Тема: Интернет для Дома от TENET (DOM@NET) - предложения, вопросы, замечания (*)

Ответить в теме
Страница 940 из 1181 ПерваяПервая ... 440 840 890 930 938 939 940 941 942 950 990 1040 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,781 по 18,800 из 23611
  1. Вверх #1
    Официальный рекламодатель Аватар для TENET

По умолчанию Интернет для Дома от TENET (DOM@NET) - предложения, вопросы, замечания (*)

Уважаемые форумчане!
    Вы можете продолжить обсуждение нашего проекта DOM@NET в этой ветке. На всякий случай напомним, что уже больше полугода работает наш официальный форум. Там, например, можно найти такую информацию про DOM@NET:
    - о тарифных планах;
    - о настройке роутеров;
    - о настройках для "ТЕНЕТ-TV".
    Если же по каким-то причинам удобнее общаться здесь - пожалуйста. Но обращаем внимание: эта тема со значком (*).
    --
    (*upd by iDobry)
    И еще одна темка для тех, кому лень юзать поиск - IP-TV от TENET (TENET-TV).

(*upd-2 by iDobry)
    Поскольку мне в очередной раз надоели все, не читает этого сообщения, авторам всех вопросов по телевидению в этой ветке буду выписывать злостный оффтоп с удалением постов. И не говорите, шо я не предупреждал...
    Последний раз редактировалось iDobry; 13.10.2014 в 15:59.

2. Вверх #18781
    User banned
    Цитата Сообщение от Оptimus Посмотреть сообщение
    Столько же и будет стоить, его на удивление не затронули.
    То есть, не на все тарифные пакеты цены повышаются? То-то смотрю, в этом списке https://www.tenet.ua/news/1-fevralya-izmenyatsya-harakteristiki-tarifnyh-paketov не упомянут пакет Домашний Интернет и ТВ, значит, его нынешняя стоимость 215 грн/мес с 1 февраля не изменится?

3. Вверх #18782
    Посетитель Аватар для hooligan
    Цитата Сообщение от TENET Посмотреть сообщение
    Здравствуйте!

Скидка в процентном отношении (20%) по-прежнему будет действовать.
    Так останется ли стоимость пакета прежней на период действия скидки? То что 20% останется, и так понятно.. не хватало еще чтоб после изменения тарифов скидка сгорала..
    На вкус и цвет все фломастеры разные ;)

4. Вверх #18783
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    То есть, не на все тарифные пакеты цены повышаются? То-то смотрю, в этом списке https://www.tenet.ua/news/1-fevralya-izmenyatsya-harakteristiki-tarifnyh-paketov не упомянут пакет Домашний Интернет и ТВ, значит, его нынешняя стоимость 215 грн/мес с 1 февраля не изменится?
    Если в списке нет то значит не изменится.

5. Вверх #18784
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Цитата Сообщение от balzam Посмотреть сообщение
    Из всего прочитанного я понял, что и дальше буду платить оторванные от семьи 200грн в месяц, но если помирая, успею выдернуть витую ван из роутера, то с меня терь денег брать перестанут...
    Ну так не відривай. Відмовся взагалі від інтернету. Це не обов'язкова послуга.

Сложно представить абонента, который считает минуты нахождения в Интернете или время просмотра интересного фильма .
    Якщо ти фільм скачав за 5-15 хвилин, то є гарантія щло ти його подивишся увесь. Коли дивишся в онлайні, такої гарантії немає.

Як буде тарифікуватись сесія коли на рахунку грошей немає? Буде борг збільшуватись чи ні?

6. Вверх #18785
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Оptimus Посмотреть сообщение
    Столько же и будет стоить, его на удивление не затронули.
    ну его пока не затронули,но его в списке уже нет, вот хочу узнать сколько это будет стоить

7. Вверх #18786
    Цитата Сообщение от Galleon Посмотреть сообщение
    все, теперь я понял о чем вы, а как управлять этим лс, например надо убрать вторую приставку, она неактивна уже с год почти.
    Если к ней есть доступ, то можете это сделать самостоятельно в меню портала TENET-TV. Если же доступ отсутствует, уточните ее MAC-адрес - удалим "вручную".

Цитата Сообщение от cdepof Посмотреть сообщение
    а мне, как льготнику, надо заплатить 77,50?
    Для более точного ответа нужен номер Лицевого Счета.

Цитата Сообщение от Винсент Вега Посмотреть сообщение
    Сколько теперь будет стоить пакет : скоростной интернет, wifi и тв? что то в новых тарифах не вижу, в старых было 240грн?
    Изменится стоимость только тех пакетов, которые указаны в новости. Стоимость остальных останется без изменений.

Цитата Сообщение от hooligan Посмотреть сообщение
    Так останется ли стоимость пакета прежней на период действия скидки?
    Стоимость пакета изменится, но в процентном отношении скидка останется.

Цитата Сообщение от maxx™ Посмотреть сообщение
    Як буде тарифікуватись сесія коли на рахунку грошей немає? Буде борг збільшуватись чи ні?
    С новой системой оплаты максимальная задолженность будет в размере стоимости одних суток конкретного Лицевого Счета (в большинстве случаев).
    Техпідтримка цілодобово - (048/050/093/098) 730 53 00, telegram-чат - https://t.me/tenet_support_bot

8. Вверх #18787
    Политический
    Терминатор
    подскажите, пожалуйста, лицевой счет 154206 - 2 адреса, по одному скидка 20% активирована, по второму надо положить на счет денег на год вперед?
    "Мудрый может менять мнение; глупец - никогда" Иммануил Кант

9. Вверх #18788
    Посетитель
    Цитата Сообщение от joedan Посмотреть сообщение
    А если просто вырубить свитч из розетки, а кабель оставить?
    так мыж не ищем легких путей))

10. Вверх #18789
    Живёт на форуме Аватар для CHDS
    Цитата Сообщение от Старпом Lom Посмотреть сообщение
    подскажите, пожалуйста, лицевой счет 154206 - 2 адреса, по одному скидка 20% активирована, по второму надо положить на счет денег на год вперед?
    И вдогонку: а вообще можно на один лицевой счёт получать две скидки по двум адресам?
    И параллельно: может ли она из этих скидок быть льготной?
    Прекрасно знать, что ты любим, когда тебя никто не любит (С) CHDS

11. Вверх #18790
    User banned
    Если к ней есть доступ, то можете это сделать самостоятельно в меню портала TENET-TV. Если же доступ отсутствует, уточните ее MAC-адрес - удалим "вручную".
    Можно более подробно по управлению айпитиви приставкой? Как пример, у меня есть айпитиви приставка (Амино- 130), которая на втором ТВ включается "раз в квартал", образно говоря(питание и шнур от свича из приставки выдернуты).. При новой "тарификации", если её физически отключить от сети, это уменьшит как- то "стоимость пакета" по новым тарифам? Хотя, как я понял, мой пакет "Домашний Интернет плюс ТВ" по цене(215 грн/мес) пока остаётся без изменений. Через роутер медиаплеер к другому ТВ подключён, но "через роутер"- это "другая история"? Могу нудным показаться, да? Но мне хочется в эту вашу "новую схему" вникнуть "Сессия за сутки не засчитана", тарификации нет, это, когда вообще никакого обращения ни с каких устройств от конкретного абонента нет? Разделения на интернет и айпитиви в комплексном пакете "интернет плюс айпитиви" в этом плане нет?

12. Вверх #18791
    Комплексные пакеты снимаются по дням при любой активности (будь то интернет, тв или телефон). При этом если не пользоваться интернет, а пользоваться только тв, стоимость пакета от этого не уменьшается
    Если приставка вынесена отдельно, то и оплата за нее снимается отдельно как за тв, тогда не используем - не платим

13. Вверх #18792
    Новичок
    Необходимость в дополнительных оплатах отсутствует.
    Как бывший абонент Тенета заявляю - что это НАГЛАЯ ЛОЖЬ. Много лет пользовался этими "скидками" чтобы не беспокоиться о пополнении баланса. При измениях стоимости тарифа ВСЕГДА нужно было доплачивать, т.к. их счётчик начинает крутиться быстрее. А чтобы получить эту грёбанную скидку- будьте добры, заплатите за весь период (несмотря на наличие средств на балансе). Двойной кидок...

P.S. Свалил на Инфомир, чтоб не чувствовать себя терпилой. Сейчас тоже оплачено у них за год. Уже было повышение, но меня оно не коснулось. Надеюсь ребята будут держать марку и дальше на том же высоком уровне.

14. Вверх #18793
    Новичок
    Цитата Сообщение от hooligan Посмотреть сообщение
    Так останется ли стоимость пакета прежней на период действия скидки? То что 20% останется, и так понятно.. не хватало еще чтоб после изменения тарифов скидка сгорала..
    Стоимость пакета гарантированно ИЗМЕНИТСЯ и средств на балансе на весь предоплаченный период НЕ ХВАТИТ. Плавали - знаем. И никогда их не замораживали как пишут здешние жополизы.

15. Вверх #18794
    Новичок Аватар для vkharchevin
    Цитата Сообщение от argonavtik Посмотреть сообщение
    Ооо, поверьте, еще немножко поднимите цены и будем не только минуты считать, но и секунды. И за каждую секунду когда у вас неполадки, а у нас не работает оплаченный инет, будем вас поминать "добрым" словом...
    Как по мне эти комментарии мало кто читает. И никто на них тем более не реагирует. Владельцы Тенета знают, что у людей часто нет выбора и им насрать. Главное бабло, поднятие тарифа, и так далее.

16. Вверх #18795
    1) я уже приводил расчет, где доказал, что денег хватит, хотя бы на моем пакете
    2) действительно при крупном повышении в прошлый раз было предложено заморозить цену на весь период оплаты авансом
    3) что здесь делают люди с других провайдеров? Свалили - ну так и сидите там, не мешайте

17. Вверх #18796
    Цитата Сообщение от Старпом Lom Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от CHDS Посмотреть сообщение
    а вообще можно на один лицевой счёт получать две скидки по двум адресам?
    Если на одном Лицевом Счету есть несколько адресов подключения, для одного из них уже заказана скидка и необходимо заказать скидку для другого адреса, то сделайте следующее. Пополните Лицевой Счет на нужную сумму и обратитесь любым удобным способом в Расчетный отдел для установки скидки оператором.

И параллельно: может ли она из этих скидок быть льготной?
    Да, такой вариант также возможен.

Можно более подробно по управлению айпитиви приставкой? Как пример, у меня есть айпитиви приставка (Амино- 130), которая на втором ТВ включается "раз в квартал", образно говоря(питание и шнур от свича из приставки выдернуты).. При новой "тарификации", если её физически отключить от сети, это уменьшит как- то "стоимость пакета" по новым тарифам?
    Сложно ответить на данный вопрос без наличия остальных условий. В общем же случае, тарификация инициируется любым активным подключением (сессией) любого устройства (роутер, компьютер, приставка и т.д.).

Хотя, как я понял, мой пакет "Домашний Интернет плюс ТВ" по цене(215 грн/мес) пока остаётся без изменений.
    Да, стоимость данного пакета и ряда других останется прежней.

Могу нудным показаться, да? Но мне хочется в эту вашу "новую схему" вникнуть
    Все нормально, спрашивайте. Мы также заинтересованы в том, чтобы абоненты разобрались в работе новой системы оплаты.

"Сессия за сутки не засчитана", тарификации нет, это, когда вообще никакого обращения ни с каких устройств от конкретного абонента нет? Разделения на интернет и айпитиви в комплексном пакете "интернет плюс айпитиви" в этом плане нет?
    Как было отмечено выше, начисление услуг будет начато после старта любой сессии любого устройства и вне зависимости от того, будут ли потом работать другие устройства.
    Если еще есть вопросы - спрашивайте.
    Техпідтримка цілодобово - (048/050/093/098) 730 53 00, telegram-чат - https://t.me/tenet_support_bot

18. Вверх #18797
    Постоялец форума
    В рамках эксперимента по поиску причины проблемы постоянных обрывов связи, решили временно сменить провайдера (благо в новостроях это очень быстро и удобно), оставив тот же роутер. Посмотрим, что из этого выйдет. И вот новая система тарификации у Тенета в этом случае как нельзя кстати. Старый кабель отключен, счетчик не крутится. Если надо будет перейти через пару месяцев обратно, то на счету даже денежки останутся. Красота И самому Тенету стратегически это выгоднее, т.к. у клиента-перебежчика остается большой удобный мост для перехода обратно

19. Вверх #18798
    User banned
    Сложно ответить на данный вопрос без наличия остальных условий. В общем же случае, тарификация инициируется любым активным подключением (сессией) любого устройства (роутер, компьютер, приставка и т.д.).
    То есть, тарификация комплексного пакета (интернет + ТВ) идёт по полной за весь пакет (посуточно), независимо от того, что подключено, только интернет (роутер), или только айпитиви приставка, а не "пропорционально". Хотя, я наверное, сам себе какую-то сложную "техническую схему" придумал

20. Вверх #18799
    То есть, тарификация комплексного пакета (интернет + ТВ) идёт по полной за весь пакет (посуточно), независимо от того, что подключено, только интернет (роутер), или только айпитиви приставка, а не "пропорционально".
    Все верно, начисления будут производиться, исходя из общей суммы услуг, и вне зависимости от того, какая из них запущена.

21. Вверх #18800
    User banned
    Для более точного ответа нужен номер Лицевого Счета.
    я вчера доплатил 15 грн к той оплате, что оплатил позавчера 62 грн, итого получилось 77 грн.

Ответить в теме
Страница 940 из 1181 ПерваяПервая ... 440 840 890 930 938 939 940 941 942 950 990 1040 ... ПоследняяПоследняя