|
Не летаю в облаках
Девочки,у кого-то есть котик алергик?Пошли к доктору с кашлем и чиханием,думала простыл.А врач сказал на аллергию похоже больше.Как с такими детками обращаться?
mod
Знаете, в эту пору у меня тоже немного прокашливают, но потом проходит. В прошлом году так перепугалась, сдала все анализы, но все в норме. Весь год ничего..а сейчас смотрю опять иногда то Антоша то Кира.. Я сразу вымываю балкон и подоконники, гоню глистов. Аллергия на блох очень вызывает кашель. ну а глисты по плану. Не знаю так..ну вот так второй год.
Я испугалась т.к. моя балконная кошечка так и не ушла от меня,живет на балконе.Я грешила на нее,что Сава подхватил ринотрахеит снова.Доктор послушал,посмотрел ушки,понюхал ротик,измерил температурку,прощупал лимфоузлы и уколол попку.Сказал до понедельника проследить.
Еще нам сказали похудеть и стыдил,что кот толстый.
mod
Мой Савелий уже тоже с такой "фигурой".И как с этим бороться?Кушает проплан деликат или для кастратов.
mod
А мне так нравится когда они толстенькие) а мой все никак не наберет, только жирок чуть на животе появился
![]()
Последний раз редактировалось Lisabell; 08.05.2015 в 14:15.
Чивас у меня стройный.А на фоне Савелия так вообще тощий и больной кажется.
mod
Оййй. У меня зиги вширь растет. Я им стараюсь урезать порции. Барс крохотная. Она как-то только в попе толстенькая немного. А у кошака животик пухленький)))
дети остались одни(((
Брошенным сфинксам нужна помощь http://forumodua.com/showthread.php?t=2628219
Господи, как такое может быть..бедные дети
Тина ИИИИ ,,мамончик в виде сердечка)))Суперный розовый поросёночек
Социальные закладки