в личку

12. Вверх #18792
    Частый гость Аватар для Irise
    Цитата Сообщение от Druha Посмотреть сообщение
    Был сегодня в Южном РЭС, общался на предмет заключения индивидуального договора на обслуживание. Итак:
    1) В индивидуальном порядке никто с нами договора заключать не будет, только с домом.
    2) По дому ещё не заключён договор на обслуживание (договор находится на стадии утверждения).
    3) Единственная возможность перейти на нормальные тарифы - заявление руководства "Руникома" в адрес Южного РЭС о взятии нас (дома) на учёт. И после того как РЭС примет положительное решение, представитель "Руникома" должен собрать у нас копии всех необходимых документов (включая СПС) и оформить всех скопом.
    ой, да не все так просто как в РЭСе говорят.....вот скажите, будучи таким монополистом как он, не попробовали ли Вы, ну скажем, увеличить свой капитал на энную сумму способом безвозмездного вложения со стороны застройщиков?..... а Руником себе в ущерб тоже не работает, тем более в такое время тяжелое.....кому надо?....но, как мне кажется, каждый столкнется с этой проблемой в свое время.....и как говорит народная мудрость: здоровый больного не поймет

13. Вверх #18793
    Цитата Сообщение от Irise Посмотреть сообщение
    ой, да не все так просто как в РЭСе говорят.....вот скажите, будучи таким монополистом как он, не попробовали ли Вы, ну скажем, увеличить свой капитал на энную сумму способом безвозмездного вложения со стороны застройщиков?..... а Руником себе в ущерб тоже не работает, тем более в такое время тяжелое.....кому надо?....но, как мне кажется, каждый столкнется с этой проблемой в свое время.....и как говорит народная мудрость: здоровый больного не поймет
    Точно сказано другово быть и не может.!!!!!

14. Вверх #18794
    Постоялец форума Аватар для Line
    Цитата Сообщение от Karnak Посмотреть сообщение
    Сегодня сфотографировал, но не получается в сообщение вставить фото. Может кто-то напишет что за чем нужно сделать?
    заливай их в радикал www.radikal.ru а потом нам сюда копируй ссылки

15. Вверх #18795
    Новичок
    Цитата Сообщение от maranin Посмотреть сообщение
    А что туда входит в это окно за 270 уе ?
    Есть ли отливы , подоконник ?

Мне завтра просчитают тоже и потом выложу инфу на форум
    Отливы и подоконник туда не входят, т.к. я подумала что они не обязательны. В окнах я совсем не разбираюсь, поэтому и выложила номер телефона этой фирмы. Кто разбирается в них пусть позвонят и уточнят.

16. Вверх #18796
    Частый гость Аватар для maranin
    Отливы и подоконник нужен

17. Вверх #18797
    Не покидает форум Аватар для Ocharovashka
    + заделать откосы, т.к. монтажная пена быстро накроется и будет сифонить...

18. Вверх #18798
    Частый гость Аватар для maranin
    нужно будет найти человека чтоб заделал или самим заделать

19. Вверх #18799
    Не покидает форум Аватар для Ocharovashka
    ага, так что к стоимости окна надо будет добавить стоимость материалов и работы.

больше в новострой я не влезу,хочется видеть что покупаешь, а то получается непонятно что в итоге...
    я из кирпичиков

20. Вверх #18800
    Постоялец форума Аватар для Demon 336
    Всем привет!

В ТМ Блиц отливы и подоконники тоже не входят.
    Дополнительно 200 грн.
    Заделка пены они не занимаются, но у них есть знакомый мастер. Обсуждается уже после остекления. Думаю, может и сами справимся.
    От 10 окон обещали подумать о цене 2250 грн.: остекление, установка, отливы и подоконники.
    Дешевле пока не сторговался, нет конкретного объёма.
    Телефон контактного лица (по-моему директор) 8.066-708-04-51, 703-10-57 Владимир.
    Бывший компаньон Интер Виндовс. Такие объекты, как Кемпински, Афины и т.д.
    Последний раз редактировалось Demon 336; 27.10.2009 в 09:31.

Закрытая тема
Страница 940 из 1497 ПерваяПервая ... 440 840 890 930 938 939 940 941 942 950 990 1040 1440 ... ПоследняяПоследняя