Результаты опроса: Я...

Голосовавшие
1701. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • националист(ка)

652 38.33%
  • не националист(ка)

248 14.58%
  • антинационалист(ка)

111 6.53%
  • национализм не поддерживаю ни в какой форме

580 34.10%
  • сам(а) не знаю, кто я

110 6.47%

Тема: А Вы националист?

Закрытая тема
Страница 940 из 1468 ПерваяПервая ... 440 840 890 930 938 939 940 941 942 950 990 1040 1440 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,781 по 18,800 из 29360
  1. Вверх #18781
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Цитата Сообщение от Big525 Посмотреть сообщение
    а чому ви і ваші ліліпути не надали державного статуса мовам тих народів яких ви тримаєте під окупацією? Чому ви всюди суєте свій синюшний ніс? Вам що в тій астрахані місця мало??
    практически в каждом субъекте РФ есть свой гос.
    ты из подвала иногда на солнышко вылазь.

2. Вверх #18782
    Цитата Сообщение от Істинко Посмотреть сообщение
    А "Семирек" розуміє, що своїм втручанням в національні державні інтереси унітарної України, і цим самим дієте в всупереч національним інтересам Руьких в Україні - Русі?
    шахтер, ты когда-нибудь научишься разговаривать человечьим языком? я не про русский-украинский, а так, чтоб тебя не просто со смехом до слез читать можно было, а хотя бы чуть-чуть понять, что ты сказать-то хотел.

3. Вверх #18783
    User banned
    Цитата Сообщение от Big525 Посмотреть сообщение
    а чому ви і ваші ліліпути не надали державного статуса мовам тих народів яких ви тримаєте під окупацією? Чому ви всюди суєте свій синюшний ніс? Вам що в тій астрахані місця мало??
    Они им не дали - он давным давно уже есть. Ох вы и безграмотные там на Украинах своих!
    Коституция Чечни:
    Статья 10

1. Государственными языками в Чеченской Республике являются чеченский и русский языки.
    Это наиболее "оккупированный" народ...
    А ведь я знаю почему русскому языку боятся давать официальный статус. Даже не государственный а просто официальный.

4. Вверх #18784
    User banned
    Цитата Сообщение от Істинко Посмотреть сообщение
    "Шам.АН" і "Че Бурашка", як вовки хижі рискають на форумі в пошуку слабкої довірлової людини, щоб повісити цю людину поруч з собою. "Христос викупив нас від прокляття Закону, взявши прокляття наші на Себе, бо написано: "Проклятий всякий, хто висить на дереві...щоб ми отримали обітницю Духа вірою." (Галатів: 3; 13-14) Дійсно "Европейцы в самом деле им широко пользовапись...", чому припинили розвиток своєї думки далі? Бо Європейці зрозуміли, що без збереження Християнської Віри і Моралі з безмежним напливом іншої віри стануть практично окуповані гріховною силою зла!
    Україна була оккупована в 1920 р. грубою збройною силою Російського комунобільшовизма. І ця оккупація продовжується і зараз, але тепер вже у вигляді наглядного прикладу, що може статися в західній Європі, якщо не навернеться до згальнолюдсьнких принципів Християнської МОРАЛІ в захисті прав і свобод людини!!!
    Ты уж аксакал меня прости, а только какое отношение это имеет к желанию вешать всех, кто не хочет учить украинский язык?

5. Вверх #18785
    Цитата Сообщение от Шам.АН Посмотреть сообщение
    Ты уж аксакал меня прости, а только какое отношение это имеет к желанию вешать всех, кто не хочет учить украинский язык?
    его в шахте породой по голове ударило (он сам рассказывал).
    ему простительно нести всякую чушь на потеху окружающим.

6. Вверх #18786
    User banned
    (вполголоса) Ты аксакала с саксаулом,часом,не перепутал? А то создается такое впечатление...

7. Вверх #18787
    Затейница

Цитата Сообщение от Владимир Ц. Посмотреть сообщение
    Националист, не националист, коммунист-антикоммунист. Мы все одной крови, одного народа- бред какой-то. Меня, например, интересует другое: почему "москали" принципиально не хотят, или не могут, выучить украинский язык? Если потому что тупые, то зачем нам такие друзья? А если с принципа, тогда другое дело (надо поискать крепкое дерево).
    Допустим хотят и могут. Что дальше?
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

8. Вверх #18788
    Толераст Аватар для Сын полка
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    а что дальше?
    Весна забыла, что есть осень
    14/88

9. Вверх #18789
    Не покидает форум Аватар для Vertep
    Цитата Сообщение от Владимир Ц. Посмотреть сообщение
    Меня, например, интересует другое: почему "москали" принципиально не хотят, или не могут, выучить украинский язык? ).
    Давно выучили, просто требуют карту Виза Голд)))))
    Доля української мови – то є водночас й доля української держави й нації)

10. Вверх #18790
    User banned
    ...член ВО «Свобода» Ирина Фарион, комментируя вновь возникшую тему о двуязычии.
    Украина является моноэтническим государством, поскольку украинцы составляют 77,8%, хотя для этого достаточно и 70%. Из этого следует не только их абсолютное право на государственность лишь одного языка — украинского, но и аксиоматичность этого факта. Русскоязычные украинцы — это, в основном, невольные жертвы оккупационного московско-советского режима, обращение которых возможно только в лоне удельного языка и культуры. Постоянное посягательство этой орды на определяющий признак нации — украинский язык — свидетельствует лишь об одном: эти агрессивные, аморальные чужеземцы, умноженные на ассимилированных хохлов-плебеев, никогда не одолеют независимого Украинского государства, потому что оно вечно в своем стремлении быть свободным, а они временны, как банальная болезнь постколониализма»,...
    Жгет девушка не по детски.

11. Вверх #18791
    User banned
    Жгет девушка не по детски.
    А вот возникает вопрос..возможно ли отхарактеризовать русскоязычных русофобов-нациков как
    ассимилированных хохлов-плебеев
    В соответствии с терминологией пани Геббельс Фарион?

12. Вверх #18792
    Живёт на форуме Аватар для Big525
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    А дальше тут цікаво і головвна правильно: http://www.freewebs.com/propovid/dopysy/starinovi.htm
    ....С фашистской силой темною , с москальскою ордой....

13. Вверх #18793
    Новичок
    Возникает вопрос: почему человек живущий в России не стыдится того, что он националист - наверное потому, что он уважает свои корни. Для русского человека-националист звучит даже гордо. А мы - украинцы боимся этого определения - ПОЧЕМУ? Объясните мне, что плохого в том, что человек националист?

14. Вверх #18794
    User banned
    Цитата Сообщение от Ksiu Посмотреть сообщение
    Возникает вопрос: почему человек живущий в России не стыдится того, что он националист - наверное потому, что он уважает свои корни. Для русского человека-националист звучит даже гордо. А мы - украинцы боимся этого определения - ПОЧЕМУ? Объясните мне, что плохого в том, что человек националист?
    с чего вы взяли, что укр. националисты боятся "этого определения"?

15. Вверх #18795
    Не покидает форум Аватар для SerGant69
    Националист патриот, это хорошо (пример баски в Испании). Это величие нации и её желание помогать примкнуть к величию своей нации другие народы. Есть буржуазный национализм с формой фашизма, это мадам Фарион и пан Тягнибок. Только в здоровом обществе, с развитыми ценностями, где человек гражданин на 1-м месте, национализм = гордости, в таком как у нас и постсовете обществе - национализм ведёт к презрению и ненависти между людьми. Где-то так вот.

16. Вверх #18796
    Затейница

Цитата Сообщение от Фельд Посмотреть сообщение
    А вот возникает вопрос..возможно ли отхарактеризовать русскоязычных русофобов-нациков как
    В соответствии с терминологией пани Геббельс Фарион?
    Да))
    Плохо то, что такие, как вы без России (российских примеров) понятия не имеете, как в Украине жить, чего бояться, что гордо, а что пОшло...
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

17. Вверх #18797
    сначала ты озвучил некую глупость, а затем на ее основании потребовал тебе что-то объяснить.
    чуть помедленнее. кони.

18. Вверх #18798
    User banned
    "...Проведите, проведите меня к нему,
    Я хочу видеть этого человека..." (с)
    Последний раз редактировалось Шам.АН; 15.04.2012 в 10:08.

19. Вверх #18799
    User banned
    Один вопрос - это не поделка?

20. Вверх #18800
    Цитата Сообщение от SerGant69 Посмотреть сообщение
    величие нации и её желание помогать примкнуть к величию своей нации другие народы
    украинской нации не существует - не отклоняйтесь от мейнстрима
    Time is the only critic without ambition

Закрытая тема
Страница 940 из 1468 ПерваяПервая ... 440 840 890 930 938 939 940 941 942 950 990 1040 1440 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права